巴哈姆特

首頁 哈啦區 天涯明月刀

【心得】想要玩天香的小可愛們~這裡解答任何天香尤其pvp的問題哦

追蹤話題

【心得】想要玩天香的小可愛們~這裡解答任何天香尤其pvp的問題哦

.天香.
TTTTTya (tya22520) 2018-11-01 00:18:01
想要玩天香的小可愛們~
我是陸服東岳摳腳選手,論劍愛好者,關於天香有想要探討的可以回復我呀~
這裡解答任何天香尤其pvp的問題哦

天香門派名言送上:
競夸天下雙無絕,獨立人間第一香。

看較舊的 188 則留言

T24002221: B194 2019-02-17 10:57

不要動

TTTTTya: B195 2019-02-23 04:15

[z600425:Kotori]碰上玩的好的你就發現你都抓不到他

櫻之花: B196 2019-02-23 09:05

[tya22520:TTTTTya] 認真的把招是扣著 其實不會完全碰不到XD

kiki: B197 2019-03-04 22:54 編輯

請問我是出氣勁的天香PVP目前內功2700 但命中只有180% 有需要去搞命中的附魔嗎? TKS

TTTTTya: B198 2019-03-08 13:37

[k11280001:Cheer]你是認真要走輸出路線?

fispen (fispen) 2018-11-01 00:45:13
對pvp不是很感興趣,但是這遊戲pvp的地方又很多
只要夠解周任五場pk、在挖寶時,被搶不會被人一邊倒的虐殺,連跑也跑不掉,至少也要在打不贏時還能跑掉丫
所以問題有:
1大約要把pvp裝升到T幾較好??
2如果不是很要求屬性的話,在做裝備上會比較省嗎?
3能通關極限挑戰,在陸服試玩時,系統跳出來是建議換PVP裝,但有人說要用PVE裝,打這種的用什麼裝好?

看較舊的 6 則留言

牛奶寶寶: B7 2018-11-19 15:41

打副本 是要穿pvp還pve啊~~~pvp燒錢

TTTTTya: B8 2018-11-19 15:54

[ps242526:牛奶寶寶]穿pve呀,pve就是副本等非玩家競技玩法的意思,pve裝就是給你打怪用的

貓皇σ: B9 2019-01-07 21:30

請問PVP的屬性 ??

夢: B10 2019-01-20 19:15

那外出地圖打怪解任務要穿PVE裝還是PVP裝

RAVERLAN: B11 2019-01-24 10:25

PVE裝有御傷和療傷效果屬性,就是受到BOSS降低傷害的屬性,和增加奶量的屬性,您說該穿啥呢?

晚媚 (mxmars2) 2018-11-03 00:15:56
嘻嘻嘻 鳳凰集老唐門前來暖貼。
TTTTTya: B1 2018-11-04 00:55

哈哈哈感谢

TTTTTya (tya22520) 2018-11-09 02:04:31
關於樂伶這個身份:
天香作為輔助,第一個身份大多都先選個樂伶。
樂伶琴曲很多,但只有破陣子(+內攻,且有餘音效果)、佳人醉(+五維)、山鬼謠(緊急群體抬血)、絕音(HOT小額持續回血)和蘇生(復活)是用得著的。除了最後兩個是天魁幣購買的以外,其他三個都是身份裡學的。根據實用性,最優先點破陣子,其次點山鬼謠佳人醉,其他琴曲能不點就不點。
團隊本卡琴技巧:同一個人身上不能存在兩個琴曲buff,但矛盾的是佳人醉(為dps和T提升五維)對dps和T更實用,破陣子(提升內功,且有餘音)對奶媽更實用。所以我們一般先給小隊成員彈一個佳人醉,再把自己換到一個沒有其他人的小隊彈破陣子,然後換回原來的小隊,這樣小隊成員身上是佳人醉而自己是破陣子,且開餘音后小隊成員依然能享受到餘音buff。另外,山鬼謠可以作為緊急全體抬血用,但是用完以後自身的破陣子會被頂掉,所以一般在餘音用過以後使用,且之後需要補破陣子buff;而絕音和蘇生是可以和其他琴曲buff共存的,也就是說彈絕音後不需要補破陣子buff。
至於身份裡面其他的,屬性相關的必點,其他的都可以慢慢來。

