巴哈姆特

首頁 哈啦區 龍族拼圖 Puzzle & Dragons

【情報】MH角色能力

追蹤話題

【情報】MH角色能力

最新情報
人間の希望 (Ronald0) 2019-03-22 15:39:15

看較舊的 75 則留言

kelvin: B67 2019-03-22 18:32

鏖魔比不知火舞/仙水/艦長強是很合理吧,5石vs10石大獎,現在反而太失望了,一點強化都沒有

StD: B78 2019-03-23 10:23

霸龍選霸弓很會, 技能選墨鏡更會 (打霸龍就是13閃*4, 閃死他)

>~< T.op: B79 2019-03-25 08:51

請問giga跟ciel裝都換嗎?還是可以留哪個型態的獵人?

命運逆輪: B80 2019-03-25 09:11

[tonyweng1108:>~< T.op]獵人除了送之外還有MP換,怕要留可以用MP怕3隻再進化來換

>~< T.op: B81 2019-03-25 09:25

好~謝謝!不過有哪些獵人有特殊功能嗎?

人間の希望 (Ronald0) 2019-03-22 15:40:20
小林: B1 2019-03-22 17:01

skin居然是愛入貓

A__A: B2 2019-03-22 17:46

覺得很好看

影滅: B3 2019-03-22 23:32 編輯

愛露貓珠買爆!!

UAENA: B4 2019-03-25 10:53

愛貓露珠

丞相 (Luby528) 2019-03-22 15:41:57
CC
希望能武裝化

Akuzi Nishimura (tim800224) 2019-03-22 16:02:40

看較舊的 7 則留言

限量版公仔: B1 2019-03-22 16:07

你確定不會又抽出嵐龍?

BuRi BuRi: B3 2019-03-22 16:08

先恭喜你再中嵐龍

終身單推百鬼あやめ❤: B2 2019-03-22 16:08

你什麼時候產生了不會中嵐龍的錯覺

Kisalagi: B11 2019-03-22 20:26

如果你買7星禮包出70跟大象 我看你可以再領很多包

死線の果ての道化師: B12 2019-03-23 12:04

我寧可要第二隻嵐龍也不要滅盡這垃圾

#5此文章已由原作者(z0921102251)刪除

終身單推百鬼あやめ❤ (s7828341) 2019-03-22 16:21:11
CC
照他的說明
白盾裝好像是要用其他的女獵人去換
還好我舊的獵人都還留著......
兵: B1 2019-03-22 16:31

沒關係,反正現在MP也沒地方花

馬眼: B2 2019-03-22 16:41

哪裡這樣說明了,說不定一樣農虹代幣

嘆息之雨: B3 2019-03-22 16:50

[mark837011:馬眼]官網交換所那邊有提到,雖然詳細的換法要等拆包或時光機,但字面上我的理解是跟這樓樓主一樣的

【毒蝎】〃揚ㄦ: B4 2019-03-22 20:27

超值 拿一些用不了的換一個強抗性還雙7龍殺

中槍也躺著-三玖第一: B5 2019-03-23 02:09

我還有3隻空裝男獵人的說

桶可可 (a0802459) 2019-03-22 16:31:26
CC
除了黑龍裝
剩下無感
仙水表示愉悅
說好的鏖魔強化呢?

看較舊的 4 則留言

laden233: B3 2019-03-22 17:24

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201903/ac6788d0f88988d42b85d4143e824eb2.JPG?w=300

Fragments of Hope: B6 2019-03-22 21:52

這圖好有伊藤潤二的感覺

你問我 我問誰: B7 2019-03-22 22:02

事實上鏖魔確實是最靈活的7/6隊長啊,如果在跟上大環境倍率恐怕其他7/6都不必賣了

to: B8 2019-03-22 22:03

不求跟上仙水的倍率,但唯獨只有牠沒buff也太不合理吧,裝備追加兩顆加珠也是最沒誠意那種

祭司: B9 2019-04-07 21:12

[laden233:laden233] 小弟想問一下 這隻是什麼龍 另外在哪找到這梗圖的XD

乳膠高手古拉格斯 (oscar123483) 2019-03-22 17:02:22
這波好像沒有強隊長(?

至少比起剛吼這波來說   

不過裝備真的是神啊   

看較舊的 53 則留言

90MDX: B55 2019-03-22 21:52

拿鑽蛋比金蛋 也是天才

國華法律事務所: B56 2019-03-22 22:14 編輯

是啊 拿鑽蛋比金蛋 真是難為鑽蛋了... MH也一堆廢金費鑽好嗎= =

紅翎: B57 2019-03-23 01:40

龍族我記得強過很常一段時間 拉龍那個時候

Verizoni: B58 2019-03-23 10:41

怎會單吊小獎,都抽滿箱的[ddsecretrab:廖英翔]

燃雪+9: B59 2019-03-23 16:33

抽MH就是為了裝備(?)

