巴哈姆特

首頁 哈啦區 CS Online 2(絕對武力 Online 2)

【問題】beanfun! Plugin 安裝錯誤求大神

追蹤話題

【問題】beanfun! Plugin 安裝錯誤求大神

疑難雜症
茶茶 (tea012340) 2017-03-26 11:24:53
beanfun! Plugin  怎麼下載怎麼裝都出現錯誤 用其他瀏覽器也一樣..

真心想玩這遊戲啊 現在沒遊戲玩...

出現這個

看較舊的 15 則留言

影玥: B16 2018-02-13 14:06

beanfun資料夾都沒有呢?怎辦?

翼神: B17 2018-06-17 17:16

這個就你installer顯示停用 你去啟用就好了

ew821202: B18 2018-07-02 09:25

[evx496:翼神]還是沒有耶..

Zero: B19 2018-08-01 19:30

所以問題還是沒有解決嗎 我也遇到這個問題 求解

Gary: B20 2019-03-19 04:16

回復一下 如果還是不行的朋友 要把WarningWindow.exe 移動到Net40這格資料夾裡

檸檬泡可樂 (brandy85530) 2017-03-26 23:50:33
CC
會不會是防毒軟體問題
你防毒有關嗎?

AirShojo (king5712710) 2017-03-29 20:39:32
結衣大大說去更改使用者權限是有用的
OS是Win 7
解決後用Chrome執行並沒有任何問題
我的狀況是內容檔案都被鎖定權限(不能移動刪除),但檔案數量少,把一個個檔案資料夾更改掉權限
重裝plugin後再開遊戲試試
plugin資料夾位置(Win 7)   C:\Program Files (x86)\beanfun!\beanfun! Plugin
下面連結改權限方法(新增一個使用者)
http://www.synnex.com.tw/asp/fae_qaDetail.asp?topic=FAE&group=&parent=&classifyid=01997&seqno=21720&vendor=

碰巧我能用這個方法解決掉,也算是幸運
若有被鎖住權限的話,可以改變使用者
先右鍵按內容 -> 安全性 -> 編輯
應該會看到中央的框格才對,在下方"某某某的權限",若內容未勾選允許"完全控制&修改"
就直接點選新增(跳出右框格),名稱隨意取後按確定(這裡打Everyone)
之後把中央未勾選的勾起來再按確定
這是按照網址內容的方法
不要新增使用者,在中間框格下方直接勾選允許"完全控制&修改"試試看

只更改beanfin的plugin資料夾權限之後還是不能開啟遊戲
那應該是內容物都被鎖了,很麻煩但還是個個解決吧

看較舊的 19 則留言

ew821202: B21 2018-07-02 09:26

勾了顯示隱藏資料夾,資料夾還是沒有出來... QQ

AirShojo: B22 2018-07-02 12:21

[abc567893068:ew821202]雖然這遊戲已走入歷史,但相關樂豆plugin的問題在這應有解答

AirShojo: B23 2018-07-02 12:22

[abc567893068:ew821202]這遊戲關了後我就沒碰橘子的OLG,可能無法幫助您

ew821202: B24 2018-07-02 18:50

最近想說回鍋一下楓谷找找回憶結果...

寶祿ㄡ: B25 2019-03-03 11:02

改好了 子資料也沒有被鎖 應該不是權限的問題了

WeiWei (DD0955494716) 2017-04-01 12:36:55
beanfun!   求各位大大幫忙~我想從新安裝遊戲~beanfun! 這東西沒鎖頭~我也是電腦白吃不知道怎用權限~ 也刪不了~    一直出現那視窗~去控制台也刪不掉beanfun!~求各位大大解救一下~

大橘已定(⎠ˋ 0ˊ ⎠): B1 2017-04-04 20:52

改權限方法 在你樓上網址內 圖文都給你了

Naomi!: B2 2017-12-08 23:59

我是直接找不到beanfun!檔案..

嘉手納洋蔥 (manabu) 2017-04-04 21:17:58
我把啟動遊戲的網址複製到IE去開~他就顯示開始遊戲中~然後一直跑也沒有啟動= =
大橘已定(⎠ˋ 0ˊ ⎠): B1 2017-04-04 21:53

網址有個不安全指令瑪 載入就可以了

大橘已定(⎠ˋ 0ˊ ⎠): B2 2017-04-04 21:54

另外 上一篇留言 系統權限那個 你要先解決

嘉手納洋蔥 (manabu) 2017-04-04 23:04:08
※ 引述《manabu (嘉手納洋蔥)》之銘言
> 我把啟動遊戲的網址複製到IE去開~他就顯示開始遊戲中~然後一直跑也沒有啟動= =

不安全碼?怎麼載入?

