巴哈姆特

首頁 哈啦區 貓咪大戰爭(にゃんこ大戦争)

【情報】6天賺3000罐 (發佈心得咯)

追蹤話題

【情報】6天賺3000罐 (發佈心得咯)

綜合討論
Rick Huang (rattlecruise) 2018-04-15 00:06:19
先上圖

如題 6天賺了3000罐
不知道大家有沒有在做免費拿貓罐頭的任務 前幾天看到一個Final Fantasy達到power 100k賺3000罐的(其實已經出現很久了)想說1~2個月內能拿到都還蠻賺的就試試看...結果不到一個禮拜就拿到了覺得還不錯 跟大家分享一下~如果有人有興趣做這個任務 可以在底下留言 有5個以上我就分享心得/攻略給大家 照著走最快大概4天內可以結束
攻略點這裡15 樓
沒有拿到獎勵的可以參考蜜糖情人大大的這篇 2 樓

看較舊的 50 則留言

力克胡哲手舞足蹈: B1 2018-04-15 00:11

那個任務目前全世界應該只有你有拿到獎勵 看來你應該是神選之人

弗朗特: B3 2018-04-15 00:14

看來你是神選的瘋狂杜鵑

ALEX901107: B59 2019-08-02 03:06

想請問為什麼我的Tapjoy找不到那些罐頭很多的任務??

orguss: B60 2019-08-02 21:17

時間過了就沒了,偶爾去看看吧

九月的幽雲: B61 2019-08-23 09:14

ca

#2【刪除】zuminlair89c:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

#3【刪除】pink07133403:發文未滿20個字(不倒扣刪文)

#4【刪除】pink07133403:發文未滿20個字(不倒扣刪文)

#5【刪除】pink07133403:發文未滿20個字(不倒扣刪文)

#6【刪除】pink07133403:發文未滿20個字(不倒扣刪文)

#7【刪除】pink07133403:發文未滿20個字(不倒扣刪文)

#8【刪除】pink07133403:發文未滿20個字(不倒扣刪文)

秀出你的絕招 (sh10123ssuun) 2018-04-15 00:35:24

幫卡位
短時間能夠拿那麼多也滿猛的xd

蠻想看樓主是怎麼玩的
(雖然我很懶的去用免費罐頭
秀出你的絕招: B1 2018-04-15 01:34

哇靠...剛剛回來看一下,發現前面7樓都陣亡了........

寶拉除外區: B2 2018-04-15 14:26

瞬間以為我滑到的是場外

#10此文章已由原作者(d0971263819)刪除

Rick Huang (rattlecruise) 2018-04-15 01:58:36
所以只有我有那個任務?我的介面長這樣
大部分都是遊戲達到xx等 或是下載並執行
大川鰻魚: B1 2018-04-15 02:00

偶這有 不過只有1800多罐

苦力怕: B2 2018-04-15 12:43

是哪個任務?

Rick Huang: B3 2018-04-16 03:54

Final Fantasy達到Power 100k

I 午夜空景 I (deash850) 2018-04-15 02:32:54
我有那個任務欸~!
不過也是100K 但1824個罐頭
跪求大大分享攻略了 感謝!

拉在褲子上 (Zaks) 2018-04-15 14:26:05
我有
只不過1800

而且再也不敢接任務了
自從那王國記元
寫給官方
他們回要tapjoy找不到貓罐
可是早就填了
也不能再填一次
所以已經不相信任務
神影: B1 2018-04-15 20:31

王國紀元那次真的很過份 貓戰客服也寄過 王國紀元也寄過 貓戰客服:要找tapjoy才是代理商 王國紀元好像不知情 向tapjoy客服40幾封信

神影: B2 2018-04-15 20:31

只回一封說什麼需要一個禮拜的處理時間 時間到了再度寄信 就沒後文了-_-#

糖果派: B3 2019-08-24 21:35

超垃圾今天解一堆只送幾個而已

我唾棄你的墳墓 (a5205262006) 2018-04-15 15:39:22
我的只有380個罐頭...
差了十倍阿
還是慢慢玩好了
Rick Huang: B1 2018-04-16 02:43

380罐頭的應該是達到10k吧?

