巴哈姆特

首頁 哈啦區 封印者:CLOSERS

【攻略】CLO教戰手冊By琪君 - 七、養成計畫 Part 2(70等裝備選擇)

追蹤話題

【攻略】CLO教戰手冊By琪君 - 七、養成計畫 Part 2(70等裝備選擇)

玩家心得
琪君 (lleeoo106) 2017-03-18 20:11:53
七、Closers 養成計畫 - Part 2 (六村超套裝&70等裝備選擇)

從67等以後開始進入中後期階段,67等要做的事情就是天天打6村5F(最高層)和9村左右邊(俗稱9村AB),待你農到6村超套裝以後就可以開始討伐女王了。

成就會送超套裝的基底,可說是非常Nice的設定,雖說是送基底,但仍然需要些運氣,因為成就的基底箱子是隨機開出來的。那麼好死不死打了好幾周都打不到超套裝基底該怎麼辦呢?那就只好認命去製作機多花些材料自行製作超套裝基底。
6村超套裝 獨立核心 套裝防具
物理系
魔法系
雙修系
%琪君僅分享於巴哈,請勿任意轉載%
  以上4件裝備完成之後,請把核心衝到+11以上,有閒錢的話防具衝至+10即可。那麼該替換掉那些裝備換上超套裝呢?請將國民套裝替換成超套裝防具三件,再將一顆獨立核心其中一個替換成超系列的獨立核心。

武器也是需要打到基底裝備進行升級的,當然成就送的獎勵箱子也有機率開到你想要的基底,如果沒打到就任命去製作機製作機底吧。那麼武器該如何選擇呢?每個武器都有各自的優勢,而我們必須依據角色特性來選擇武器。

以下武器的選擇會考慮到之後升級極套裝的效益,如果你後續不使用極武的話,可自行選擇喜歡的武器。武器則建議衝到+11以上,如果是要直接用到77等則衝到+12以上。
6村超武器 武器 建議裝備
物理系
PSP、J、哈比建議製作單刀,特性在於攻速適中、空傷角適用。當然納塔製作單刀也是可行的。如果納塔主空副背的話請選擇單刀。
納塔建議製作,特性在於高基傷,並且後續升級成極武對背傷專精的納塔有不錯的效益。但由於攻速過低,需要倚靠時裝洗出攻速。如果納塔主背副空的話請選擇槌子。
緹娜建議製作,特性在於高基傷、追傷,並且後續升級極武對追傷專精的緹娜有不錯的效益。但由於攻速過低,需要倚靠時裝洗出攻速。
不選擇的原因在於雙刀的基傷較其他武器低,但如果你追求極致的攻速(星爆)的話,可考慮此裝備。
魔法系
雪菲、小米、蕾比亞均建議製作,特性在於穩定的基傷、攻速適中。
的特性在於提供穩定的爆率,但基傷、攻速都略輸
雙修系
自古以來大姊鞭子派和鐮刀派眾說紛紜,兩者的主要差異在於攻速以及基傷。
鞭子主要優勢在於攻速高,鐮刀主要優勢在於高基傷、高爆傷。
因此大姊武器就看各人選擇,喜歡攻速的選鞭子、喜歡高基傷的選鐮刀。個人比較推薦製作鐮刀,攻速則靠時裝撐起來。
薇歐莉特建議製作,由於角色特性的關係,不吃攻速,因此選擇高基傷、高爆傷的鐮刀。
如果你是錢多沒地方花的課長又或者你是懶得農武器的玩家,武器也可以考慮以下裝備。
8村粉本 武器 建議裝備
物理系
PSP、J、哈比建議使用
納塔建議使用
緹娜建議使用
魔法系
燈的屬性優於杖,雪菲、小米、蕾比亞均建議使用
雙修系
大姊兩種均可,但建議使用
薇歐莉特建議使用
  當然選擇9村EX-ZONE的武器也是不錯的選擇,一般的70武器不再多做介紹。接下來是女王套裝的介紹,進入女王副本需要消耗相關的入場卷,女王 H 難度是單人副本,不可組隊進入,女王核心是非常強力的裝備建議大家製作它,防具則因人而異。並且女王系列裝備需要製作相關圖紙當作材料。(核心圖示只舉一個)
9村女王武 武器 建議裝備
物理系
女王系列武器都不錯,但PSP、J、納塔、哈比建議使用,單刀的優勢在於爆傷、空傷平均;槌子的優勢在於高基傷、高空傷、爆傷平均。個人偏好槌子。
緹娜建議製作,爪子特性在於追傷
雙刀乃星爆始祖,優勢在於穿透、攻速
魔法系
雪菲、小米、蕾比亞均建議製作,特性在於高爆傷
的特性在於高穿透、雙副傷(空傷、背傷)。
雙修系
女王鐮特性在於高基傷、高副傷
女王鞭特性在於高爆傷、穿透
大姊和薇歐莉特均建議製作,當然大姊要做鞭子也可以。
9村女王套 獨立核心 套裝防具
物理系
魔法系
雙修系
最後是接收器的介紹,7村是第一個開啟接收器部位的村莊。
7村粉本 接收器
背傷
空傷
追傷
8村粉本接收器和9村粉本接受器可直接跳過。
8村粉本 接收器
背傷
空傷
追傷
10村接收器效果十分優異,並且可藉由活動升級成橘色階級接收器
10村粉本 接收器
背傷
空傷
追傷
  超套裝是必須製作的,女王核心也是強烈建議製作,而9村有角色專用4件套裝,但也可以選擇8村粉本套裝。那麼總體應該怎麼搭配70裝呢?這邊簡單分成幾種,農民系和土豪歐魔系。

