巴哈姆特

首頁 哈啦區 逆轉三國

【閒聊】還有人在玩逆轉三國嗎?

追蹤話題

【閒聊】還有人在玩逆轉三國嗎?

綜合討論
Han阿琮 (yaya9233) 2021-01-17 15:32:03
手機排版~最近發現iOS居然還有更新,不知道目前演變成什麼樣子?想下載來回味一下

看較舊的 3 則留言

Han阿琮: B4 2022-05-09 09:08

我是帳號想不起來所以沒辦法回味XD

名稱我不會打: B5 05-06 00:26

我也忘記帳號密碼了

Takeitborla: B6 05-16 13:46

玩客?微信?微信不用想了,可是我記得以前根本沒用平台過,我帳密啥都一樣但登入不了,這關服了吧?我安卓的。

Han阿琮: B7 05-16 16:24

安卓關很久了,iOS的還在

名稱我不會打: B8 05-16 23:51

我也是安卓的,之前搜集的角色一堆,後來關服了有點可惜,不然當時候都靠一百倍傷害跟SL通關殺敵。

延伸閱讀

其他逆轉三國 繁体 安桌 十级盟(天神村)招主公

其他《逆轉三國》二周年慶 “我的逆轉”主題徵集 iPad、HTC等豪禮送不停

攻略逆轉三國遊戲資料總整理(最後更新日期:2013.10.18)

情報650天的經典 《逆轉三國》新版5.1更新預告

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】