巴哈姆特

首頁 哈啦區 機動戰士鋼彈 Online

【情報】其實看不懂日文不一定要轉戰日服 !!!

追蹤話題

【情報】其實看不懂日文不一定要轉戰日服 !!!

綜合討論
赤瞳 (wq7251) 2018-11-27 15:46:53
CC

請先點上圖進入官網看精美的動畫?!
本人無課金 來國服  不推薦"課金"  雖然一堆圖片會害你想課下去  

恩終於弄好了 跟日服差很多  剛登進去啥都沒幹 就是這樣((下圖聖光

推薦來二區太陽之都 很順 人都很好  ID幾乎都繁體字 WOW  (看到剛開始送的東西你們應該知道  跟日服差 在哪了
國服是 人人Z ZZ 兄貴激情!!!

---------------------------------------------------(分隔君

大陸服(國服) 是你最好的選擇 (如果你想要免費 又順暢玩日服 "幾乎很難 那你該轉國服了 "
  不喜歡VPN嗎  那別玩日服了 !!!!!
好像都沒人PO轉戰國服教學文 都只有日服的??
本人我三地服沒玩過 我只玩過日服  最近剛轉國服 !!
速度還算OK 也不用像日服依樣要靠 VPN (免費的那種又慢又常斷線)
國服順暢玩 免跳板 推薦~~~
小弟網路慢也玩得很順暢  請立即申辦 中華100/50M   (下載不用15分鐘  玩的時候上傳 夠力 跨國連線挺順) (頂多你原本月付9XX 變成11XX  真划算!?
那生態方面呢?    沒差啊!!!(因為?? 你在日服都被屌虐了 那國服差不多了 那等於沒差了 要混怕被鎖可以國服 因為 日服比較會抓掛機   QAQ  484~~
好啦廢話不多說了  不懂國服怎麼  辦的   在下面留言直接問吧  ~~ 先開始農首抽  
和日服相較之下  國服 對於三地服的各位會比較 "親民 懷念~ 活動方式就跟以前一樣那樣ㄎㄧㄤ
  會比較習慣歐  當然在縣玩家也比較多  我在 二服 (比較安全) (一服的話會被大老們虐)

(辦帳號要國外身分證 可以用這個找到的網站 提供隨機身分證 https://id.ifreesite.com/ (說難聽根本法律邊緣 ?:!)      
下載點: 國服(CH) :http://ms.9you.com/web_v3/html/download/   用下載器可能比較快~
覺得本篇文章助益良多 的 請幫我按個讚 感謝~
誤~

看較舊的 72 則留言

鋎鎂: B15 2018-11-27 18:42

沒有王神虐你們,所以不習慣嗎?

FLAG: B16 2018-11-27 19:00

M阿

gp01: B77 2018-11-29 16:29

uu要$的

gp01: B78 2018-11-29 16:30

只有72小時是免費

gp01: B79 2018-11-29 16:30

别tm一直給uu打廣告了

赤瞳 (wq7251) 2018-11-27 16:22:18
CC
LAG我信了 不過時段大概晚間10點到凌晨0點 其他時段順 我應該OK
赤瞳: B1 2018-11-27 17:11

改都改 http://ms.9you.com/web_v3/html/news/2018/1120/1885_1.html

赤瞳: B2 2018-11-29 13:56 編輯

<===================>(分隔線君 這條多PO的 不敢按刪除 請跳過

赤瞳: B3 2018-11-27 22:59 編輯

各位5樓可以跳過別看 5樓 是恩仇錄 只是他PO錯地方

赤瞳: B4 2018-11-29 13:56 編輯

123https://truth.bahamut.com.tw/s01/201811/3cb60c5f0eb897a0aadfd67f57f8a6b8.JPG?w=300 入坑溜

#3此文章已由原作者(ka3yua47)刪除

赤瞳 (wq7251) 2018-11-27 18:03:34
CC
快一起轉戰國服吧 很順暢  (二區 南方電信 太陽區)   
阿如果選到一區的 爆滿的話 別來跟我說 我怎麼沒警告你 喔~~
而且新兵活動現在只有二區南方電信  
國服唯一!! 新功能 人人裝B     (不是裝B了ˊ 比開掛還可怕)
剛剛免費換了一台 魔改Z鋼...
OC=終極強化 要消耗EXP    上面這活動到今天27號 (過12點之前你 安裝好登入都能去網站領
下面福利 時間也不多了 要轉戰國服的快來 可以一起創個三地部隊或者入華人部隊

