巴哈姆特

首頁 哈啦區 寶貝的防線

【情報】結束了

追蹤話題

【情報】結束了

綜合討論
淡藍幽幽 (a861772002) 2012-11-15 15:15:46

親愛的各位玩家好,

非常感謝各位玩家對本遊戲的支持與愛護,
官方於OB開服後,持續關切遊戲內狀況沒間斷過,
近日查詢到有玩家使用非法程式來進行遊戲,
造成遊戲內其他玩家的疑惑和不便我們深感抱歉,
我們已將該名玩家永遠凍結帳號
也請各位玩家不要使用非法程式或遊戲BUG來進行遊戲,
若經其他玩家舉發或是官方發現,將一律以凍結帳號作為懲罰,謝謝。
此次凍結帳號玩家暱稱如下:
S1 **戀晶

日後我們將給各位玩家最好的遊戲環境為最大目標,
各位玩家若對遊戲或是活動有任何的疑問,
也歡迎隨時來信至客服中心給我們,我們將竭誠為各位服務,謝謝。

《寶貝的防線》營運團隊敬上

------------------------------------------------------------------
其實 那個角色是我 就結果來說 我玩的還蠻開心的
而被鎖的原因應該是 利用bug 跟 開加速吧
即使 知道可能有人會攻擊我 我還是跳出來承認是我
因為 我個人沒什麼怨言 而且這款遊戲 其實蠻好玩的
但是 實在是有太多地方 沒弄完整

在今天更新之前 副本因為可以無限通關 每次通關都能翻牌
所以 我就利用了這個BUG 去打了很多裝備
在離開之前跟大家分享一下

我還是祝福這款遊戲能撐下去

看較舊的 3 則留言

淡藍幽幽: B4 2012-11-16 17:37

本來 在副本修好之前 因為2號房間的特殊BUG

淡藍幽幽: B5 2012-11-16 17:37

只要我打過一次2號房間(25波) 翻了獎勵之後 不案離開

淡藍幽幽: B6 2012-11-16 17:38

之後只要有人開2號房間進行遊戲 那嚜 我這邊也會多25波 但這25是每波都能翻牌

淡藍幽幽: B7 2012-11-16 17:38

也就是25次翻牌 5秒一次'

淡藍幽幽: B8 2012-11-16 17:39

所以才被鎖吧 我都接受了@@

xx7891 (xx7891) 2012-11-15 18:51:06
無限通關?不是你的錯吧???
所以你是做了捨麼???!!!
淡藍幽幽: B1 2012-11-15 18:53

我開了加速器...是我的錯 不過說的無限通關的意思

淡藍幽幽: B2 2012-11-15 18:53

是指 之前每天可以打無數次 現在只能5次

Glacier: B3 2012-11-15 18:53

5次啥? 不懂 意思是 活動力無限嗎

淡藍幽幽: B4 2012-11-15 19:20

看來你今天更新前沒打過副本@@ 副本有限次數 昨天那個次數有bug 是不會減少@@

#3【刪除】chocolatebox:站規:第26條 於站內公開性的版面進行人身攻擊或謾罵,最重全站停權一個月。(不倒扣刪文)

還在打混 (EFUN) 2012-11-16 09:43:49
※ 引述《a200232125 (雄~)》之銘言
> 掰掰 外掛狗
> 被鎖活該 不要來這汪汪叫
> 沒人會同情你

你比樓主更讓人擔心

樓主頂多是違反遊戲規章,帳號被凍結就算了,於現實無損
而你這是刑法公然侮辱罪,判決大多是30天左右(易科罰金是3萬)
就算能和解,也幾乎都要花上萬元
還不包含車馬費、請假、名譽...等損失

網路用詞請慎重。

------------------------------------------------------------------------
沒有指名道姓=無罪嗎? 建議你多去翻翻判決,不然網路法律諮詢服務問問看也行
我只能說上法院,你有90%以上會輸

順便貼下法律網的律師回復,給網友參考
"復不論係誹謗或公然侮辱,均不以指名道姓為要件,只要對受誹謗或侮辱之人之描述足以框定,即已構成。"
來源: http://www.ilf-tw.com/ilfmain/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=1448&forum=3

#5此文章已由原作者(a200232125)刪除

炸彈 (audy) 2012-11-17 17:41:26
這是啥狀況...
開加速被鎖自己承認, 好像要表達我很強...
還分享成果, 是想要得到玩家的認同你很強嗎?
感覺不出一點悔意, 被人言語上抵損也是無法避免
要就公開道歉, 真不懂樓主發這文章的意義何在?
O: B1 2012-11-17 19:10

網頁遊戲開加速器 很少見嗎? 你不知道大陸有一種瀏覽器 直接內建加速器

淡藍幽幽 (a861772002) 2012-11-18 18:37:29
※ 引述《audy (炸彈)》之銘言
> 這是啥狀況...
> 開加速被鎖自己承認, 好像要表達我很強...
> 還分享成果, 是想要得到玩家的認同你很強嗎?
> 感覺不出一點悔意, 被人言語上抵損也是無法避免
> 要就公開道歉, 真不懂樓主發這文章的意義何在?

恩 使用加速器確實是我的不對 真的很抱歉

不過 分享成果是因為之前副本並沒辦法看到大部分的裝備的
只是想讓人看看有哪些裝可以去打到而已...

風霜獅 (takojimmy) 2012-11-21 20:16:03
我只好奇~加速器要怎開

網頁遊戲也能開加速器唷

是修改java封包嗎!!

話說這遊戲是我玩過新上市最少人玩的web
淡藍幽幽: B1 2012-11-21 21:23

糖果遊戲瀏覽器 那是瀏覽器的內建功能......

風霜獅: B2 2012-11-21 21:53

有這種流覽器唷!!那裡有~

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】