巴哈姆特

首頁 哈啦區 伊洛納

【閒聊】公測開始的新手Q&A(5/6 新增各祝福效果)

追蹤話題

【閒聊】公測開始的新手Q&A(5/6 新增各祝福效果)

綜合討論
小貓。 (tsukiromi) 2021-04-20 05:08:42
這裡是小貓~
我從國際服刪檔封測開始玩,不是陸服未來視玩家
這邊整理下,到處爬爬文、找找帖、問大佬的結果,幫大家省點時間,還有一些自己的心得
如果有誤歡迎交流0w0~
有任何問題可以回應我會努力幫你找答案~希望能幫助剛入坑的朋友
文末有求賢令邀請碼可以填寫喔~(包含教學)

>>對於伊洛納是中國遊戲而猶豫的朋友可以點擊參考一下我目前的遊玩心得<<
沒疑慮請跳過,為避免有對這類議題反感的大大,不將文擺在主樓,以免破壞遊戲心情

4/30:文累積的有點太長了,會把一些文分出去獨立方便搜尋

-----------------------------------

陸版跟國際版是有分別的,扭蛋的夥伴和陸服相比也有調整,建議陸服資訊參考參考就好。
有問題可以回應發問,我們一起研究~

0. 首抽?扭蛋?
A:不用刷首抽~ 目前大部分蛋池裡的角經官方調整過後都偏弱,投資CP值也不高
但如果你跟我一樣就愛抽轉蛋........就刷卡抽爆R
如果你不會手癢我建議是忽略轉蛋的部分(包含武器轉蛋,除非有送免費抽)
沒有強迫症真的不用刷首抽
不論是夥伴扭蛋或是武器扭蛋,都不會因為沒有它們就不能玩!
★真正強的夥伴目前兩種方式取得:1. 信仰 2. 捕捉 都不用課金哦!
官方送的妹貓可以養
國際版信仰神僕可以攜帶多隻
★很多紅字武器也都藏在各個NPC、任務、地城等...沒有一定要抽轉蛋

※關於的特別開局方式(核平開局,會差兩把紅字武器,有興趣可以去弄
想玩簡單模式的玩家可以弄一下
當然如果你覺得看起來很麻煩,直接開始玩也不會怎樣
(大佬的核平開局教學文:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23017&snA=144

1. 種族X職業X天賦?
A:個人爬文,很多人推:艾萊亞人+魔戰士,奧義系
不過遊戲嘛,你高興就好~我封測時隨便亂湊亂搞,都靠夥伴CARRY遊戲還是能玩

2. 封測儲值返還的代金券跟鑽石怎麼拿?
A:第一個鎮子(韋爾尼斯)找狗叔領

3. 參與封測獎勵的SKIN(白虎)怎麼拿?
A:第一個鎮子(韋爾尼斯)找狗叔領

4. 四種夥伴選擇(狗、貓、少女、棕熊)?
A:大多會聽到人推少女...
個人見解:沒差,選喜歡的....因為你以後都不會養XD~

5. 想睡的話?
A:去帕羅米亞國王的床上睡最好~攸關成長,請睡個好覺~

6. 信仰/虔誠/祈禱?
A:韋爾尼斯有神壇可以信仰大地神,後續信仰可以再變更,信仰可以拿到神僕夥伴、被動、武器
不過初期信仰就是推大地神,直接信了吧~
多撿石頭/礦物,雜貨商人買也可,找神檯繳納,增加虔誠度以後再祈禱,可以領達到虔誠度的獎勵,大地神僕超猛!

