巴哈姆特

首頁 哈啦區 電馭叛客 2077

【情報】儲物間收藏 銀手遺物 百爆左輪 取得方法分享 12/16更新 隱藏V豪宅以及裝備

追蹤話題

【情報】儲物間收藏 銀手遺物 百爆左輪 取得方法分享 12/16更新 隱藏V豪宅以及裝備

遊戲攻略
葛力姆喬 (cloud3204) 2020-12-14 08:42:00

小槍
名稱:小比
取得方法:下圖大學接旁的巷子中屍體旁,會有兩種模式選擇自動鎖頭跟鎖四肢,取得一段時間後會可以選擇要不要還給主人,個人是選擇不要(不確定還回去會怎樣)p.s.鎖頭模式只能殺50人超過強制變鎖四肢,很有趣也很吵的一把槍,放在架上一進房間都會聽到他在吵
名稱:金混蛋
取得方法:要先解阿傑葬禮的支線(來生再見),等一段時間過後回去會在桌上有兩把
\
名稱:大天使
取得方法:凱瑞.歐達因的支線劇情取得
名稱:無間
取得方法:大河.瓦德支線劇情取得
名稱:共產之槌
取得方法:下圖處擊殺小boss後取得製作藍圖
名稱:備案
取得方法:下圖約鼠標處(沿著道路一直走到底有屍體)

衝鋒槍
名稱:應龍
名稱:電鋸
取得方法:大約下圖的位置(地下)打死小boss取得製作藍圖

突擊步槍
名稱:斯巴達
名稱:詩篇11:6
狙擊步槍
名稱:洞穿
名稱:掩護
取得方法:帕娜.琶爾莫支線劇情取得

散彈
名稱:茉刺盟
取得方法:茱蒂.艾法瑞茲戀愛支線劇情結束後一段時間在朱蒂家取得(男性V我不確定能不能取得)
名稱:君主
取得方法:下圖位置
沒記錯的話應該在裡面取得
名稱:劊子手
\
名稱:八星
取得方法:銀手(baba yaga)專武支線中那搜船上(亞當.碎骨的保險庫中?) 要先打主線拿到亞當碎骨的授權卡門才能開

武士刀
名稱:盡忠丸
取得方法:主線中boss會掉落
名稱:覺
取得方法:主線前期在要從飯店逃走時上樓頂直升機,若是該任務已破網路上有可以回去的方法請自行google

銀手我大夜魔baba yaga遺物
名稱:梅洛瑞軍火3516 (baba yaga專武)
取得方法:銀首強尼支線<結合>取得,在船上還有一把八星能撿
名稱:911 II(930) TURBO (baba yaga坐騎)
取得方法:銀手強尼支線<結合>取得,NPC要殺要留都可以得到 不小心殺了請看3樓
名稱:強尼的飛官墨鏡
取得方法:銀手劇情支線取得
名稱:強尼的坦克背心
取得方法:主線取得
名稱:強尼的武士外套複製品
取得方法:銀手劇情支線取得 或是前往V的豪宅(下方有影片)
名稱:強尼的長褲
取得方法:委託:狂粉任務行李箱中 要求:必須是35級以上的街道認證並完成主要任務“鬼影幢幢
名稱:強尼的鞋
取得方法:委託:家庭傳家寶任務置物箱中

雙百爆左輪

圖中武器店蠻容易出高爆率高爆傷的左輪

12/16更新 隱藏V豪宅以及裝備
名稱:V的金色飛官墨鏡
取得方法:V豪宅免超跳跑酷方法
名稱:V的上衣
名稱:V的高級緊身褲
名稱:V的鍍金鞋

看較舊的 202 則留言

ケルヴィン: B8 2020-12-14 09:08

阿 很多獨特的武器我都拆掉了怎麼半

Don: B209 2021-01-29 20:12

[cloud3204:葛力姆喬]請問強尼套裝什麼時候會消失驚嘆號

睡睡羊: B210 2021-01-29 20:41

[don010203:Don]如果你支線任務"幻夢"還沒解 可以用那個任務試試(會有一部分把你身上的裝都扒下來) 如果已經解了 那可能只能用Save Editer或等之後更新會不會修了

無敵忍者龜: B211 2021-02-27 16:20

我不小心將備案分解掉是否還有救?

