巴哈姆特

首頁 哈啦區 Warframe

【土魠繪】漫長的擬人計畫(已中止) ※圖多注意(04/06更新9F)

追蹤話題

【土魠繪】漫長的擬人計畫(已中止) ※圖多注意(04/06更新9F)

影音文創
土魠仔 (fukuwa7777) 2019-03-27 20:40:54
好久不見,目前擬人的進度不及全戰甲的1/3
但考慮到個人生活時間的安排,還有身體很爛的問題
2022.04月應該是最後一次在這裡更新
這次會一併把以前的作品稍微做個分類,讓大家比較好閱覽
感謝各位的不離不棄,雖然已經沒有碰這款遊戲了,但還是很高興它可以激發我的創作欲望

電梯傳送門

>>EMBER、NIDUS、FROST、MESA(以及兩篇小短漫)
此串往下滑

>>MIRAGE、LOKI、SARYN、TRINITY(2F)
>>NOVA、EQUINOX(4F)
>>LIMBO、OCTAVIA(5F)
>>VALKYR、WISP(6F)
>>IVARA、NEKROS(8F)
>>KHORA、INAROS、WISP-Dex(9F)

其他社群連結
(如果喜歡其他作品也歡迎來看看我)

>>噗浪(發廢文居多)
>>推特(廢文較少)
>>圖奇(偶有繪圖、遊戲實況)
>>PIXIV(主要發些較完整作品)

(2019年舊文)
日安,這裡是一個開場就會3D暈的天農
但是!!這不會阻止我對機甲的熱愛
於是天農擬人計畫就這樣開始了
又因為自己的天農只有三隻(對,三隻魯蛇)
所以四處去跟別人求截圖
非常感謝歐皇、鵲大、瓦娜以及其他提供圖片的大佬們!!

先上一張目前進度
▲這是先給自己了解天農構造的草稿圖
LIMBO卡關中就先碼掉了

有些機甲會獨立畫些彩稿,但我進度很慢所以目前只有幾個
火女
▲這是歐皇提供的火女

▲擬人
去商店看了好幾款火女的頭盔,一致認為就是這種髮型了
是女強人的感覺

NIDUS
▲這是鵲大提供的

▲多一雙手什麼的最棒了不是嗎

冰人
▲自己的冰人

▲早期的擬人,跟現在的有些出入
不過大概就差在服裝跟頭髮有沒有後梳而已

MESA
▲歐皇提供的MESA性感PP

▲MESA擬屁屁

小短篇

▼冰人與火女的早晨日常

自己是腦補他們擬人後的職業分別是OL跟爆肝工程師
感覺是對很棒的情侶呢

▼魯蛇們的春天
這真的很值得紀念,這麼多年以來我的船上都是三個大男人
終於終於在歐皇的支援下做了第一隻女天農
興奮到模糊,醒來就發現魔法小卡已經掏出來了
順便附上菜雞證明

以上就是目前的產圖
不知道何時才能把坑填完,就盡量囉

看較舊的 31 則留言

艾涅菲爾: B32 2019-06-21 12:21

私心求小沙沙跟女武喵~

FranticSilence: B33 2021-05-13 01:44 編輯

看了有點小悲傷,畢竟故事中戰甲的製造過程......板主人物設定的越豐滿,就越胃痛XD

瑞斯叔叔: B34 2021-05-20 10:47

卡蝴蝶

燈泡也腎虧: B35 2021-06-24 01:35

魯蛇春天看到笑炸

Harvey0605: B36 2022-04-20 05:18

看到奶媽P差點以為是淘寶貨LOL

土魠仔 (fukuwa7777) 2019-04-15 01:27:11
4/15更新(毒女、LOKI、T媽、小丑彩圖)
先謝謝各位大佬們的支持
上面留言的部分這邊簡單做個回覆
>>NIDUS的個性我自己設定是比較像銀魂的桂小太郎,順帶一題他是個非常珍惜食物的人(?)
>>LIMBO的S族造型,腿的設計部份讓我卡了很久,目前雛形是確定了,之後再連彩圖一起放上來吧
目前產圖時間只有假日,所以還請卡位的大家耐心等候更新(´・ω・`)  