7. 韋爾尼斯酒館左下角的丘陵王子『布洛托』好用嗎?
A:無課玩家可以解一下任務,在前期會是你的好幫手~

8. 如何裝備SKIN?
A:跑主線跑到要你去碰告示板之後就可以切換時裝囉~

9. 動物樂園女僕萊的任務哪裡搞?
A:從韋爾尼斯酒吧前的金髮開始對話,跑完去找長老繼續順著任務跑就可以了。

10. 魔法書?
A:打怪掉落、魔法商店隨機販售,有遇到建議都買下來,就算學過也買下來,拿來練讀書+提升技能潛力

11. SKIN白虎、妖狐外觀?

A:商城買33元禮包的妖狐沒得預覽所以貼在這~

12. 隊友太多怎麼辦?
A:蓋渡假村(需渡假村權力書,有時鑽石商店會賣,或至大地圖右上雪域附近的蓋羅克工坊用小獎章購買)、或之後獲取基因合成機吃掉~
真的很爆炸想馬上丟掉的話,先加入隊伍,之後長按隊友對話,讓他走吧!

13. 物品太多怎麼辦?
A:擴背包、蓋倉庫、農場、牧場、寶具庫等等...(大使館NPC機率販售這類權力書) 
都可以當作置物的地方,容量在進去以後的中間上方有寫,倉庫是比較大的

14. 目前公測後可領取的序號? 如何領取?
A:目前可領取的序號只有:elona 在"電子巨蛋"的置物櫃輸入領取

15. 可以轉職嗎?
A:目前已知重生可以轉種族與職業

16. 東西一定要課金取得嗎?
A:看影片可以取得部分課金物品,還有打副本內的寶箱、隱藏寶箱、NPC商店也可以隨機購買取得
少數物品才需要課金~

17. 可不可以讓夥伴不要一直衝出去?
A:有"牽引繩",對夥伴使用就可以了,取得方式:地下城寶箱/雜貨店機率販售,不難拿到
一條可以牽全部

18. 小獎章怎麼取得?怎麼兌換?
A:文章 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23017&snA=249&tnum=1

19. 信仰卷軸的取得?
A:課金、各城鎮魔法商店會機率販售

20. 什麼是贊助?
A:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23017&snA=264&tnum=1

21. 灼熱之塔,缺火焰耐性怎麼辦?
A:先練一練去打大地圖左下角那邊的龍窟,可以拿到防火手套,再去打火塔

22. 如何搬家?
A:鑽石商店、魔法商店機率販售搬家卷軸,打怪也有低機率掉落哦!
容易取得程度:鑽石商店>魔法商店>打怪

23. 白金幣的取得?
A:主支線任務、路上撿、看板委託、地城小目標、地城BOSS掉落、事件、活動、課金等....

24. 耐火、耐酸?
A:如果你的裝備沒有耐火耐酸的特性,當你遇到火攻或是腐蝕攻擊,你的裝備強化程度會機率下降喔~(要恢復強化程度的話,去找鐵匠吧~)

25. 什麼是以太風?如何躲避?
A:
每隔一段時間世界就會刮起以太風,會造成怪物的變異(變成龍族)與玩家的以太病!
建議在不造成負擔的前提下帶一些避難所在身上,如果沒有的話就吃歸還卷軸回家避難,建議家裡要放一台跑步機殺時間,如果真的都沒有的話,衝進城鎮找旅館NPC避難吧~
※以太有正面跟負面效果,不幸中標負面的話就要喝以太抗體藥水治療了

26. 寶箱大獎的《鬼切》素質是什麼?(4/30已結束活動)
A:

評估一下自身財力再下手,畢竟就是1/300的機率~

27. 失物是什麼?
A:找守衛上繳可以+5道德,如果道德已經差不多滿了可以把失物都留起來,缺的時候一次繳

28. 幾點換日?
A:早上8點

29. 夥伴進化用的因子怎麼拿?
A:提升親密度以後用媚藥下蛋,建議親密300以上,投擲技能10等以上

30. 家園地圖要買哪個?
A:買喜歡的就好,客家一點可以不買,先講,不管哪個容量都是100格!!

31. 會拿到一瓶一瓶的水是做什麼的?
A:拿去信仰的祭壇獻祭,會得到祝福的水,之後使用魔法裡的"混合",跟你想要使用的東西混合
就可以幫物品祝福!