綾音: B212 2022-12-18 13:15

現在豪宅跳不進去了,要怎樣才能解鎖豪宅

平常的兔子 (aszx12459) 2020-12-14 09:09:11
我強尼的任務,直接把人幹掉了
要怎麼拿到他的車子
也不知道在哪裡

看較舊的 12 則留言

Shiroshiro: B15 2020-12-19 00:57

[s93004206:Joker]我沒管他過一段時間嘆號就自動消失可以放了

Joker: B16 2020-12-19 01:10

因為我已經打完劇情了然後我把委託解完了,委託打一點還是沒消失

異端藝者『腦殺講座』: B17 2020-12-19 16:51

我的無間也有驚嘆號,而且我直接升級成傳奇,結果紫色的沒有消失我以為沒有升級成功多按兩次,結果我現在有四把無間

異端藝者『腦殺講座』: B18 2020-12-19 16:52 編輯

不能分解也不能放地上也不能收倉庫,同樣有這問題的還有強尼的長褲跟小比

Joker: B19 2020-12-19 17:12

小比要拿著它過兩天

葛力姆喬 (cloud3204) 2020-12-14 09:36:01
補一下如果不小心在銀手劇情殺掉npc怎麼辦
先回到下圖處
爬到指的地方
GOT IT!!!
楓糖草莓蛋糕: B1 2020-12-16 05:00

[cloud3204:葛力姆喬] 想問一下紅色太刀在哪取得 感謝

葛力姆喬: B2 2020-12-17 06:41 編輯

記得沒錯的話好像在家中公寓的商店買的

桐生会竜の子衆 (kuen138) 2020-12-14 09:46:20
結合這個任務怎樣觸發?  我給了若惡1萬5後只叫我找帕娜   就沒有後續了。。若惡是哪區合事佬? 我要解那區的任務?

看較舊的 8 則留言

硬硬惹人愛: B10 2020-12-14 17:53 編輯

[bloodynoble:虎衛門] 因為結合前面有三段故事線要跑 那三段隨便一段最後跑都沒差 反正三段跑完就是觸發結合

kaspar7: B11 2020-12-14 19:34

謝謝分享 建議加一下微雷警告吧 被阿傑任務暴雷了

天道司虎: B12 2020-12-19 20:01

請問我詩篇那張圖打完後,小BOSS沒掉藍圖,是不是bug了?

AicoLin: B13 2020-12-21 23:47

詩篇是不是有BUG?我職業清潔隊...連垃圾都撿..沒理由沒有製作圖啊...

葛力姆喬: B14 2020-12-22 00:18

[c99880272:冷眼冰心]讀檔重打一次看看

#5此文章已由原作者(CarsonHoKiu)刪除

撕裂傷 (rex07800) 2020-12-14 14:22:39
茱莉的支線也有一把叫魔爪的獨特武士刀可以撿

看較舊的 4 則留言

lee: B5 2020-12-24 11:43

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202012/a4cc171efea9b0fd15cec55d4c659b5e.JPG?w=300

lee: B6 2020-12-24 11:43

幫補圖

諾克: B7 2021-01-03 16:11

請問這個過了就拿不到了嗎 我破到險境之後都沒看到兩全兩權

AKEI: B9 2021-01-11 20:06

[love38746813:諾克]兩全兩權是茱蒂的倒數第二個支線任務,前提是要找回伊芙琳之後才會開始有茱蒂線的後續

DoomSlayer (DoomSlayer) 2020-12-14 16:40:39
這些遺物武器是不是要放在收藏庫裏面才會顯示出來
我發現只要拿出來架上面就會空了一個缺口

葛力姆喬: B1 2020-12-14 16:47

對的~

karl (zerokarl) 2020-12-14 18:51:49
在帕娜支線救出紹爾的工廠有一支小兵會掉落獨特武器,選擇潛入很容易會漏掉(對,就是我),可以完成完線在回去殺死小兵取得,就在正門不遠處

看較舊的 8 則留言

天道司虎: B9 2020-12-17 23:46

[zerokarl:karl] 不好意思,忘了說我是已經解完任務,但找不到地點大約在哪了

karl: B10 2020-12-18 00:00

[TIGER7229:天道司虎]https://truth.bahamut.com.tw/s01/202012/32a6c3102f352bef1bee3946244d0827.JPG?w=300

天道司虎: B11 2020-12-18 00:50

[zerokarl:karl] 感謝回覆

風瀟: B12 2020-12-25 10:11

如果用丟手榴彈的駭入技能 他的獨特武器可一直掉

星塵哥: B13 2021-02-27 09:06

我當時是撿到兩把哈哈

爺爺跟他來翻臉ござる (gayrx78) 2020-12-14 19:53:24
小比建議一開始先選愛狗模式
沉著20有特殊對話 能切換到冷酷
選不還的話它會耍白爛,子彈變很飄 十幾發才打中一次頭(也可能是我的錯覺)
貓貓: B1 2020-12-16 00:31

