巴哈姆特

首頁 哈啦區 真王

【討論】必看~我很開心巴哈真王版開始有人氣了

追蹤話題

【討論】必看~我很開心巴哈真王版開始有人氣了

綜合討論
[TLOAC]NonNiceGuy (myleswei) 2012-12-17 19:27:48
我是S6秦國的阿星接力接力

兩三個月前真王版可說是死氣沉沉.直到這幾天才有了新手.依我不專業的判斷..遊戲公司必有派工讀生來這炒熱氣氛....

S6是在9/14開服.至今已經九十五天了....我想講一下心得

真王這遊戲說難不難.說簡單不簡單....一切只是經驗而已.....當不會玩得時候啥都去搞一下...又或者有人跟你說了.你才知道...

我是覺得說大家不要有啥新服舊服的觀念...因為遲早會合服...拿S6跟S7為例.   S7大約是十月多開服

所以晚S6一個月多.那現在呢???

官方還不是宣布要在12/24合服了....那我想說的是...當初有在S6玩的人...放棄了然後去S7的人

還不是又在一起了嗎? 那當初就在S6好好經營不就好了....何必脫褲子放屁?

網遊這種遊戲必會  越來越少人...所以合併是必走的一步棋.

回正題.....既然都知道最後會合服.....那何不一開始就讓有經驗的人教著玩...........你也就不必走那麼多的冤枉路了 反正不用多久就會合併 不是嗎?

而且這新服舊服也不用擔心等級的問題....因為這遊戲對等級低的 有不錯的待遇....所以遲早有一天你的等級必會追到前面的...

我以前不知道說官方會有三階馬這種東西.....所以我是用文金衝的  花了三兩多(1:2所以一千五左右台幣)才變三階....後來沒多久看到官方出了三階馬在商城售價才1兩200左右.......我當場幹到沒力.................這就是冤枉路..................還有很多很多...這算最幹的....有便宜的 沒有人會想買貴的吧.................所以希望不想要有諸如此類的事情發生.......

只要玩S7以後的服 ....最終都會跟S6合併的  時間不會很久 相信我這專業的判斷

眼前就有好例子了

來S6 找我   阿星接力接力    一起經營   我非常誠摯的歡迎您的到來 有我這真王小百通 你啥都會知道的

枳尤欏: B1 2012-12-17 19:44

(拍拍... 三階馬是真的頗嘔

枳尤欏: B2 2012-12-17 19:45

是說我玩遊戲還是比較喜歡到處撞(?) 雖然說才玩了幾個小時 可是畢竟現在的寵物還頗順我的眼 換伺服是不可能的事情 Orz

水龍女⎝༼◕д ◕༽⎠: B3 2012-12-17 19:52

我現在在農場一直被一個人追殺XD

水龍女⎝༼◕д ◕༽⎠: B4 2012-12-17 19:52

我只是收菜時不小心點到他的寵物ˊ ˋ

GhoulDoG: B5 2012-12-18 08:11

希望也有像大大的高手,能發點攻略或心得讓新手比較快上手QQ

延伸閱讀

情報真王-寵物屬性詳細介紹大全

問題真王集氣超美機

問題【真王活動】新手好康第二彈

其他《真王》超值限量禮包序號集中分享區。

蘿莉的節日!當然也是蘿莉控的節日!

看更多

蔚藍檔案-[性轉漫]為師變得這麼可愛真的可以嗎!?-第3話

漫畫

【原創】球隊隊友兼兒時玩伴的兔人族竟然是女孩子(3)【ラクー】

【原創】虐爛FPS新手的我竟遭約出現實快打!? 55

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】