32. 官方送的妹貓強嗎?
A:可以養,養起來很強,建議拿到牽引繩要綁他,不然他會衝出去送死
親密度高以後用媚藥丟他,機率下蛋,下蛋時會獲得他的因子,用於他的進化
因為妹貓的進化有+HP,生存率會差很多,強烈建議要進化

33. 打工?
A:在家園找女僕可以讓其他夥伴進行打工,獎勵豐盛建議都要做

34. 納稅?
A:不納稅基本上對你沒有影響,但你如果納稅了會拿到一個buff+30運氣
你可以抽轉蛋之前納稅XD

35. 旅團是啥?作用?
A:回答起來會蠻長,我寫了文在這裡
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23017&snA=198&tnum=1

36. 目前課金推薦?
A:小資NT$990買紅寶石卡(永久每日發鑽)
錢多一點加購新手禮包-格溫包NT$1690(除了格溫還有25瓶米血)
我的錢包君都噴血了,以下分享一下格溫的詳細資訊

目前格溫只有新手禮包可以取得,據陸版大佬說也沒看見復刻過,可以說是錯過新手禮包就沒啦
以下是格溫進化滿星素質,格溫的進化不耗因子,你進化石夠就可以進化
格溫的定位是個耐性光環坦克
生命成長天生就高達100,進化上去體質又+90,我才養到26等沒吃任何東西就快2000血啦...

天生光環1:+300耐
漁獵小能手:採集技能全+50
我不快樂:不能透過媚藥生蛋,但可以丟牧場生,給別隻基因合成,學採集系技能(包含基因學)

4星進化開啟光環2:+全隊製造能力(目前看起來應該是全隊+10鐵匠、木匠、裁縫技能)

全能光環、製造光環都是進化後的小格溫給的~

我不知道不要過來是什麼效果xD 
我是有看到格溫在拿這砸怪啦.....但沒有特別感覺

37. 怎麼解除詛咒?治療疾病?
A:找城鎮裡的治療師

38. 怎麼祝福物品?
A:首先你需要有一瓶水(商店機率販售),把水獻祭給神,就會變成祝福水
如果要祝福的是可堆疊的物品,建議存多一點再祝福,一樣東西、不論數量,一起祝福只會耗一瓶

39. 職業公會在哪裡加入?
A:戰士公會在卡爾普港、法師公會在大地圖右下角五個字的地方(晚點想起來修改XD)、盜賊公會在特爾斐,接取入會任務完成即可入會。
入會後記得再跟入會NPC對話,會不停給你任務,你完成後可以提升你在職業公會內的排名,第一名會有特殊事件跟獎勵。
只要完成另一個公會的入會任務即可更換公會~

40. 怎麼學技能?
A:各城鎮都有「技能訓練師」,你進入城鎮後點右上角大地圖,下列選擇功能NPC可以很快找到,每個城鎮可學的技能不同,消耗白金幣。

41. 地城注意事項?
A:能踩的東西全部踩爆、卷軸藥水鑰匙全部撿爆、能打開的東西全部開爆
固定地城以外,隨機地城最好把整個地城都跑完,才能找到隱藏寶箱
隨機地城如果全數通關,使用大地之神雕像可以重置

42. 卡片有什麼用?
A:同伴升技能潛力用

43. 寶具庫?
A:把用不到的黑星武器(★紅色武器)插在裡面會有能力加成喔~

44. 道德增加?
A:解支線任務、找警衛上繳城鎮撿到的錢包/行李箱(+5)、解看板的委託

45. 想殺人奪寶但又不想扣道德也不想被他打爆?
A:學一下「怪物召喚」,然後一直放怪物煩他,總有一天會打死(※切記不要打到怪,不然怪物殺人你會扣傾向)

46. 七日萌新訓練營?
A:建議要完成,七日的內容全通的話有送兩把槌子喔!(有任何解任務的問題歡迎詢問)

47. 如何創造高強化裝備?
A:文章在這↓
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23017&snA=257&tnum=1