我對裡面的檔案按右鍵==>內容==>安全性==>這時候出現Everyone跟Admanistrators(G41C-PC\Admanistrators)
有的檔案可以去Everyone把裡面你們說的東西打勾~有的不可以~所以就能勾的都勾嗎
大橘已定(⎠ˋ 0ˊ ⎠): B1 2017-04-04 23:09

你要改的是樂豆資料夾 不是Everyone

大橘已定(⎠ˋ 0ˊ ⎠): B2 2017-04-04 23:11

聯強網頁只是給你個示範

大橘已定(⎠ˋ 0ˊ ⎠): B3 2017-04-04 23:12

他教你杯子裝水 但是你想要的是飲料 卻跑去裝水

嘉手納洋蔥 (manabu) 2017-04-04 23:11:48
> 不安全碼?怎麼載入?
> 我對裡面的檔案按右鍵==>內容==>安全性==>這時候出現Everyone跟Admanistrators(G41C-PC\Admanistrators)
> 有的檔案可以去Everyone把裡面你們說的東西打勾~有的不可以~所以就能勾的都勾嗎

對阿~BIN資料夾裡面的檔案按右鍵==>內容~就會出現Everyone跟Admanistrators

嘉手納洋蔥 (manabu) 2017-04-04 23:14:59
> 不安全碼?怎麼載入?
> 我對裡面的檔案按右鍵==>內容==>安全性==>這時候出現Everyone跟Admanistrators(G41C-PC\Admanistrators)
> 有的檔案可以去Everyone把裡面你們說的東西打勾~有的不可以~所以就能勾的都勾嗎

那個~我現在把bin資料夾裡面所有的檔案都右鍵===>內容==>安全性==>然後能勾的都勾這樣對嗎
大橘已定(⎠ˋ 0ˊ ⎠): B1 2017-04-04 23:14

回復左邊有個留言 你一職用回文 會被砍文

大橘已定(⎠ˋ 0ˊ ⎠) (iq872222) 2017-04-04 23:21:26

每台電腦的使用者名稱不一樣
不是說一定要去找Everyone使用者...萬一你電腦裡面沒有呢?

administrator 系統管理員
Users使用者

AirShojo: B1 2017-04-06 10:28

勾選的會較方便

AirShojo: B2 2017-04-06 10:30

當時我並不了解權限是怎樣搞 這方法還比較實際些

mdfc987: B3 2018-02-10 20:55

請問我的beanfun沒有資料夾 我點開桌面上的beanfun內容 位置是在楓之谷資料夾裡面的 網際網路捷徑

大橘已定(⎠ˋ 0ˊ ⎠): B4 2018-02-10 20:59

[mdfc1122334:mdfc987] 最新方法哦 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=22386&snA=8249&tnum=4

mdfc987: B5 2018-02-10 21:34

謝謝你 可以了

嘉手納洋蔥 (manabu) 2017-04-04 23:22:38
而且我右鍵===>內容===>安全性===>會出現Everyone跟Admanistrators兩個使用者~我剛試了~可以刪掉~我不知道該刪哪個~還是不用刪
大橘已定(⎠ˋ 0ˊ ⎠): B1 2017-04-04 23:22

直接照我圖片去改就好了 別再新增使用者了

嘉手納洋蔥 (manabu) 2017-04-04 23:23:58
※ 引述《iq872222 (美咲寶寶(⎠ˋ 0ˊ ⎠))》之銘言
> 每台電腦的使用者名稱不一樣
> 不是說一定要去找Everyone使用者...萬一你電腦裡面沒有呢?
> administrator 系統管理員
> Users使用者
> 在新視窗開啟圖片
所以選Admanistrators~再去勾那些東西就是了對嗎

大橘已定(⎠ˋ 0ˊ ⎠): B1 2017-04-04 23:23

系統管理員是最高權限了 不用棟 去改User使用者就好了

大橘已定(⎠ˋ 0ˊ ⎠): B2 2017-04-04 23:24

你不會使用留言嗎 回覆左邊那麼大的 [留言][留言][留言][留言][留言][留言][留言][留言][留言]

大橘已定(⎠ˋ 0ˊ ⎠): B3 2017-04-04 23:24

[留言][留言][留言][留言][留言][留言][留言][留言][留言]

