巴哈姆特

首頁 哈啦區 貓咪大戰爭(にゃんこ大戦争)

【討論】月間任務 - 敵人所在關卡查詢網站

追蹤話題

【討論】月間任務 - 敵人所在關卡查詢網站

綜合討論
蜜糖情人 (toutzn) 2019-08-01 02:56:32
2023.12.05更新搜尋介面

貴安,網站還有人在用嗎(笑)
網站也默默存活三年半了呢(驚)
這兩天打突然覺得輸入起來還是好麻煩
研究了一下改成輸入框變成可篩選式選單
如果還是習慣舊的,網站上可以連回舊介面

http://www.toutzn.byethost24.com/
(更新搜尋介面,內可連回舊介面)
http://cattw.epizy.com/
(舊介面)

若卡巴哈風險告知頁面導致打不開
請複製網址直接連結即可
再次感謝一路上熱心的貓友們各種鼓勵與協助

======================================
基本使用功能直接上圖
1.點選文字輸入框,會跳出下拉選單

2.輸入文字篩選
跟之前一樣中、日文名跟種類(俗名)都可以
現在屬性也可以篩選
篩選過直接選正確敵人

3.敵人詳細資料移到輸入框下
關卡搜尋結果跟以前一樣

這次我是用[種類]來做精準搜尋
像以前搜尋"狗仔",會出現白/不死/宇宙/異星狗等
但這次只要有選定好,就會只出現白色狗
就比較不會打錯怪
所以一定要記得選取正確敵人
若用輸入的要輸入的是完整的[種類]

再麻煩大家測試看看使用感覺(歡迎用投票反饋)
做得有點趕如果有BUG再麻煩回報給我><
如果還是習慣舊的,可以連回舊介面
希望可以幫大家更順利的攻略月間任務嘍❤❤❤

新介面使用感覺如何?(已結束)

一人限投 1 票 / 匿名投票 / 票數即時顯示

新的方便多了

68票

舊的比較好用

0票

看較舊的 150 則留言

WindSword: B155 2023-12-07 01:41

另外搜尋土撥鼠沒有辦法鎖定只搜尋白土撥鼠

蜜糖情人: B156 2023-12-07 02:24

#B153:3520319# 感謝支持! #B155:3520513# 已更新,謝謝您每次都花時間回報讓我修正資料,感恩

WindSword: B157 04-03 09:46

你好我又來了~未來一18關的印度沒有蛾,好像是超絕的資料錯了

蜜糖情人: B158 04-12 11:44

#B157:3580526# 抱歉久等,謝謝回報,已更新

小羽: B159 前天 08:04

謝謝蜜糖大大 變得更好用了!!

蜜糖情人 (toutzn) 2019-08-02 19:02:14
0802 系統大更新
增加查詢敵人所在關卡功能
詳情請見一樓完整說明
麻糬: B1 2019-08-02 20:19

抓錯字,鎖在

蜜糖情人: B2 2019-08-02 20:20

[KB5QQ:我是麻糬] 謝謝國文老師!

蜜糖情人 (toutzn) 2019-08-02 21:37:13
緊急公告

有人在故意惡搞線上試算表
我很肯定
因為那個人不但故意鎖表格驗證讓其他人無法輸入
亂調整工作表單順序
甚至增加這麼多表單

既然如此,我也只能先取消線上查詢系統了
線上圖鑑的"搜尋"(Ctrl+F)功能尚可使用
EXCLE檔仍舊可以下載
抱歉給各位添麻煩了

看較舊的 1 則留言

改錯字: B2 2019-08-02 22:16

感謝蜜糖大的整理 惡搞表單的人也許你自己用不到這個資訊 但也沒必要破壞別人整理的心血吧!

おぼえたての愛: B3 2019-08-03 00:56

會不會有小朋友不會操作,一直亂點

蜜糖情人: B4 2019-08-03 01:04

[BahamuCat:おぼえたての愛] 不會,因為我觀察他很久了

飛天蟑螂: B5 2019-08-03 13:54

我以前也做過類似的東西,可以想見總是會有人手太癢,所以都提供離線版。線上查詢也都直接說被人搞壞就不更新。

LCH: B6 2019-08-03 17:30

總是有人踐踏他人的好意...唉,辛苦蜜糖大了

蜜糖情人 (toutzn) 2019-08-05 19:27:21
0805系統大更新

本次製作成查詢網頁
詳情請見一樓完整說明

看較舊的 3 則留言

蜜糖情人: B4 2019-08-06 12:06

[dannymrt1:Superdanby] 開源?

Superdanby: B5 2019-08-06 12:28

就開放原始碼 讓大家都可以幫忙改 像是這樣 https://github.com/Superdanby/Blog

蜜糖情人: B6 2019-08-06 17:25 編輯

[dannymrt1:Superdanby]抱歉,這我就不太熟,且上一版就是遭人惡意修改破壞,因此暫不考慮

Splitline: B7 2019-09-09 03:46

[toutzn:蜜糖情人] 感覺大大對開源誤解很深啊 (´;ω;`)