48. 老是迷路怎麼辦?
A:進城鎮後點右上角大地圖,右邊列表可以直接看你要找的NPC並尋路,也可以直接點擊地圖自動導航

49. 想要找的NPC死掉了怎麼辦?
A:去別的城鎮再回來即可

50. 33元禮包的青銅銀行卡有什麼用?
A:有時候不免要死掉,雖然可以看影片復活去掉懲罰,如果很多次的話那你需要這個酷東西,正常懲罰下,每次死掉你都會少50%金錢,有買銀行卡就可以存錢,且稅收是看你身上的金額決定
(PS. 銀行卡是高級家具,可以扔在家裡+分數,卡片沒帶在身上一樣可以存錢)

51. 家園分數有什麼用?
A:家園分數影響你的薪水~

52. 稅收好貴?
A:稅不一定要繳,沒繳不會怎麼樣,不過繳了你會得到一個幸運buff
通常我會留起來,要抽轉蛋再去繳
如果有買銀行卡,養成定時存錢的習慣,身上不要太多錢,也會降低稅收

53. 如何完成新手訓練營的強化+4任務?
A:先找韋爾尼斯鐵匠強化到+3,然後用高級強化捲強化到+4
高級強化捲,贊助高的魔法商店機率販售,地宮隱藏寶箱機率掉,小手機裡的鑽石商店的每日商店可買打折的

54. 萊洞通關注意?
A:打死那個在旁邊叫你拿書的混蛋-幸運的寵兒
他會掉一把紅武 你用不到還是拿一下 放到寶具庫去+能力

55. 萊洞通關之後?
A:去王城圖書館找NPC跑下個劇情,他會叫你救人
記得,如果你當初沒有核平開局,先把你要救的那個人打死拿一下紅武
下次再救他

56. 如何穩定的取得食物?
A:怪物肉就是你最好的食物
帶著便攜式烹調工具,路上隨撿隨煮
等你以後有機會取得食物加工機(推薦去把巨蛋右下角那個NPC贊助到最高,我是在那邊買的)
用下級材質捲把它刷成布製品,帶著走就可以取得高級料理,能力+更多

57. 有些東西很重但是我想帶著走?(比如神壇)
A:先撿起來,拿出你的下級材質卷軸對它刷出布製材料,就會輕很多了
如果撿不起來建議先學舉重技能
神壇100s是最低重量,如果想帶但對你來說負擔很大,一定要帶著黃金騎士(大地神僕)

58. 小妹妹是什麼,抓了有什麼用?
A:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23017&snA=247&tnum=1

59. 如何刷虔誠度?
A:吃魚的你就釣魚吧(釣竿在韋爾、魯米城都有賣)
吃肉的去刷牛頭人,牛肉一塊+50 (龍肉也可以但是龍通常血比較厚,肉也比較重,建議刷牛)
吃礦石的你就去雜貨店買礦石給他吃,地宮或城鎮自己撿也很快,金塊也算

60. 贊助上限?
A:成就滿60之前你只能贊助到60等
解鎖之後 普通商人上限150等,黑商上限249等

61. 以太病有哪些?
這邊還在整理中
如果有我沒整理到的希望可以提供資料讓我補齊~
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1IK7qOboi_6sogmzW1xzXwknhQ-pEtJTFWDJJYzj9Gts/edit#gid=0

62. 桑葚哪裡拿?
A:海港食品商人、或是卡普爾港右上角偷竊地板上的(偷竊技能盜賊公會裡面學,可以殺掉守門員,進去後使用變裝道具,記得偷竊時旁邊不能有人,如果有人要想辦法殺掉)

63. 耐性蛋糕分別+多少耐?
A:小蛋糕20、中蛋糕70、大蛋糕160(祝福無效)