我覺得一開始就很飄了 = 口 =,選愛狗模式殺滿50人,小比會出來對話選擇第一:因為不喜歡殺人他會繼續愛狗模式,選擇二:不知道和選擇三(沉著20):不想跟槍談話,會切換至冷酷暴頭模式。

當性福來肛人: B2 2020-12-18 13:17

原來還要沉著20才能開啟無限冷酷. 看來我目前的紀錄是無法了

納涼一哥: B3 2020-12-18 16:39

[Vincent8300:當性福來肛人] 不需要 你選愛狗模式殺五十人自動切換成冷酷模式

當性福來肛人: B4 2020-12-18 18:13

喔喔. 了解. 謝謝

玉景 (icexfox) 2020-12-14 19:59:39
我對不起阿傑啊!!!!!!
你的雙槍被我分解當材料了
一時拆太爽,後來才發現
X,阿傑的槍咧...
嗚嗚嗚

看較舊的 11 則留言

ケルヴィン: B12 2020-12-17 03:48

[DoomSlayer:DoomSlayer]雖然不知道真的假的 但是聽到心裡整個放鬆了一下

DoomSlayer: B13 2020-12-17 04:16 編輯

Google 一下很難嗎,CyberPunk 2077 New game plus,官方自己說之後會出的

DoomSlayer: B14 2020-12-17 04:16

巫師3 當初發行的時候也是沒有NG+, 功能都是之後補上去的

~VINCENT~: B15 2020-12-17 09:34

[DoomSlayer:DoomSlayer]google過了阿 消息都是未證實,早期有放出,可是後續都沒有再進一步說明,reddit上也都是早期的消息,並未證實好嗎 ?

巴霍巴利: B16 2021-01-02 11:24

現在沒有NG+啦⋯⋯⋯

虛空 (lidnyi20) 2020-12-15 01:40:18
阿傑遺體給醫生了 來生再見也解完了 回去店裡沒東西

看較舊的 15 則留言

horse: B16 2020-12-16 18:38

[bacaruhawa24:chiro] 就銀手強尼之所以出現的那套技術吧。我猜後面會說開發這個是為了長生不老。某程度上是換個全新的年輕肉體啊。不過有錯別告訴我答案,我不想被爆雷。感謝

chiro: B17 2020-12-16 18:45

[alexamoeba:horse]這是三郎的計畫,晶片的功能不只是保存,還包含抹除原本的人格,所以感覺上就是先用銀手當測試,然後三郎之後才會用,推測拉推測

JOJOAMD: B18 2020-12-16 19:12

東西都放在太空站,感覺是為了富人長生不老用的,意識永存

森羅萬象の面霊気: B20 2020-12-18 14:23

之後感覺就會變成碳變那種世界觀 有權人的晶片隨時都可以更換肉體

迷茫蝦35P (whatboy) 2020-12-15 06:54:33
備案要怎麼拿?  有人拿到嗎  我找不到路進去那邊  都醒我到世界盡頭了 快回頭
L.J邪: B1 2020-12-15 09:32

在老德死掉的地方

Maiden: B2 2020-12-15 09:32

沿著垃圾場的路一直往深處走就有了 小地圖上不會有道路的標示 再走深一點還有一個小支線(?)

葛力姆喬: B3 2020-12-15 16:30

要先解一個任務英文叫The heist

迷茫蝦35P: B4 2020-12-15 17:54

好的 我晚點再去看看 我可能進度還不到 沒看到那邊有支線

Maiden: B5 2020-12-15 20:10

支線不會標在地圖上 我也是去撿槍才觸發的 不過後續劇情要機智等級19 不知道機智太低會不會沒有任務

REDHAIRB520 (Redhairb520) 2020-12-15 13:27:04
太遲了
ケルヴィン: B1 2020-12-17 03:50 編輯

剛玩的時候拆了好幾把 哭哭

D 3s (SamuelYsc) 2020-12-15 16:01:45
親測
小北還回去是真的還回去,拿不回來,還被格式化
前主人超不會珍惜

我就繼續放架上了
還會被罵wwww

虛空 (lidnyi20) 2020-12-15 19:48:12
小boss殺掉忘記拿 要怎麼才能再拿到

葛力姆喬: B1 2020-12-15 22:11

要讀檔重新打 如果來不及了可能就沒了...