看較舊的 10 則留言

鋎鎂: B11 2018-11-27 20:00

[wq7251:赤瞳]請問你日服id是??

hidechiu: B12 2018-11-27 20:12

日將KD好厲害,小弟水將很吃力

hidechiu: B13 2018-11-27 20:12

支援還多分

赤瞳: B15 2018-11-27 20:43

國服的第二區 南方電信 從剛剛 順暢 暴增到普通 .......... 第一區已經全爆了 你人物在一區 的應該會LAG

快告訴老實說熊熊 (seed84082222) 2018-11-27 20:21:58
三地倒了就當沒這遊戲就好了

為何一定要去去國服或日服

人家可不歡迎外地人

更別提讓國服發現你台人或港人保證你被嘴到砍遊戲

看較舊的 49 則留言

赤瞳: B58 2018-11-29 04:02 編輯

熊熊你很會 工三小呢 有圖有真相 你它的馬才刪掉 想看圖你自己去找

神奇妖精: B59 2018-11-29 10:55

先說什麼保留法律追訴權根本就是連法律都不懂的人罷了,跟本沒有法律追訴權這種東西啊!有的只是犯罪追訴權,說出法律追訴權根本就代表不懂法律罷了

赤瞳: B60 2018-11-29 13:49 編輯

這樓是他的區 要怎麼抹都它的事 我就給他嘴233 創帳不到一個月可以屌打6年帳號

神奇妖精: B61 2018-11-29 14:02 編輯

在我看來不管是誰的樓你每個都留下五樓OOXX的留言更無理取鬧就是了,就算是6年的帳號看起來風度高下立判>_>…

金哈囉: B62 2018-11-29 14:44

6年帳號這麼P 更好笑而已XDDDD

展割 (alex51685168) 2018-11-27 21:50:06
國服這坑 別吧~ 順暢度真的也是神級別的
真心不推 樓主那麼推 去信他吧…反正發生什麼自己想辦法啦~等等 要人權圖嗎?
赤瞳: B1 2018-11-27 21:51

6樓 很理智 這樣才像個人類 讚! 不像5樓一樣 整個火藥味

紅蓮: B2 2018-11-27 21:58

第一張圖XD 貓貓怎了哈哈

赤瞳: B3 2018-11-27 22:07

入了坑而ㄎㄧㄤ 之 貓.JPG

Ray: B4 2018-11-28 12:44

吃到歐洲餅乾,氣到ㄎㄧㄤ掉

赤瞳: B5 2018-11-29 13:58

每當晚上10點之後打國服 那順暢的程度我也是跟貓一樣ㄎㄧㄤ 掉

赤瞳 (wq7251) 2018-11-27 22:19:09
CC
沒事 . JPG 國服  

hidechiu (hidechiu) 2018-11-28 11:04:52
我香港的,我之前都有考慮過國服,我BB100連線感覺麻麻地,總會有斷的機會和卡卡的

