巴哈姆特

首頁 哈啦區 征龍之路

很遺憾 這是最後一篇文章 並且沒有創作內容

追蹤話題

很遺憾 這是最後一篇文章 並且沒有創作內容

創作天地
尼克西 (Neagasy) 2022-09-08 23:55:45
CC
大家好 很久不見了
這次就不裝新手了
畢竟這次標題不是毫洨 就真的說再見了
如果是來看慣例的幹話的
那大家可回家了 (

事情的原因很簡單
不是不治之症或是被手術王改造之類的理由
這兩天這個論壇發生什麼事我想大家應該都清楚
如果不清楚的話 那不要了解也好 )
就因為這簡單的理由
我將這個論壇認定為 : 會對創作內容進行審核的平台
所以 我不會再把創作內容放到這個平台上
這就是結論了

老樣子讓我說些故事吧
我這個人的創作核心
那是在我讀了史蒂芬金的手機這本小說 的前言之後決定的
他說了
"我去翻閱了自己過去的作品天啊這年輕人的文章充滿了過多的詞藻以及無異議的用字並且搞錯了目的寫作不該為了他人 而是要為了自己而寫"
看到這段的當下我就覺得 我應該把這段話當作信仰
直到現在 我開始隨性的創作已經持續了二十年左右的時間
這段話還是被我當作聖經來信奉

對我個人而言
創作是為了自我滿足
我不會為了別人想看什麼類型而去寫作
這就是為什麼我選擇在這已經倒掉多少年的個版發文
也不選擇去經營自己的小屋
因為有沒有人看到 對我來說 其實無所謂
只是東西寫出來了 那就順便放上來
並且 這個版 還是有人在看
這也是我寫這一篇文章的原因
因為這個版 即使我到現在還覺得不可思議 是真的還有人在看
所以我得寫這篇讓人知道
也許真的有哪個期待我的文章的人 讓他不會產生"那個在RTD版偶爾生又幹又好笑的東西的人是不是葛屁了"這種想法
於是回到主題
今天 我認定了這個論壇會對創作內容進行審核
那是不是未來 我在進行創作的時候
還得思考 我這個作品這樣寫 會不會得罪哪個族群
會不會造成什麼不好的影響
老子 才不想管這些 為什麼我必須要寫你們想看的東西?
我不管黨派立場什麼的 當創作被限制的時候
那東西根本就不是創作 只是量產模型罷了
模具還有問題 做出來搞不好全是邪神像
邪神就罷了 連喵哈哈都不會
當然 講的很大聲 我創作是不是真的沒限制
我沒種 當然還是縮了 至少按照當地法律跟良知在走
雖然包含RTD在內的作品 我覺得他們沒在管這些的啦
至少我孬種 我還是有在顧
但是我相信你們是聽過那個蝴蝶什麼的效應的
沒聽過至少也聽過和田光司啦(別再歪了
我是相信 我今天隨便寫一篇文章
即使我不是什麼大咖 也沒多少閱覽數量
都有可能造成有人的一生被我拯救 甚至有人的一生被我給毀了
至少 這些機率 並不是0
背起這種後果的覺悟 我是有的
那如果我今天照你們的規範你們的規則來寫作
結果我毀了一個人的一生
那這カルマ誰扛???
所以咧 喔77777 不爽不要玩
對 我非常不爽 所以 在這個平台 我不會在發布任何作品了
除非他變成一個我能接受的環境
當然 我不會停止創作
只是不會出現在這裡罷了

感謝看這麼多廢話的你
也許 還有再見的一天
所以才會用再見這個詞
如果世界允許的話

延伸閱讀

問題rtd新line群收人

問題有關於周年石頭特價

心得挑戰內容整理(5/2更新)

問題RTD資料書開箱簡介,第一次開箱分享

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】