巴哈姆特

首頁 哈啦區 貓咪大戰爭(にゃんこ大戦争)

【心得】簡單聊一下夏日妖女莉莉安

追蹤話題

【心得】簡單聊一下夏日妖女莉莉安

貓戰心得
冬風 (waewaewae) 2022-08-15 05:13:43
超絕資料
俺真心喜歡亂取名
雖然她正式名字叫星光沙灘女莉莉

雖然說不少能力啊,不過這隻主要特色嗎
吃20%白外無敵,在對手多段不痛時開無雙

新手期最最最強的貓,後期嗎?
養眼收藏,xd,來看影片

看較舊的 9 則留言

Chuu: B11 2022-08-15 13:51

「在對手多段不痛時開無雙」「新手期最最最強的貓,後期嗎?」我怎麼覺得看的很吃力...

麥克: B12 2022-08-15 14:43

夏日調酒師莉莉!!算是堪用吧.如果換拉麵王+象神.我想就不需要打這麼久了

Dahe: B13 2022-08-18 19:26 編輯

很多超激都是打個幾次就倉管的。我個人偏好快攻,走速過慢跟攻速過慢的角色,只有少數關卡才會用。

Faithless: B14 2022-08-21 05:35

[lordofbeing:賈修用巴歐] 沒關係罩杯有D就好

延伸閱讀

心得簡評神魔合作單位

心得簡單聊一下我的本能之路

心得【新手向】【個人建議】轉蛋貓換NP&

心得簡單聊一下境界觸發者(貓)

心得轉蛋簡介

心得簡單聊一下國雄君

心得簡單聊一下妖賢女莉莉

心得編成系統的小小指南

團戰

看更多

【心得】古戰場遺跡9(負向符文) 全自動(非無課友善)

龍息:神寂

【攻略】2024年 光有利古戰場 1T牛集中串

碧藍幻想 系列

【問題】古戰場到底是什麼來歷?

龍族教義 系列

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】