看較舊的 19 則留言

天使乂小小╭☆: B22 2018-12-11 11:43

我想問怎麼把演奏的熟練度快速練起來

稲穂栞: B23 2018-12-11 17:55

咳咳…按X精靈很好用,一個晚上就練一首…但不可說

稲穂栞: B24 2018-12-11 17:57

其實熟練的滿了我也是自己按,絕音qwe比按譜曲還快,破陣子跟蘇生都很好記,可以等人或任務空閒按兩下

TTTTTya: B25 2018-12-12 19:10

[iloveaaa:范可因半夏]其實陸服有專門的琴曲快捷欄,直接點一下圖標就可以彈,台版還沒更新,所以練滿也不快一點

稲穂栞: B26 2018-12-12 22:19

對啊,有快捷鍵就方便多了

#5此文章已由原作者(SwordAngel)刪除

gf10809 (gf10809) 2018-11-11 18:15:15
天香怎麼打神威....
TTTTTya: B1 2018-11-12 15:50

好問題...思路是脫背水打,風墻黑一個不背水的無敵無我就穩了

RAVERLAN: B3 2019-01-24 10:49

背水正常打(發招的瞬間不要秒吊~會黑),無敵無我開風牆度過(風牆開別亂跑~會漏氣)!天香是氣勁職業,開背水就多白條血量讓你扣,照打就是,一樣可吊可壓制!

MayRain (Hinsmok) 2018-11-11 18:16:37
裝備屬性要優先選什麼?謝謝
TTTTTya: B1 2018-11-12 15:59

看你要走什麼路線喔。裝備的屬性都是固定的,主要是詞綴選擇有區別,不同裝備會出的詞綴也不一樣,一般鋼板的話能韌勁的全韌勁,其餘有格擋的全格擋,剩下的選氣勁根骨

柰德麗: B2 2018-12-01 02:01

請問主韌勁的原因是後期大家暴擊都很高嗎?

TTTTTya: B3 2018-12-01 13:58

[lovely52041:柰德麗]是主韌勁格擋,相較來說又是韌勁比較難堆,不過現在台服這個版本好像韌勁詞綴還比較困難,直接選格擋就好了

江魚 (wa304013) 2018-11-11 20:08:52
可以請教鍵盤配置嗎

看較舊的 7 則留言

ともなお: B8 2018-11-26 11:51

[ji32ru04:視覺]怎麼設定程12345

ㄉㄚˋ河馬: B9 2018-11-26 12:31

[zsp79833:LALA] 設定>快捷鍵

orchid9753: B10 2018-12-13 13:33

[sz1015g:serena]請問平A是?

TTTTTya: B11 2018-12-13 13:42

[amy0503linda:orchid9753]寒林疏芳。普攻

orchid9753: B12 2018-12-13 14:18

[tya22520:TTTTTya]謝謝!!

R.T. (andy8888138) 2018-11-11 20:23:03
想請教一下天香要1v1的話

心法跟經脈要怎麼配比較好
TTTTTya: B1 2018-11-12 16:06

論劍建議鋼板香,台服版本心法殺菩提鎮岳拜月流毒(長天、軒轅靈素等等也可以備選,具體還是要看心法等級點到多少)。

TTTTTya: B2 2018-11-12 16:07

經脈一般情況全武曲(天香意訣有時候可選破軍),砭石恆賦、韌守、雙全。

夢: B3 2019-01-20 19:21

那請問PVE 經脈選什麼 七殺?武曲?

綠色の茶葉 (chang870219) 2018-11-12 06:20:23
請問堆坦是pvp裝選坦裝嗎?
那要怎麼選擇
還是心法和砭石更改就好
那又要選擇什麼呢?
第一次接觸這種類型遊戲
頭好亂
TTTTTya: B1 2018-11-12 16:08

心法詞綴砭石選則出肉喔,門派金裝屬性都是固定的。

TTTTTya: B2 2018-11-12 16:09

具體的可以看前幾樓回復喔

銀河 (galaxyfung) 2018-11-12 12:07:43
請問天香的砭石應該用什麼?

看較舊的 19 則留言

A741852123: B20 2018-12-01 03:51 編輯

[tya22520:TTTTTya]靈素、鐵馬、速生 也要突破6重嗎或更高嗎?

