巴哈姆特

首頁 哈啦區 甜蜜契約 Online

【閒聊】《甜蜜契約online》新手OB體驗-好想知道有多爛

追蹤話題

【閒聊】《甜蜜契約online》新手OB體驗-好想知道有多爛

綜合討論
柬埔灣有塔綠班 (maxgogogo777) 2012-07-14 16:17:14
看到巴哈廣告OB進來看看

發現抱怨文好多

所以特別來玩看看有多爛

其實也還好啦~再爛再黑的我都玩過了

這遊戲裡.....
沒有超貴附加技能神一般坐騎
也沒有賣裝備擴充格數
更沒有劣質到屬性點數.技能點數.直接在商城販售
以及直接販售攻擊增加50%神奇祝福
甚至也沒有超級道具攜帶式多管砲塔.一根抵三個玩家
儲值更沒有幾百幾千萬天文數字遊戲幣送給你
上面所述也是最近更名重新賣的遊戲
兩者相比甜蜜契約猴心了   
沉默骨: B1 2012-07-26 08:11

沒玩過,不給予遊戲評價,但是影片太好笑了XDD

稲葉 浩志: B2 2015-09-21 13:30

這真的比其他遊戲好多了

稲葉 浩志: B3 2015-09-21 13:30

只是玩家太酸了

紅牌: B4 2017-04-24 16:57

無聊的遊戲,你們還有在玩的話才有資格說嘴

花露水 (a250100liz) 2012-07-14 20:43:21
裡面的第一隻怪物 是請你打旁邊的灰色的...
後面那個王一個人就可以打死 那算是任務用的小王
可以單人也可以團體
當然也有副本的王 那單人去大概都會死
這款遊戲我真的覺得還可以~
大大用新製作影片 GP奉上!

震曉 (kop6103) 2012-07-15 18:04:14
※ 引述《maxgogogo777 (野生的熊吉君)》之銘言
> 看到巴哈廣告OB進來看看
> 發現抱怨文好多
> 所以特別來玩看看有多爛
> 在新視窗開啟影片
> 其實也還好啦~再爛再黑的我都玩過了
> 這遊戲裡.....
> 沒有超貴附加技能神一般坐騎
> 也沒有賣裝備擴充格數
> 更沒有劣質到屬性點數.技能點數.直接在商城販售
> 以及直接販售攻擊增加50%神奇祝福
> 甚至也沒有超級道具攜帶式多管砲塔.一根抵三個玩家
> 儲值更沒有幾百幾千萬天文數字遊戲幣送給你
> 上面所述也是最近更名重新賣的遊戲
> 兩者相比甜蜜契約猴心了

小弟最近也在找新遊戲玩...

看到滿多版有大大的體驗影片

我只能說  大大製作影片超強!!

因普那段最好笑XD

柬埔灣有塔綠班: B1 2012-07-16 00:01

^^有興趣~一起參加玩新遊戲吧

水溝猛男 (x282520) 2012-07-15 18:13:29
商城東西就是貴了點
而且都有時間限制誰想買?
撿寵依照以前版本來看可以挖寶箱挖的到而且永久的全能力+1
時裝能力明明就沒+很多都卻不賣永久的
線在看的出來只剩之前老玩家在繼續撐著玩
新手沒有開公測的多了
營運方面不再改一改很難留的住人

花露水 (a250100liz) 2012-07-15 22:47:35
※ 引述《x282520 (水溝猛男)》之銘言
> 商城東西就是貴了點
> 而且都有時間限制誰想買?
> 撿寵依照以前版本來看可以挖寶箱挖的到而且永久的全能力+1
> 時裝能力明明就沒+很多都卻不賣永久的
> 線在看的出來只剩之前老玩家在繼續撐著玩
> 新手沒有開公測的多了
> 營運方面不再改一改很難留的住人