#9【刪除】chc980115:簡短回覆請善用留言系統(不倒扣刪文)

#10【刪除】chc980115:簡短回覆請善用留言系統(不倒扣刪文)

阿 狼 |> (a055576913) 2019-03-22 17:18:23
CC
沒有雌火龍武器強化太可惜

金雷公武器倒是突然多兩個防毒
棒棒的

可是瑞凡
我只有一隻

看較舊的 1 則留言

阿 狼 |>: B2 2019-03-22 17:33

[kenny55699:kenny] 因為是神裝。所以必須讓他更神(x

灼眼的橘子: B3 2019-03-22 18:40

不然你想加一個雞肋血或是攻擊嗎

庫挪: B4 2019-03-22 20:56

[tom15951:灼眼的橘子]聽起來還是比沒有好啊w

灼眼的橘子: B5 2019-03-22 21:31

[zxasqwxcsdwe:庫挪] 所以才說不用buff 但還是多多益善

歐洲焦麻: B6 2019-03-24 20:23

雌火龍真的超好用 當初還傻傻賣了一隻QQ

尤金 (Eugene03504) 2019-03-22 17:43:08
CC
缺裝備的人就抽這台就對了
不要這台錯過了之後抗性缺東缺西,強隊長會過7 裝備可不會

第七月 (a72558301) 2019-03-22 18:18:31
CC
窩想抽金蛋啊
這台金蛋武裝比鑽蛋好用
想抽浮空龍啊

龍騎將傑克: B1 2019-03-22 18:22

少數可玩5回復殺的寵~

你問我 我問誰: B2 2019-03-22 22:06

武裝同缺浮空

常士備役小胖豬 (zohar) 2019-03-22 18:23:57
CC
我很少玩雜色隊,但狂龍是不是比傻巴強啊?

新SS級多色隊長?

霸龍大哥有點微妙,感覺還是沒救到橫排

霸弓很強,但我現在主力雙木刀土狼就用不到了

黑龍看起來無論隊長技還是裝備都不錯;雖然用不到

老實講沒有驚艷之處
Sun雲彩: B1 2019-03-22 18:25

跟黑傻比沒血加成

Iverson03: B2 2019-03-22 18:40

這台ss隊長難 難 難 有防毒 眼鏡 其他真的一般

終身單推百鬼あやめ❤: B3 2019-03-22 18:54

並沒有

你問我 我問誰: B4 2019-03-22 22:07

當武裝池絕對有ss級

庫巴★龍獸人外大好 (harrison7701) 2019-03-22 19:21:24
看了情報後,以我龍控兼獸控的思維,
順便依個人Box程度及自己只堅持龍帝王隊的能耐來看。

破傷害吸收金雷公是必須了,這樣也不用老是讓一寵掛風神拖CD。

黑龍則是應該比龍帝王更方便,
不受HP血線拘束,純色風格也比雜色便利。
貫通+根性可以依賴個霸龍技+繼承轉生路西法賭一波,
也許有機會突破異形,畢竟是咱龍帝王一生的遺憾
如果火龍機火屬能吃到倍率就門檻再低一點。

滅滅子是MHW最喜歡的龍之一。況且也收集不少R-18二創圖了
也想拼一隻來玩呢...
嗯?鋼鍊的豆子更猛?啊糟糕不小心鍊成外套了(被拖走

鏖魔隊長沒被強化,山本你又霸凌純龍了我不意外。
嵐龍感覺我目前也沒用到的機會...其他隊有沒有用就不瞭了。

預計250石 + 三種禮包會買 + 僅存的一點點代幣。
礙於以上資源嚴重有限,
優先目標會以「黑龍 = 金雷公 > 霸龍 = 滅滅子 >>> 鏖魔 = 嵐龍 = 浮岳龍

Pad運行都已經7年了。
身為龍控兼獸控對這「妹子/合作拼圖」,
能否持續動力只能依賴這群MH純龍實裝後的效能了。=w=

看較舊的 40 則留言

庫巴★龍獸人外大好: B41 2019-03-23 18:02

回到PAD方面,風痕提的那些純龍確實也不差啦,『但也沒優越到讓一些玩家都會覺得可以印象深刻到可以被長期記得』的程度,這就是『從營運到現在的顏值待遇之差』的老問題了

庫巴★龍獸人外大好: B42 2019-03-23 18:15 編輯

所以到頭來,除了我們這種極少數『喜歡純龍/純獸的』覺得還行的,在現今這種只看強度的討論環境中,別人的人型老婆老公都捧高高的,我們的龍獸老公大概不免就是又要被批評

庫巴★龍獸人外大好: B43 2019-03-23 18:15

反正啦,結論就是『剛吼終究為了要賺錢,純龍啦純獸啦待遇大概都不給的很乾脆,然後人氣爆高的顏值角啦合作角啦妹子等等啦就待遇超好的』,所以PAD還是圖板其實都半斤八兩

庫巴★龍獸人外大好: B44 2019-03-23 18:18

圖板就等我有多的本錢再考慮認真回來看看吧,最近快被『逆轉奧賽羅尼亞 + 失落龍絆』給吸得差不多了,PAD這次MH還出禮包我真的沒錢負擔圖板呢XD

庫巴★龍獸人外大好: B45 2019-03-23 18:19

不過要是MH的純龍角色實裝後效果又沒我想像的美好,那PAD對我來說也就差不多了 =w=

Kazuma (ricky840520) 2019-03-22 19:35:26
補個交換所情報,這次得池變得很大,不過有保底禮包好像一切都變容易了? 目前預定會寫黑龍的組隊分析不過好像放了黑百合就搞定了沒什麼好寫得)荼