70等土豪歐魔系配法(以雙修系為例子):
裝備位置 裝備 說明
武器 8村粉本鐮刀武器。也可以選擇,但造價相對高昂。
核心1 9村女王獨立核心。也可替換成,就算你使用女王核心,但超系列核心還是必須製作,因為超核心是極核心的基底裝備。
核心2 8村粉本套裝核心。物理系請換成,魔法系請換成,緹娜請換成
核心3 8村粉本套裝核心。物理系請換成,魔法系請換成,緹娜請換成
防具1 HP上限增加,6村超套裝防具之一。
防具2 魔法防禦,6村超套裝防具之一。
防具3 物理防禦,6村超套裝防具之一。
防具4 HP上限增加,9村女王套裝防具之一。
防具5 魔法防禦,9村女王套裝防具之一。
防具6 物理防禦,9村女王套裝防具之一。
接收器 10村粉本空傷接收器,可換成9村接收器或8村粉本接收器。請依據角色特性選擇,納塔請選擇背傷、緹娜請選擇追傷,其他角色則選擇空傷
70等農民系配法(以雙修系為例子):
裝備位置 裝備 說明
武器 6村超系列鐮刀武器。也可以選擇,但造價相對高昂。
核心1 6村超系列獨立核心。
核心2 9村女王核心。
核心3 9村基傷套裝核心,也可替換成爆傷核心
防具1 HP上限增加,6村超套裝防具之一。
防具2 魔法防禦,6村超套裝防具之一。
防具3 物理防禦,6村超套裝防具之一。
防具4 HP上限增加、基礎爆傷。若你的角色已經三轉可替換成,主要特性在於三副傷(空、背、追傷)。當然也有些人喜歡利用主動道具的效果打爆發,可選擇
防具5 魔法防禦,9村4件套裝防具之一。
防具6 物理防禦,9村4件套裝防具之一。
接收器 10村粉本空傷接收器,可換成9村接收器或8村粉本接收器。請依據角色特性選擇,納塔請選擇背傷、緹娜請選擇追傷,其他角色則選擇空傷
  70等已經代表你慢慢步入老手階段了,因此PNA也需要慢慢弄齊全 - 【心得】PNA系統 提升角色素質的捷徑 淺談與懶人配法 。建議可以刷女王和6村討伐(黑本)獲得PNA,有錢的玩家就去黑市買PNA來抽到滿吧。最後可以先預習一下晶片系統 - 【攻略】Chip晶片鑲嵌系統 任務、系統操作、晶片效果翻譯

