巴哈姆特

首頁 哈啦區 征服遊戲 無限靈魂

【心得】無限Z-真結局達成(可能有捏)

追蹤話題

【心得】無限Z-真結局達成(可能有捏)

綜合討論
寂寂無名的路人甲 (Wang2004hk) 2013-04-28 20:10:44
一周目真ED達成...囧
(不經不覺...)

條件來說和上集應該一樣
把無限界打到100層
(請血尿銅卷解封..或回頭把大陸的佔有率升滿,有些大陸有銅卷拿)
途中要完成像上集般的變身EVENT
(到100層時分身們會說沒事了)
看完後回到船上時會出現太陽神EVENT
打贏太陽神後應該算是達成條件了
(太陽神不知算不算必要..我是順手打了)

條件達成後
最終話會變成XXX大團圓(這個請玩了普通結局的告之一下標題是不是一樣?)
最終戰2連戰
第一場艦戰,第2場普通戰

打贏後結局
ED歌後ACE,修修,DIO,笨天使會加入及解封大團圓結局獎盃

P.S.個人完成條件時魅力除普通的有18%,元氣17%外其他都16%,綜合為18%
個人是最終話前那章打ACE君前完成這,
米露希奧蕾: B1 2013-04-29 08:08

請問無限界解封條件為何? 10樓之後的..

寂寂無名的路人甲 (Wang2004hk) 2013-04-29 08:21:47
>米露希奧蕾:請問無限界解封條件為何? 10樓之後的
在船上中間位置有一個有[無限]標示的npc,到那兒利用銅卷解封,銅卷會在第10層以低機率(2ch那邊說非常低機率..我倒是沒遇到過..)出現可賣(非常貴..)
要解封到100層大約要用到20張銅(30,60層各5張,100層要10張)
比較易拿到卷的方法,就是回頭到過去的世界把佔有率解到滿
米露希奧蕾: B1 2013-04-29 10:48

感謝回答...~.~" 我找半天了...

J董 (jeffjpk1226) 2013-04-30 23:33:43
想請問總共幾話
目前都是13話就結束.但都不是真結局
100層也跑好幾遍
也都沒看到事件了
13話標題為壓倒的決意與エ-ス的最終戰
只有打エ-ス一場
打完就直接結束
第2輪也一直沒有進入真結局
請問有WIKI可以看嗎
米露希奧蕾: B1 2013-05-01 06:31

照之前慣例 100層內事件跑完.全大陸下樸度要滿300.至於太陽神應該是要打..

寂寂無名的路人甲 (Wang2004hk) 2013-05-01 00:11:20
※ 引述《jeffjpk1226 (J董)》之銘言
> 想請問總共幾話
> 目前都是13話就結束.但都不是真結局
> 100層也跑好幾遍
> 也都沒看到事件了
> 13話標題為壓倒的決意與エ-ス的最終戰
> 只有打エ-ス一場
> 打完就直接結束
> 第2輪也一直沒有進入真結局
> 請問有WIKI可以看嗎

WIKI暫時沒有資料
就個人打出的情況來說
真結局的話
打完エ-ス君後會再進入[最終話]
進入後會多出一個世界

個人是在打エ-ス君前
先把修修的變身EVENT看完
(休息層發生)
當時的魅力值平均18%
當看完所有變身EVENT,甲板上會多出一個EVENT標示
那個是太陽神EVENT+戰鬥
我打完太陽神後才去打エ-ス君的

深夜協奏曲 (flyran) 2013-05-01 21:39:31
想請問
我後面的有些世界
會被一個淡淡的牆擋住 過不去
那個要怎麼樣才能過去
目前進度已經是在打最後的艾斯前面
可是下僕度 因為透明牆卡住
有三、四關無法到300
neko: B1 2013-05-02 00:53

透明牆是要打完艾斯 然後能進入最終話 才能拿到過透明牆的能力~

深夜協奏曲: B2 2013-05-02 00:56

可是我一直進不到最終話,都直接進結局囧rz

深夜協奏曲: B3 2013-05-02 00:56

100層都打破四、五次了(都沒對話的event了)

寂寂無名的路人甲 (Wang2004hk) 2013-05-01 22:11:09
※ 引述《flyran (深夜協奏曲)》之銘言
> 想請問
> 我後面的有些世界
> 會被一個淡淡的牆擋住 過不去
> 那個要怎麼樣才能過去
> 目前進度已經是在打最後的艾斯前面
> 可是下僕度 因為透明牆卡住
> 有三、四關無法到300

就剛好要艾斯加入了才能進
最後的就是他的能力
先把那些放著晚點回頭解吧

深夜協奏曲 (flyran) 2013-05-02 00:55:34
問題是…
大大
我100層都打到快爛掉了 = =
還是沒有出現 你說的 太陽神的event
都打第三輪了 囧rz
我等級都打到一千多級了

一打完艾斯就 直接進結局了

寂寂無名的路人甲 (Wang2004hk) 2013-05-02 08:30:04
> 問題是…
> 大大
> 我100層都打到快爛掉了 = =
> 還是沒有出現 你說的 太陽神的event
> 都打第三輪了 囧rz
> 我等級都打到一千多級了
> 一打完艾斯就 直接進結局了

無限界中的event受魅力值影響
魅力值不夠不會出現
但已經第三輪了,魅力值不夠這點應該不會有
(平均18~19就一定行)

再沒有只好試一下回頭把各大陸+遺跡衝到100%吧?
另外,太陽神event是在甲板那隻用卷換東西的兔子下方
而不是在無限界

只要在無限界中看到修修各分身說沒事了
出回船上就應該會出現

======================================
回留言:
在2ch找到一點情報(未證實)
・10Fのイベントを全性格で見る(ドSが期限あり)
・30Fのイベントをツンデレ以外見る(ツンデレ見てもいい)
・60Fのイベントを全性格で見る
・60Fのイベントは13話の~遺跡に入る前までに済ます

ドS10F ムゲンF解放~ディースの世界のいつだかのタイミングまで
ツンデレ10F ディースの話数あたりから~
ツンデレ30F ディースの生首持ってるいつかの期間

10F那個看那邊的討論是TOP S要在拾到機娘的頭前看到
10F,30F的ツンデレ在拾到機娘頭時?
之後的要在13章進入遺跡前看完
再打完太陽神就行的樣子?