64. 如何把雙手武器變成單手武器?
A:只要把雙手武器用「長翅膀的捲軸」變輕就可以了~
重量4s以下可以放主手
重量1.5s以下可以放副手

65. 如何取得雪球?
A:雪村諾耶爾右邊可以找小丑領雪、之後到賊村特爾斐的上方有木頭桌(手工工作檯)可以製作

66. 如果不小心把寶具庫的收銀機撿起來了怎麼辦?
A:隔一天會重生喔

67. 如何快速降層?(最深冒險層數會影響你的隨機地宮範圍)
A:使用「斷頭台」掉20層,「鐵處女」掉5 層,「繩子」掉1層~(記得自殺前存錢)

68. 如何捕捉傳說中的「快可靈弓箭手」?
A:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23017&snA=248&tnum=1

69. 如何加好友?
A:好友跟求賢令是兩個事情XD
先跟自己家裡的NPC說話可以開啟好友通訊錄喔~
之後再點開手機裡的好友++

70. 祝福到底有什麼效果? 什麼東西祝福有用?
A:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23017&snA=265&tnum=1

還有問題可以繼續留言,我找到解答會把問題補上去~

-----------------------------------

如果文章有幫助到你、願意回饋一下
請在滿15等時幫忙填一下邀請碼XD,填了會拿到一些好東西喔!(教學文內有PO獎勵內容)
★求賢令邀請碼:E7QHK468FJH5

★求賢令邀請碼填寫教學:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23017&snA=174&subbsn=0&page=1&gothis=337#337

★官方的DC群組,歡迎交流
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23017&snA=197&tnum=1

看較舊的 70 則留言

Lizhung: B81 2021-05-27 11:15

幹 這麼好的文 不推爆?

布魯克林孤兒: B82 2021-05-31 20:39

這篇文太優質了ㄅ 推推

N: B83 2023-08-08 18:53

就格溫的部分 花大錢把小女孩 丟在牧場讓大漢輪生小女孩

N: B84 2023-08-08 18:54

生下後帶走她的孩子當侍從侍寢 取她的名字 過上比她好幾倍的生活 從此世上多了一位冒險家格溫 至於原

N: B85 2023-08-08 18:55

本的格溫呢?無人知道 無人知曉 不如去問問剛從人類牧場救出來的白髮女孩也許她知道些什麼)好鬼畜阿

我就是 (jixshien) 2021-04-20 08:28:38
請問遊戲內互動高嗎?

選了職業之後能轉職嗎?

很多物品需要課金才能獲得嗎?

有沒有純新手向的文章參考

一開始沒啥麼頭緒 不知道自己要玩啥

感謝解答

看較舊的 5 則留言

小貓。: B6 2021-04-25 06:17

[a22641795:想被揍?]其實想怎麼玩就怎麼玩 你之後想到要再練法術都沒事的

Karze: B7 2021-04-25 14:52

你想輕鬆的話就必須重課,無課玩家要靠沒日沒夜地肝

小貓。: B9 2021-04-26 01:46

慢慢肝就好了啦XD

我來根小菸ㄦ: B10 2021-04-26 12:26

這遊戲就自己玩得 沒日沒夜的肝會不會太累..要跟誰比XDD 不要一直這樣發揮台灣精神阿

小貓。 (tsukiromi) 2021-04-20 13:59:56
已補上14.現有序號&序號領取方式~
15.可否轉職
16.一定要課金嗎
等等....

闇魔獄罡 (dicktsod) 2021-04-20 20:19:41
試問公測後,封測時“偷吃步”【核平開局】是否還能執行?最近工作繁忙,預計下禮拜才會開始遊玩,想事先瞭解,還望好心大佬能給予解答,萬分感謝!
我不造啊: B1 2021-04-20 21:04

確定還能用

奶蓋X抹茶: B2 2021-04-20 22:19

可以剛剛用了

闇魔獄罡: B3 2021-04-21 01:04

瞭解,感謝回答

#5此文章已由原作者(a0987621428)刪除

#6此文章已由原作者(tsukiromi)刪除

我不造啊 (mimiwizard) 2021-04-21 11:02:37
問一下如何能在大地圖上搬家(改位置),現在忘了怎麼改,希望有好心大佬幫忙回答

看較舊的 1 則留言

小貓。: B2 2021-04-21 11:05

用搬家卷軸搬

我不造啊: B3 2021-04-21 11:06

[tsukiromi:小貓兒] 喔喔謝謝!

