巴哈姆特

首頁 哈啦區 蜀山傳奇

【攻略】蜀山遊戲的對話框框 字變很模糊嗎?

追蹤話題

【攻略】蜀山遊戲的對話框框 字變很模糊嗎?

綜合討論
洛莉 (lloriwu2002) 2014-09-11 17:27:49
最近大家用google瀏覽器 打開蜀山的時候

左下角的對話框框 是不是字體變得非常的模糊 很難閱讀呢

現在有辦法解決了

原因是最近有更新google的人 都會產生這樣的狀況

解決方法如下 :

1. 打開google  

2. 在網址欄打上 chrome://flags

3. 找到 DirectWrite Windows 選擇 "停用" (他預設是開啟)

4. 重新開一次google 蜀山遊戲 字體就正常囉

假如你是舊版 沒更新過的google 字體也模糊的話呢

就按照上面的步驟 操作一次 把DirectWrite Windows這一欄 改成開啟

再重開 也是會正常喔 大家可以試試看

鈴仙.優曇華院.因幡: B1 2014-09-11 21:12

多謝,請接GP!

基加美修: B2 2014-09-12 00:38

感謝解答.....將此方法置頂2星期

SAIAN6113 (saian6113) 2014-09-25 10:12:28
關於這篇文章, 我真的太感謝您了...

google 字體模糊, 搞到我看的好吃力, 感覺眼睛好像老花了

用了您的方式, 字體不再模糊了, 大大的感恩

#3此文章已由原作者(rq651022)刪除

延伸閱讀

討論仙界傳奇鬥劍大會怎隊那麼少?

心得仙界傳奇新功能-祭劍台

問題遊戲畫面上一堆按鈕

心得如何用手機玩蜀山(iOS)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】