TTTTTya: B21 2018-12-01 13:59

[A741852123:奶茶妹]有拜月的話先拜月吧,後面幾本可以放一放,

Hecoog: B22 2018-12-05 19:07

請問天香打25層關卡那個 戰力6500只打到14層很爛嗎,身邊朋友進度跟我差不多的神刀說25層通關了

TTTTTya: B23 2018-12-05 21:24

[k564879:Hecoog]可以通關了

Hecoog: B24 2018-12-05 21:54

QQ 好吧 看來是我太爛 剛剛又打了一次 從14層推到21層而已

允 (infinite22) 2018-11-12 16:54:48
弱弱的問
要怎麼切換治療跟攻擊模式

天香傷害是不是蠻高的阿
跟朋友一起組隊傷害都蠻高的
路比: B1 2018-11-12 17:30

前期每個職業都差不多吧 有個技能叫切換姿態 用了就能換了

TTTTTya: B2 2018-11-12 22:17

在技能裡找到姿態切換~至於傷害,前期大家都差不多,後期由於心法詞綴選擇不同,各職業傷害差距才會提現出來

QUEENY55555 (queeny55555) 2018-11-14 11:08:40
※ 引述《tya22520 (TTTTTya)》之銘言
請問大大 如果要玩鋼板香 除了心法石頭 那些變動 裝備一樣選擇利澤嗎 還是金剛呢? 鋼版香下話本 應該也行的吧@@?
TTTTTya: B2 2018-11-14 11:31

下話本隊友都會讓你切奶啦,pve都選澤蘭就可以,因為澤蘭加療傷效果

QUEENY55555 (queeny55555) 2018-11-14 12:21:21
之後第二身份 版主推什麼呢 我第一是樂伶 第二該選捕快嗎@@?
TTTTTya: B1 2018-11-14 16:01

其實後邊的自己喜歡就好或者賺錢就好,差別不大

TTTTTya: B2 2018-11-14 16:01

其實後邊的自己喜歡就好或者賺錢就好,差別不大

幻戀湘晴 (RX48P5S7) 2018-11-14 15:34:47
版主不好意思我是新手 不想花太多冤枉錢我想問
1. 後期天香 走鋼板香 核香 劍香 奶媽 哪個最穩
我是希望能跟大家一起打副本 玩5v5又可以的
2. 其實這個問題要等第一個出來才知道出路那就是心法上的選擇 (之後再請教)不好意思問這麼多
主要是我這幾天爬文看太多資訊腦內太多事要想
我怕走錯步重練就趕不上朋友們了

看較舊的 20 則留言

幻戀湘晴: B22 2018-11-15 11:31

謝版主 建議

幻戀湘晴: B23 2018-11-15 14:00

版主幫派禮盒是哪一個 有名字嗎 因為我找不到/ \

TTTTTya: B24 2018-11-15 14:27

[RX48P5S7:幻戀湘晴]幫派金質禮盒 一般都是幫主發

幻戀湘晴: B25 2018-11-15 14:46

那個一般是什麼情況下 幫主才會發金質禮盒 目前還沒提過這個東西!看來又要用80禮包換的了XD

TTTTTya: B26 2018-11-15 15:41

[RX48P5S7:幻戀湘晴]一周發一次,每個幫都有自己的規則

TTTTTya (tya22520) 2018-11-14 22:05:46
關於PVE手法:
天刀的奶香相較(我玩過的)其他遊戲而言是比較簡單的,非緊急情況下只要使用沐雨含光,誰掉血就給誰補就可以了。動作模式的話這裡可以靈活使用TAB鍵,會優先切換掉血最多的隊友(滿血的話一般是是第一仇恨目標也就是坦)。沐雨含光可以疊加春光普照buff(buff增加沐雨含光和素手的治療效果),最多三層。配合清心懸玉和絕音這兩個持續回復技能(CD好了就用),基本上可以滿足一般情況下的治療需求。
特殊情況:1如果有隊友掉血較多需要緊急抬血,使用沐雨+天香意訣可以抬血至安全線(我…叫它大加);若還沒補滿可以考慮使用素手,素手不需要選定目標,能為自己和血最少的隊友進行一次回復,見效快,但是會清空春光普照buff並回復一定香意。
2.春風傘一般不使用,因為耗費香意多但對隊友的回復實在太小,不過對自身回復很多,所以春風傘一般在為自己緊急抬血時使用另外,春風傘我個人喜歡選擇武曲經脈(使用時霸體),以免意外打斷,而且有時霸體會有妙用。
3.如果需要隊友血量都不樂觀,那麼可以使用琴曲山鬼謠緊急群體抬血。山鬼謠可以為小隊隊友持續回復大量氣血,彈完大家基本上都能滿血。但是注意山鬼謠會頂掉其他琴曲效果如破陣子,最好等到餘音開過以後再使用山鬼謠,並且需要找機會重新給自己彈破陣子。
其他tips:
1.破陣子的餘音後對治療也會有加成
2.使用韶音曼咏回復香意時可以走動,可以繼續使用技能,但不能用輕功(翻滾跳躍等),否則會打斷回復,被控制到也會打斷。
3.沐雨含光時若目標滿血可以跳一下打斷,以免浪費香意
4.絕音(HOT,cd60s)和蘇生(復活,cd30min)這兩個琴曲不會頂掉原來的琴buff,並且不彈完琴直接起身也有效果。這兩個琴曲各花費200天魁幣購買。