Rick Huang (rattlecruise) 2018-04-16 03:38:49
卡位的到底是有還是沒有啊XD 我還是打一篇心得咯 希望對你們有幫助

前言:
一個遊戲只能解一個任務!請各位選擇做達到power 100k的任務就好 不要想說10k的也做一做達到100k時可以拿到2次獎勵 這樣只能領到最後一次選取的任務獎勵。做過不少這種免費拿貓罐任務 有時候會遇到被吃掉的情形 所以這次遇到這種大數目的玩的戰戰兢兢 推測可能是一次只能接一個任務 一次接兩個會把前面的覆蓋掉?或是不小心把跳出來的分頁給關掉了?所以我這次解任務期間沒開過safari也沒去接其他任務 最後有成功拿到^^ 沒有拿到獎勵的可以參考蜜糖情人大大的這篇 2 樓

正文
懶人包:
開始後 城堡升2級 加個人最多的公會 不要跟著他的主線任務&教程走 去把右邊那塊土地蓋滿資源採集器(下面有寫分配量)->升到4級->升城堡->升採集器->升城堡......直到城堡9級後造一級攻城車到100k->結束

詳細心得:
目標:達到power100k
提升power的途徑有:英雄等級(約佔10%)建築(約佔25%)陷阱(約佔25%)兵力(約佔40%)
(一開始提升很慢 不要灰心 主要是玩到後面造兵一天可以50k)

如何快速畢業:最短的時間內把城堡升到9級 爆兵 結束。關鍵在於獲取資源的速度。

千萬不要做的事:絕對不要打人 只會浪費資源,不要蓋金礦(拿黃金的) 浪費一格,不要買以太,絕對不要造強化城牆 (一級陷阱)(我就是蓋了城牆 浪費24k power 不然5天內能結束zzz)

前期索引:
-開始後不要理教程 不要照著主線任務走 城堡升級到2級 蓋大學 加入一個人多的公會 螢幕右邊的土地蓋採集器(下面有分配說明)平均升到4 資源不足時可以照著我下面寫的拿一些資源 4後去升級城堡到5 然後左邊蓋2個銀行 跟著採集器一起升滿 5級資源時會發現金屬不夠 再拿400黃金去買金屬然後繼續升 全部5級後再蓋2個銀行 一樣升滿 接下來就是一直升城堡跟採集器直到9 城堡6級後把銀行補到6 全部升到5級就可以不用理那邊了
-農場*1 能量萃取器*1 礦場*5 採石場*18
-集到400黃金後買石材 再集到400買金屬 之後看缺什麼就買什麼

小細節:
-英雄技能平均升級採石場 礦場 農場生產
-去背包把所有改名卡用掉拿獎勵
-左下角那個地圖 點進去後找1級的藍色怪或是灰色牛 讓英雄花費能量去打 可以拿到不少資源(每次升級都會補滿能量 記得花掉)
-其他->帳戶與裝置連帳號可以拿500黃金
-沒事到物品欄看看 會有資源可以用
-留著100黃金在保險箱(財政部)一次領10%利息可以賺不少
-英雄任務 VIP任務 公會任務記得去按開始 時間跑到就可以領資源
-有拿到以太就去試練場砍個怪
-右下角其他->修正已領取獎勵可以拿到不少資源(浪費時間 時間多在去用就好)
-可以的話剛開始玩盡量一直另5~10分鐘一次的寶箱 很補(碎塊可以去大學研發裡最上面那個使用 不會提升實力點 可以研發增加攻擊力或是造兵序列上限)
-護盾快過期就去開
-VIP有就開 不用省
-大學研發食材 食物 金屬生產到2級 訓練速度1級

城堡及採集器9級後:
-這時產錢的速度非常快 可以把一些便宜低等建築,便宜的研發升一升拿一些power
-去大學的防禦研究出寒冰路障
-點城牆->造滿寒冰路障(立刻提升power 28000)
-去工會商城買一天營繕減25%
-這時大概會有power 40k左右 把採石場砍到剩8個 全部蓋農場 升滿 然後一直造1級攻城機直到power 100k
-若不想30分鐘造一次兵可以多蓋幾個兵營增加訓練序列
-把剩下的加速全部丟給造兵
結束。

祝大家都能拿到罐罐 EVA抽好抽滿!大概就這樣咯~有想到再補 有問題歡迎在下面留言 我會盡量回答(不過我跟台灣有時差你們問的時候我大概在睡覺XD)

看較舊的 97 則留言

生無可戀: B101 2019-02-16 09:42

資源採集器=能力萃取器???

