巴哈姆特

首頁 哈啦區 異界逍遙 Web

【討論】伺服器合併後你還玩得下去嗎?

追蹤話題

【討論】伺服器合併後你還玩得下去嗎?

異界閒聊
Goz (superufoet) 2012-10-27 19:08:41
我只是一個偶爾會儲值花費的玩家,
雖然只有VIP3,但合併前玩得還算愉快。

但自從昨天合併後,人是變多了沒錯,
可是卻開始覺得這根本就是開給台戰玩家高興的地方,
在之前伺服器中,大家相處久後都會建立起某些默契。
而且只要夠努力(尋仙、經脈、強化裝備),競技場就可以打到還不錯的名次,
現在已今非昔比,不曉得之前的努力都是在幹嘛...
或許這遊戲也真的就是這樣子吧,有花錢就是王道,
贏不過人就註定要被人踩在腳底下,舉凡是參悟、搶奴隸都一樣,
最後才發現原來我們這種玩家其實就是....肥料...

合併後第二天,也該考慮去留的問題了,
畢竟這遊戲很綁時間........

當然這是個人想法,真的有心繼續玩的朋友可以不用理會這篇,
或許我只是想抒發點情緒吧。
幻命: B1 2012-10-27 19:49

說中了我的心聲了

小唯: B2 2012-10-27 20:13

活動整個沒意思了 運氣成分高

可憐A孩子: B3 2014-07-11 10:04

合併之後放棄了...到此逛逛

一肩之隔 (goodbyeboy) 2012-10-27 22:42:33
還是在玩,但不會繼續儲值。

合併後頻道刷很快,一堆陌生ID飛來飛去,有熱鬧感卻少了親切感。
就算看見有人打招呼、吵架拌嘴,也都不認識,挺疏離的。

至於名次,
應該說是之前每個伺服留存的玩家數目本就不多,所以我們這種沾點邊拿個前幾十名不是難事。
現在全部的高手和醬油組都和在同個伺服,不能摸魚了

小唯: B1 2012-10-28 00:02

現在活動超難玩的..第二天應該就一堆人再見男孩了

一肩之隔: B2 2012-10-28 14:27

-o-捏你

一肩之隔 (goodbyeboy) 2012-10-29 21:20:08
合併後才發現在原伺服看不到的一面,
原來連命運都有加速...還有人洗金等奇異狀況
長了好多見識

Goz (superufoet) 2012-10-29 21:32:32
命運加速我是覺得還好,畢竟算是節省大家時間,不用分兩次打完,
但若用在英雄會、世界BOSS等等那就很明顯影響遊戲了,
一進戰鬥馬上就可點速戰速決,利用這個時間差就可以刷高活躍度。

當然也可以用在刷金卷、勇者殿堂、等等。

還有一個利用強化轉移
「裝備A(轉給)→幻靈(再製作成)→紫玄(再傳回)→裝備A」
(※10/30維修後已被官方改掉,目前高等黃裝無法傳低等藍、紫裝,只能低傳給高)
的方法去提高裝備等級,聽說很早以前就有人開始這樣弄了,
但我也算是在合服前幾周才知道的。

至於"洗金"就不太清楚了,有大大願意公佈一下嗎?    

翼ㄦ* (domby147) 2012-10-29 22:21:44
※ 引述《superufoet (新)》之銘言
> 命運加速我是覺得還好,畢竟算是節省大家時間,不用分兩次打完,
> 但若用在英雄會、世界BOSS等等那就很明顯影響遊戲了,
> 一進戰鬥馬上就可點速戰速決,利用這個時間差就可以刷高活躍度。
> 當然也可以用在刷金卷、勇者殿堂、等等。
> 還有一個利用強化轉移
> 「裝備A(轉給)→幻靈(再製作成)→紫玄(再傳回)→裝備A」
> 的方法去提高裝備等級,聽說很早以前就有人開始這樣弄了,
> 但我也算是在合服前幾周才知道的。
> 至於"洗金"就不太清楚了,有大大願意公佈一下嗎?
呵呵
那你要不要公佈命運如何加速....?

關於洗金大概就是使用錄製然後下去...

塵雲 (isly49) 2012-10-30 11:26:16
呵呵,洗金大概只有一些些人知道,要公布很難吧XD

我是龍所嘉^^  專門蒐集BUG的愛好者
Goz: B1 2012-10-30 11:34

沒什麼好隱藏的吧,鎮妖塔也有BUG啊

塵雲: B2 2012-10-30 11:36

^^ 學在個人,敎也在個人,何況也有人賣金維生,不想惡性破壞

Goz: B3 2012-10-30 11:55

所以是洗金卷還是洗元寶呢?

塵雲: B4 2012-10-30 11:59

金幣^^ 可以上去遊戲了喔~~

一肩之隔 (goodbyeboy) 2012-11-02 15:22:23
※ 引述《isly49 (逆者)》之銘言
> 呵呵,洗金大概只有一些些人知道,要公布很難吧XD
> 我是龍所嘉^^  專門蒐集BUG的愛好者
就因為有人洗金...所以現在賣金的人也賣不太出去
想買的人也不敢買,雖然官方看起來是沒啥在重視這個狀況,總是怕買到黑金到時候被牽連

雖然個人覺得官方對這個遊戲已採取讓玩家自生自滅的心態,
反正受不了就會走人,等到伺服玩家少於某定額後,甚或結束代理...)

至於加速器,的確是便民好物(誤)
問題在於也不是多數玩家都知道如何使用

所以真要牽扯什麼公平的...恐怕洗金和加速還是不適合檯面上討論的
糟糕 抓到一隻鯰魚!: B1 2012-11-03 01:26

其實沒差了 他們只會鎖有關利益的= = 強化那個就是例子

糟糕 抓到一隻鯰魚!: B2 2012-11-03 01:27

洗金我是不覺得有這回事啦

糟糕 抓到一隻鯰魚!: B3 2012-11-03 01:27

如果開分身拿金換水去賣算的話...

一肩之隔: B4 2012-11-03 16:50

強化那個也好久才改掉..會弄得都弄完了,官方也沒法追就,最後沒弄到或晚弄得只能算倒楣@_@#

韓飯萬萬歲 (sistar19) 2013-03-08 21:51:24
遊戲..輕鬆玩而已
PK.打架輸又怎樣? 排名掉落又怎樣?
當肥料也不錯...話說..君子報仇3年不晚
說不定3年之後比你強的都會比你弱
ˢʰᶸᵗᵤᵨ: B1 2013-03-12 13:10

洗鍊到幾金才有紅物攻

延伸閱讀

情報0717【全伺服器】例行性維護

[閒聊] 這樣還有多少人願意玩下去

情報《異界逍遙》0828【全伺服器】例行性維護

情報0710【全伺服器】例行性維護

八奈見杏菜

看更多

【情報】《敗北女角太多了!》㊗最終話登上 X 流行趨勢第4名,八奈見第10名...等等㊗

敗北女角太多了!

【情報】動畫《敗北女角太多了!》第 6 話登上 X 流行趨勢第4名 ! & 八奈見杏菜 第20名㊗

敗北女角太多了!

【情報】動畫《敗北女角太多了!》累積到第 10 話 八奈見杏菜 卡路里攝取熱量 & 炭水化合物 公開

敗北女角太多了!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】