大約15天花200吧~打工大概2.3小時就賺到了...撿寵依照以前版本來看可以挖寶箱挖的到而且永久的全能力+1 (這感覺好好XD)  P.S 永久的東西 只會讓遊戲 永久倒閉...他賣一次他之後要賺啥...剛開始有賺...那之後呢??大家都買完了~那他電費.請人的錢.地租...那些呢??所以不賣永久其實還算是過的去拉~除非你要去花錢玩哪種需要月費沒有商誠的遊戲...不然你看希望戀曲 也沒有賣永久時裝~大家不是都照買~而且素質家的不多,可能是為了防止有台戰就超強吧~不然大家都砸錢比厲害就好啦...
柬埔灣有塔綠班: B1 2012-07-16 00:04

買斷沒差~正常是一直推出更漂亮的新產品吧~不推出~一直那幾套不是光看就膩惹

力克斯: B2 2012-07-22 15:04

怎麼賺不到?日版賺多久了?講那麼好聽,難道歡樂派要倒了在繼續撈錢?

力克斯 (kin55) 2012-07-22 15:35:33

【歡樂派】=【雲起】
香港公司要來台灣撈多久錢才甘願?
好在哪裡?
難道是好在改爛很多?
+0~+3 基本就安定值,
為什麼會爆?
永久物品為什麼香港【歡樂派】不敢賣?
因為他要繼續賣更多點數的商城道具,
來賺更多錢,
撈個夠本,
黑更多再來個倒閉,
再過沒多久再開出來給不知道的人來玩,
永久物品為什麼日版敢開敢賣?
騎寵:龍、木馬、馬 (永久)
日版大方放在NPC賣500銀,
台版永久一個要2XXX點數?
好可怕的數字阿!?

永久服裝日版都沒能力,
只有特殊少數幾個有,
日版也有一些是天數而已,
反觀香港代理的全都是天數,
放幾個能力來賣,
甚至《和服》隨機抽包才有,
多黑又賣的多貴?
看以前就知道多爛了好嗎?

香港人也說:
為什麼香港要花點數買商城物品,
要比台灣還貴,
他們要花港幣,
台灣人只要台幣就好,
這樣表示香港玩家更難受?

說人沒玩過是來消毒的嗎?
我看只會成天到處用低等帳號,
到處講說這遊戲多好,
再學【歡樂派】的『革命』這遊戲,
繼續倒掉、重新代理五次這樣是嗎?

難道香港公司請來的工讀生,
只玩個幾小時,
幾天而已,
就可以說的天花亂墜,
然後指著說有玩過的老玩家,
說"對方沒玩過別說多爛",
這只會讓人笑而已,
猶如另一家  香港股份公司的『崑崙公司』的線上GM,
程度跟打工的工讀生一樣,
連原廠線上GM都不如,
比原廠討論區的GM更加不知道遊戲內部問題,
只會說不清楚、不知道,
連原廠什麼設定都搞不清楚,
還會說:黑橘派來的工讀生!!!
我看香港公司的人員,
都是這一點的程度而已。

花露水: B1 2012-07-23 18:38

雖然我不知道你是不是在說我 但是我不是遊戲的工讀生~(如果要給我錢當工讀生那更好囉~~)

稲葉 浩志: B2 2015-09-21 13:36

五次....

eric (lombom) 2012-08-01 15:42:31
※ 引述《x282520 (水溝猛男)》之銘言
> 商城東西就是貴了點
> 而且都有時間限制誰想買?
> 撿寵依照以前版本來看可以挖寶箱挖的到而且永久的全能力+1
> 時裝能力明明就沒+很多都卻不賣永久的
> 線在看的出來只剩之前老玩家在繼續撐著玩
> 新手沒有開公測的多了
> 營運方面不再改一改很難留的住人

其實若是有玩過初版的聖光都知道
以現在賣的價錢跟當時比根本是小巫見大巫

印象中沒記錯的話一件15天的商城爆衣
就要NT.3XX

但還是一堆人會買~因為有穿有差呀!!
真心希望官方可以多弄點活動出來玩
更多打些廣告~不然現在人少到我都覺得真的是會維修的單機了

♞❤♞ (renewal) 2012-11-24 19:21:33
看到這樣的機制
心理難免有種惆悵
沒有進步阿

延伸閱讀

情報期待已久的OB終於到來~公會:緋月之鑰歡迎大家

情報甜蜜契約CB虛寶序號

情報甜蜜契約OB虛寶序號

情報《甜蜜契約》結束營運通知

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】