玩了幾場,感覺與三地服很接近,都是偷家魔改服,沒有新鮮感,最重要是,我什麼魔改,生化z都沒有了,要重新課金,感覺不好,明明這些機體我是擁有的,又要課。。。

您可能認為,福利好,很快會集齊機體,不過,我暫時不想再在相似的生態,相似的環境,再次重覆玩下去了,沒有耐性和期待了

日服大將場,環境生態十分不同,神級KD,一流合作性,當然,一個高度。
不一定是自己一方,敵人突然一波流+3粒核彈,隨時反勝,雖然输,不過值得欣赏

唯最好,國服是中文,真心不錯,日服好悶。。
入場50人,基本上,我溝通不能,我連大腿名字都不認得,日文字,就算加了好友,都是無言

將來玩悶了日服,說不定再過去玩玩,希望那時國服未倒

暫時感覺上,我認為日服比較值得投資和氯金,因為我會課金玩遊戲

國服免費玩都不錯

看較舊的 2 則留言

小羊羔: B3 2018-11-28 11:48

[sampos:精神有問題的人士]同意。日服還是群狼戰術居多,單機體打無雙較難,二線機都能靠技術彌補,但如果是有愛的機體,要取得通常會出血了

鳴門: B4 2018-11-28 12:02

是的,但相對一開始就玩日服的就沒煩惱....4年來都是這樣wwww

hidechiu: B5 2018-11-28 12:43

暫時日服有限度課金加減玩,真是煩惱 XD

hidechiu: B6 2018-11-28 12:44

魔服玩多了,暫時不想再玩了

村上美香: B7 2018-11-28 16:29

日服好處就是基本什麼機都能玩玩,中低軍階場也是,基本不上到將官場也很歡樂的

pete19858 (pete19858) 2018-11-28 13:53:47
模改測試服...
去了只是當冤大頭
選我正解(X

黑神 (adwszxc123) 2018-11-28 14:38:44
模改中的魔改阿  想念當年未削腿毛嗎,想要話,花錢吧。
陸服的優點也是缺點 就是 土豪太多了,想體驗的去吧 !
不是P圖 !!!
來源陸服。
小羊羔: B1 2018-11-28 16:00

不會是當年沒砍水槍的版本吧wwwww

zelda: B2 2018-11-28 16:17

魔改2.0, 可能日服沒機出的話, 應該會考慮這台&FA100

山田 迦蘿: B3 2018-11-28 17:13

要用這台,我寧願用那台TR-1 AH 強襲,開F之後,不管是爆基地,還是近距離秒人都是絕頂。還可以無限開!

赤瞳: B4 2018-11-29 13:46 編輯

剛想好留言打出去結果 文章已經不見了 https://truth.bahamut.com.tw/s01/201811/42ffb6301dbb97d8f8e968ea432103dc.JPG?w=300 別人幫我修圖竟然修一半... (本留言如果不OK 請通知本人刪除

村上美香 (mika0083) 2018-11-28 16:31:39
說實在的,愛去哪玩就去哪
用不著推廣,只需要說有什麼地方要注意就可以了,所謂的入鄉隨俗,就算3DF要倒的消息出來前就已經有看到有些人的ID是中文有些是帶有政治色彩......
說日服會檢舉,我也看過有日服實況主教怎麼註冊了(常年玩3DF的日將吧?)
個人日服玩了個幾年也有被日人罵過基本上不是太過份戰犯內奸干擾別的玩家能活得很好,甚至是大多時候都在自己玩自己想玩的...也不太理會別人...畢竟認知上就是知道已經有海外人了
至於說中文,誤爆的話說聲「誤爆です みません」基本就沒人理你了_3_...

國服中文不懂日文也是個好處,但我得說你是香港人還是台灣人,態度上的確有點差別
就連澳門人的我也被吐槽罵過用繁體的灣灣了=-=台灣狗也被罵過雖然這只能說是遇人不淑(´・ω・`)
但也沒辦法去確定是不是每個人都能接受到,畢竟對於他們來說常用的是簡體字,看不是看不懂繁體,而是對他們來說會蠻麻煩的...
再來就是5樓那邊,原PO就真的太過敏感了,他也只是說出一種可能性而已,原PO也不需要到處說5樓怎樣怎樣的,那也只是一種可能會發生的事(´・ω・`)...

看較舊的 3 則留言

紅蓮: B5 2018-11-28 20:59

澳門的朋友你好//~

赤瞳: B6 2018-11-29 03:59

澳門的朋友你好//~

赤瞳: B7 2018-11-29 04:16 編輯

我是人我敏感 我正常我敏感 每一樓都正常 五樓異常 我敏感 ~~~ 人權在己敏感在手 https://truth.bahamut.com.tw/s01/201811/0d23048e664a7d36d9473cba12594230.PNG?w=300

村上美香: B8 2018-11-29 08:00

[wq7251:赤瞳]我這句用不著這樣也是在跟你說,你有權去對別人說的話敏感,但這不是正常,有時候只是鑽了牛角尖,誤會了別人的意思

閃耀的星空: B9 2018-11-29 09:19

澳門玩家+1 其實只要有禮貌,用繁體字都不會被人罵,或許我可能是第二戰區南方人比較多且懂繁體字,不過課金就免

赤瞳 (wq7251) 2018-11-29 04:13:11
CC
遊戲環境和風氣都是從人而起
所以~~"端正"由你我做起    "不端正=歪"   我相信我們5樓歪了  高樓要繼續蓋  國服高樓蓋起來~  麻煩下一樓不要歪了就好
不然地震(改版)會垮樓  全民生命你我有責 ~~~ 歪樓的蓋樓者通常都不用本尊帳號是不爭的事實 \

快告訴老實說熊熊 (seed84082222) 2018-11-29 06:56:17
樓主你是不是長不大的小孩?