蜜糖情人: B8 2019-09-09 10:19

[splitline:Splitline]抱歉,我對這個真的不熟悉Orz 您上次丟的那個網頁我也看不太懂

蜜糖情人 (toutzn) 2019-08-06 22:49:37
更新日誌
0806 優化日版搜尋使用
0809 未來二NASA補上臉星人 感謝俊則
0904 新增世界篇日版的關卡名稱 感謝匿名人士協助提供資料
0908 擴充優化共存與單獨敵人搜尋結果
0909 原伺服異常,新增分站
   更新傳說26大關 感謝RexonaBiore小夢
1001 新增未來篇、宇宙篇日版的關卡名稱
1011 新增關卡連結超絕功能
1015 新增關卡統率力

新增空間(感謝eddy)

搜尋介面更新

蜜糖情人 (toutzn) 2019-09-08 21:26:48
0908系統擴充

整體優化搜尋結果
一次搜尋即可呈現多種共存組合與單獨關卡顯示
詳細使用方法請見1樓說明

看較舊的 6 則留言

竊盜拿到OK繃: B7 2019-10-07 21:04 編輯

圖片是我手動改加掉,希望在echo的table那加id

竊盜拿到OK繃: B8 2019-10-08 22:59

[toutzn:蜜糖情人]把文字改連結腳本,參考看看能改查詢表 https://greasyfork.org/zh-TW/scripts/390906

蜜糖情人: B9 2019-10-08 23:34

[k96879687:竊盜拿到OK繃] 媽呀這什麼啊(怕 大佬這進度我跟不上啊(抖

蜜糖情人: B10 2019-10-08 23:35

[k96879687:竊盜拿到OK繃] 先謝謝你熱心,我手上還有一張圖在畫,等畫完我會研究看看的

蜜糖情人: B11 2019-10-12 00:26

[k96879687:竊盜拿到OK繃] 已更新連結功能,AJAX看了一下有點複雜(看不太懂),現階段整個網頁重跑好像也不會有什麼問題,先不處理這部份了

蜜糖情人 (toutzn) 2020-01-18 20:00:36
0118 空間公告

貴安,很久沒浮上來這篇了
不知道這陣子大家使用的還順利嗎?
前陣子發現000Webhost空間的網站掛了
登入發現原來免費的期限到了
之後由於要收費,我就不繼續使用了
首篇已將該空間連結移除
目前僅存Byethost空間一個
如果有人有知道的免費安全可以放PHP的網頁空間
還請不吝嗇提供給我
不然等這個Byethost空間死了就只能說掰掰了

感謝這些日子支持查詢網站的貓友們

看較舊的 4 則留言

蜜糖情人: B5 2020-02-04 14:56

[eddyshieh:eddy] 我是使用PHP7的檔案跟連結MySQL兩樣

eddy: B6 2020-02-04 15:48

[toutzn:蜜糖情人]下班後來幫您找找,希望能有好消息,因為我很需要這個網頁,哈哈哈哈哈

蜜糖情人: B7 2020-02-04 17:14

[eddyshieh:eddy] 非常感謝您熱心協助

eddy: B9 2020-02-05 17:33

[toutzn:蜜糖情人]您好 我私訊給您一些信息了,再請參考,謝謝

蜜糖情人 (toutzn) 2020-02-19 21:49:26
0219 空間公告

貴安,小公告
上次000Webhost空間掛了剩Byethost在撐
感謝eddy大大熱心的幫我找了幾個免費空間
但由於某些空間是有使用期限(試用)
所以我預計讓網站穩定分散在兩個空間中
如果一個炸了我就會去換一個
藉以延長本資料庫的生存時間XD

如果有發現空間炸了維持兩天
還麻煩留言提醒我換空間
未來如果有更換空間我就不另行公告了
會直接更新在第一樓
或許後來會有其他大大做更好用的查詢庫
那這邊就可以功成身退了XD

再次感謝一路上熱心的貓友們各種鼓勵與協助

看較舊的 2 則留言

蜜糖情人: B3 2020-04-08 12:03

[Allan06253:biniw] 今天中午看已恢復正常,應該如我推測是國外資料庫系統故障,謝謝您回報給我

獄炎鬼喵魔: B5 2021-12-04 16:20

2021/12/4 Byethost網頁顯示: 連結資料庫失敗0。希望網站會自動修正~

蜜糖情人: B6 2021-12-04 16:57 編輯

[B04401074:獄炎鬼喵魔] 應該是短時間問題,現看已正常 ,請再嘗試看看,謝謝回報 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202112/bd4dfa6c6913bf41534a99ef4cade30d.JPG?w=300

#9此文章已由原作者(r881109)刪除

蜜糖情人 (toutzn) 2023-12-05 09:39:12
2023.12.05更新搜尋介面
增加選取指定敵人功能
詳細使用方法請見1樓說明
酪梨湯: B1 2023-12-05 10:40

原來網站還在?😆

蜜糖情人: B2 2023-12-05 10:46

#B1:3548116# 看你多久沒用了喔(喂) 陽春的好處就是低調流量少,細水長流

延伸閱讀

情報台版貓咪大戰爭活動資訊 2024/5/6~5/20

情報13.3 長駐超激.三四階.本能超本能

情報新的護盾 - 塔盾

情報月間任務的敵人關卡搜索器

攻略月間活動全明星(絕佳紀念)三星(偽四星)的打法參考

【實況】--月間貓咪開眼攻略--少女貓、至死不渝的戀情、新娘太太 超級難

心得簡單聊一下垃圾桶貓

攻略貓咪大戰爭 超尖端科技 與 月間特別活動[直播錄影]

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】