看較舊的 3 則留言

LostYume: B4 2019-03-22 22:21

看到這名單我很想問 為什麼同樣十石機龍喚士不是每隻都用五魔女換 光魔女一堆我不能拿來換彩龍 有夠靠北= =

Kazuma: B5 2019-03-22 22:45

[samchen1515:LostYume] 沒辦法 官方的這些名單的取樣一直都是迷

米高@羅馬: B6 2019-03-23 02:08

現在看 龍喚機比MH更吸引

寒汐將臨: B7 2019-03-23 07:36

論廚度當然龍喚士最強 但這次沒有把代幣亂分開搞人算良心了

cola: B8 2019-03-23 13:16

限白盾跟限雅終於可以一起換了== 之前分開對各三隻的我完全無法換

薛二 (totoopunk16) 2019-03-22 19:41:48
我雖然不是龍控也沒玩過MH,但打從黑龍的圖一放出來我就挺喜歡的
不知道為什麼就真得覺得黑龍超級帥

但黑龍主推L讓我有點沒辦法接受...但往好處想只要一個L就單邊15倍也不錯了?
不過這次是準備只抽免費抽看可不可以撈到雌火...|||
黑龍目前還再考慮要不要換,畢竟瓦爾有點多嵐龍也只打算留一個
況且最後黑龍真的不用了,做成裝備也不錯

灼眼的橘子 (tom15951) 2019-03-22 22:04:40
CC
沒記錯如果前兩次都有跟活動
giga獵和ciel獵都是可以免費獲得
不用額外用mp買

這次也許是最後的mh合作了
很怕他以後不再開
所以應該會追齊目標才停手

目標是嵐龍 鏖魔 金雷公 黑龍各一
麒麟4隻 雌火龍2隻
其他隨緣
預計用到1500港元 之類的

看較舊的 3 則留言

KAHO: B4 2019-03-22 22:37

MHW秋天大型資料片發賣,絕對又一波合作,雙贏啊。

灼眼的橘子: B5 2019-03-22 22:54

因為最近的合作檔期非常不穩定 所以我對GH沒什麼信心

影滅: B6 2019-03-22 23:39 編輯

如果是論其他作品的話還有MHF版和NS版(只有開發消息)...怎麼會想到最後一次合作...

稻燒鰹魚: B7 2019-03-23 01:42

結果在MH出新資料片前PAD先島(誤

Sileak: B8 2019-06-09 09:38

MH金雞母 山本不會這麼快放掉的啦

臭貓 (wayrock16) 2019-03-22 22:40:06
CC
請問各位:
                 新手是適合抽這次的合作嗎?看了一些文,大家好像都弄成武裝多,有人說新手應該不需要抽這次的。

這裡問一下大家的建議,感謝大家

看較舊的 10 則留言

Dapper: B11 2019-03-23 03:56

新手一定要抽啦= =各種方便裝備,3毒3廢3盲先抽到再說

阿 狼 |>: B12 2019-03-23 06:06

至少一定要入手雌火龍裝

黑雪姬: B13 2019-03-23 09:28

新手這次不抽下次裝備不知道等到何時才能抽,本家轉蛋天天在開反而不急

ukib: B15 2019-03-23 12:06

新手才應該要抽阿,抽中金蛋也是賺,防暗防毒的武器不多,需求大,中後期卡關一半都與抗性不足有關。這遊戲不缺隊長,缺的是隊員和武器。

70 (ww82541) 2019-03-22 23:42:05
不管了
這次禮包必定給它買下去
純龍系列真的太吸引我了

前幾次抽了幾抽鑽蛋全是70
幹ㄋㄇㄉ連斬龍的身影都沒看到

這次禮包盤面老實講看到艾露有點失望

不討厭艾露 但如果是用Q版個魔物龍我會更開心

反正這千刃龍我一定也要買==

以之前屯的量+這次50顆
估計25抽
希望可以湊齊一半

一半就好不嫌多

最想要就黑龍 霸龍 獒魔
這幾頭龍型角真的帥的我滿身裝備濕濕的

如果沒抽到以上半隻只好動用我4隻白盾了阿==

延伸閱讀

心得黃金週挑戰

情報Street Fighter(街霸)合作能力 (6石) (更新)

討論MH合作抽蛋機 96+2必中7星 分享

心得星夜の花園 雙光魔女 MH麒麟編成

情報鋼彈復刻 (12樓有史萊姆情報)

心得高達合作詳評

【集中】モンスターハンター/MH 合作抽蛋機 戰果集中串【十石】

心得新百式 機動戰士高達水木潛的逆襲

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

Hololive_白銀團長日常服_AastaNeko。喵

COS

團長

插畫

[百日繪]55、團長生日快樂~

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】