你發的文一定要大家回文都順你的

我五樓發文說出事實你就到各樓層攻擊五樓歪樓五樓會怎樣怎樣的

你這是推廣文嗎 我看怎麼像強迫推銷文?

我星期二你在我留言不斷挑釁且又許多注音火星文讓我回的你很累

我不斷試著能與你好好溝通希望你明白我回的文只是現實面問題

然而你不停攻擊我帳號分身 熊頭(雖然我不太懂熊頭又怎麼了)抹黑

然後又一付像版務的語氣說要封鎖我文章檢舉我後面又說找朋友檢舉

還對我說把我回你的留言拍照保留法律追訴我也很客氣的回你歡迎保留法律追訴

到後面你說要讓版務裁決我是否引戰我也是回你我尊重版務裁決被刪我絕無二話

你又試著用兩岸政治甚至說我名嘴被我一句我不談政治回絕

過了一天後 你居然把所有挑釁對你不利流言全部砍掉

所以小羔羊大大才會讓我看起來像在跟空氣說話

以上是我針對赤曈的抱怨

接下來我說說我五樓說的意思

我玩三地也是從封測就玩到現在的老玩家

我ID是鳳凰菲尼克斯

我喜歡鋼彈遊戲所以我希望這遊戲也可以像SD一樣即使結束營運也能被大量玩家回憶

我希望三地玩家也能像SD一樣不管多久都能用熱切的心情期待復活或新遊戲誕生

而不是自己家沒了所以就跑去別人家(每個服都有他們的生態)

確實這是每個人的自由但我希望即使去別人家也希望遵守外地玩家的規則

如果赤曈你再繼續留言挑釁引戰這次我會拍照不會讓你有刪留言機會且我會一條一條檢舉

村上美香: B1 2018-11-29 07:38

你那樓留言有人刪掉的話一樣能看到吧,貼個圖證明自身清白比較好

村上美香: B2 2018-11-29 07:39

不然板務很為難

赤瞳: B3 2018-11-29 13:31

熊熊很厲害 我被刪2個樓層 但是熊熊不管怎麼蓋都不會被刪

赤瞳: B4 2018-11-29 13:35 編輯

回13樓 你的學嘴功力也是很好 你不發文講我好像很難 你這樓終於自爆是分身帳號了 雖然我之前都在猜測48

赤瞳 (wq7251) 2018-11-29 14:00:52
CC
三地服 2019年某月某號 關閉之後  這個巴哈區會不會"人氣"還在呢?    
如果還在的話 各位國服玩家和日服玩家  也把這裡當作討論區吧 ~~~ 繼承3D的意志 !!!! MSOL巴哈版傳承下去
沒有錯 這款遊戲小朋友不會玩 因為玩到被嘴下線  所以你家有小朋友的話 千萬別讓他們玩  
會學壞  所以現在年輕人沒事都是OOO或是OO 台語國語都有 都變口頭禪 上班搭公車聽到都覺得    
真的是有點感嘆....... 年輕=(個人定義:26之前都算)
有同感的請幫忙按個贊表示贊同 這個不爭的事實 謝謝!

看較舊的 3 則留言

神奇妖精: B9 2018-11-29 16:18

你不覺得你自己很反覆無常嗎?一下都是人不必歧視 又看不起巴哈創帳1個月的人?你的行為跟你的做法完全不一樣欸?這也是為什麼別人會討厭你的原因

赤瞳: B5 2018-11-29 14:56

新手無知很正常 我覺得都是人不必歧視

金哈囉: B6 2018-11-29 15:09

你在三地玩多久了 阿不是6年巴哈帳號 新手咧

zelda: B7 2018-11-29 15:19

又偷改

紅色三倍姆咪: B8 2018-11-29 15:39

我懷疑你在鬧板喔

海豹芝麻球 (huang120120) 2018-11-29 16:52:57
端正網路風氣,從你我做起

延伸閱讀

情報MSGO 3地服機體和設計圖自動截圖腳本

閒聊沒實力的MSGO實況

討論MSGO日服discord群

閒聊MSGO日陸服Discord招募

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】