巴哈姆特

首頁 哈啦區 封印者:CLOSERS

【問題】【韓版】玩Closers遇到的問題集中這一串吧

追蹤話題

【問題】【韓版】玩Closers遇到的問題集中這一串吧

海外討論
宗ㄍZongGe (smallbird38) 2014-12-25 01:45:57
CC

此為韓國伺服器問題串

----日本伺服器問題串請點此去----

----------------

韓國伺服器完整檔案
(因應Google雲端硬碟政策更改,故不再提供檔案下載)

----------------
這串我認為可能較多人問的問題
還有我覺得不錯的精華區跟過去的文章做點捷徑供大家迅速參閱
雖不保證能替每位玩家解決問題,但可能可以幫玩家們省下本串從頭看到尾的時間
還有些沒被回答到的問題一併也在一樓列出表來(如已解決請留言本樓告知)
-----過去的文章------
【攻略】裝備、時裝飾品屬性隨機數值 懶人包By Dymezqeen
【心得】副本Super Armor系統簡單小介紹By Revan修o
【攻略】5 - 7區 裝備套裝效果 懶人包By Dymezqeen
角色詳細素質中文翻譯

系統介面翻譯 繁體中文

-----精華區--------
【攻略】韓服雜七雜八 懶人包_By 시미첼에
【心得】商城"物品類"部分用途整理By 雨漂
【心得】調整裝備屬性心得By 心情乄
【心得】教你5分鐘學會使用公會,公會系統 簡介與功能介紹!By 琪君
【攻略】外觀飾品套裝效果 懶人包By Dymezqeen
-----較容易問的問題----
  1. 截圖與錄影的資料夾在"C:/我的文件/我的圖片/Closers"
  2. 開新角色後,初次登入須完成Emergency Act新手教學
  3. 這問題實在出現太頻繁我就放這裡了(1042F、1055F、1072F、1240F、1321F、1345F、1436F、1441F、1454F、1482F、1492F)
    人物去掛探索後,時間到之前都不能打PVP跟副本,寵物一樣

----------

刪角色指令클로저 해고

看較舊的 69 則留言

阿比大魔王: B80 2020-06-09 21:15

[smallbird38:吾黨所宗]那你的下載速度也是跟我差不多?

宗ㄍZongGe: B81 2020-06-09 21:22

[sam42567409:by] 沒 我的都正常

阿比大魔王: B82 2020-06-09 21:23

[smallbird38:吾黨所宗]好吧 那我就放著慢慢等了 ˊ ˋ

艾穹: B83 2023-04-21 00:23

怎麼都沒有鼠隊的PVP影片

宗ㄍZongGe: B84 2023-04-21 00:24

#B83:3379805# 因為鼠隊還不能PVP

站貓 (jackliango) 2014-12-25 02:11:19
※ 引述《smallbird38 (吾黨所宗)》之銘言
> 問題如附圖了
> 第一張,這個狀態下我有MP可以用,技能也都CD完畢
> 不曉得怎麼會全灰
> 在新視窗開啟圖片

全灰這個本人也有遇過2次,遇到時是在自己打怪(王)要狂COMBO他的時候。
那時可能會出現一個看不懂的視窗(說可能的原因是因為不明視窗共遇到4次,但技能灰色兩次)。
推測原因有可能是系統上的漏洞,有可能是closers有在偵測判定,也有可能是連線問題。
以上都是推測,若有正確解答本人將會修正這個回復

宗ㄍZongGe (smallbird38) 2014-12-26 00:29:49
CC

再在自己串問一個問題
這個五千塊的包是什麼東西?
妃O_O: B1 2014-12-26 00:37

解鎖紫裝用的

晒太陽的貓: B2 2014-12-26 06:44

請問解鎖紫裝是什麼意思??是指紫裝做出來要用這個鑑定嗎?

