巴哈姆特

首頁 哈啦區 M2 神甲戰紀

【情報】已經開放下載了

追蹤話題

【情報】已經開放下載了

綜合討論
gggggggggg (z12332123) 2013-01-30 00:07:53
CC

正在抓..
不過要明天下班才能玩,太晚了要睡覺
等等補點基本圖片
希望OLG復活不是隨便說說。
  ----------
晚間更新一點遊戲內容
過關之後記得去成就那邊領取銀幣獎勵喔

看較舊的 3 則留言

gggggggggg: B4 2013-01-30 22:57

雖然跟原作遊戲體驗不一樣,不過還是好玩,去臉書按讚有金幣可領取喔

墮落惡魔: B5 2013-01-31 01:55

嗚嗚 我得平板阿素斯不能載...好想玩

嗚呼哀哉喵: B6 2013-01-31 08:51

已經有人改到裝備全頂了......

gggggggggg: B7 2013-01-31 21:34

我們照自己的方式玩能得到樂趣就好了,金錢、可玩性或其它的損失由遊戲公司跟修改者去解決吧

gggggggggg: B8 2013-01-31 21:36

我們除了口頭勸說好像也沒法子了,先來去玩玩..昨天第三關就死了:-(

GBG (zxcvbghj) 2013-01-31 00:54:12
機甲狀態
要怎麼飛行呢..
試很久亂按都弄不出來
gggggggggg: B1 2013-01-31 21:37

目前我只會自動飛行,就是往路障衝過去,就會自己飛了

gggggggggg: B2 2013-01-31 21:38

後面有沒有有飛行技能的飛包裝備我就不知道了,不過原作是有的

gggggggggg: B3 2013-01-31 21:39

或許app game 已經簡化到只剩自動飛行

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】