巴哈姆特

首頁 哈啦區 戰龍

【密技】千鳥圖~ 獲得方式

追蹤話題

【密技】千鳥圖~ 獲得方式

綜合討論
SUPERBTC (superbtc) 2012-12-19 23:05:28
CC
0. 使用瀏覽器Firefox或Google
1. 先到遊戲首頁登入會員
2. 在選擇登入伺服器時, 請在欲登入的伺服器點選右鍵->用新視窗開起連結
3. 開啟後請不要切換到遊戲畫面分頁(點選其他頁面), 靜候一小段時間, 再切換至遊戲畫面分頁
4. 千鳥圖就出現了
5. 還再等甚麼, 快截圖去換獎勵吧   

挑逗妳的唇 (liaoyusu666) 2012-12-19 23:22:42
5分鐘後點回遊戲

真的成功了

謝謝版大的分享

給你一個

宅犬 (lolwork0802) 2012-12-19 23:35:36
真的有耶 感謝大大 !!!

円 (zdro2001) 2012-12-20 11:21:43
※ 引述《superbtc (亂世諸葛)》之銘言
> 1. 先到遊戲首頁登入會員
> 2. 在選擇登入伺服器時, 請在欲登入的伺服器點選右鍵->用新視窗開起連結
> 3. 開啟後請不要切換到遊戲畫面分頁(點選其他頁面), 靜候一小段時間, 再切換至遊戲畫面分頁
> 4. 千鳥圖就出現了
> 5. 還再等甚麼, 快截圖去換獎勵吧

真的嗎 等維修完 有試試看
感謝分享 先謝謝嚕

~甜在心饅頭~ (mantoe) 2012-12-20 15:32:44
棒!!
超有用
謝謝樓主分享~~~~

嘉嘉 (royal0613) 2012-12-25 21:09:34
大家都可以用  我怎麼用不出來啊  有人  可以幫我嗎

SUPERBTC (superbtc) 2012-12-26 21:27:21
※ 引述《royal0613 (嘉嘉)》之銘言
> 大家都可以用  我怎麼用不出來啊  有人  可以幫我嗎

換瀏覽器Firefox或Google

挑逗妳的唇 (liaoyusu666) 2012-12-28 16:51:04
剛有去試過

這方法已經行不通了

官方似乎有來看過.已修正

看來要有千鳥圖只能拼運氣了

阿星 (mm594417) 2013-01-01 22:49:09
我剛剛用了一下還是用不出來

請問要怎麼用請各位教我

還是說有機率??

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】