巴哈姆特

首頁 哈啦區 鐵血聯盟系列

【問題】萌新問題.傭兵升級技能擇選...

追蹤話題

【問題】萌新問題.傭兵升級技能擇選...

綜合討論
新上市 (exile6928) 2024-03-22 21:40:51
沒玩過前二代.一些概念不是很清楚...

潛行狙擊. 狙殺成功也會引起.附近敵人進入戰鬥. 醬有必要點.潛行技能嗎?

傭兵升級技能選擇.流派分別有那些?    版上的大大能給點建議嗎?

因為不能洗點.怕點錯了....  

散彈槍.隔一段攻擊距離.醬也算近戰技能嗎?    還是一定要(貼)著一格敵人.才算進戰?

這張是巴里的技能表.力量三階.看來看去只有.真實打擊.加爆擊.要近戰!  散彈槍有隔距離.醬算嗎?

巴里.要開三階技能.還要在選一個黃圈圈的技能.  那一個是比較適合.散彈槍?    

傭兵等級.玩到破關.大概都多少級?    技能點有上限嗎?

最後在問問.版上大大們. 各流派主要技能.大概都有那些分類...

看較舊的 5 則留言

瘋狂小子我強: B6 03-24 03:54 編輯

點到生命值三階金色三個技能又都很神,敏捷跟力量線還沒試過給其他人補充,應該還有個近戰流,但我覺得近戰成型有點慢

瘋狂小子我強: B7 03-24 03:55 編輯

應該說很多神技都在三階金色,點出來傭兵就變特別強

瘋狂小子我強: B8 03-24 03:42

幾等破關都可以,可以慢慢農沒關係,這遊戲可以堆人數下去,好像一張圖最多三隊18個傭兵?而且中期後拿到榴彈類火箭筒有彈藥的話直接就是就是他媽炸爆炸到遊戲結束

新上市: B9 03-24 19:44

架槍警戒反擊流. 核心技大概有那些? 我發現我大部份都是.站好位架槍.等敵人進射程才能多次攻擊....

風姿花伝: B10 03-25 14:56

YouTube 有個Eagle eye build的玩法能當參考

小林 (s3324443)

善待新手・理性討論

有些傭兵天生資質就有定位,最好朝有利角色的方向去點技能,
巴里在我認知是手榴彈+射手所以力量技能我頂多點70的第一個跟第二個,
後面就不考慮了

敏捷的技能 70的第3個80的第2個 我覺得滿重要算通用的,
不管任何定位機動性都很重要,所以我角色都穿輕裝(除非是肌肉男那敏捷技就別點直上重裝)

近戰我建議選特質有武術的命中差很多,二來才能發揮近戰最大效益!

分享給大家~最近在玩但是發現玩家不多討論沒有很熱絡
新上市: B1 03-24 19:42

摸石頭過河中...我發現拿刀衝瘋.砍一砍.跑不動.在腳下丟棵煙霧彈...更耐打了...

風姿花伝: B2 03-24 23:17

巴里有一種玩法是手榴彈+散彈槍警戒~拿AA12躲轉角開警戒一次能殺好幾個

arukas (arukas7) 2024-03-25 01:27:44
也來分享我推薦的近戰老鼠,使用磨刀石+小刀,單砍耗的AP少可以多次攻擊。
老鼠本身AP高又自帶隱匿,還有可以一次機會無視監視可以穿梭監視區,
加點技能 飛毛腿 (要搭配輕裝) ,砍完還能跑(忘記技能名),
蛙跳,或是站無掩體地方加勇氣(忘記技能名) 這兩個不是最重要但有幫助,可擇一或是都點
好像還有一個是擊倒對方加勇氣的,
對近戰來說勇氣多多益善。

老鼠天生沒有太多的力量和HP,要用AIM傭兵來養成。

一開局就可以創一個AIM傭兵,建議有教師能力,並且把所有戰鬥數值都拉到最高,
尤其是領導力,影響團隊在大地圖的移動速度和訓練速度。(智慧就不用太高了)
閒暇時就訓練,因為訓練沒有人數上限,就算3個小隊在同個地圖都可以一起訓練,
CP值很高,玩到後面大家的數值幾乎都滿的。

