巴哈姆特

首頁 哈啦區 萌騎士

【閒聊】雙服之福~1+5隱里觀月姬

追蹤話題

【閒聊】雙服之福~1+5隱里觀月姬

綜合討論
寂督徒 (justlandy) 2013-09-22 22:34:25
(為了圖文相間閱覽的順暢性,請先點開右上方的「開啟圖片」,謝謝)

繼上次的毛古大軍之後呢,小弟很榮幸又的參與了這次的中秋節特別活動取景與小畫家編輯的技術不是很專業還請多包容。有人嫌月姬很大(剛打boss發現快跟女王一樣)很醜,但知名漫畫內的人魚公主乙姬,也很大也很受歡迎呢~咱們《萌騎士》的「妻身」雖大,飄起來還是有她的韻味在的。那麼就不再多說,來看截圖吧。

(這次還真的是蠻亂的…雖然有幸指揮但大家都不受控制的感覺)

(好不容易有夠雛型,不過看得出來還是有人很想紅…)

(這…已經不曉得是誰的頭被轟了)

(想要一夫多妻嗎,這是《萌騎士》的借鏡啊)
後來有人提醒我可以用Ctrl+Z去掉,這樣就不用避開對話視窗、想辦法修剪畫面了但是同時也會消掉人的名字嚕…可能是因為這次的模型真的比較大,玩家id的名字都在肚子上,和上次毛古比起來畫面真的比較剛整理,所以排起來可能不太有「點連成線」的感覺。

上面的原圖上傳後,有被我拉大點,所以可能在哈啦區這裡看有些失真了。如果您是用Firefox瀏覽器的話,好像點圖就可以連原圖嚕…我也不曉得為什麼我原圖這麼大畫素也很夠貼上來變這麼小。

對《萌騎士》的感覺,經過不到一年的時間,就如此物換星移,感想多多…「城市裡最美的風景還是人」,有玩家們的優良互動,會讓遊戲生態圈更加美好的。如果製作人還有在關注這邊的話,雖然身在公司營運政策下總是有壓力與變形…希望這篇發言也能有個鼓勵的作用,期盼能夠找回製作遊戲的初衷與堅持。最後還是老話一句…祝各位遊戲愉快!!
也等著各服的創意新圖放上來唷
寂督徒: B1 2013-09-22 22:49

不好意思…我忘了已經併服了,這樣打有點失禮= =已改標題。

延伸閱讀

問題關於寵物數值??

問題寵物升級所需的魔力?

問題寵物

問題請問是每隻英雄練到星等5階都有送顆寵物蛋嗎?

八奈見杏菜

看更多

動畫《敗北女角太多了!》釋出八奈見杏菜 暗戀視覺圖、訪談影片與角色表情集

動漫

動畫《敗北女角太多了!》八奈見杏菜敗北女角視覺圖公開

花絮

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】