巴哈姆特

首頁 哈啦區 龍族拼圖 Puzzle & Dragons

【心得】PADRank 寵物攻擊力排名

追蹤話題

【心得】PADRank 寵物攻擊力排名

心得攻略
Ting (ting830812) 2019-06-30 17:36:08
鑑於上次排名找不到合適的平衡殺寵,再加上最近極練也在找合適的寵物
於是就抽空寫了一個非常簡單的網頁程式
先上網址 https://padrank.github.io/
基本上就是一個根據敵人屬性、type、要消的珠子數、combo等條件
來排名在這個條件下攻擊力最高的寵物
好比說上次排名的大腳
或是ptt上fbixx大大昨天更新的雙體排名
目前攻擊力計算的方式都未包含繼承、覺醒的劍或是潛覺的劍
有任何問題或是建議都歡迎用網頁中的錯誤回報來通知我
希望這個廢廢的網站可以幫大家解決找不到寵物的痛苦XD

看較舊的 11 則留言

天氣預報: B12 2019-07-06 14:38

[hyuj60:武戲戀華]要搜貫通要選正方形

Ting: B13 2019-07-08 18:16

07/08更新 新增寵物屬性篩選

小胖仔007: B14 2019-11-11 10:57

好文章,不能沉,伸手黨順便推個文,讚!

橘子: B15 2021-08-25 08:32

特意登入,感謝大大提供這麼好的東西。

小四: B16 2021-08-26 13:44

[ting830812:Ting]請問還有在維護嗎?我可以幫忙

⑨ (kingltw) 2019-07-01 15:06:02
CC

這個很適合廚師們找資料,讚。

不出乎所料,7C連U的平砍王還是電鋸小蘿莉。
妮的菇菇(歐皇超人): B1 2019-07-03 09:29

PAD廚具網

朝顏@µsic forever (yz10ujaoe3) 2019-07-03 14:03:54
CC
這還真的很好用

嗚嗚 我家水瓶堂堂限神 輸10石機大獎就算了
拉U居然比不贏一個白虎

看較舊的 1 則留言

YANed‧綠藻: B2 2019-07-03 15:25

水瓶比白虎好用多了吧

朝顏@µsic forever: B3 2019-07-03 15:28

主動技屌打

❄布丁軍霸❄ ⛄: B4 2019-07-03 15:38

斷龍表示

ROCK: B5 2019-07-03 15:59

這終究只是純粹看輸出而已,事實上組隊時還是要考慮血量回復力主動技那些

藥蛇君: B6 2021-08-25 00:34

水瓶不像白虎那樣,每次抽蛋上修都會跑出來。

草迷 (arlcurd) 2019-07-03 15:21:36
感謝樓主大大真得非常好用 摸了幾次之後發現他真的很強大

很多寵物撈出來都讓人驚艷

不過好像有一個小BUG,研究看看可以改

譬如我想撈 敵人是 無屬性 神TYPE 最大點陣 傷害 誰可以打最高?!

(40% 血量選擇 / 7C 選擇 / 正方形)

結果最高傷害竟然是 日日 廢狼... (我猜想是否是因為當初這個正方型併沒有強制把沒有點陣覺醒OR 超覺醒的給剔除掉) 只是單純比較傷所致

看較舊的 2 則留言

草迷: B3 2019-07-03 15:34

[asd3582:來個新名字吧(ゝ∀・)]是得 這網頁很好玩唷 可以TRY一下 很多寵物都異想不到的高傷

來個新名字吧(ゝ∀・): B4 2019-07-03 15:36

或許日後作者會加個覺醒篩選功能 應該就可以達成你要的需求了

草迷: B5 2019-07-03 15:44

我是覺得 7C / U /L都沒有卡寵物覺醒. 畢竟有些寵物只要對到TYPE不一定要需要U覺醒 7覺醒反正傷害一樣有 但是點陣就比較靠杯

ROCK: B6 2019-07-03 15:57

我認為消珠條件可以在增加幾個,例如我想貫通+1橫排就無法算了,畢竟都在同一格裡

草迷: B7 2019-07-03 16:07

[a7217wwe:ROCK]對啊 橫排只能哭了 不過那是全隊傷害覺醒 這個應該是找最佳魔王打手的選項

Ting (ting830812) 2019-07-05 10:47:32
這幾天更新了一點點點點點點點點點點點點點點點點東西

上面幾樓跟留言中提到的寵物篩選功能目前難產中QQ
((要上班時間不夠用RRRRRR

但是保證貫通的選項先做出來了 現在選要消的珠子數選擇正方形之後 會有個保證貫通的選項出現
選擇「是」的話會篩掉覺醒跟超覺醒裡面沒有貫通的

然後更新了日文版的(? 但是目前不知道要怎麼推廣讓日文玩家知道QQ

如果有其他問題或是建議的話歡迎填寫網頁內的表單 有寫聯絡方式的我都回
謝謝!
㈤㈥㈦㈧: B1 2019-07-07 09:53

辛苦了 工作為主吧

龍太陽: B2 2019-09-24 16:36

大大你好!請問近期有空更新資料嗎?目前最夯的冰龍好像搜不到?

Hang (hang123321) 2019-07-06 11:00:58
特意登入感謝大大的付出

青葉千歳 (bp000169) 2021-08-24 10:11:23

不知道為什麼搜不到究進霸王丸
你有事嗎: B1 2021-08-24 11:43

應該有一段時間沒更新了吧 新覺醒十字也沒有的樣子

青葉千歳: B2 2021-08-28 12:36

[lcpk3m13d:你有事嗎]應該不會吧,我是第一次用的,而且上面寫著上次更新是2021/08/20...

延伸閱讀

心得幻畫師鬥技場隱藏要素收集X正月騎

攻略勇者降臨!「二人の勇者 地獄級」神魔の執行者・メタトロン攻擊タイプ16倍PT

心得過氣姐弟丼帶上新媽和狗過極臭

心得濕婆龍速刷幻畫師上級隱藏要素全應

情報學園新學期 先行情報

【R】第十八次(宣戰a機導者)排名盃結果發表

攻略ゼウス降臨!「全能神 超地獄級」神魔の執行者・メタトロン攻擊タイプ16倍PT

【R】第二十次(孤峰之紅)排名盃結果發表

率領軍隊向前行!

看更多

雷電將軍

插畫

手做紙雕-虎爺將軍

暗影戰略:將軍之刃+獨立資料片 無雷心得:潛行策略經典之作。

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】