巴哈姆特

首頁 哈啦區 1/2 summer+

【創作】《1/2 summer+》六張進板圖提供 \(≧ω≦)/

追蹤話題

【創作】《1/2 summer+》六張進板圖提供 \(≧ω≦)/

綜合討論
Mɢ「咚咚島真好玩」 (kanonhg) 2013-08-05 21:30:56
CC

雖然知道這板非常冷清,搞不好連有沒有人玩過這款都不知道
不過還是提供一下小的所作的拙劣的進板圖吧
這次一口氣提供六張

澄空

詩代

一葉

末璃

素材方面基本上是看到PSP版的遊戲OP,腦中立即閃過「就是這個!」的想法

所以便一口氣完成六張
旁邊的茶色框框我是看了遊戲官網後才決定加上去的
而「1/2 summer+」的標題是我後來加上去的,原本做好的六張是沒有加這標題的
本來想加「1/2 summer+巴哈姆特哈啦板」這幾個大字,但想說不加又覺得怪怪的可是又沒空間放這幾個大字...
幾經掙扎後還是決定放上「1/2 summer+」的標題,「巴哈姆特哈啦板」這幾個字我放棄
也許還有空間放,不過我這進板圖白癡我真的找不到哪邊可以放了
加上我本來就不會修圖,所以也就只好交上這六張劣作了,還請大家多多包含

順道一提,沒「1/2 summer+」的標題的版本大概是這樣

也許比有標題的還好看,不過在我個人的私心下,我還是交出了有標題的六張進板圖

延伸閱讀

情報「來給這個夏天留下點回憶吧?」PSP《1/2 summer+》遊戲片頭影片公開!

情報PSP 『1/2 summer+』今冬發售預定!

情報PSP《1/2 summer+》電擊G's雜誌5月號情報圖

情報PSP《1/2 summer+》有夏季風情的店舖特典情報公佈!

不同視角有不一樣的感受

看更多

第一人稱視角心理恐怖遊戲《Luto》試玩版登陸 Steam 平台

多平台

《惡靈古堡 4 重製版》免費 DLC《惡靈古堡 4 VR 模式》公開 透過第一人稱視角體驗緊張氛圍

PS5

《翌日》系列 DLC《來自昭和的呢喃》將登陸 Steam 平台 可遊玩「新視角二周目」內容

PC

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】