巴哈姆特

首頁 哈啦區 仙紀

【討論】仙紀吸引的地方

追蹤話題

【討論】仙紀吸引的地方

綜合討論
SCOT19841227 (scot19841227) 2012-12-11 12:16:59
在偶然巴哈的廣到中發現到 仙紀這款遊戲

本以為又是一般的大陸網頁遊戲

只是抱著好奇的心態玩玩看

沒想到點入後 卻發現居然是全3D的畫面

整體的美術風格讓我想起當初所玩的飛天歷險

只是單純的網頁遊戲能有如此的美術風格 讓我十分驚艷

所以希望台灣代理商能夠好好吸引玩家

多多舉辦好玩有趣得活動 而非全然以儲值為重點

自然人就留的住 人留的住 自然就一定賺得到錢 希望官方能夠好好用心長期經營

別辜負玩家的期待

伺服器:02零秒出手
角色名稱:雲憶翠

忠哥 (atin751128) 2013-01-13 16:54:38
我是在電玩雙週刊上看到介紹的!
因為電腦本身不是很給力,很多MMORPG沒辦法玩。

仙紀的畫面,讓我會一直想玩下去!

☆βεεγ☆ (archershi) 2013-01-18 04:04:29
先向開版大大說聲抱歉,把您的內容往上推...抱歉。

※ 引述《scot19841227 (領取虛寶專用)》之銘言

> 在偶然巴哈的廣到中發現到 仙紀這款遊戲
> 本以為又是一般的大陸網頁遊戲
> 只是抱著好奇的心態玩玩看
> 沒想到點入後 卻發現居然是全3D的畫面
(我認為段落應該在這裡,所以我想表達一下:這不叫3D,頂多說個2.5D。)
> 整體的美術風格讓我想起當初所玩的飛天歷險
(似乎有點)
> 只是單純的網頁遊戲能有如此的美術風格 讓我十分驚艷
(接受。但“驚艷“這詞我倒是覺得不太適用)
> 所以希望台灣代理商能夠好好吸引玩家
(認同,但是,陸版遊戲並沒有一款是真正“吸引“玩家的)

> 多多舉辦好玩有趣得活動 而非全然以儲值為重點
(嗯,我掛網這一個多月來,真的,老是看到“周周儲值活動“,好笑的是,獎勵內容是不變的)
> 自然人就留的住 人留的住 自然就一定賺得到錢 希望官方能夠好好用心長期經營
> 別辜負玩家的期待
(……※1

> 伺服器:02零秒出手
> 角色名稱:雲憶翠

※1:
解題到最後才發現,我們是同一伺服器的。鄙人相信大大的建議是中肯!鄙人也相信大大的感受是中肯。但是,遊戲環境並不是“中肯“可以解決的。
記得有一次我在公頻上說“難得見到002“,第一個回答的就是您“那要好好愛護我們“。

延伸閱讀

心得仙紀新手不要做的事

心得仙紀新手每天要做的事

問題給仙紀的建議

情報去年12月26日的活動 {{元旦送祝福《仙紀》送好康!}} 希望大家通知大家!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】