風流無名: B4 2017-06-25 18:08

你人真好 遇到這種聽不懂人話的乾脆就不要理就好了 要不然自己開一篇教學文還比較方便 他就是故意置頂的

嘉手納洋蔥 (manabu) 2017-04-04 23:33:11
乾~我不能上傳圖片~~
簡單來說~Beatfun plugin沒辦法安裝~甚麼右鍵內容改檔案我都改了~去到他網頁登入~他還是跳出Beatfun plugin有問題
大橘已定(⎠ˋ 0ˊ ⎠): B1 2017-04-04 23:34

http://imgur.com/

大橘已定(⎠ˋ 0ˊ ⎠): B2 2017-04-04 23:34

巴哈也有內建的上傳圖片功能

嘉手納洋蔥 (manabu) 2017-04-04 23:47:10
我現在可以到另外一個畫面~就是跳出一個小視窗~背景是CS的畫面~然後按下開始遊戲~但是按下去遊戲不會跳出來QQ
大橘已定(⎠ˋ 0ˊ ⎠): B1 2017-04-04 23:51

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201704/24829bdbae951d89c1dc3e8ffa6158df.PNG?w=300

大橘已定(⎠ˋ 0ˊ ⎠): B2 2017-04-04 23:51

另外 cs有芬1代 和 2代 別選錯喔

大橘已定(⎠ˋ 0ˊ ⎠): B3 2017-04-04 23:52

照網址圖片 應該就可以了

嘉手納洋蔥 (manabu) 2017-04-05 00:02:26
> 我現在可以到另外一個畫面~就是跳出一個小視窗~背景是CS的畫面~然後按下開始遊戲~但是按下去遊戲不會跳出來QQ

我的瀏覽器視窗沒有那個盾牌~我一代二代都有灌~但二代有躲貓貓比較好玩~一代可以正常開啟

嘉手納洋蔥 (manabu) 2017-04-05 00:04:54
我用IE開
跳出{windows無法存取指定的裝置,路徑或檔案。你可能沒有適當的權限,所以無法存取}
按下確定後IE跳出
{無法為......//Region = Tw;Production&&&&SN = =64bf123a....開啟此協助程式應用程式。

這個網址中指定的通訊協定無效,請確定網址正確然後重試。
大橘已定(⎠ˋ 0ˊ ⎠): B1 2017-04-05 20:20

換其他瀏覽器試試看 感覺你權限沒開通成功的樣子

嘉手納洋蔥: B2 2017-04-07 16:55

有,還是無法

大橘已定(⎠ˋ 0ˊ ⎠): B3 2017-04-09 22:37

權限在設定一次 感覺你沒設好

loner (willy901015) 2017-06-20 14:16:50
為捨麼我的無法變更權限,他不讓我打勾

看較舊的 2 則留言

loner: B4 2017-06-20 17:40

是要改哪一個??

結衣: B5 2017-06-21 07:09

Administrator

結衣: B6 2017-06-21 07:09

改everyone比較快

loner: B7 2017-06-21 07:15

但我兩個都改還是沒辦法

loner (willy901015) 2017-06-20 20:14:24
但只有出現兩個東西,一個everyone,另一個是Administrators(DESKTOP-T4RS5N5\Administrators)
大橘已定(⎠ˋ 0ˊ ⎠): B1 2017-06-20 21:30

可以適時使用google翻譯 Administrators是最高權限的

loner: B2 2017-06-20 21:43

但把他全部打勾,還是沒辦法

我的該邊很癢 (louis38600) 2017-07-01 21:00:29
借樓發問

我不管是用修改,修復還是刪除都跑出這個

即使是資料夾整個刪掉也一樣,我也找不到這個Exe檔,求各位大大幫幫我

火星妹妹 (pedrichuchi) 2017-07-23 17:09:33
我的是W10 我把beanfun! Plugin給權限後 裡面得資料夾要怎麼給?
他一直給我錯誤
求各位大大給小弟一個解答QAQ

opur (popu8487) 2017-07-23 17:27:10
啊我是連資料夾都沒有 我的問題也跟摟主一樣
到底要怎麼解決 為何玩個遊戲要這麼麻煩 這遊戲橘子是腦殘嗎
毛子o: B1 2017-08-25 17:13

+1

毛子o: B2 2017-08-25 17:14

beanfun!資料夾都沒有

平壤實習生: B3 2017-10-31 19:48

我是連資料夾都沒有

Chou霖: B4 2018-01-20 20:11

請問樓主這個問題解決了嗎?

平壤實習生: B5 2018-04-23 21:05

[mark5761:Chou霖]嘸有解決,寄信給橘子都用同樣回答敷衍玩家。

延伸閱讀

問題beanfun!Plugin套裝軟件有問題

問題生化z用哪一把槍殺殭屍呢?

問題關於M99黑鱷合成

問題好奇這次活動後有沒有人買到100萬個箱子

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】