往下看以前,請先完成以上基礎裝備,並且先把任意一套時裝(武器、上衣、褲子、手套、鞋子)升級至3*

【攻略】Closers 新手教戰手冊 總目錄

看較舊的 234 則留言

聽海浪: B243 2018-04-30 02:43

請問 8村粉本? 粉本是什麼阿?? .. 問題有點蠢抱歉了 ˊˋ

麻糬嘿: B244 2018-06-15 08:35

大姐是徐維莉嗎

琪君: B245 2018-06-15 19:43

[woof520247:天選之人94我]對

(∩焦糖橘子∩): B246 2019-02-26 13:03

想問白是用鞭子對吧

琪君: B247 2019-02-26 19:27

鞭子鐮刀都行,過渡裝而已

#2此文章已由原作者(s9308400000)刪除

聰明的老鼠AuGG (zachary10103) 2017-05-25 18:07:26
不好意思問題太多所以用回覆
(不清楚大大的文章可以不可以用回覆提問

1.體力上的花費6村5F還是8村主線的優先度比較高(只有一隻角色要練

大致上明白裝備的配置,有一些比較細節的問題想問

2.目前裝備的配置大致如下(角色世河)
武器:梅斯特+11(台譯巨匠)
核心:
光斬推進器+12、巨匠套裝核心+10、正義追求者核心+10
防具:
聖杯破壞者*3、正義追求者*2、爆傷卡片
(防具均+10)

花了一兩個小時看了大大的文章
得到的結論大概是:
1.武器換成8村訓練
2.核心換掉一個
3.防具換掉一套(3個)

武器的話沒什麼問題
核心的話在猶豫要把哪個換掉(光斬、梅斯特)
然後配合防具的話能不能把正義追求*2跟psp卡牌換掉,
相對的留下兩顆獨立核心,變成三顆獨立核心
把正義追求的核心換掉呢??

問題可能有點多,因為資源有限,想請大大給予指導
P.s.以爬文,非伸手,請各位大大不要轟我qq
真的有不懂才請琪君大大幫忙解答
另外感謝琪君大大的文章一路帶著我成長,給我幫助
若是沒有大大的文章貢獻,我可能到現在還是基傷2000的小囉囉qq

看較舊的 12 則留言

黑宮: B13 2017-05-26 10:51

請問8村粉本套裝核心也是在訓練場農嗎?

娶妻當如雷姆琳: B14 2017-05-26 16:13

看精華區的6-11村裝備套裝效果懶人包那篇,似乎不只訓練場,8村特定圖也可以農,或是開箱子也有機會開到的樣子? 請知道的大大幫忙解惑><

聰明的老鼠AuGG: B15 2017-05-26 22:13

一直很好奇 粉武是橘色的嗎.... 我在8村製作看到皮爾梅系列 是不是8村訓練? 不過他是紫色的...

娶妻當如雷姆琳: B16 2017-05-26 22:54

是橘色的沒錯唷

麻糬 (vanity0918) 2017-05-25 20:47:13
有詳細看過文章..但還是不曉得怎麼拆裝好

以下是目前裝備

字體顏色 橘=獨核(基傷+爆傷)紫色=幽靈3套綠色=幻影3套

+11 徐維莉巨匠魔方,+10 完美襲擊魔方+13 極致:幽靈舞者油
+11 遊俠巨匠利鞭
+10 極致:幻影歌者玩偶,+10 極致:幻影歌者戒指,+10 極致:幻影歌者護身符
+10 極致:幽靈舞者戒指,+10 極致:幽靈舞者護身符,+10 訓練項目結業證

目前個人想法是將綠色套

換成超套

可是我不曉得獨核應該換掉梅斯特的還是獨核QQ..

請問可以幫解答一下嗎QQ?

若是有別種的拆裝方式也希望可以提供..