Choco (ruruby) 2020-12-15 23:56:32
結局若惡線有手槍傲慢(傳奇/獨特)

結局帕娜線有手槍赦免(絕佳/獨特) - 在營地裡面找卡西迪比槍法

唉不是,為什麼只有傲慢可以保留-_-  帕娜線拿的傳奇防具跟那把獨特左輪通通不能保留
楓糖草莓蛋糕: B1 2020-12-16 05:07

因為傲慢是結局獎勵 左輪和衣服不是

sam (aktnv) 2020-12-15 23:56:42
我無間那把的前置任務被我搞失敗了
這樣是不是沒救
葛力姆喬: B1 2020-12-15 23:59

怎麼失敗的啊? 拒絕跟他%也可以拿到

sam: B2 2020-12-16 00:05

我在去他姪子家找線索時 接到電話怕娜要找我 小頭衝動先去找怕娜 就失敗了

karl: B3 2020-12-22 01:46

[cloud3204:葛力姆喬]我反而不知道無間支線在那接..攪不好我失敗了沒留意?

Ruby4TWICE (lru245) 2020-12-15 23:58:49
詩篇那枝步槍的設計圖我沒拿到,但那個小boss任務已經打完很久了
當時殺完所有人後整個場子都掃描過了也沒看到設計圖……

看較舊的 1 則留言

Ruby4TWICE: B2 2020-12-16 00:29

隔太久了,也是今天才知道boss給的都是獨特武器圖……

麥片: B3 2020-12-16 15:57

好像是在某個怪身上

AicoLin: B4 2020-12-21 23:47

詩篇是不是有BUG?我職業清潔隊...連垃圾都撿..沒理由沒有製作圖啊...

Muska517: B5 2020-12-28 16:15

跟你一樣沒出詩篇,應該是來不及了

霧切の手套: B6 2020-12-28 23:41

有人說如果詩篇那個犯罪活動的機器人出傳奇零件,就不會出詩篇,而且他好像有實測過五次,我也沒拿到,哭ㄌ

mP3+Z (canx7345) 2020-12-16 00:26:47
掩護這把狙擊槍是不是有隱藏數值
帳面231 ; 2.1倍暴頭
但很常打出爆擊 一下就6000多

還有那個危急是錯翻 正確應該是爆擊 Critical...

看較舊的 3 則留言

雙牙: B4 2020-12-16 23:36

還有武器的傷害不是231

冰牙: B5 2020-12-17 19:10

總傷害區間會在第二行那邊顯示 你看到的231是DPS 狙擊槍本來射速就慢 重點是在那一發的傷害區間

舊世界的殘渣: B6 2020-12-18 13:31

秒傷下面那行是單發傷害,秒傷會乘上每秒攻擊次數所以才會顯示比較低的秒傷

舊世界的殘渣: B7 2020-12-18 13:34

(698+854)/2 * 2.1 * 2.5 * 1.5 = 6111 ,差不多差不多

班‧達爾‧卡辛爾: B8 2020-12-25 11:04

這把50等、傳奇,我可以爆10萬

DoomSlayer (DoomSlayer) 2020-12-16 02:38:19
這把說戀愛之後等一段時間
我等了兩三個星期都等不到
是需要什麼觸發條件嗎
已經確定完成金字塔任務了
仍然在她家裏找不到

看較舊的 4 則留言

葛力姆喬: B5 2020-12-16 03:24

[DoomSlayer:DoomSlayer]你可以略時看看 我是邊解任務等

DoomSlayer: B6 2020-12-16 03:44 編輯

略時兩星期都沒有用,打完一個任務之後瞬間就收到新訊息,不過不是有東西送來,而是一些普通說話,感謝教學

釉: B7 2020-12-16 13:40

要破到後面一段

DoomSlayer: B8 2020-12-16 20:04

傳訊息要傳很多次訊息,有一次說送了東西來我家,後來我發現原來是潛水服。。。。。看來仍要繼續等時間過去破任務等新的訊息

DoomSlayer: B9 2020-12-16 20:13

直到最後面她說有東西放在櫥櫃上面才是真的得到

延伸閱讀

攻略銀手強尼好感度70%的一個關鍵任務對話選擇

心得頌鳥人物故事 - 希望你會喜歡這樣一

情報黏土人 強尼·銀手 開始預購

情報官方撥放了強尼銀手影片(基努李維)

閒聊有人拍出強尼銀手的手槍重裝動作

心得我參加了CDPR 的 TGDF台北遊戲開發者

情報動畫新作

心得主線劇情也太短

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】