巴哈姆特

首頁 哈啦區 神之域

【閒聊】很奇怪 ? 有免費的藍裝竟然沒啥人拿 ?

追蹤話題

【閒聊】很奇怪 ? 有免費的藍裝竟然沒啥人拿 ?

綜合討論
~甜在心饅頭~ (mantoe) 2012-10-06 10:58:17
剛去FB 留言要領今天活動藍裝的時候
https://www.facebook.com/jsitsfun
發現沒啥人留言拿藍裝耶
明明這是挺好入手的 0.0 為什麼參加的人那麼少呀??
遊戲中也沒有任何提示有啥活動的公告
這樣真的很可惜耶

凱爺 (AlexaW) 2012-10-06 11:12:41
真的~剛透過版大的分享
去給他按個讚!!
可是為何官方沒有活動公告呢?
真是~@#&#@

大家好 (avenjanny) 2012-10-06 11:25:42
官方有公告吧@@

http://js.itsfun.com.tw/News/news_content.php?Target=Vm0weE1GbFhSWGxWV0doVVltdHdUMVV3WkZOVU1WcHpWbTVrVm1KR2NIbFdWM1JMVlVaV1ZVMUVhejA9Kkg%2C

~甜在心饅頭~ (mantoe) 2012-10-06 13:23:32
※ 引述《avenjanny (大家好)》之銘言
> 官方有公告吧@@
> http://js.itsfun.com.tw/News/news_content.php?Target=Vm0weE1GbFhSWGxWV0doVVltdHdUMVV3WkZOVU1WcHpWbTVrVm1KR2NIbFdWM1JMVlVaV1ZVMUVhejA9Kkg%2C

我是說遊戲內的公告..

基本上很少有人會隨時注意官網吧

我就不會....

剛線上跟朋友聊了一下 發現案情並不單純...

看來藍裝沒機會拿到了...   哭哭~ >____________<~

一條魚 (fishday) 2012-10-06 16:16:24
※ 引述《mantoe (~甜在心饅頭~)》之銘言
> 剛線上跟朋友聊了一下 發現案情並不單純...
> 看來藍裝沒機會拿到了...   哭哭~ >____________<~

有案情@@??
花生什麼素???

大家好 (avenjanny) 2012-10-06 17:04:37
> 我是說遊戲內的公告..
> 基本上很少有人會隨時注意官網吧

喔喔@@
遊戲內的我似乎有看過
反正我已經參加了
就等著領獎吧XD

爽囉 (songlo) 2012-10-06 19:12:01
案情不單純,
什麼意思呀

會不發嗎

我不玩遊戲 (WoBuWanYouXi) 2012-10-06 21:08:42
阿勒... 沒看到, 悶了~

金后 (ivychien) 2012-10-06 22:15:16
原來有這個活動喔
現在參加還來的急嗎

Chrish1228 (ppi780811) 2012-10-07 00:52:22
在遊戲內好像沒什麼看過跑馬燈
遊戲裡面有這個功能嗎

~甜在心饅頭~ (mantoe) 2012-10-07 01:09:52
※ 引述《fishday (一條魚)》之銘言
> 有案情@@??
> 花生什麼素???

一些個人的小抱怨
不提也罷
never mind

金后 (ivychien) 2012-10-07 21:38:23
可能要多注意官網公告吧
不然真的很容易錯過活動

北極熊 (hader) 2012-10-07 21:56:48
太晚看到了,好險最想要的武器還來的及參加。

薰 (r0001) 2012-10-07 22:36:08
想不到送裝還沒人要...
是大家都只顧著衝等嗎??

一條魚 (fishday) 2012-10-07 23:24:13
> 一些個人的小抱怨
> 不提也罷
> never mind

就是個遊戲活動 ˊ A ˋ
應該要開心的參加啊

頭戴胖次的紳士 (boy2457) 2012-10-08 23:33:14
什麼有藍裝....
錯過了這次
還會有下次嗎Q_Q

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】