小丑
▲感覺每次綁頭髮都要花很久的時間呢
▲歐皇提供的截圖,紫皮膚也別有風味

LOKI
▲是個有點中二、喜歡對朋友惡作劇的人
因為我用的是原始造型也沒加裝飾,就不放截圖了

毒女
▲感覺上外表清純剖開裡面是黑色的毒女,頭髮設定成流動的毒物質
(題外話:經過詢問後才知道原來罩杯也是數一數二的,所以彩圖馬上幫她升級尺寸)
▲瓦娜大大提供的配色,我很喜歡這種漸層對比呢

T媽
▲有些班上會有那種看起來傻的有點可愛的女生,我想大概就是這種感覺 (・∀・)
▲鵲大的庫娃,覺得很漂亮就偷渡上去了
-------------------------------------------------------------
可能會有人覺得奇怪,為什麼我都要幫戰甲設定個性
當然是這樣畫起來才鬧壓 (・∀・)
不過也可能跟大家心目中的形象有點落差,就希望不要介意囉!
謝謝大家~那麼我們下次見

看較舊的 9 則留言

雙牙: B10 2019-04-17 00:17

樓主果然沒有讓我失望

土魠仔: B11 2019-04-17 23:55

[Paul13566:Log20][frank12345:幻幻夜]對沒錯就是那種負責裝逼然後被圍毆的人(?)另外他手上是狼牙沒錯喔!

燈泡也腎虧: B12 2021-06-24 01:37

小丑擬人的服裝設計賊細膩,還原度爆炸

我只是看到東方就: B13 2021-08-20 15:46

小丑如果白色改黑色 粉紫改白或膚色 看起來一定會很色……

亞瓦納: B14 2021-10-06 10:33 編輯

魠魠好久不見!看到朋友傳給我連結才發現還有在持續更新中XDD魠魠畫畫真的好好看!!還是依舊地香(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)然後名字是納不是娜哦XD

卡卡羅特 (s3637613) 2019-04-16 22:07:04
齊天大聖到~~ 呦!扮真人,使乜驚啊!

看較舊的 2 則留言

蒼白黑夜: B3 2019-04-17 20:08

怎麼又是個半葬

土魠仔: B4 2019-04-17 23:58

[nimac1141:garuda]PO文的大哥不知道有沒有畫LIMBO,我這邊的還沒動筆啦XD

garuda: B5 2019-04-18 00:04

@克羅菇 sor完全誤會 我以爲這是你畫的XD想說畫風為什麼不太一樣 不過還是期待大大你的limbo 繼續加油

arthur3507: B6 2019-05-01 16:53

有隔壁MGSR裡面激流山姆的感覺@@!

:͆̃̎̓͗͝)̛̾̑̀̾: B7 2019-06-30 11:50

啊!張衛健版西遊記!喲---!肝WF姐嘛,洗乜驚啊!

土魠仔 (fukuwa7777) 2019-06-21 00:32:51
06/21更新
欸嘿!抱歉最近太忙了,趕快先產個兩張壓壓驚
但是填坑的速度趕不上新的機甲屁屁推出的速度呀

-------------------------------------------------------------------------
NOVA
群組內有個世界超級無敵NOVA廚
看過他家之後突然就有弄成雜誌封面的想法了
(只有我覺得她的面容外觀很像空姐嗎?!)

---------------------------------------------------------------------------
EQUINOX
黑肉白髮、黑髮白肉的雙子搭配真的香到不行
畫起來心情很好
然後有偷偷升級乳量>_O

-------------------------------------------------------------
我想下一次更新應該要暑假過後了吧
有些徵到的圖一直放在資料夾裡
會拿出來畫的,雖然有點慢
請再耐心等等喔!感謝!

