巴哈姆特

首頁 哈啦區 龍族拼圖 Puzzle & Dragons

【情報】12/6(月)より「チャンピオンオールスターズ」コラボの実施が決定しました!

追蹤話題

【情報】12/6(月)より「チャンピオンオールスターズ」コラボの実施が決定しました!

最新情報
粗乃丸 (bpsssuan) 2021-12-01 02:58:36

看較舊的 67 則留言

GioGio: B2 2021-12-01 10:43

期待給烈海王來個新進化,轉生到異世界的完全復活烈海王

shesl: B69 2021-12-06 20:54

而且花枝娘在這次鑽蛋當中算最差的吧...我很喜歡她但是她的能力實在是

みずき醬今日も可愛い: B70 2021-12-06 20:56

[shesl:shesl] 可以不用那麼還原原作的遜炮屬性ㄟQ

用路人: B71 2021-12-06 21:06

花枝娘火力不低,只是要轉U

宮沙咲: B72 2021-12-07 11:29

看常世之闇用花枝搭水潛+76好像…還行?

女校拷問部 (sid671000) 2021-12-03 02:00:31
上次的Draken
這次的花山

剛好都是該作品第一喜歡的角色

讓我用代幣換回家不好嗎
終身單推百鬼あやめ❤: B1 2021-12-03 09:07

他就是要你買書

DORO: B2 2021-12-03 09:31

是代幣啊,黑色代幣

第七月 (a72558301) 2021-12-03 07:31:55
哇,花山薰(書)太鬼了吧?
有s+還有重力30%,只要5黑幣就可以帶回家
不換嗎?
用路人: B1 2021-12-03 10:20

還有2回激減

暴Lun@ (ilnbgtgn) 2021-12-03 10:36:30
                       刃    牙    合    作

拉提亞斯 (latias940620) 2021-12-04 12:37:25
※ 引述《bpsssuan (粗乃丸)》之銘言

雖然漫畫已經結局...
但這次復刻還是沒我的雷格西嗎...

看較舊的 1 則留言

納豆飯: B2 2021-12-06 11:42

[ShiningSoul:SING] 看完漫畫會對後面很失望 建議別看

SING: B3 2021-12-06 18:08

[yaz7720:納豆飯] 但我看Netflix是由得獎漫畫改編的...到底哪一部分值得了 我看不懂

納豆飯: B4 2021-12-08 18:43

[ShiningSoul:SING]畢竟整個劇情的前半段跟世界觀都很好,但去到後面角色描寫、跟劇情推進跟前面的落差太大導致後面風評都不太好。

SING: B5 2021-12-10 11:45

[yaz7720:納豆飯] 我也覺得浪費了世界觀 在探討種族這個議題的確很有潛力~但其實一半時間都只是那隻狼自言自語在演內心戲 沒有好好發揮~

SING: B6 2021-12-10 11:46

[yaz7720:納豆飯] 相對廸士尼那套電影 優獸大都會 表現真的優秀太多了

FoAp (fooltalent) 2021-12-06 10:00:13
六抽六金啊哈哈
上個合作幽遊白書也是六抽六金
十石票選神祭也是六抽全系列神

最近運氣不好呢
肉雞: B1 2021-12-07 11:37

別怕 我也是跟你差不多 大概丟了60顆石頭 但只有一個雷禪 鑽

延伸閱讀

攻略全平民火隊輕鬆過高岡市コラボ【地獄】

情報新 百式 挑戰

心得鋼彈轉蛋十連抽分享!歡迎各位回報

心得裏魔門雙經驗值1.8倍逃課速刷編成

【集中】Devil May Cryコラボ抽蛋機 戰果集中串【六石】

情報終於來了

【集中】新網球王子/新テニスの王子様コラボ抽蛋機 戰果集中串【七石】

【集中】キン肉マンコラボ抽蛋機 戰果集中串

療癒你身心靈

看更多

【心得】毛線耀西 ~ 療癒系萌作!

【三年前的夢想現在開始實現】療癒系仿畫ˊˇˋ

插畫

療癒系爆發!!扭蛋~柯基的日常

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】