看較舊的 8 則留言

夏日系一星: B9 2017-05-26 03:24

1.捨棄+10梅斯特核心及2件套換超核 2. +10獨核(54等)換成超核 敢問哪種方案比較優

毛毛: B12 2017-07-24 22:57

想請問琪大,如果在6村都農到超套基底了(封印開頭),那是不是就可以去後面一點的地圖練了呢?

毛毛: B13 2017-07-24 22:57

我的武器目前只升到“超”,之後面升成"極"的話,材料也是要在6村5階農嗎?

#5此文章已由原作者(choitesai985)刪除

爻飝天之子爻 (zsp1049) 2017-05-26 01:35:25
目前玩日服67等 遇到了一些問題...由於佛心日版有送62的套裝 請問我接下來該以超套裝為目標每天農滿平原5F跟頂樓嗎?還是先把主線推到9村女王前 然後再開始農裝備?要有超套裝打女王會順些吧?可是大大的文章又很推8村的訓練場武器?目前主線推到8村一半...每天都在猶豫到底該先農平原還是先推主線...

看較舊的 12 則留言

云紫: B13 2017-05-26 20:06

那請問極武是哪時候會用到呢? 取得女王套之後嗎 大姐的話我有練一隻 也62了 時裝的話真的很難XD 要時間

爻飝天之子爻: B14 2017-05-26 20:34

極武套裝是70等時農夫的最佳選擇 另外也有人是用8村粉武的組合 詳細請參閱崎君大的配裝part2

爻飝天之子爻: B15 2017-05-26 20:40

啊 靠北 我說錯了...超套裝是65的...極套裝才是75的 超套是極套的基底才對

爻飝天之子爻: B16 2017-05-26 20:41

總之這兩個都是肯農平原就能拿到的平民套裝 無課的話 農平原就對了

云紫: B17 2017-05-27 15:49

嗯嗯 我看了好幾次 大概是 X套裝 是平民系列 而粉套or女王套 則是課長系列就是了

星逢 (ts00588184) 2017-05-26 06:36:46
如果是真套5+3的話該怎麼換呢
國民套改超套
武器超武/粉武
然後呢0..0
麻煩琪君大解答
最喜愛SONA☆小英: B3 2017-05-26 16:55

咱也是5+3www 武器已經決定要做超裝了

千仔 (s8210845) 2017-05-26 06:40:37
做完3+3   馬上在農超套裝會很趕嗎?
シャルト・C・サキ: B1 2017-05-26 22:21

不可能馬上農出來 基底很難掉 箱子要你臉白才能抽到不重複的 如果要用做的 材料需求量也很多 除非改版前每天把六村農暴

JainYi: B2 2017-06-13 21:16

我緹娜只有農一套極致 就直接用超了 我覺得掉落率還好 一天疲勞大概2.3個超套基底 但很多都是魔功的 就分解當材料(哪天我練魔功 一定都會掉物功XD

幽熒 (xanxus1937) 2017-05-26 07:16:30
個人玩維莉
所以以目前進度來說,要頂裝就是
梅斯特武器換8粉本武器或超武
那有關於核心跟防具怎麼放?
目前想法是8村粉武+8村粉本核心*2+6村獨立核心+6村超套裝防具*3+PSP卡這樣沒錯吧?那剩下2防具放什麼好?還是PSP卡拔掉直接放紅/綠套防具?

看較舊的 6 則留言

尼三曉: B7 2017-05-26 07:34

基本上換成真套就好了吧?