小貓。: B4 2021-04-21 11:22

[mimiwizard:我對露米娜絲一心一意]我剛剛問了一下 魔法商店也有低機率會販售喔~

小貓。: B5 2021-04-21 11:22

打怪也有極低機率有的樣子 (沒撿到過

小貓。: B6 2021-04-21 11:34

如果你有需求的話 鑽石商店會比較快 其他來源我覺得.........你只能等"總有一天"XD

小白 (vs666333) 2021-04-21 11:39:43
請問如何穩定的取得食物?
路上有食物但好像只能自己吃,隊友只能吃背包有的

看較舊的 5 則留言

我就是: B6 2021-04-21 18:58

[tsukiromi:小貓兒]隊友穿可食用裝備 我吃也有效果嗎

小貓。: B7 2021-04-21 19:06

[jixshien:我就是]吃了沒效果喔

小貓。: B8 2021-04-21 19:06

用材質變更卷軸可以改變成有用的材質 包含攻擊力或是防禦力會上升喔 也會變更基礎詞條  可食用的材質沒用

我不造啊: B9 2021-04-21 22:33

如果能成功刷到布制的食品加工機帶在身上,路上撿來的食物隨便做一做很快就飽了

Rick: B10 2021-05-01 08:06

鬼切50抽中了

#9此文章已由原作者(tsukiromi)刪除

消防水電工 (safdhgkj08) 2021-04-22 21:12:58
任務按太快 沒看到 冒險生涯 訓練什麼的 不知道從哪裡按
小貓。: B1 2021-04-22 21:20

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202104/cb37c184aa84d4152ce7178df9f92d8d.JPG?w=300

小貓。: B2 2021-04-22 21:21

那顆就是了

yuyumi (yuyumi) 2021-04-22 23:03:40
魔法師到15等去魔法師公會把公會NPC殺死,進去公會,然後警報響起就用變裝道具變身,然後去找右邊的2位NPC可以買到好多的魔法書。

想被揍? (a22641795) 2021-04-23 01:09:30

我需要重玩嗎
但又抽不到紅色的QQ

看較舊的 5 則留言

小貓。: B6 2021-04-23 10:22

如果真的玩不下建議還是重新

想被揍?: B7 2021-04-23 10:27

好謝謝

想被揍?: B8 2021-04-23 12:49

我可以轉生改職業欸 不知道要不要換 我變異者有3隻手

神秘帥帥: B9 2021-04-26 08:38

變異人 要看攻略 最強異變部位介紹

想被揍?: B10 2021-04-26 10:21

我已經改完別的職業了

#13此文章已由原作者(tsukiromi)刪除

小貓。 (tsukiromi) 2021-04-23 23:30:25
4/23新增新手禮包的格溫資訊
凜都: B1 2023-04-11 22:22

請問過了這麼多年 格溫已經絕版了嗎?

優菲爾 (princewing) 2021-04-24 03:16:47
請問小獎章怎麼取得比較快呢

搞了老半天才36枚...

看較舊的 4 則留言

小貓。: B5 2021-04-24 03:27

然後地城的物品 什麼罈子 碎骨 都要去踩爆 有時候會給獎章

小貓。: B6 2021-04-24 03:27

寶箱有時候好像也會開到

Gt: B7 2021-04-24 05:29

請問戰士公會在哪邊加入?

優菲爾: B8 2021-04-24 11:13

謝謝小貓兒!

