巴哈姆特

首頁 哈啦區 戰卡三國 Web

【心得】我最喜歡的一張牌(北斗拳四郎....)

追蹤話題

【心得】我最喜歡的一張牌(北斗拳四郎....)

綜合討論
天天 (boa0809) 2012-11-17 16:17:17
大家好今天要跟大家分享我最喜歡的一張牌

魏國---北斗拳鬥士

雖然戰卡三國中法術牌或是狙擊牌才是王道

但是對於玩遊戲一向喜歡戰士、狂戰士、巨劍戰士(怎麼都是戰士........)

暴怒技能才是我的最愛(看著攻擊力從2~4~6~破表就只有爽!!!)

雖然戰卡三國中有許多卡片都有暴怒這個技能

但是他還有自癒3!!!沒錯就是他,讓北斗拳鬥士有可以成為北斗拳四郎的本錢(一拳一隻)

在場上看著他的攻擊力像悟空慢慢提升最後變成超級賽亞人

心裡就有說不出的暢快呀~~~

所以當我再回饋活動看到他

又閃又星的 [北斗拳鬥士] !!!當下我哭了....(好啦,沒這麼誇張)

當然是毫不猶豫就把他給買回家了阿

現在每場只要可以放他的牌阻我都一定會放他(這就是男人的浪漫阿)

他也沒讓我失望場場都打爆對手(一拳一張、一拳打爆你的士氣)

害我邊看對手的牌上場,邊講:你已經死了!

雖然他也是有些缺點拉

像是會飛的牌阿~沒攻擊力的牌阿~

不過絲毫不會減少我對他的愛(好兄弟!!!)~~

最後附上一張已經變成超級賽亞人的北斗拳四郎XD~~~~

最後一定要補上一句:我要成為遊戲王!!!』.......

紅髮逍遙逛大街 (b89801022) 2012-11-18 08:32:28
※ 引述《boa0809 (天天)》之銘言
> 大家好今天要跟大家分享我最喜歡的一張牌
變成超級賽亞人

> 最後附上一張已經變成超級賽亞人的北斗拳四郎XD~~~~
> 在新視窗開啟圖片
> 最後一定要補上一句:我要成為遊戲王!!!』.......

讚啊 你花多少錢買他的?

天天 (boa0809) 2012-11-18 20:17:08
※ 引述《b89801022 (紅髮逍遙逛大街)》之銘言
> 變成超級賽亞人
> 讚啊 你花多少錢買他的?

我也有點忘記了XD~~好像是回饋活動

小天龍 (a955289a) 2012-11-19 00:14:25
我聽說有疊到33過...
不知道是不是對面剛好飛行
打他剛好自補回來
然後暴怒2...@@"

天天 (boa0809) 2012-11-19 21:28:07
※ 引述《a955289a (小天龍)》之銘言
> 我聽說有疊到33過...
> 不知道是不是對面剛好飛行
> 打他剛好自補回來
> 然後暴怒2...@@"

剛剛看到討論區有人PO一篇攻擊30的
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23381&snA=431&tnum=1

我幫他拍下來...........

基紐表示:

太猛了XD~~

雞蛋大叔 (FOXA0331) 2012-11-21 12:33:28

39...
我整個被打趴阿~~XXXD...
到後來不在乎輸贏~~只是想看看到底可以疊多少~~

PNOLM (pnolm) 2012-11-26 18:15:40
樓上妳這場的對手是不是我......我ID黑夜獨行.......

落星 (stevn102417) 2012-12-19 23:12:58
我運氣真好 在每日任務抽到一張

阿益 (starship) 2012-12-20 10:30:42
※ 引述《stevn102417 (落星)》之銘言
> 我運氣真好 在每日任務抽到一張

我是比賽的包抽到,已經累積三張了, 再配合那艘戰艦還不錯用

PNOLM (pnolm) 2013-01-02 10:34:30
北斗每個牌組裡面一張就夠了    現在的戰鬥環境是比快的   北斗太慢出來還是會被狙擊或是法術打死

延伸閱讀

心得劇情戰役~比賽活動等等組牌心得

心得顏色不準確 介紹一些超實力的神卡

心得新手教學 1/28版本

討論打魔獸的一些小心得

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】