巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔導英雄傳

【問題】雖然很可能沒人回但還是問問看

追蹤話題

【問題】雖然很可能沒人回但還是問問看

綜合討論
Naight. (million100) 2022-06-24 22:42:15
幾年前非常喜歡這個遊戲,最近想回味一下童年,但Google Play上完全找不到,想請問目前已經確定沒辦法下載了嗎?
淺川: B1 2022-10-04 22:14

我也蠻想回味..

小胖: B2 2023-07-01 13:15

網路上下載的也沒辦法玩

小胖: B3 2023-07-01 13:15

直接不能開

sien (b20438334) 2022-08-25 00:16:17
大陸網站還有破解版的,但我沒找到關卡齊全的,大多只有前兩大關就沒了。

奶油獅 (kevin7322189) 2023-01-29 14:18:13
https://m.apkpure.com/tw/
我目前找到這個有 可以玩全部關卡 也是繁體中文
但貌似找不到合適的修改器修改
再讓我看半集就好: B1 2023-02-27 18:15

非常感謝u

延伸閱讀

問題七星武器問題

問題請問我這種人物與技能配法有可能破關嗎?

問題關於補師

問題武器 裝備疑問

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】