巴哈姆特

首頁 哈啦區 幻想精靈

【心得】稀有寵物捕捉地點

追蹤話題

【心得】稀有寵物捕捉地點

綜合討論
阿彥 (athe) 2013-02-02 15:14:49
CC
名稱 地點 天候 位置
電能妹 寧靜溪流 雨天 兩個點都有
木頭猴 幻光海岸 晴天 幻光珊瑚礁
水田螺 幻光海岸 全天 幻光珊瑚礁
冬菇頭 幻光海岸 全天 幻光島
呆呆龜 幻光海岸 雨天 幻光島; 45級幽暗沼澤右邊很多
頑皮龍 中心城鎮 雨天 兩個點都有
小火龜 中心城鎮 晴天 右邊
企鵝 中心城鎮 下雪 左下
小齙牙 水晶礦洞 全天 水晶洞穴
化石之翼 水晶礦洞 全天 水晶礦
羊酷酷 幽暗沼澤 雨天 幽暗泥潭
羊酷酷 幽暗沼澤 晴天 幽暗沼澤
羊酷酷 沙漠 全天候 法老陵墓
音波蠑螈 沙漠 雨天 法老陵墓
二蛋 沙漠 晴天 法老陵墓
古拉咩 火山 雪天 兩個點都有
伊夫利特 火山 晴天 遠古之路
伊夫利特 火山 全天 火焰之河

巴巴姆特: B1 2013-02-04 14:14

GP!!

Feeder: B2 2013-03-06 19:29

請問新手剛完有哪幾隻值得抓 另外電能妹多久能遇到阿 我雨天遇到活力沒了都沒有= =

巴巴姆特 (s136973697) 2013-02-05 12:24:34
感謝分享 我昨天晚上8點~9點
連遇到3隻頑皮龍 抓到2隻 1公1母 XD
發文驗證碼:9732

燕狄 (a12806062) 2013-02-08 06:39:05
我怎麼都遇不到...頑皮龍><
找尋他找的好累  反而化石之翼 很簡單就遇到了

AnsrJ (zxc147zxc) 2013-02-16 23:24:03
頑皮龍...真難遇阿...

努力中..

GP
燕狄: B1 2013-02-18 01:33

我遇到了 終於捕捉到囉><"

天外飛仙 (demoplay) 2013-02-23 19:00:47
※ 引述《zxc147zxc ()》之銘言
> 頑皮龍...真難遇阿...
> 努力中..
> GP

我想問雨天跟雷雨有沒有分別?
楓雲舞: B1 2013-02-25 10:38

雨天就是中間有一個閃電圖示的...

SING07150715 (sing07150715) 2013-02-25 12:45:11
雷雨天才是雨天
另一個是雪天,看起來很像下雨的呢

延伸閱讀

問題一些看似很屌的寵物

討論卡60等 請問高手寵物練哪隻好

密技新加入的朋友,邀請碼可拿稀有寵物

問題請問如何生出母寵物

蘿莉的節日!當然也是蘿莉控的節日!

看更多

動畫《2.5 次元的誘惑》宣布推出「貓耳 × 中華蘿莉塔」商品並釋出視覺圖

宅物

【試片】這次最弱不是騙人的《最弱魔物使開始了撿垃圾之旅》孤苦蘿莉流浪記

動漫

《深空之眼》全新版本「空白之夢」正式上線 強大蘿莉「轟雷・索爾」登場

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】