看較舊的 6 則留言

要不要來我家喝羅宋湯: B7 2019-06-28 02:03

求貓女!!!

:͆̃̎̓͗͝)̛̾̑̀̾: B8 2019-06-30 11:53

大佬如果我想提供一些我的Volt照片的話我該怎樣投遞給你,直接插留言裡雖然也是個方法但是有點粗糙故不敢貿然做主...Orz

土魠仔: B9 2019-07-01 11:04

[JACKALtieba:JACKAL豺狼] 可以使用站內信私訊雲端相簿的網址哦~OuOb感謝!

:͆̃̎̓͗͝)̛̾̑̀̾: B10 2019-07-03 00:52

[fukuwa7777:克羅菇]已提供Orz

燈泡也腎虧: B11 2021-06-24 01:38

哈哈哈!夏季刊!

土魠仔 (fukuwa7777) 2019-09-30 00:23:41
09/29更新
民納桑晚上好~
這邊是潛水大佬土魠
真是可喜可賀~出產的速度已經來到1.5個月一張的超級龜速了
(還能多慢呢讓我們等下去)

------------------------------------------------------------------------
LIMBO
其實這張圖6月底就完工了(#
本想說累積多一點一次丟,結果接下來的幾個月都沒有手感
就一直放到現在ヽ(´ཀ`」∠) 彡3
是個很神秘的大叔形象唷(雖然被說很猥瑣
感謝阿鵲提供的帥氣截圖

------------------------------------------------------------------------
音女
音女論功能性是我最喜歡的一個機甲
畫她的時候總會讓我想起國外女歌手Ariana Grande
感謝瓦納醬的截圖提供!

------------------------------------------------------------
算一算下一次發帖大概是這個計劃滿一年的時候了吧(喂
謝謝天農們的熱情提供,也感謝dc群裡大佬們的解答
我們就下次見了!!(下潛

看較舊的 10 則留言

:͆̃̎̓͗͝)̛̾̑̀̾: B11 2019-09-30 01:09

哇更新啦!

誘魅乂緋紅0a乂母牛: B12 2019-09-30 06:47

limbo的帽子才是本體啦⋯⋯xd

土魠仔: B13 2019-09-30 11:14

[nimac1141:garuda]請放過我八八八八\(;´ ་།`)/

(ᗜˬᗜ) 雞肋骨: B14 2019-10-03 19:49

可愛的男孩子NEZHA 他很可愛,官方認證是男性(記憶中有認證過) 可愛爆!

靖嵐: B15 2019-12-23 03:02

那個limbo看第一眼的時候真的有慾望上來的感覺,真的好帥

土魠仔 (fukuwa7777) 2019-12-08 23:29:58
12/08更新
唷嗨嗨~大家豪
過了三個月,是該出來透(ㄏㄨㄢˊ)氣(ㄓㄞˋ)一下了
先跟各位通知一下,這是今年的最後一更
明年年初有些事情要忙所以下次更新可能是3月的事情了,狗面!(合掌
--------------------------------------------------------------
女武喵
不好意思,可能省略了很多服裝上的細節
因為P版的外觀我沒有,只能從估狗上參考,沒有辦法很詳盡
不過深v讓我很印象深刻就是了
附上一張局部擷取的

----------------------------------------------------------------------
WISP
其實本來還沒有要畫她的
但自從不小心瞄到胸前的外觀後啟動腦補模式就改變心意了
算是在靈感以及手感上都很順的一隻戰甲
畫完後發現不管怎麼轉好像都可以,於是擷取了一張局部的
------------------------------------------------------------------
畫了這麼多女森,感覺下一次是該畫點男性肉體平衡一下
目前是還沒有什麼好靈感,或許過個年就會跑出來了XD
那先祝大家新年快樂囉~我們明年見!

