封印者:CLOSERS

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【問題】【韓版】玩Closers遇到的問題集中這一串吧

smallbird38 (吾黨所宗) #1
CC

此為韓國伺服器問題串

----日本伺服器問題串請點此去----

----------------

(不會每周跟進更新,但用Google硬碟比海外載快多啦)

----------------
這串我認為可能較多人問的問題
還有我覺得不錯的精華區跟過去的文章做點捷徑供大家迅速參閱
雖不保證能替每位玩家解決問題,但可能可以幫玩家們省下本串從頭看到尾的時間
還有些沒被回答到的問題一併也在一樓列出表來(如已解決請留言本樓告知)
-----過去的文章------
【攻略】裝備、時裝飾品屬性隨機數值 懶人包By Dymezqeen
【心得】副本Super Armor系統簡單小介紹By Revan修o
【攻略】5 - 7區 裝備套裝效果 懶人包By Dymezqeen
角色詳細素質中文翻譯

系統介面翻譯 繁體中文

-----精華區--------
【攻略】韓服雜七雜八 懶人包_By 시미첼에
【心得】商城"物品類"部分用途整理By 雨漂
【心得】調整裝備屬性心得By 心情乄
【心得】教你5分鐘學會使用公會,公會系統 簡介與功能介紹!By 琪君
【攻略】外觀飾品套裝效果 懶人包By Dymezqeen
-----較容易問的問題----
  1. 截圖與錄影的資料夾在"C:/我的文件/我的圖片/Closers"
  2. 開新角色後,初次登入須完成Emergency Act新手教學
  3. 這問題實在出現太頻繁我就放這裡了(1042F、1055F、1072F、1240F、1321F、1345F、1436F、1441F、1454F、1482F、1492F)
    人物去掛探索後,時間到之前都不能打PVP跟副本,寵物一樣

----------

刪角色指令클로저 해고

看較舊的 69 則留言

by: 06-09 21:15

[smallbird38:吾黨所宗]那你的下載速度也是跟我差不多?

宗ㄍ: 06-09 21:22

[sam42567409:by] 沒 我的都正常

by: 06-09 21:23

[smallbird38:吾黨所宗]好吧 那我就放著慢慢等了 ˊ ˋ

jackliango (站貓) #2 2014-12-25 02:11:19
※ 引述《smallbird38 (吾黨所宗)》之銘言
> 問題如附圖了
> 第一張,這個狀態下我有MP可以用,技能也都CD完畢
> 不曉得怎麼會全灰
> 在新視窗開啟圖片

全灰這個本人也有遇過2次,遇到時是在自己打怪(王)要狂COMBO他的時候。
那時可能會出現一個看不懂的視窗(說可能的原因是因為不明視窗共遇到4次,但技能灰色兩次)。
推測原因有可能是系統上的漏洞,有可能是closers有在偵測判定,也有可能是連線問題。
以上都是推測,若有正確解答本人將會修正這個回復

smallbird38 (吾黨所宗) #3
CC

再在自己串問一個問題
這個五千塊的包是什麼東西?
妃O_O: 12-26 00:37

解鎖紫裝用的

晒太陽的貓: 12-26 06:44

請問解鎖紫裝是什麼意思??是指紫裝做出來要用這個鑑定嗎?

smallbird38 (吾黨所宗) #4
CC

再問個一題,請各位指點
為甚麼錢夠石頭足
卻不能升級
蕾咪莉亞: 12-28 00:01

包包每一項也最少保留5空格就行了

smallbird38 (吾黨所宗) #5
CC
我把我的問題集中這串好了XD
還請各位多多指點小弟

右邊這個道具要怎麼取得
我卡這任務好一陣子了說

看較舊的 1 則留言

宗ㄍ: 12-31 22:52

3Q

蝶之月: 01-25 10:43

借串問一下 圖中那個黃色六角型 道具 是做啥的

宗ㄍ: 01-25 19:05

打防衛戰掉的任務道具,用15個解任

smallbird38 (吾黨所宗) #6
CC

請教一下各位
這個+3的東西是什麼 ((好像是強化武器用的?
要怎麼使用?

另外我的武器這樣是壞掉了嗎??
要怎麼修理呢?

看較舊的 3 則留言

宗ㄍ: 01-03 02:01

它是直接讓武器上+3嗎??

咕嚕靈波阿飄飄♡: 01-03 02:43

聯盟可以全部支付的只有部分商品,大多是必需品,譬如包包/倉庫/快捷鍵之類的

紫影淡藍: 01-03 11:10

+3那個是+2 100%讓你+3 還有一個+0~+3...不難猜 就是隨機+0~+3

smallbird38 (吾黨所宗) #7
CC

此文章已由原作者(smallbird38)刪除

willie1121 () #8 2015-01-03 17:16:02
※ 引述《smallbird38 (吾黨所宗)》之銘言
> 我把我的問題集中這串好了XD
> 還請各位多多指點小弟
> 在新視窗開啟圖片
> 右邊這個道具要怎麼取得
> 我卡這任務好一陣子了說

借串問一下 圖左邊任務要的15個道具就是右邊那個嗎
宗ㄍ: 01-03 19:33

是的

s55575 (12345) #9 2015-01-03 18:27:18
我想請問一下買下來的時裝要怎麼在封印擺上去賣?

pupss92343 (阿欷) #10 2015-01-03 20:41:00
我想玩Closer想先問一下
之前聽朋友說玩Closer韓版電腦要先重灌國際服/韓服
是真的嗎?
因為好像不用掛VPN就可以玩
所以在想要不要玩
可是因為我要去買手機認證,所以先確認一下,避免之後沒辦法玩......
謝謝

看較舊的 4 則留言

蒼燕: 04-27 11:46

官網就有了在gamestart下面

熊熊: 08-19 15:20

有需要換OS?

露莉梅希婭: 01-18 21:33

Closer沒有國際服....

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】