巴哈姆特

首頁 哈啦區 光速傳說

【其他】第一批外掛出現的時候,將是決定外掛社群版圖的關鍵戰役

追蹤話題

【其他】第一批外掛出現的時候,將是決定外掛社群版圖的關鍵戰役

綜合討論
純真可愛老妖怪 (jason2126) 2014-02-05 21:03:24
事實上,任何一方獲勝都是不可能發生的,只有彼此的勢力消長的問題。
但是,只要能在初期就給予決定性的打擊,我相信這會有效的控制外掛的蔓延。
而在接下來的行動上,有幾點希望各位配合的事情,希望有興趣的人能仔細看過:

1.準備好開外掛專用的分身帳號:
其原理就類似阻斷式攻擊,讓正常的玩家難以進行遊戲,開外掛的玩家無法得到開掛的樂趣。
若是你們有那決心,以自己的帳號進行自殺攻擊也行,在外掛蔓延的初期,就要讓局勢演變成外掛打外掛的瘋狂局面,只有私下的友誼賽才用自己的帳號跑。
在這階段,就得請你們忍耐一下,對於總是被動的台灣經營者,非常手段將是必須的。

2.滲透腐敗的團體與外掛論壇:
偽裝成掛友作亂的好處,不只是引來官方的注意而已。
引發猜忌之心,是這種手段的另一個價值所在,這會讓外掛社群幾乎無法招生。
若是真的不想同流合汙,請先把整個車隊的人檢舉一遍,順便打臭再說。

3.盡可能的製造車隊鬥爭:
車隊的紛爭中,能給予決定性打擊的關鍵要素是什麼?答案顯而易見,就是「道德瑕疵」。
這甚至能夠打到一個車隊受不了輿論壓力而解散。
為此,好戰的隊士是必須的,只要經常跟人結怨,應該就不容易腐化。
必要的時候,請互相締結「秘密盟約」,以外人的名義剷除身邊的老鼠屎。

4.擾亂地下市場秩序:
外掛會被有心人士用來牟利,我們也可以從擾亂市場秩序著手。
破壞幣值行情,檢舉賣家帳號等等,這些都是可行的方式。

決定外掛社群版圖的關鍵戰役

雖然我也是所謂的掛狗,但基於個人的特殊嗜好,會與你們這邊的正義人士作一定程度的合作。
以恐怖與猜忌來控制人心,我要讓獵殺女巫一般的暴戾之氣,蔓延在所有社群當中。
理想的狀況下,這將會產生寒蟬效應,能否建立一個優質的遊戲環境,就要看最初的這一仗,是否打得漂亮。
接下來,成敗與否,就得看你們的造化,與對外掛的怨恨有多強烈了。
作為一個外人,我能幫的就只有這麼多,如果大部分的人選擇墮落,我也幫不了你們。

開外掛的人,真的不討厭外掛嗎?

我告訴你,他們恨死了!
在黑暗的深淵,一般正義人士無法容身的地方,這些極惡之人是最有能力給予痛擊的!
當一個人選擇正義的時候,不管他的過往如何不堪,我們都必須把這些人當成英雄。

純真可愛老妖怪 (jason2126) 2014-02-05 21:24:43
為了防止官方裝死,順便把這個貼出來示眾吧:

這個則是官方的回覆:

快速的腰斬總比慢慢的凌遲好,我所策劃的反外掛恐怖攻擊,若想發揮預期的效果,代理商就必須有積極維護遊戲環的態度,考慮到億泰利前一個代理的賽車OLG,光速城市的慘狀,若是這一仗沒能夠成功,我基本上就可以直接判你們死刑了。

里歐 (z858887) 2014-02-06 17:27:08
我正試著狂刷留言

調酒師 (king80532) 2014-02-08 11:19:33
我正在想要怎麼搞
看到大大這樣說
令我茅塞頓開

那官方回答還是很機器人
感覺不到任何打擊外掛的決心
純真可愛老妖怪: B1 2014-02-08 23:51

我們只能自強了,現在我的課題在於如何威脅利誘那些掛狗。

純真可愛老妖怪: B2 2014-02-08 23:51

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201402/4ef95938e1bb50aca49508930237f600.JPG?w=300

純真可愛老妖怪: B3 2014-02-08 23:53

很多開外掛的人自己也很痛恨外掛,這些都是我們能夠下手的地方。

調酒師: B4 2014-02-09 11:01

痛恨外掛的 會開外掛 純粹是想讓開掛者看看自己被外掛對付會有甚麼反應

調酒師: B5 2014-02-09 11:01

不過這樣反而是正中我們下懷 一定一開始要找個幾個人來開掛 嘿嘿

下雨搖 (viven98) 2014-02-09 09:47:33
台灣的賽車遊戲OLG從 2012年後一直都很低迷

大家比較喜歡 有真實感 可已開氮氣.干擾衝擊波.釘刺帶.渦輪加速的 極速快感

原因是:逼真.很多車種.也是可以搞很多花招 不會變成 超級跑車輾小車的情況
相對的OLG會 今天我開著超級跑車 絕對穩第一 其他 普通客車.跑車 就吃我尾燈巴

誰花的錢多.改的零件越多 就越強

所以台灣人比較愛RPG
(因為槍戰類OLG也是誰花的多 誰就是人生大贏家 你今天開5槍 我還活著 我開一槍你說再見)
(可已明顯的看到 槍戰遊戲的人數已經掉了很多了 因為沒花招 反到BF系列 還可以用c4搞一堆花招)