希望對大家有幫助啦~

看較舊的 14 則留言

AMENDAKUO11: B17 2018-12-09 12:38

[tya22520:TTTTTya]而且剛幫裡朋友說他玩陸服天香是有爆補的 所以會心也重要 請問是這樣嗎

TTTTTya: B18 2018-12-09 15:02

[amendakuo11:夢夢]拿掉pve武器暗器會自動用pvp的。治療沒有暴擊

AMENDAKUO11: B19 2018-12-09 18:51

[tya22520:TTTTTya]對嘛 我想也是啊 謝謝大神

閒逸: B20 2019-12-12 10:11

[tya22520:TTTTTya] 剛加入沒多久 還沒玩到後期但有點想先問問,打PVE時是要恢復隊友血量時才切到治療狀態還是從進本就保持 不太需要幫輸出?

冥衣: B21 2019-12-24 10:40

[dragon100711:阿瀧]姿態切換有說明當變成治療狀態時不能隨意切換成攻擊狀態阿...你可以在野外拖一隻小怪就知道了

允 (infinite22) 2018-11-15 13:47:43
樂伶琴譜怎麼拿
TTTTTya: B1 2018-11-15 14:26

除了絕音和蘇生是天魁幣買,其他都在身份裡學

狼 (y923312) 2018-11-17 11:33:49
我想問經脈事主點主根骨身法氣勁   那我一直點自動沖穴  這樣會廢了嗎
TTTTTya: B1 2018-11-17 14:26

不會,本來就是都要點完的。注意天刀是沒有無用屬性的,每一個屬性對自身都是有用的。

狼: B2 2018-11-17 15:10

好喔 謝謝你

A741852123: B3 2018-12-01 03:57

[y923312:狼]我覺得會..都點1就好..點2級需要幾萬修為..但加出來的CP值太少..只有2屬性

TTTTTya: B4 2018-12-01 14:01

[A741852123:奶茶妹]最後都是要點完的,所以不至於廢了,前期像你說的點就好了。

逍遙川頁 (rokorec2008) 2018-11-19 15:33:25
我想請問 幫派技能如何點呢?

看較舊的 8 則留言

貓Q: B9 2018-11-21 16:40

內功雙攻是個人能裡面的雙全嗎?游離是韌勁?

貓Q: B10 2018-11-21 16:44

個人能力裡面的只加內功攻擊的暗傷跟只加外功防禦的沉穩和只加內功的防禦不動要點嗎?

貓Q: B11 2018-11-21 16:45

戰鬥能力的驚怖爆擊傷害那個要點嗎?敏銳洞察和機動身法呢?

貓Q: B12 2018-11-21 16:46

抱歉因為你說的我知道 可是我直接看那個面板我有點分不太確切實際的加成是選哪一個 抱歉要麻煩你幫我看一下謝謝

TTTTTya: B13 2018-11-21 16:57

[catBBQ:貓Q]就是加這些屬性的優先點,雙全、暗傷、沉穩、不動什麼的都可以優先點,驚怖敏銳可以不急。總的來說就是防御性屬性和影響內功的優先點

TTTTTya (tya22520) 2018-11-19 17:54:32
糾正下:鎮岳是挖寶出喔

延伸閱讀

攻略天香的實用技巧

問題請問一下天香的難易度如何? 補師會很難補嗎?

【短劇創作】 第一集 成為天香的一份子

問題關於天香第一本煉武

家中大小事問我就知道!

看更多

《Ride Kamens》釋出全 16 名假面騎士與支援主角的管家等角色情報

手機

電影《蝙蝠俠》管家阿福演員麥克·肯恩宣布息影退休

人物

《風起三國之亂世逐鹿》名將關羽、呂蒙登場 預告下週推出快速清掃系統「紅顏管家」

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】