巴哈姆特

首頁 哈啦區 菩薩我朋友

【閒聊】放鬆一下,看四格漫畫吧XD

追蹤話題

【閒聊】放鬆一下,看四格漫畫吧XD

綜合討論
花萌 (aa132132) 2013-01-25 18:04:00
CC

老實說我覺得那個兔子長的一臉邪惡,源自於新手的時候去解獵戶的任務,解一個超久不是不小心把它打死,不然就是捕捉失敗,所以看到這個兔子真的是開心不起來!

我發現線上遊戲很喜歡來這種梗,不是走失貓、掉髮釵,就是什麼材料,有些時候很扯的是任務道具明明就在NPC前方不到1公尺的距離,很想飆說:是有沒有這麼懶阿!

新手教學真的不是我不看,而且裡面講了很多廢話,可以直接切入重點嗎?

哈哈,這個我朋友有遇過類似的情況,一群人說好要去打副本,結果放個技能咻~就不見了!過一會兒他用隊伍頻狂罵,說按倒回城術了,整個笑死我了!XDD
圖片的來源是:http://www.gamebase.com.tw/forum/60177/topic/87628487/1"

延伸閱讀

討論最喜歡的座騎,來票選一下吧!

閒聊對於不刷副本可以存活嗎?

問題想請問一下,我為甚麼登不進去遊戲?

問題如果可以隨便跟官方要一個獎勵你最想要什麼?!

伊藤美來 Happy Birthday!!!

看更多

《Acro Trip》公開前導宣傳影片與主視覺圖 伊藤美來、島崎信長參與配音演出

動漫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】