巴哈姆特

首頁 哈啦區 諸神的惡作劇

【分享】角色簽名檔

追蹤話題

【分享】角色簽名檔

綜合討論
小蘿莉黏黏屋 (qaq5782) 2014-06-10 20:56:38
CC
Apollo

Tsukito

Loki

Takeru

Balder

Thoth

Anubis

Hades

一口氣做完一系列的男神們了(拭淚,喜歡諸神的朋友們可以參考看看呦

看較舊的 6 則留言

小玥: B7 2014-06-24 13:41

原形畢露w好想看到動畫出第二季呀想看結衣在現代攻略大家(ノ∀` )/看到洛基在阿波羅面前給結衣KISS就覺得愉悅(ノ∀` )/(錯)我最喜歡洛基x結衣了(等等

赤鐮: B8 2014-06-24 21:01

嗚嗚沒有人跟我一樣嗎QAQ最喜歡伯父了

小蘿莉黏黏屋: B9 2014-06-25 12:32

不過第二季應該沒什麼機會出了好可惜・゜・(ノД`)・゜・!洛基吻結衣萌氣四溢(羞,不過不要親給阿波羅小天使看啦(泣,其實我還蠻喜歡托特x結衣耶(撒花。

小蘿莉黏黏屋: B10 2014-06-25 12:34

哈帝斯嗎?他也很萌啊(口水,不過還是阿波羅好啊(大喊。

小玥: B11 2014-06-25 14:23

伯父也很可愛!!XDDD親給阿呆羅看☆(不)跟老師也萌萌der,只是遊戲劇情太跳脫了還是讓最愛埃及組的妹妹玩吧……

伊比呀呀(σ゚∀゚)σ (judy19990516) 2014-06-24 00:34:36
哦嗚嗚嗚嗚這簽名檔好讚ww
請問拿走可以嗎?!!
小蘿莉黏黏屋: B1 2014-06-24 08:08

可以呦ˊwˋ!如果喜歡的話就不用客氣的帶走吧(羞。

伊比呀呀(σ゚∀゚)σ: B2 2014-06-24 13:55

哦哦哦謝謝owo洛基真的好可口阿(流口水

小蘿莉黏黏屋: B3 2014-06-25 12:35

是啊洛基萌萌(舔。

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】