宗ㄍZongGe (smallbird38) 2014-12-28 00:01:06
CC

再問個一題,請各位指點
為甚麼錢夠石頭足
卻不能升級
蕾咪莉亞: B1 2014-12-28 00:01

包包每一項也最少保留5空格就行了

宗ㄍZongGe (smallbird38) 2014-12-31 02:25:27
CC
我把我的問題集中這串好了XD
還請各位多多指點小弟

右邊這個道具要怎麼取得
我卡這任務好一陣子了說
豬頭法師: B1 2014-12-31 11:40

打第一區的防衛副本會掉

宗ㄍZongGe: B2 2014-12-31 22:52

3Q

蝶之月: B3 2015-01-25 10:43

借串問一下 圖中那個黃色六角型 道具 是做啥的

宗ㄍZongGe: B4 2015-01-25 19:05

打防衛戰掉的任務道具,用15個解任

宗ㄍZongGe (smallbird38) 2015-01-02 23:10:45
CC

請教一下各位
這個+3的東西是什麼 ((好像是強化武器用的?
要怎麼使用?

另外我的武器這樣是壞掉了嗎??
要怎麼修理呢?

看較舊的 1 則留言

宗ㄍZongGe: B2 2015-01-03 00:39

我想我找到是哪個了,可是現在聯盟點數不是可以用來全部支付商城嗎?

蘿莉收藏: B3 2015-01-03 01:16

+3那個是強化 強化時選單那裏有箭頭自己找

宗ㄍZongGe: B4 2015-01-03 02:01

它是直接讓武器上+3嗎??

雲羽飄: B5 2015-01-03 02:43

聯盟可以全部支付的只有部分商品,大多是必需品,譬如包包/倉庫/快捷鍵之類的

紫影淡藍: B6 2015-01-03 11:10

+3那個是+2 100%讓你+3 還有一個+0~+3...不難猜 就是隨機+0~+3

#7此文章已由原作者(smallbird38)刪除

WILLIE1121 (willie1121) 2015-01-03 17:16:02
※ 引述《smallbird38 (吾黨所宗)》之銘言
> 我把我的問題集中這串好了XD
> 還請各位多多指點小弟
> 在新視窗開啟圖片
> 右邊這個道具要怎麼取得
> 我卡這任務好一陣子了說

借串問一下 圖左邊任務要的15個道具就是右邊那個嗎
宗ㄍZongGe: B1 2015-01-03 19:33

是的

12345 (s55575) 2015-01-03 18:27:18
我想請問一下買下來的時裝要怎麼在封印擺上去賣?

呱 (pupss92343) 2015-01-03 20:41:00
我想玩Closer想先問一下
之前聽朋友說玩Closer韓版電腦要先重灌國際服/韓服
是真的嗎?
因為好像不用掛VPN就可以玩
所以在想要不要玩
可是因為我要去買手機認證,所以先確認一下,避免之後沒辦法玩......
謝謝

看較舊的 2 則留言

有病吃藥: B3 2015-01-20 17:57

原來這個不用VPN只要有帳號跟遊戲就好!?

伏蘿御雛子: B4 2015-02-01 20:37

這遊戲要到哪灌?

蒼燕: B5 2015-04-27 11:46

官網就有了在gamestart下面

熊熊: B6 2015-08-19 15:20

有需要換OS?

露莉梅希婭: B7 2017-01-18 21:33

Closer沒有國際服....

宗ㄍZongGe (smallbird38) 2015-01-04 20:15:43
CC

打1-6到這邊就卡住了...
是BUG嗎

445 (chc20935) 2015-01-04 23:10:22

按下GAMESTART  就跳出這個視窗  看不懂韓文
宗ㄍZongGe: B1 2015-01-04 23:39

用IE開試試看

JOERze: B2 2015-01-04 23:45

Chrome的你看網址列右邊有沒有一個打叉叉的把快顯封鎖弄成允許 在F5重整網頁就應該可以了

JOHNSON1345 (johnson1345) 2015-01-06 05:46:30
求申請帳號和遊戲下載的詳細教學… 小的弄了一整晚也玩不到…
瑞典鹽醃鯡魚: B1 2015-01-06 08:16

下載教學巴哈有 帳號申請……除非有韓國人幫你認證 不然就直接買一個

BaBa (sam30497) 2015-01-06 09:55:24
有時候打緊急任務會跳出這個訊息  

大概是甚麼意思

有時侯明明有緊急卻出現這字樣

ユージア: B1 2015-01-06 11:15

我也有這個問題耶。。。尤其是昨天,想等今天看看可不可以打

MrCat: B2 2015-01-06 13:25

我google翻譯是 你不能啟動緊急衛冕聯賽 所以等於沒說原因= =

蒼夜真龍 (swys7517) 2015-01-11 10:04:46
想請問一下 以下兩個問題 ...