然而RPG 我祖你 你祖我 我高等 我帶你低等的 我低等 有人照顧我 而且久了自然出頭天

賽車根槍戰OLG 不花錢 除非有技術 要不然在久 都不可能出頭天 這點是確實的

調酒師: B1 2014-02-09 11:05

說實在的 當初玩光速我也沒花多少錢 大多都買扭蛋 外觀等等 也是靠技術跑分級常跑前五名

調酒師: B2 2014-02-09 11:06

技術這東西似無若有 短時間內是沒辦法習得的 我很同意你最後一句

調酒師: B3 2014-02-09 11:06

我當初也四處碰壁 碰到分級競賽後 跑任務 等等 才越來越上手 但我發現為時已晚 ..

調酒師: B4 2014-02-09 11:10

所以有錢真的是最快的途徑 .

純真可愛老妖怪 (jason2126) 2014-02-09 18:52:17
最近我看到了一個很有趣的想法,對方跟我不一樣,是寫外掛的人,而不是掛狗。

他是這麼說的:

怎麼了?為何開始感到不安的,反而是破壞秩序的一方?
在過往曾經與紅心辣椒交手的過程中,我所領悟到的就是,官方不會回應沒有籌碼的訴求
公然對代理商公權力的挑戰,確實有可能導致規模難以想像的掃蕩,這是已經經過證實的事情。
不合作,我們就把這遊戲搞掛,事情就是那麼簡單。
掛狗的劣根性不是那麼容易導正,即便最初的這一仗打贏了,情況又開始再度失控時,我們還是得故技重施。

遊戲被自己寫的外掛給搞死的感覺如何啊?一定很棒吧?
這些人萬萬沒想到會有第三方勢力,直接拿外掛來當武器用吧?
與其抱怨我這種人,不如獻上你們的力量,共同找出一個解決這種困境的替代方案如何?

阿貴 (a19860520) 2014-02-12 14:07:31
CC
該如何說勒.....

現在台灣基本上已經很少有線上賽車遊戲了..

外掛是一回事情,內容又是一回事情了,假如紅起來內容變多是一定的

但是外掛處理又是一個難搞的話題,當然這不是我們能決定的,我們只能給官方壓力

讓官方去處理外掛或是BUG之類的,但是還是一句話,不做死就不會死,還是秉持者自己不用的心態把

(除非太多小屁孩)

純真可愛老妖怪 (jason2126) 2014-02-12 19:20:40
※ 引述《a19860520 (阿貴)》之銘言
> 該如何說勒.....
> 現在台灣基本上已經很少有線上賽車遊戲了..
> 外掛是一回事情,內容又是一回事情了,假如紅起來內容變多是一定的
> 但是外掛處理又是一個難搞的話題,當然這不是我們能決定的,我們只能給官方壓力
> 讓官方去處理外掛或是BUG之類的,但是還是一句話,不做死就不會死,還是秉持者自己不用的心態把
> (除非太多小屁孩)

我不認為他們會坐以待斃,因為非常有份量的國際賽車OLG,World of Speed也會在今年推出,官方相信會感受到遊戲可能快速雜魚化,連回本都很困難的壓力吧?
反正這遊戲橫豎都得死,在我們開始大鬧的時候,就得請你們幫忙施加壓力了。
給予官方破釜沉舟,背水一戰的壓力,若能成功,這將會成為其他正義人士可以效仿的典範。

阿貴 (a19860520) 2014-02-13 14:12:50
CC
※ 引述《jason2126 (純真可愛老妖怪)》之銘言
> 我不認為他們會坐以待斃,因為非常有份量的國際賽車OLG,World of Speed也會在今年推出,官方相信會感受到遊戲可能快速雜魚化,連回本都很困難的壓力吧?
> 反正這遊戲橫豎都得死,在我們開始大鬧的時候,就得請你們幫忙施加壓力了。
> 給予官方破釜沉舟,背水一戰的壓力,若能成功,這將會成為其他正義人士可以效仿的典範。

也是拉

這年應該會出不少賽車遊戲,前幾天也在巴哈頭版有看到

小弟覺得雜魚化應該有可能,但是依照光速後期來看....應該是有辦法讓它們努力

當初光速要結束前,雖然我已經沒再玩了,無聊還是會去逛逛看官方網站

沒想到辦完光速盃接者停運消息就結束了,假如這次傳說的內容不錯,有外掛的話

一定要給官方莫大的壓力才好,畢竟一款遊戲我不希望官方用小蝦米的心態去看待

一款遊戲一定要用莫大的"心"來看,雖說是虛擬,但是總是會讓人有回憶的

大家加油把~,剩下就看哪時候CB了。

藍白又不是藍白拖 (QQ2029820) 2014-09-13 22:34:16

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】