保險起見,在進入機娘世界前先跑一下10F看光光
然後再在拾到機娘頭時再跑一次看光光吧..?
個人在拾到機娘人頭時就直接跑到遺跡打BOSS..
所以ツンデレ30F那個有點怪怪的.
而且就那時點來說..個人運氣相當杯具的根本沒足夠銅卷解封30層...

深夜協奏曲: B1 2013-05-02 09:00

船上找不到event =□=,而遺跡剩下未滿300下僕點的就剩需要艾斯能力的而己(倒,難道要再一輪試試了嗎…

真不愧是闇影大人 (D40527) 2013-05-02 13:00:14
太狠了吧
S要在拿到頭前看完

那小弟要真結局不就得第二輪......

大陸浪費時間下僕化了....

事件是除了修修外每隻人物是都3個嗎?

另外斬岩劍的水壓素材怎拿?

neko: B2 2013-05-02 19:28

斬岩劍和水壓素材 我都是在アルレシャ遺跡打リングドラゴン打到的~你可以去打他碰看看運氣

neko (moontim1) 2013-05-02 13:05:13
> 問題是…
> 大大
> 我100層都打到快爛掉了 = =
> 還是沒有出現 你說的 太陽神的event
> 都打第三輪了 囧rz
> 我等級都打到一千多級了
> 一打完艾斯就 直接進結局了

我進最終章的流程~
在12話以前無限界只開放10層 並且把10層所有的EVENT看完
12話至13話打艾斯前才解開30層和60層
然後在13話進入遺跡打艾斯前 跑去爬到無限界60層 這時候各屬性魅力值15至16
所以30層和60層的EVENT應該是能全都看完
然後離開無限界 回到船上 甲板那多一個EVENT
過完後再去遺跡打艾斯 打完後對話會和一般結局不一樣
就進入最終話了~
還有13話的時候 能下僕化的大陸我全都下僕化了 都300滿了
剩下無法滿300下僕化的大陸 基本上都是要最終話才能滿300的~
真不愧是闇影大人: B1 2013-05-02 13:14

重點是卜S的事件大大是在哪時看的

neko: B2 2013-05-02 19:03

我是12話以前 每過一話就爬一次10層 去看有沒有事件的 所以我也不知道我在哪時看到卜S的事件

真不愧是闇影大人 (D40527) 2013-05-02 22:38:02
目前在衝第二輪
想問一下究極神魔物是打或不打
就是像機娘那關
有進真結局的
機娘那關是馬上打還是不打進下一話

neko: B1 2013-05-02 23:11

我都直接打 沒選進下一關

米露希奧蕾 (LINLUM) 2013-05-03 00:21:36
順便問一下  斬馬刀  如何合成的? 一直沒看到這樣武器..也沒看到相關材料出現.
日本攻略點也是目前沒這樣..
neko: B1 2013-05-03 12:16

昨天pss商店 有新增免費的錢和裝備 裡面有包含斬馬刀~

深夜協奏曲: B2 2013-05-03 15:34

斬馬刀合成的材料 我是打無限界拿到的@@

深夜協奏曲: B3 2013-05-03 15:35

要用青竜刀當基底 加其他原料 合成

深夜協奏曲 (flyran) 2013-05-03 15:34:31
我用昨天測試了三輪 囧>
用以下方式 一定可以進真.結局

1、在打到炎皇界前<--蓳皇界遺跡完界後
無限界先打到十層看對話

2、進入炎皇界後(還未進入炎皇界遺跡),和機娘的人頭對話完後
無限界打到三十層並看對話

3、破壞神加入後(最後一位加入夥伴)
無限界打到六十層並看完對話

這樣在船上就會出現太陽神的EVENT了

幻夜。櫻 (ji3lovet84s8) 2013-05-16 01:52:14
> 我用昨天測試了三輪 囧>
> 用以下方式 一定可以進真.結局
> 1、在打到炎皇界前<--蓳皇界遺跡完界後
> 無限界先打到十層看對話
> 2、進入炎皇界後(還未進入炎皇界遺跡),和機娘的人頭對話完後
> 無限界打到三十層並看對話
> 3、破壞神加入後(最後一位加入夥伴)
> 無限界打到六十層並看完對話
> 這樣在船上就會出現太陽神的EVENT了

我想請問一下!
我照這個說法打完之後船上也出現了太陽神,
我打完 太陽神 之後才去打 エ-ス
但打完之後為什麼一樣沒有後續故事呢?
是要把所有大陸都下僕化100%以上嗎?
請求諸位大大幫忙啊!!

發文驗證密碼:1799
魔法使いになった: B1 2013-05-16 03:41

有看到最終話標題嗎? 我只能確定不需要各大陸下僕化100%, 已經連衝四輪真結局都只下僕化必要的大陸而已,打王的地圖有些甚至0%也沒問題

延伸閱讀

情報二代副標題為Z

問題[無限Z]皙皇界的エース要怎麼打呢??

心得[Z]999hit獎杯達成小心得

問題無限靈魂Z 2個小問題 @@?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】