巴哈姆特

首頁 哈啦區 零紀元

【問題】增加親密度的方法?

追蹤話題

【問題】增加親密度的方法?

綜合討論
玉米 (q357912) 2014-07-20 22:33:55
找了找 似乎都沒有文章說怎麼增加親密度

玩到現在我只知道兩種

1.商城甜心禮物 +100親密度

2.解彩虹島的每日活動,解一次+2點親密,角色兩人所以一共+4
因此我理解成 一同解任會加親密
但解商車時又不會加
讓我以為必須解(活動)的任務才行
不過解沙灘螃蟹也不會加=.=

有人知道怎麼一回事嗎?
還有別的增加親密度的方法嗎?
時雨昕: B1 2014-07-21 10:10

沒有需求沒有煩惱過XD!

河獸之手 (hippohand) 2014-07-21 09:41:14
這邊有試過,最方便的增加親密度方式就是組隊去刷副本,或是解跑環日常等任務,就會慢慢增加,不過當然最最最快速的別人還是會說請去購買商城道具吧,真是點點點
玉米: B1 2014-07-21 19:34

喔? 由此說來刷副本跟環組是最好的? 那可否請問情侶&結婚各需要多少親密?

茉茉 (caroline30) 2014-07-22 17:39:09
增加親密度的方式如果記不得的話點選(F)好友選項,
然後滑鼠飄到親密度三個字那邊會有相關訊息喔!
我忘記了都會去那邊看~

河獸之手 (hippohand) 2014-07-24 09:28:51
樓上大大說的沒錯,後來進遊戲一試這個方法,真的會顯示可獲得的相關行為耶,之前一直沒注意到有小提示,看起來零紀元蠻多說明都直接寫在小提示文字裡頭了

闕小妞 (vivi740412) 2014-07-25 09:23:07
大家都真厲害,我玩這麼久,都不知道說在那......

吳進 (jacky710305) 2014-07-25 12:59:04
喔喔   我也是第一次注意到那個小地方XD

遊戲體驗生 (shwa) 2014-07-26 21:38:20
啊!!大大沒說我還沒注意到呢!!
很謝謝大大的分享囉!!

延伸閱讀

心得沒玩過CB的玩家又想創公會 可以來看看這收集資源的方法~

問題關於明天的改版.蒸汽核心專為台戰伺服器都沒什麼人了?是不是該合併囉.??

問題遊玩遊戲後的感想

問題遊戲人數

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】