巴哈姆特

首頁 哈啦區 封印者:CLOSERS

【畫圖/圖多注意】放最近畫的圖 5/13更新-答應我別再幫未來安上雙馬尾

追蹤話題

#1此文章已由原作者(laichun723)刪除

別太認珍 (laichun723) 2019-12-05 11:39:48
-魔改/改圖區-
接受不了今次出的冬季時裝立繪就粗改一下
女生男生髮型我都不喜歡
PSP我直接幫他換頭了kkkkk

朋友說想看黑化的LVA
私心想看狐耳NT(其實沒改得很好

看較舊的 2 則留言

雲作家: B3 2019-12-06 00:19

好想要籃耳朵飾品啊!!!

別太認珍: B4 2019-12-06 10:45

[fossilky1:嘎逼] 我也想要QQ!

o諫山黃泉o: B5 2019-12-18 12:26

耳朵摸摸~

泉猫: B6 2019-12-18 19:56

這世河太棒了吧 喜歡

別太認珍: B7 2019-12-18 21:48

[ch9334290:信世河教得永生] 原裝髮型浪費了帥哥

別太認珍 (laichun723) 2019-12-18 11:12:53
12.18更新
隨畫的大小姐
畫圖左肩膀會痛好麻煩 在想484因為左手都要按Ctrl+Z的錯((別
o諫山黃泉o: B1 2019-12-18 12:27

天然呆的感覺

別太認珍: B2 2019-12-18 21:48

[sesregina:o諫山黃泉o] 感覺大小姐是滿呆的ww

別太認珍 (laichun723) 2020-02-10 15:51:19
2/10更新
新一年 新的雪菲
還有我那非常不穩定的畫風

本來有一張畫到一半了 不滿意就砍掉重練了
梧優: B1 2020-02-10 17:37

雪菲94讚 GP<3

別太認珍: B2 2020-02-12 15:31

[babbab0114:梧優] 有雪菲的地方就有你><

梧優: B3 2020-02-13 22:59

雪菲好可愛 <3

別太認珍 (laichun723) 2020-02-28 18:23:09
2/28更新
避免肩膀痛每次只畫一會兒
不過主要原因還是我懶
拖到現在終於畫完了 整張圖都很粉的粉毛
感覺不小心把雪菲畫老幾歲了(土下座
我是草稿畫得比完稿好看的餅(躺
這張是生日賀圖予定

附帶剛開坑畫的PSP草稿
韓服收了一整套C型風林火山而開心畫的 但其實好貴
不過這是理想與現實 白色款外穿沒很好看

千昭雨: B1 2020-02-28 23:46

雪菲好闊奈ㄛ可以外帶帶走嗎

梧優: B2 2020-02-29 18:35

\雪菲嫁/\雪菲嫁/\雪菲嫁/

別太認珍: B3 2020-02-29 21:44

[rain61013:千昭雨] 然後就沒回頭嗎XD

別太認珍: B4 2020-02-29 21:44

[babbab0114:梧優] 我還沒同意><

別太認珍 (laichun723) 2020-04-04 09:49:34
4/4 更新(?)
最近太摸了根本沒好好畫圖
才不會告訴你我去玩雙重世界啦
來更新個中途
因為還在試分件的關係
所以眼睛還不會眨(也還沒好好上色)
是友人的大小姐_(:з」∠)_

題外話:
當你沒有幫文件夾改名字的習慣時
打開後還有更多的文件夾(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

再一次的題外話:
粗改了一下 娛樂向(?)
眼睛採用了新冬裝的立繪眼睛

看較舊的 1 則留言

別太認珍: B2 2020-04-04 19:52

[fossilky1:雲作家] 普通SSR還好 限定的秀妍跟幼彬抽到想哭

雲作家: B3 2020-04-04 21:18

[laichun723:別太認珍]秀妍可以換 小彬彬就...._(:3」∠)_

別太認珍: B4 2020-04-04 21:22

[fossilky1:雲作家] 我就是為了幼彬才狂造(誰叫他是限定qq) 最後好像快300造才4秀妍2幼彬(然後還有些已經重複用不到的ssr)

雲作家: B5 2020-04-04 22:48

[laichun723:別太認珍]對我當初想說:哇一定是男生小彬彬被當保底 一看,不~~只好怒抽了~~ 欸等等抽兩隻你好拼啊!

別太認珍: B6 2020-04-05 04:14 編輯

[fossilky1:雲作家] 第二隻算是碰碰運氣當省材料了 不過現在我都在練卡琳翁 幼彬要晚點( ×ω× ) 紅方超缺

別太認珍 (laichun723) 2020-05-12 23:58:45
【5/13 小更新】
拜託別再未來安上雙馬尾
個人感想:就是覺得光輝這雙馬尾醜就粗改一下

gif對比
立繪

題外話:
一直開坑一直爽 沒有畫完的一天(被巴
六翼九尾: B1 2020-05-13 00:06

想要不同的髮型(O

別太認珍: B2 2020-05-13 00:10

[atwxatwx:六翼九尾] 如果安上去好看就原諒他(O

幽谷r: B3 2020-05-13 10:47

雙馬尾真的看不習慣_(:312

NekoKorone: B4 2020-05-14 07:31

雙馬尾 真的看很不習慣.....

系統管理員 (sysop) 2023-04-29 16:32:40
首篇已刪,此討論串鎖定。

延伸閱讀

心得賽特的核心玩法介紹與技能迴圈2024/0

攻略可用的PNA 增幅機制 隱藏序列

其他Closers漢化表情包 <圖量超爆多注意> (2023 / 4 / 21 新增四套貼圖)

攻略姜姜新副本招式簡單介紹,圖多注意流量喔

攻略最愛笑容的全能靈藥少女ˍ索瑪(圖多

【韓版】【BRAND NEW CLOSERS】2022冬季Closers更新情報 [CC字幕]

【韓版】4 / 18 更新預告

攻略刀嵐中一線星光-銀河基礎攻略-圖多注意流量(2023/5月版本)待更新

讓自己信心滿滿!!

看更多

【情報】ベルハウス《勇氣爆發 BANG BRAVERN》收藏名片、文件夾,開放預購中!

勇氣爆發 Bang Bravern

【公告】進板圖開放投稿!發揮你的創意、勇氣爆發!

勇氣爆發 Bang Bravern

【情報】【0403 更新公告】昇華五星「冥府監管者.阿努」「愛與勇氣的貿易使者」-迦奈特

境界之詩 Tactics

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】