看較舊的 6 則留言

:͆̃̎̓͗͝)̛̾̑̀̾: B7 2019-12-11 09:36

Wisp的腿不是花紋是義肢,嗯

Mola: B8 2019-12-13 01:23

這壞寶貝我快駕馭不住了

帥哥元: B9 2019-12-17 01:39

哦哦哦哦香爆!!!

亞瓦納: B10 2019-12-20 06:51

魠魠你畫的好好看呀!!

靖嵐: B11 2019-12-23 03:04

跪求弓女p

#7此文章已由原作者(alexchan131)刪除

土魠仔 (fukuwa7777) 2021-05-11 00:16:35
大家好久不見,我是失蹤將近1年多的土魠(還敢講
很幸運的在近期有朋友願意無償讓我抱大腿、水經驗、還讓我脫離了6段渣新
擬人的靈感又死灰復燃了  (絕不是挖了其他的大坑)

開玩笑的XD
純粹是眼睛需要休息,除了工作以外使用電腦的時間就縮短了
這次趁著這波手感,先上兩張給各位大佬壓壓驚
------------110/05/11更新-------------
弓女P
這套拿到的時候真的戀愛惹
半透明的感覺真的棒
本來不在擬人的順序裡的就這樣硬生生插隊了XD

--------------------------------------------------------------
NEKROS
其實目前在擬的男角有沙人、主教還有屍哥
但屍哥剛好打完草稿一個FU上來就一口氣畫完了
反倒是剩下兩個還在琢磨表現畫面
本來在噗浪放了黑白草圖要等畫完才公布的,結果一秒被噗友猜出是誰  可惡ww

放個近照 刷個狂妄的臉
不要跟我說很像卡巴內里的主角,我會打人喔
目前先這樣,就不另外預告更新時間了(因為我也不知道靈感哪時來
圖也越來越多了,感覺需要好好做個分類電梯,這個部分再找時間來慢慢研究整理
那麼就下次見了掰掰~

看較舊的 5 則留言

這個希銘不太唐: B6 2021-05-11 15:25

求gara

誘魅乂緋紅0a乂母牛: B7 2021-05-12 11:59

終於回來了

奧森-不動: B8 2021-05-13 15:36

求Banshee 我本命甲 QQ

XDDD: B9 2021-05-15 13:22

英精: B10 2021-06-30 02:23

死靈太帥啦!

土魠仔 (fukuwa7777) 2022-04-06 20:41:48
111/04/06最~後~更~新
▼KHORA優雅外觀
110年底的產圖,畫的時候一直糾結在服裝結構的問題
導致沒有很合適的感覺
111年決定再畫一次,不管戰甲擬成服裝的合理性部分
好多了(也色多了)

▼INAROS
之前有網友敲碗沙人
決定安插一張男性來解決女性過多的問題
但可能是女角畫多了男性都偏騷(ㆆᴗㆆ)

▼WISP-Dex版本
正當我覺得可以收手的時候
辣個9周年送的外觀又傳出了香味
在黑肉白肉的百般糾結之下,決定我全都要
附個局部長條版

以上,如同1F所說,之後就不會在這邊更新了
會漸漸偏向其他創作,謝謝持續發摟到現在的大家
也歡迎在其他平台跟我聊聊天
再會~

起司意識: B1 2022-04-07 15:38

太可惜ㄌ 大佬畫的好婆

發現者: B2 2022-04-08 00:00

翻譯:棄坑這遊戲了

延伸閱讀

討論【拋磚引玉】幾個認為麻煩的裂罅任務解法分享(紫卡任務) *圖多注意* — 3/9更新

心得均衡的極意---Equinox日月當空

閒聊玩GIF-WARFRAME戰甲神兵 新近戰武器:OBEX(圖多注意LAG)

【土魠】Frost寒地牛怪公仔製作(含過程圖多注意)

情報教條進戰武器 55%以上 紀錄 2021/09/03

討論C族新單位(圖多注意)8名

攻略octavia prime配置分享,我主要刷鋼精

心得執政官:Zephyr與震地攻擊

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】