盧小小: B102 2019-02-16 21:34

升滿的意思是升到5級嗎?

Zabo: B103 2019-05-03 19:13

[zxc997228:生無可戀] +1 我也以為是這樣 就蓋滿了能量萃取器...

TANMANHIN2: B104 2019-05-05 14:34

攻城車是不是只能增加制造數量,不能再開多一列生產?

KUN: B105 2019-06-01 00:23

是不是剩272罐了

可忘漬油 (a45678azvc) 2018-04-16 07:09:55

這個遊戲根本好賺 玩不到一個禮拜就出現會噴黃金寶箱的地精(世界地圖怪) 根本佛心公司 黃金拿不完

我當時ff15有兩個任務 只能接罐頭多的那個 另一個會消失 當初拿了1800多的罐頭 沒拿到500多罐頭的
最後寄信反應後才拿到power100k的獎勵
這張圖借你們拿去用
反應 實力=power他們就會發罐頭 我認為啦
他們不太會知道我們有沒有達到標準

看較舊的 1 則留言

可忘漬油: B2 2018-04-19 21:16

先點左上角 再點reward status那裡面

56789: B3 2018-04-19 21:45

請問是哪個左上角!??

幻玄櫻: B4 2018-04-19 21:45

哦哦看到了

Tetsu (Tetsugo) 2018-04-16 07:22:09
剛剛去看,我的只有1170罐><
而且寫著"只剩下幾個!",這...有點危險
下次再試好了

看較舊的 1 則留言

Tetsu: B2 2018-04-16 10:38

[pewds90292:KaisH]嘿呀,花那麼多時間最後一場空的話很F的

81352: B3 2018-04-29 11:21

我26號開始做有拿到欸,其實客服處理的滿快的owo

Tetsu: B4 2018-04-29 11:30

[ava81352:81352]我後來為了拼零號還是有玩,也拿到罐頭了

81352: B5 2018-04-30 11:30

有中嗎?

Tetsu: B6 2018-04-30 12:37

[ava81352:81352]有中,EVA系列畢業了

白銀(๑¯∀¯๑) (pli55002) 2018-04-19 08:53:35
感謝樓主的教學,花了快五天順利拿到罐頭

前二天因為要搞建設所以只提升到1萬實力,差點放棄。

但是最後二天因為只要產兵跟陷阱,實力大爆升,順利成功

Rick Huang: B1 2018-04-19 09:08

恭喜^^ 建築加很少實力點 只要衝到9級城堡 資源採集速度夠快 靠造兵跟陷阱很快就能達成目標了~

奇: B2 2018-05-05 17:03

我也收到1170罐頭!

ACGUYno1 (ACGUYno1) 2018-04-19 09:43:47
免費貓罐頭的任務似乎每個人都不一樣!?
而且這個系統好像不是很穩定
王國紀元城堡11級的我也沒拿到
向tapjoy反應也無果...

Rick Huang: B1 2018-04-19 09:56

感覺不是tapjoy的問題 是王國紀元有問題。Final Fantasy的看留言大部分的人都有領到

Thefqfq (Thefqfq) 2018-04-19 22:48:18
攻略有些地方有點不了解 正在摸索

同公會好像很多都是來解任務的 哈哈

有領到沒領到就看天了

這一兩天就是一直點一直點

不過寄信給樓主想問一些小問題 怕自己誤解 樓主都沒回

Rick Huang: B1 2018-04-19 23:18

就說我有時差了XD 2個小時前是我早上6點QQ

Rick Huang: B2 2018-04-19 23:23

謝謝你的來信~把FB的刪了 以及補充碎塊用途

Thefqfq: B3 2018-04-19 23:23

原來如此 哈

延伸閱讀

情報神魔之塔x貓咪大戰爭

心得打完真傳說關的心得 (含推薦隊伍)

心得真傳奇關卡第6大關-深淵窺視者,個人打法分享

心得真傳奇關卡第3大關-冒險大森林,個人打法分享(三星施工中,4-4光溜水漥可以速攻喇)

情報戰鬥道具、轉蛋券、貓薄荷/獸石、

心得本能NP列表及極簡評

【廢文】真傳奇舊傳奇關卡對照表

情報台版貓咪大戰爭活動資訊 2024/5/6~5/20

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】