巴哈姆特

首頁 哈啦區 辛普森園區

【情報】1/24(五)就要結束營運了,這是真的嗎?

追蹤話題

【情報】1/24(五)就要結束營運了,這是真的嗎?

綜合討論
陳亞倫 (Jap123) 2024-10-04 01:32:01
別開玩笑了,怎麼會這樣啊!?台灣時間1/25(六)上午7點準備跟辛普森園區說拜拜了,難道這麼好玩的遊戲,這個遊戲可是我少數最喜歡玩的遊戲之一
最愛棉花糖: B1 10-06 12:45

你發現的有點慢..上上週大家已經哀嚎痛苦過一遍了

蝸牛: B2 10-07 09:12

而且第一次遇到完全不用看廣告的遊戲 賺甜甜圈不用看廣告超快樂 遊戲體感超級好 每年黑五還有超級大優惠 真的是非常佛心的遊戲

蝸牛: B3 10-07 09:13

只需要一直控制角色做事情就好了(適合控制狂) 角色完成任務得到的也是很單純的錢跟經驗值 不用像其他遊戲要製作一堆複雜的物品 真的好不捨

蝸牛: B4 10-07 09:13

如果強迫玩家掏錢才可以繼續玩的話 我100%會掏錢 可惜現在說這些都沒用了 終局篇的活動送的獎勵都是我最想拿到的 現在卻很不想拿🥹 本來希望可以玩到我老了的遊戲🥲

延伸閱讀

討論2016 5月好友串

討論2016 3月好友串

討論辛普森園地 新手問題集合 更新8/26 小小劇情彩蛋 文沉好久 嗚嗚

問題豬油小子建築是總共課2,010就會有的嗎?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】