巴哈姆特

首頁 哈啦區 三國 INFINITY

【心得】純白的姬君玩法淺解

追蹤話題

【心得】純白的姬君玩法淺解

日版交流
Kein (KeinHan) 2014-06-23 19:08:52
這次的活動又換新玩法了
類似之前用"說得"取得新武將

這次要先打"覺醒"武將取得木牛, 木牛不能重覆取得來提升等級
再打"亂入"武將提昇木牛等級 (每打一次+5%)
LV4 保證取得事件獎勵武將? (日文看不太懂)
本人目前拿過的獎勵有 事件PT & 武將

如果有抽到 UR & X 可以拿"木牛設計圖"
使用時 = 100% 取得武將
(不要向我一樣手賤, 對 RR 武將用.... 快哭死了)

高町 なのは (jeryasd) 2014-06-24 13:15:25
我看了一下活動介紹
發現有覺醒BOSS跟真覺醒BOSS
真覺醒BOSS的出現條件我已經知道了
但由於是日語渣只看得懂一點日文
覺醒BOSS的出現條件我看不太懂
似乎要加入軍團才能遇到?

如果真是要加入軍團才行
那這次活動我就能提早收工結束了
玩到現在還沒加過半個軍團啊

看較舊的 3 則留言

高町 なのは: B7 2014-06-25 09:06

是這樣嗎?還是我跟其他遊戲搞錯了?如果你願意收留我那就感謝你了,剛滿100等 ID:高町なのは

J、W: B10 2014-06-28 01:16

軍團滿了嗎!?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】