這是什麼東西 ... 是有什麼功用嗎?

還有 J叔 的 A 技 已經插了 Master 的插件 可是卻用不出來 空連左右兩次 (( 囧"

麻煩各位大大了!!
銀木犀: B1 2015-01-11 10:06

第一個問題=>活動用的抽獎代幣,直接吃掉。海外玩家直接無視這個活動...

蒼夜真龍: B2 2015-01-11 10:07

是噢 想說吃了怎什麼事也沒發生 ...

瑞典鹽醃鯡魚: B3 2015-01-11 10:19

空中丟A J會先衝過去打一拳 打中了才會空中兩次踢 不是直接兩次踢@@

蒼夜真龍: B4 2015-01-11 10:51

原來是空中A XD 感謝解答!!

至於: B5 2015-01-11 19:10

我也一直疑問圖1到底是啥....

蒼夜真龍 (swys7517) 2015-01-12 01:36:04
找不到 Closers 隱藏介面的按鍵

不然照片拍起來頗雜的

求解!!
Rasky: B1 2015-01-12 01:39

End鍵

蒼夜真龍: B2 2015-01-12 01:55

感恩!

蒼夜真龍 (swys7517) 2015-01-17 10:57:41
想請問一下

世河比較推薦拿什麼武器

我目前想到只有

鞭子 大錘 跟 雙匕

大錘大傷很高 可是攻速慢 那會不會有普攻太慢 一直被怪尻的窘境?
克里奧斯: B1 2015-01-17 11:07

用磚頭把攻速撐高?

克里奧斯: B2 2015-01-17 14:13

打錯 是那個像螢光棒的..

Fategoddess (zxoo1243) 2015-01-19 21:34:14
不好意思 想請問一下

要按什麼鍵才能讓物品拆出來

比如80個水晶中把20個水晶拆出來
宗ㄍZongGe: B1 2015-06-25 16:35

到黑市去上架你想分離出來的數量,再馬上下架就可以分離出來。不過只限能夠上架的東西可以用這招,算是折衷方法。

宗ㄍZongGe (smallbird38) 2015-01-22 14:00:32
CC

這個任務是要找兔子妹做什麼嗎??
桐矢 靖: B1 2015-01-22 14:03

去製作那邊做一個跟他一樣的入場捲

桐矢 靖: B2 2015-01-22 14:04

之後去打粉紅色的副本

宗ㄍZongGe: B3 2015-01-22 14:24

剛在製作機找到了,感謝

蒼炎 (a01180) 2015-01-22 15:57:04
請問一下,有時候上面會出現一個倒數計時的紅色方框。
那是做甚麼用的?
還有包包有一個可以賣五萬塊的雕像(長得很像哥布林),是要直接賣掉嗎?還是有功用?
宗ㄍZongGe: B1 2015-01-22 16:01

紅框是緊急任務副本,怪很多可以打到飽,倒數結束就不開放;雕像賣掉吧,就是給你$$

蒼炎: B2 2015-01-22 16:06

謝謝解答。

瀟湘滅光/Zaious: B3 2015-01-22 17:08

三個選項的緊急點中間的可以進去,那兩個選項的是怎樣? 完全看不懂

宗ㄍZongGe: B4 2015-01-22 17:11

左邊副本說明,右邊是收起紅框

延伸閱讀

【韓版】CLOSERS 新首爾開發筆記-2023夏季Ep.3 [CC字幕]

攻略【參考解說&CC字幕】CLOSERS 參拜瘟疫之源的夢-12人團本「四王篇」

【韓版】【BRAND NEW CLOSERS】2022冬季Closers更新情報 [CC字幕]

攻略渴望救贖的惡魔之箭_愛里(入門級攻

問題【日版】玩Closers遇到的問題集中這一串吧

攻略突破挑戰 -透過角色的戰力規格約束

率領軍隊向前行!

看更多

暗影戰略:將軍之刃+獨立資料片 無雷心得:潛行策略經典之作。

手做紙雕-虎爺將軍

【原神】雷電將軍

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】