尼三曉: B8 2017-05-26 07:35

至於那顆9村核心 可以用超核心頂著用

娶妻當如雷姆琳: B9 2017-05-26 16:15

8村粉武、超核心*1+8村套裝核心*2、超套裝*3、真套裝*3,應該就是了吧。PSP卡先收掉XD

娶妻當如雷姆琳: B10 2017-05-26 16:18

以後開了再把超核心換成女王核心,真套裝換成女王套裝就完全跟琪君大大推薦的土豪歐魔套裝一樣了

幽熒: B11 2017-05-26 16:23

好的了解

Tayori (azoo40001) 2017-05-26 08:15:14
請問各位玩納塔的玩家70等的裝備怎取捨
我目前是 精煉異界x3  聖杯跟正義x3 配法
打算把異界換掉 再換新的獨立核心
可是這樣聖杯跟正義 就要有一個沒有                   3件套裝效果了
還是有其他的配法嗎
如果我沒看仔細其他文
請鞭小力點

看較舊的 2 則留言

麻糬: B3 2017-05-26 09:26

應該說跟我的差不多吧ouo..(指著上面的文章)

シャルト・C・サキ: B4 2017-05-26 12:33

追傷那套拔掉改psp+完美引擎

Tayori: B5 2017-05-26 14:42

追傷是聖杯嗎

琪君: B6 2017-05-26 16:43

真套裝三件防具換成超套裝防具三件套,最後變成 超防具三件、真防具兩件、PSP卡、真核心X1、真系列獨立核心、超核心。70等武器任意

Tayori: B7 2017-05-26 18:47

謝琪君大

居家系型男 (evafff2001) 2017-05-26 20:24:30
看完後 有些問題想請問老手們..

先說說我的結論好了 有錯請各位告知 謝謝

目前是穿6村真套裝(巨匠)系列

再來要換的是 6村超套裝三防具+核心+(超套裝武器?)

還是直接換6村超套裝三防具+核心 然後拿巨匠武器去刷8村粉本武器就好?

另外想問一下 看內文 有套到8村粉本的套裝 是打8村粉本都會掉嗎?

另外想問的是 極套裝的基底 是 超系列

所以是否意味者 超套裝包含武器 都還是要做出來?

還有所謂的女王系列 與 極套裝

這兩者是同時期的裝備嗎  如果是的話 是誰大於誰呢?

一直看到女王系列與極系列 字眼 但我實在是非常陌生....

想說要是同時期 女王又大於極系列 那是不是現在就也不用搞超套裝....

問題可能有點多 也有點白癡 麻煩好心人幫解惑...感恩!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
最簡單最單純的路線

是不是就是直接搞一套超套裝含武器

8村粉本都不要管

然後等女王 刷女王

日後開極系列 再換就好?

看較舊的 3 則留言

阿貝: B4 2017-05-26 20:32

最後...你不先搞超套 沒人會想組你打女王的

居家系型男: B5 2017-05-26 20:37

8村粉武我知道是隨機掉落 核心那些也是在粉本裡面隨機掉落嗎?

居家系型男: B6 2017-05-26 20:44

那如果我穿真套裝+8村粉本套裝 一樣不能刷女王嗎?8村粉本武器不是推比超系列武器強?

琪君: B7 2017-05-26 21:05

回答在這邊 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=23655&sn=20773&subbsn=0

居家系型男: B8 2017-05-26 22:56

謝謝 琪君大的回覆 感恩

琪君 (lleeoo106) 2017-05-26 21:04:50
請先參考這篇【閒聊】全角色70等武器選擇 懶人包

簡單來說,不做70等6村的超武器或沒入手70等8村訓練場副本的武器。
不拿這兩把其中一把,在9村開放女王之際,就是沒傷害。(當然拿9村開放的角色套裝武器也可以)

就開放8村和6村5F的情況下,要換啥裝備?
武器 >> 6村70等超武 或 8村70等粉武
核心 >> 真套裝核心x1、6村獨立核心x1、6村70等超核心
防具 >> 真套裝防具兩件、6村70等超防具三件、PSP卡

被替換掉的裝備是 >> 真套裝防具三件、獨立核心一個

9村開放後,真套裝核心x1、真套裝防具兩件,將被汰換掉。
最後9村開放女王,6村獨立核心才會被女王核心汰換掉。

另外強調一個重點: 8村訓練場雙核心套裝,在開放9村將被汰換。
當初不少人被這個打臉....