小貓。: B9 2021-04-24 11:58

[gt2004gt2004:Gt]左上角 卡什麼東西港

#16此文章已由原作者(tsukiromi)刪除

小貓。 (tsukiromi) 2021-04-25 06:21:05
為了對這類話題反感的人,我把這個問題擺到這邊來~

Q:這好像是中國遊戲,會不會不好?
(分享一下我從刪檔封測到現在公測的遊玩感受給有疑慮的玩家作參考,文長,沒興趣請跳過。)
A:
伊洛納「手遊版」的確是中國遊戲,所以會有人有疑問是正常的,畢竟有些中國遊戲就是會因政治影響營運、或是劣質薛錢的營運方式,但我認為不能一竿子打翻一船人。

作為一個玩遊戲不提政治、不會創角色叫作"中共狗"試圖挑戰自由極限的普通台灣玩家來說:
首先這個遊戲是一個偏向單機的遊戲,且營運上因為是「國際服」,也有包含日本、美國等...各國的玩家,我認為比起純粹的「台服」來說會更有基本的權益。
再來,我本身常常用FB聯繫小編問各種問題,從封測到現在公測,目前為止各種問題都會在24小時內得到明確的答案(除了半夜問的,其他都回很快),包含查詢訂單、核對消費、封測獎勵的領取、IOS跟ANDROID能不能互通等........這類的問題都一樣,客服也會在確認你的問題都獲得解決以後向你詢問服務評價,我認為是有一定的服務品質與正面態度。

國際服的確有調整,但我沒玩過陸服來說,我目前遊玩的體感是好的,沒有很多必須要課金才能拿到的薛錢物品,很多東西遊戲內可以不大困難的取得。

觀察下來,修BUG的方面也蠻快且積極的,有玩家反應閃退後,過一兩天遊戲首頁就有給閃退玩家的解決選項了。有發現其他BUG也不會吝惜給補償(昨天直接補償一隻紅字寵物)

我認為伊洛納是一款值得玩的遊戲,你不用一定要課金才會強,但課了金也可以很舒服,有疑慮官方也都找的到人。
我目前是蠻有信心也願意課金的!
希望心得對還在因為這個點而猶豫玩不玩的玩家有幫助~^^
onon: B1 2021-04-25 11:37

請問可以推薦一些實用的攻擊技能是魔戰士用嗎

小貓。: B2 2021-04-25 15:02

[onon0110:onon] 魔法箭 瞬移

小貓。: B3 2021-04-25 15:02

電射線

宓 (Ting0203) 2021-04-25 13:42:17
想請問怎麼退出旅團QAQ
小貓。: B1 2021-04-25 15:04

進去旅團駐地跟機器人說話

墨鬼 (killer71443) 2021-04-25 19:59:48
請問,手遊的版本結婚戒指、項鍊只能用裝備的不能用贈送的嘛??
之前每次送完後拿到好素質的想換裝結果夥伴都吞掉直接扣20好感...一直忽略導致好感度降到很低....求解

看較舊的 2 則留言

墨鬼: B3 2021-04-25 20:33

我用這個選項的時候,結婚戒指跟項鍊 都不會出來,這就是我困惑的地方....

墨鬼: B4 2021-04-25 20:33

還是這個版本不能一直送戒指?

小貓。: B5 2021-04-25 20:36

[killer71443:墨鬼] 如果不能,那就只能走裝備了 不要一直送了吧XD

小貓。: B6 2021-04-25 20:37

你讓他去死再復活他應該加比較快喔

墨鬼: B7 2021-04-25 20:38

感謝

SUGOI (Kanzaki0822) 2021-04-25 20:18:07
這版本有混沌寵兒嗎 光暗領域跟邪惡巢穴先知都扁爛了 還是沒有那個NPC能扁
小貓。: B1 2021-04-25 20:35

拉納沒開放,目前應該只有通關萊洞會遇見一次

SUGOI: B2 2021-04-25 21:49

那可能是我把先知砍爛之後以為這樣就結束了 第一次玩 不知道還有那個NPC的存在 沒做功課 慘

延伸閱讀

【重要情報】官方認可的改版模組(Elona+)與中

密技ELONAPLUS 1.97全黑星分享

【指南】新手生存須知,遇到的困難與疑惑(上)

問題新手入坑

問題ELONAPLUS 1.97 活武器改修問題

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】