巴哈姆特

首頁 哈啦區 蒼龍決

【心得】WIN7玩家無法進入遊戲總整理

追蹤話題

【心得】WIN7玩家無法進入遊戲總整理

綜合討論
~我愛下雪天~ (gn00475497) 2012-10-18 13:00:20
遊戲開啟立刻關閉
解決方法:1。顯示卡驅動更換  找到最適合的能玩倉龍決
     2。對桌面遊戲點右鍵→內容→相容性→以相容性模式執行打勾→以系統管理員身分打勾

遊戲中LAG問題
解決方法:1。打開遊戲中音樂等待幾秒立刻恢復順暢 (PS:請勿將遊戲音樂關閉在離開遊戲 否則會造成LAG) 使用前面方法將會恢復

2。請勿將電腦使用優化軟體釋放記憶體  (遊戲得從新安裝  使用管理員身分執行安裝)
     3。若是以上都無法完成(請電腦從罐)將會恢復正常

遊戲稍微不順暢
解決方法:請自行下載Auslogics BoostSpeed此軟體優化磁碟從組+註冊表從組+註冊表修復

PS:遊戲剛安裝好時候碎片2千多個 建議最好從組一下

ps:蒼龍決真是好遊戲 讓我換了一個主機板+從灌1x次
能遇到的問題全部都遇到了....

以上由【河豚股股】提供

諾是稍微遊戲不順暢 用了以上方法還不能順暢

我將會再補充一套軟體給各位參考

愛台灣啦~ (lylroc) 2012-10-18 23:34:07
先給大大一個GP
肯將自己這麼寶貴的親身經驗分享真的不容易
尤其當你已經歷經前面這麼煩人的過程後  =.=
希望大家在玩的時候都能順利
有問題就趕快來這邊看喔~~

裝傻 (a38543356) 2012-10-18 23:39:06
感覺這是 由血尿交汁而成的教學心得

太棒了

GP!

堀江由貴 (kiddkid) 2012-10-19 00:33:10
※ 引述《a38543356 (裝傻)》之銘言
> 感覺這是 由血尿交汁而成的教學心得
> 太棒了
> GP!

看大大形容的好像很悲慘的樣子XD
不過樓主整理的也很清楚
謝謝分享囉~ 自己遇到的話會嘗試看看~

272 (Ozil) 2012-10-19 22:06:23
感謝樓主精彩的分享這麼實用的東西,真的很佩服能那麼深入的研究
小弟每次更新後都會頓,已經快被搞瘋嚕

~我愛下雪天~ (gn00475497) 2012-10-20 10:17:42
※ 引述《Ozil (272)》之銘言
> 感謝樓主精彩的分享這麼實用的東西,真的很佩服能那麼深入的研究
> 小弟每次更新後都會頓,已經快被搞瘋嚕

所以你的問題已獲得改善了嗎@@?

搖滾石頭 (rollingrock) 2012-10-21 15:43:54
說真的  平心而論  蒼龍明明不算是很利害的畫面
但卻很操電腦
我其實也為了蒼龍而去加了RAM...

~我愛下雪天~ (gn00475497) 2012-10-21 16:45:05
※ 引述《rollingrock (搖滾石頭)》之銘言
> 說真的  平心而論  蒼龍明明不算是很利害的畫面
> 但卻很操電腦
> 我其實也為了蒼龍而去加了RAM...

他好像是遊戲設計有問題

我玩 界天 記憶體跟cpu都吃比他少....更加順暢= ="

云月 (dada0615) 2012-10-21 20:53:12
有大大整理了QQ

先幫忙推一下!

資源問題就是本身遊戲設計的關係了  應該是記憶體沒有正常釋放吧...

~我愛下雪天~ (gn00475497) 2012-10-21 22:28:48
※ 引述《dada0615 (云月)》之銘言
> 有大大整理了QQ
> 先幫忙推一下!
> 資源問題就是本身遊戲設計的關係了  應該是記憶體沒有正常釋放吧...

我試過用軟體釋放記憶 然後恐怖的就來了

瘋狂LAG.......

曬衣架 (mini0987) 2012-10-22 00:07:59
真是好人一枚的大大
其中那個優化的設定好像有些困難

~我愛下雪天~ (gn00475497) 2012-10-22 00:35:20
※ 引述《mini0987 (曬衣架)》之銘言
> 真是好人一枚的大大
> 其中那個優化的設定好像有些困難

其實那個很簡單

你可以下載看看

只是把磁碟深度優化從組而已

他會自動跑

臭頭大魔王 (a8815570000) 2012-10-22 00:35:25
樓上大大說的我也心有戚戚焉...

明明這款遊戲跟D3比起來資源就差很多...

但不知道為什麼開D3效能全開都很正常不LAG

玩蒼龍效能全開LAG到想死...

272 (Ozil) 2012-10-24 00:31:15
對了...第1點是真的,請勿將遊戲音樂關閉在離開遊戲 否則會造成LAG  
沒事請不要去調整音樂或音效那邊的設定,不然遊戲會變很頓
~我愛下雪天~: B1 2012-10-24 15:45

我打的每項都是真的...

機器人⊙G (Kishgal) 2012-10-24 09:48:20
※ 引述《gn00475497 (~我愛下雪天~)》之銘言
> 我試過用軟體釋放記憶 然後恐怖的就來了
> 瘋狂LAG.......

我遇到問題
都是選擇重灌居多
不過win7的部分
有很多方式都可以排除啦
絕大多數我覺得都是跟系統管理員有關係!

巴爾札克與小裁縫 (loribaby) 2012-10-26 11:35:43
太好囉
我朋友的win7也沒辦法玩
我叫他來參考這篇

堀江由貴 (kiddkid) 2012-10-27 11:11:06
> 對了...第1點是真的,請勿將遊戲音樂關閉在離開遊戲 否則會造成LAG
> 沒事請不要去調整音樂或音效那邊的設定,不然遊戲會變很頓

你打得好像只有第一項是真的...
樓主可是累積無數慘痛經驗才有這麼多項可以提供分享
所以請記得說樓主的每一項教學都是的確有用的

272 (Ozil) 2012-10-28 08:35:07
※ 引述《kiddkid (堀江由貴)》之銘言
> 你打得好像只有第一項是真的...
> 樓主可是累積無數慘痛經驗才有這麼多項可以提供分享
> 所以請記得說樓主的每一項教學都是的確有用的
沒有這意思,只是很感謝樓主的分享 ,
因為第一項我有切身之痛啊

~我愛下雪天~ (gn00475497) 2012-10-28 08:54:34
> 沒有這意思,只是很感謝樓主的分享 ,
> 因為第一項我有切身之痛啊

其實我也不會亂想XD

因為我是用WIN7玩的

要是XP玩家我就真的無解了

裝傻 (a38543356) 2012-10-28 10:56:36
XP應該比較好吧@@

向我就是用XP的

沒有出現上述的任何問題

延伸閱讀

情報RC公會-九雲閣收人喔

情報RC公會-TRS旭日網遊 (停止招收玩家)

其他RC幫會-未知的領域 招收人員

閒聊為何公會總是需要有RC??

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】