我把我在台版OB前的關卡基本素質懶人包搬過來。

各個Raid Boss副本的基本滑水素質與稍微有輸出的基本素質參考:
首先是70等PNA完成下的基本三個素質基準
素質 %數
技能冷卻時間減少 30%~33%
技能消耗減少 20%~33%
跑速 20%

9村女王Raid Boss VH難度 - 滑水素質(70等基準)
素質 %數
基礎攻擊力 13000 / 大姊物魔各11000  / 薇歐莉特物魔各9000
主爆傷(物理/魔法爆傷) 300% / 雙修角物魔300%
覺醒增傷 45%

9村女王Raid Boss VH難度 - 稍微有輸出的素質(70等基準)
素質 %數
基礎攻擊力 15000 / 大姊物魔各13000  / 薇歐莉特物魔各11000
主爆傷(物理/魔法爆傷) 350% / 雙修角物魔330%
覺醒增傷 50%
攻速 1.03
主爆率(物理/魔法爆率) 50%
副增傷(空中/背後/追擊(浮空)傷害增加) 40% (緹娜看追擊(浮空)增傷)
其他角色請單看空增傷
副爆傷(空中/背後/追擊(浮空)傷害增加) 70% (緹娜看追擊(浮空)爆傷)
其他角色請單看空爆傷

6村討伐副本藍狗惡魔Raid Boss VH難度 - 滑水素質(75等基準)
就是女王稍微有輸出的素質(上表)

6村討伐副本藍狗惡魔Raid Boss VH難度 - 稍微有輸出的素質(75等基準)
素質 %數
基礎攻擊力 18000 / 大姊物魔各16500 / 薇歐莉特物魔各14500
主爆傷(物理/魔法爆傷) 400% / 雙修角物魔400%
覺醒增傷 55%
攻速 1.03
副增傷(空中/背後/追擊(浮空)傷害增加) 50% (緹娜看追擊(浮空)增傷)
其他角色請單看空增傷
副爆傷(空中/背後/追擊(浮空)傷害增加) 150% (緹娜看追擊(浮空)爆傷)
其他角色請單看空爆傷
副爆率(空中/背後/追擊(浮空)爆率增加) 20% (緹娜看追擊(浮空)爆率)
其他角色請單看空爆率

11村討伐副本伊莉娜Raid Boss VH難度 - 稍微有輸出素質(77等基準)
就是藍狗惡魔稍微有輸出的素質(上表)

11村討伐副本大衛Raid Boss VH難度 - 滑水素質(80等基準)
素質 %數
基礎攻擊力 20000 / 大姊物魔各18000 / 薇歐莉特物魔各16000
主爆傷(物理/魔法爆傷) 420% / 雙修角物魔450%
覺醒增傷 55%
攻速 1.03
副增傷(空中/背後/追擊(浮空)傷害增加) 55% (緹娜看追擊(浮空)增傷)
其他角色請單看空增傷
副爆傷(空中/背後/追擊(浮空)傷害增加) 180% (緹娜看追擊(浮空)爆傷)
其他角色請單看空爆傷
副爆率(空中/背後/追擊(浮空)爆率增加) 25% (緹娜看追擊(浮空)爆率)
其他角色請單看空爆率

11村討伐副本大衛Raid Boss VH難度 - 輸出有感的素質(80等基準)
素質 %數
基礎攻擊力 23000 / 大姊物魔各21000 / 薇歐莉特物魔各18000
主爆傷(物理/魔法爆傷) 420% / 雙修角物魔450%
覺醒增傷 58%
攻速 1.03
主爆率(物理/魔法爆率) 55%
副增傷(空中/背後/追擊(浮空)傷害增加) 55% (緹娜看追擊(浮空)增傷)
其他角色請單看空增傷
副爆傷(空中/背後/追擊(浮空)傷害增加) 260% (緹娜看追擊(浮空)爆傷+背後爆傷)
其他角色請看空爆傷+背後爆傷
副爆率(空中/背後/追擊(浮空)爆率增加) 30% (緹娜看追擊(浮空)爆率)
其他角色請單看空爆率

看較舊的 53 則留言

琪君: B54 2017-06-09 22:51

跳過梅斯特是ok的。 裝備就照9村版本的懶人包配就好囉。

流水水: B55 2017-06-09 22:58

好的 感謝琪君大大

Galabon: B56 2017-07-15 06:53

請問 副爆傷通常都用甚麼撐? 除了晶片以外,還可以透過甚麼使%數提高?

