巴哈姆特

首頁 哈啦區 萌寵園紀

【討論】可愛輕鬆的養寵物遊戲

追蹤話題

【討論】可愛輕鬆的養寵物遊戲

綜合討論
紫舞夜蝶 (wingirl121) 2012-11-13 10:46:53
最近下載這個遊戲來玩,

主要是覺得遊戲畫面看起來挺可愛的,

很喜歡熊貓想一圓養熊貓的夢。

裡面有各式各樣的寵物能讓你養(兔、鼠、馬、羊、豬等等等的),

只是在擁有寵物之前必須去森林裡面出遊,

根據出遊寵物的等級和類別,

會帶回不一樣的寵物。

遊戲畫面左下角有「寵物圖鑑」,

從裡面可得知玩家目前為止遇過哪間寵物,

裡面也有說明什麼動物搭配出遊會帶回什麼動物等,

感覺有點像…神奇寶貝圖鑑。XD

遊戲分為三個個森林:魔法森林、神祕森林和傳奇森林,

1. 魔法森林為選擇「出遊」到達的森林,

使用的是橡實,

會遇到比較一般低等的動物,

花費也比較低;

2. 秘密森林使用的是社交幣(到其他玩家的園地安撫寵物),

花費中等;

3. 傳奇森林會遇到比較高等的動物,

但花費比較高,

需用最難得到的幣才能夠進去(花錢或任務獎勵),

玩之後才發現,

熊貓要花錢的幣才能遇得到,

只能看別人的乾過癮了。

遊戲畫面十分生動可愛,

玩家也能自己布置心目中的寵物園地,

也能和不同國家的玩家一起互動,

整體度算不錯,

只是熊貓能開放的話就更好了。

以上小小心得。

萊爾哥 (zigleg11) 2012-11-13 18:46:48

謝謝你的文囉,

我去下載下來玩玩看,

再跟你說心得

看完這文章

應該不錯玩歐!
紫舞夜蝶: B1 2012-11-13 19:04

喜歡可愛風格的應該會喜歡,只是為了集滿圖鑑有時候會很氣XD"

貓 (fvrgepi0) 2012-11-14 00:21:32
※ 引述《wingirl121 (紫舞夜蝶)》之銘言
> 遊戲分為三個個森林:魔法森林、神祕森林和傳奇森林,
> 1. 魔法森林為選擇「出遊」到達的森林,
>  使用的是橡實,
>  會遇到比較一般低等的動物,
>  花費也比較低;
> 2. 秘密森林使用的是社交幣(到其他玩家的園地安撫寵物),
>  花費中等;
> 3. 傳奇森林會遇到比較高等的動物,
>  但花費比較高,
>   
>   
>   
>  需用最難得到的幣才能夠進去(花錢或任務獎勵),
>  玩之後才發現,
>  熊貓要花錢的幣才能遇得到,
>  只能看別人的乾過癮了。
想請問 魔法森林是偕同他人動物出遊的森林嗎?

話說回來...限量寵物是每個時期固定更新嗎?
我這三天剛玩 只有從神秘森林拿到蘑菇帽倉鼠
其他限量寵好像都遇不到

紫舞夜蝶 (wingirl121) 2012-11-14 09:17:36
魔法森林就是我上述第一個的魔法森林呀!

如同你所說,

就是最左邊點選「出遊」那個森林。

其實我也剛玩沒多久,

還有很多待我去研究,

季節性的可能一陣一陣吧,

但非季節性的可能會一直有或出現比較久(我猜)。

限量寵物在右邊那邊的「傳奇森林」才有喔!

像最近感恩節系列或熊貓也是,

第一次進去有優惠(10個鑽石),

後來一次都要20個鑽石,

就沒辦法進去了因為沒鑽石了,

太難了。

我拿到小學生奶牛,

蘑菇帽倉鼠目前兩隻。

只能慢慢收集鑽石繼續等待熊貓了。
貓: B1 2012-11-14 22:19

今天更新後 似乎沒辦法用搖的一次掉栗子..

migo (migo0618) 2013-04-10 23:04:53
真的很可愛~~可是每次出遊回來都是我已經有的寵物!!!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】