巴哈姆特

首頁 哈啦區 巨獸島 中文版

【心得】這個遊戲很不錯呀!~

追蹤話題

【心得】這個遊戲很不錯呀!~

綜合討論
植椊@臨濟/密教 (b45627913) 2005-05-02 16:23:56
雖然最近找不到巨獸島這款遊戲......><

不過我鄭重推薦給有看到這款遊戲的人

我相信....這款遊戲不會讓你覺得再浪費時間的!
這遊戲我家也有....我覺得很好玩呀!玩這個遊戲我不並會覺得很無聊!
這遊戲很有創意...也滿自由的...也很耐玩!不會很難!真的!
真的!真的!很好玩~~~~~!

如果有很多人玩的話.....我會很開心!
:D

雅典娜 (s61973852) 2007-09-23 15:56:00
這個真的不錯玩耶!!

只不過

每次玩頭都好暈喔!!

是畫質太好嗎??

克魯魯我婆 (johnnychieng) 2010-02-06 23:03:40
※ 引述《b45627913 (庫拉傑斯)》之銘言
> 雖然最近找不到巨獸島這款遊戲......>< 
> 不過我鄭重推薦給有看到這款遊戲的人 
> 我相信....這款遊戲不會讓你覺得再浪費時間的! 
> 這遊戲我家也有....我覺得很好玩呀!玩這個遊戲我不並會覺得很無聊! 
> 這遊戲很有創意...也滿自由的...也很耐玩!不會很難!真的! 
> 真的!真的!很好玩~~~~~! 
> 如果有很多人玩的話.....我會很開心! 
> :D 

很好玩沒錯~

再加上秘計的話更是爽翻~

我覺得卡布托篇很難打~

我到現在還是不知道該怎麼讓小卡布托長大 = ="

然後我就不玩了XDDD
路人甲: B1 2023-07-18 10:02

吃東西

克魯魯我婆: B2 2023-07-18 13:47

#B1:3476035# 在我模糊的印象哩,我讓他過吃雞肉跟那個小人原住民,都沒變化。話說現在還玩得到這款遊戲嗎

路人甲: B3 2023-07-18 13:55

最佳突然很懷念老遊戲,正在找,價格都不斐

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】