琪君: B57 2017-07-15 08:24

洗素質、時裝、配件型PNA。

Galabon: B58 2017-07-15 08:29

謝謝琪大

果子 (gogeeway) 2017-05-27 16:39:17
請問70等粉武8村訓練項目只有惡夢會掉嗎?還是困難也會呢???謝謝
琪君: B1 2017-05-27 16:52

都會,看臉。打VH難度比較會掉

果子: B2 2017-05-27 16:59

謝謝您~我了解嚕^O^

小愛 (zxc5426994) 2017-05-28 13:12:18

上圖是鞭子跟鐮刀的圖片

文中有提到鞭子是攻速快 鐮刀高基傷

可是我看鞭子基傷也是比較高阿

還是是別種看法?

-------------------------------

順便問一下

我本人是玩大姊

如果用鐮刀我的攻速大約只有0.98

其他數值都很不錯唯有攻速略低

未來打副本的真的會差很多嗎?

--------------------------------

在多問個問題

其實我現在只有打到鐮刀 沒有鞭子

穿上後0.98的攻速打PVP會接不起來之類的嗎

現階段沒有閒錢搞攻速 台版飾品又貴.....

如果攻速真的很重要 那我應該會考慮做一個鞭子

看較舊的 2 則留言

琪君: B3 2017-05-28 13:15

不過目前最推的還是8村訓練場的鐮刀。

小愛: B4 2017-05-28 13:21

了解 原來是為了極套裝

小愛: B5 2017-05-28 13:21

謝謝你的回覆

願望終究是願望 (miss123456) 2017-05-28 15:32:05
目前考慮換超套裝 目前裝備是(62遊俠鞭+12)  真套3+3 訓練項目結業證 完美襲擊魔方 完美襲擊氣缸
如果要換超套是把 (54等幽靈3套換成70等深淵3套) (完美襲擊氣缸換70核心) 這樣對嗎?!
武器如果用超70等+10 能贏過這把62等+12的傷害嗎? (因為不一定能把70等的衝到+12 運氣太差)
能等到出75極套武器出在換掉?!

翼: B1 2017-05-28 15:37

70等超裝可以贏過這把很多 而且就算你要等75極裝 你也要先把超裝都農出來才行升上去 反正弄個+11過渡到75升上去也不算太虧

琪君: B2 2017-05-28 15:49

衝到+11不難,+12 +13看臉。不過還是要換裝。

琪君: B3 2017-05-28 15:49

https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=23655&sn=20773&subbsn=0 看這邊吧。

琪君: B4 2017-05-28 15:49

你現在身上這套等開放9村會全數汰換。

願望終究是願望: B5 2017-05-28 15:54

了解 謝謝

蛋皇 (daniel1403) 2017-05-29 14:16:59
請問大大  
我身上穿著的 模組

極致:幻影歌者線圈
極致:幻影歌者油
徐維莉巨匠汽缸

以上這三個    如果做好了   超套裝  那麼 模組  該換掉哪個比較好呢    ((尋求解答 TAT

小喵: B1 2017-05-29 14:21

國民裝換成超套裝 極致的核心選爆商以外的那個換成超套的獨立核心 再把玩偶換成PSP卡(4村訓練場) 武器用8村粉本武或暫時用超套武(建議能換8村武就馬上換

琪君: B2 2017-05-29 14:40

https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=23655&sn=20773&subbsn=0

琪君: B3 2017-05-29 14:40

簡單來說真套裝留下三件 其他都照建議的換。

蛋皇: B4 2017-05-29 14:49

了解惹 感謝兩位大大的協助˙ ˙~!

小喵: B5 2017-05-29 14:51

我不是大大 琪君才是大大(X 我只是照他的文農裝的乖寶寶(咦?

