巴哈姆特

首頁 哈啦區 Warframe

【討論】今天打菁英聖殿,被一位隊友嘴砲

追蹤話題

【討論】今天打菁英聖殿,被一位隊友嘴砲

隨寫雜談
給我帽子好嗎 (willyabcjjkk) 2019-10-21 20:41:11
廢話不多說 先放截圖
這邊我是想舉例 假如今天他被打一巴掌 然後他打回去 打他那個人問他幹嘛打他 他會有甚麼想法      這邊我氣到字都打不好XDD
這位是主機 這是他的看法這是我毒女的配置  小的PO這篇文希望能明白究竟是誰對誰錯
如果問題真的出在我身上 我很樂意向這位玩家道歉  
(這一整場我幾乎是 每12秒就放一次4技 1技也是有看到怪物就一直放
那場只有我跟nova帶腐蝕投射 T媽帶返老還童 吼牛帶鋼鐵充能)

看較舊的 83 則留言

魊麙: B24 2019-10-21 21:44

哀 你還不懂嗎 你的一切行為 10個人可能有7個以上都覺得你是個機掰人 但是你自覺不是 那我們也沒啥話好說 你認為可以就好

卍乂煞氣a阿猩乂卍: B66 2019-10-21 23:33

就是有人縱容這噁心行為才會衍生出更多骯髒事啦 遊戲內愛嘴現實變個縮頭烏龜==

給我帽子好嗎: B47 2019-10-21 23:15

[ntes1314:嫣紅]甚麼叫窮追猛打? 他有道歉?

Tly: B92 2019-10-28 18:52

最喜歡看這種硬嘴狡辯到底的戲碼了,他是在另一個位面484

Luna是空角獸不是馬: B93 2019-10-28 20:15

難道他平常都玩Limbo嗎

Joker (j2674592) 2019-10-21 21:09:11
我是主機  那T媽沒頭沒尾直接一句睡覺 我也是有看沒有懂 是閒到沒事幹是吧
一般人被這樣講 不會認為是被嘴嗎?
看結算表??? 我專精有滿诶 你說沒說沒做事?
最後也來我這噴?

Joker: B1 2019-10-21 21:10

所以我哪裡高高在上?

Tly: B3 2019-10-29 11:08

他跟你處於不同位面,他的攻擊傷害不到你

延伸閱讀

情報《聖殿猛獸》: Hotfix 22.19.1 小更新

情報《聖殿猛獸》: Update 22.19.0

情報Protea Prime-遺物

心得震地攻擊,我這一擊下去,世界核平

情報還請各位轉發了!都2024了ban10還沒倒

情報《聖殿猛獸》: Hotfix 22.20.7

情報《聖殿猛獸》: Update 22.20.4

心得顏色搭配分享

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】