成形後的老鼠因為高隱匿,只要敵人沒有擠在一起,就可以一隻一隻摸掉。
聚在一起的,直接衝進去,
對方第一回合幾乎只會驚嚇無法開槍,
我們就讓隊員丟芭樂或是散彈槍盡量多傷害一些人,剩下就一刀一隻了。

2個尾王或是在塔樓的腳色也是都被老鼠從中段一路衝到終點直接做掉的。

除了老鼠,隊上還有血欲,弗雷,AIM都主要使用近戰,非常節省彈藥~
血欲建議搭配ICE,ICE會加士氣,因為ICE射擊很強,冰風暴很好用所以還是讓他射擊為主。

補充,對近距離攻擊威脅性最高的是有反應攻擊,打手或屠夫那些
隊伍也還是需要有遠程狙擊手。

瘋狂小子我強 (z5694490) 2024-03-25 17:46:39
分享一下自己的理解,就是點出跟警戒相關的技能就好,警戒用有兩腳架的武器龜人效果較佳。
靈巧線優點火力很猛,但被擊火容易死。所以一定要有隊友掩護你吸砲火。

一階警戒可以爆擊換子彈應該不用多說什麼吧,二階的應該是敵人泡槍有機會觸發一次警戒射擊,有辦法讓敵人槍法爛的打你,或製造打歪的機會,像是手槍衝鋒槍偵查兵,開火一定沒你拿步槍狙擊槍遠,他們很常泡槍,所以很容易還擊到,很容易觸發,最核心是三階金色的架槍可以開兩次火,配合二階的被打還擊也可以開兩次,機槍最適合架槍範圍大輸出高準度還行。
架槍通常可做到兩次行動可以死一人,效果就很好。
所以通常會配合生命值得下去扛,點法邏輯是先點保命的,不死就有輸出
點到三階架槍減傷害也是有夠猛,不死=有輸出,所以我覺得不會輸靈巧線架槍,拿個AA12架敵人臉上更快樂嘿嘿也可以故意空架反正我減傷40%起跳,除了近戰兵一般情況下都很難打死你,但我不確定會不會跟防彈衣相疊。
真的戰況不妙往腳下丟顆煙霧彈,敵人穿煙打人都會變掠擊。
生命值二階被打可以自動還擊也可以點,但我覺得順序不會很優先。保命技先點,我就是替隊友扛砲火的。
生命值金色點左邊的行動點轉血量也是可以,15+15=30額外血量真的很難死,除非被近戰砍。

再補個我的王牌潛行狙

看較舊的 2 則留言

新上市: B3 03-26 07:16

另外在問問. 怏速稜鏡.第一槍直接上三瞄準.. 跟熱成像鏡.手動三瞄.BF才會出現.那個鏡比較好用?

瘋狂小子我強: B4 03-26 11:30

機槍我會裝警戒鏡,熱成鏡給狙擊槍用,我會選PSG1

瘋狂小子我強: B5 03-26 11:32

M24有笨重的辭條比較不好移動,而且PSG1是後期商店才買得到的武器之一

瘋狂小子我強: B6 03-26 11:42 編輯

我會選熱成鏡,三瞄後可以無視夜戰跟煙霧的懲罰效果很好,還沒有掩體懲罰跟視線懲罰,不過狙擊槍我不太會玩反擊流,監視輔助用的,都拿來開戰跟遠距離殲敵

風姿花伝: B7 03-26 19:14

反擊一般都是機槍或突擊步槍比較多~不過玩法看個人喜好就是

延伸閱讀

攻略鐵血聯盟

問題JA2-修改檔案

問題請問哪邊還買的到JA2

密技《鐵血聯盟2》遊戲密技

伊藤美來 Happy Birthday!!!

看更多

【開箱】伊藤美來1st寫真集 & Pyxis 1st寫真集

[開箱]伊藤美來BD『What a Sauce!』〔完全生産限定盤(Type-B)〕

【開箱】伊藤美来 3rdシングル「守りたいもののために」【DVD付き限定盤】

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】