許哲綸 (james38547) 2017-05-31 21:51:34
請問魔道燃燒推進器是在8區粉本打到嗎?
小喵: B1 2017-05-31 21:55

在粉本 還有一些副本可以打到喔 精華區的裝備6-11區 有說要去哪打 只是 中文名稱貌似還沒有 只能看圖說故事

琪君: B2 2017-05-31 22:08

我不清楚裝備名稱诶... 70等粉核的話是在8村粉本打沒錯。

許哲綸 (james38547) 2017-06-01 08:16:21
方案一:
武器 超武
核心 超核心 8粉 完美光斬
防具 3超 3真裝
方案二:
武器 超武
核心 超核心 8粉 完美光斬
防具 3超 2真裝+psp卡

有人推薦哪個方案?

看較舊的 31 則留言

許哲綸: B32 2017-06-01 13:29

了解了

娶妻當如雷姆琳: B33 2017-06-01 13:32

如果現在用巨匠(梅斯特)的玩家,先做了超核心但還沒農到武器,可以考慮先用超核心把真獨立核心換下來(但別拆掉丟掉),之後農到武器再把巨匠核心換掉

許哲綸: B34 2017-06-01 13:45

真了解我,我就是先做超核心的玩家XD

殘暴狂牛: B35 2017-06-03 19:53

這邊的完美光斬是推進器還是引擎?

娶妻當如雷姆琳: B36 2017-06-03 20:02

今天看到路上玩家的另一種配置,巨匠武器+巨匠核心+真獨立核心+超獨立核心+超套3件防具+真套3件防具,或許可以兩種配置比較看看

One_Saviour (a32077573) 2017-06-03 09:10:46

發現換了超武之後底傷和爆傷變低了
該留著梅斯特繼續用嗎..

看較舊的 15 則留言

吃貨貓: B16 2017-06-03 10:01

但我比較推薦 做超 至少以後還能升到 極

吃貨貓: B17 2017-06-03 10:01

8粉裝被9村 就變廢物了

One_Saviour: B18 2017-06-03 10:02

那超武器暫時擺著不用就行了嘛

吃貨貓: B19 2017-06-03 10:03

One_Saviour: B20 2017-06-03 10:04

感謝建議

Giotto (JxC666666) 2017-06-04 21:41:45
可以請求各個專業人士 回答小弟一個小小的問題

現在推進器
有超系列 八村套兩件 跟極系列
目前好像是 八村只用一件 感覺數值最高
所以不應該捨棄極系列嗎?
真的有點困擾 請求專業玩家指點

看較舊的 11 則留言

小喵: B12 2017-06-04 22:32

居然這麼快就要開放9村嗎 這我還真不知道(X

Giotto: B13 2017-06-04 22:32

感謝小貓大的建議 的確飾品沒有很認真去升

小喵: B14 2017-06-04 22:33

一定是說8村核心 真套裝跟超套裝都是不可交易的唷 至於8村核心 看你要不要先留物理的 等出了再賣(雖然價格應該會降低

Giotto: B15 2017-06-04 22:38

其實這是很有道理的 再次感謝大家的討論

小喵: B16 2017-06-04 22:46

說大家 其實也只有你跟我還有琪君大大3人(X

延伸閱讀

攻略CLO教戰手冊By琪君 - 五、Closers 常用道具大全

攻略CLO教戰手冊By琪君 - 六、養成計畫 Part 1 (六村真套裝)

攻略CLO教戰手冊By琪君 - 十三、養成計畫 Part 4(80等初期裝備)

攻略CLO教戰手冊By琪君 - 十六、速成計畫 Part 1(賞味期預計至2019/6/31)

心得賽特的核心玩法介紹與技能迴圈2024/0

攻略突破挑戰 -透過角色的戰力規格約束

家中大小事問我就知道!

看更多

成為蘿莉BBA們的管家

漫畫

【食物語BG向同人】女少主X鍋包肉只是一個管家

小說

《花的管家日記》02-親切又充滿愛的一家人

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】