巴哈姆特

首頁 哈啦區 貓咪大戰爭(にゃんこ大戦争)

【情報】台版貓咪大戰爭活動資訊 2024/7/1~7/8(超級祭、轉蛋半價重製、拉霸機、EX角色半價)

追蹤話題

【情報】台版貓咪大戰爭活動資訊 2024/7/1~7/8(超級祭、轉蛋半價重製、拉霸機、EX角色半價)

遊戲情報
東方廚粽候群 (edison550208) 2024-07-01 04:30:47
上期資訊       下期資訊

轉蛋資訊
//超絕為日版非台版資訊
//台版已加入的超激請參考圖片,當期限定請參考下面

7/1~ 7/3~ 7/5~
戰國(必中) 卓越精選 龍皇
天神(必中) 革命軍隊 超級祭
黑英雄(必中)

7月1日(11:00) ~ 7月3日(10:59) 戰國武神 巴薩拉斯 [超激必中|土龍鑽|援]
7月1日(11:00) ~ 7月3日(10:59) 究極降臨巨神宙斯 [超激必中|土龍鑽|援]
7月1日(11:00) ~ 7月3日(10:59) 逆襲的戰士黑暗英雄 [超激必中|土龍鑽|援]
7月3日(11:00) ~ 7月5日(10:59) 卓越精選
7月3日(11:00) ~ 7月5日(10:59) 革命軍隊鋼鐵戰團 [白金碎片|土龍鑽|援]
7月5日(11:00) ~ 7月8日(10:59) 超破壞大帝龍皇因佩拉斯 [白金碎片|土龍鑽|援]
7月5日(11:00) ~ 7月8日(10:59) 超級貓咪祭 <9%>

關卡資訊

[7月6日 ~ 7月7日] 貓薄荷嘉年華

[7月1日 ~ 7月7日] 大逆襲的鋼鐵熊

[7月1日 ~ 7月8日] 大型陶器埴輪巨犬強襲
[7月1日 ~ 7月31日] 19004

[7月1日 ~ 7月8日] 黑暗天堂, 絕・黑暗天堂, 鐵子的部屋, 絕・鐵子的部屋, 絕望異次元, 絕・絕望異次元, 滾死樂團, 絕・滾死樂團, 零號颱風, 絕・零號颱風
[7月1日 ~ 7月8日] 斷罪天使海蝶降臨, 絕・斷罪天使海蝶降臨, 地獄門, 絕・地獄門, 吉娃娃伯爵降臨, 絕・吉娃娃伯爵降臨, 春宵苦短,少女做夢吧!, 絕・春宵苦短,少女做夢吧!, 天使與般若, 伯爵與乙女, 伯爵與天使[7月1日 ~ 7月29日]

其他
[7月1日 ~ 7月8日] 貓眼石轉蛋

[7月1日 ~ 7月8日] 加碼多多限定區域「XP超收穫祭」

[7月1日 ~ ] 轉蛋半價重製
[7月1日 ~ 7月14日] 999貓咪拉霸
[7月5日 ~ 7月7日] EX角色半價販賣

[7月5日 ~ 7月15日] 稀有券禮包

【Q3.貓咪基地○×對決】。將貓咪所準備的超難問題全部答對吧! -> 稀有券×1
「Q3.貓咪基地○×對決」答案
__第1天__
1. O
2. O
3. O
__第2天__
4. X
5. O
6. O
__第3天__
7. O
8. X
9. O
__第4天__
O
O
O
O
X
10. O

獎勵:+900貓罐頭

任務
[6月24日 ~ 7月29日]

【Q2.世界地理測驗】以壽司聞名的國家是?。通過世界篇中的該關卡來回答吧! -> 貓咪轉蛋券×1
  【Q2.世界地理測驗】位於非洲北部最有名的沙漠是?。通過世界篇中的該關卡來回答吧! -> 貓咪轉蛋券×1
  【Q2.世界地理測驗】聖家堂所在的國家是?。通過世界篇中的該關卡來回答吧! -> 貓咪轉蛋券×1
  【Q2.世界地理測驗】據說船隻會在其附近的三角海域消失的是?。通過世界篇中的該關卡來回答吧! -> 貓咪轉蛋券×1
  【Q2.世界地理測驗】可觀賞極光,美國面積最大的州是?。通過世界篇中的該關卡來回答吧! -> 貓咪轉蛋券×1
  【Q2.世界地理測驗】環遊世界將5道。世界地理測驗全部答對吧! -> 稀有券×1

[6月24日 ~ 7月1日]

【旋風嘉年華】活動限定任務。挑戰「紅色突變」關卡吧! -> 1000000 XP
  【旋風嘉年華】活動限定任務。挑戰「國士無雙」關卡吧! -> 1000000 XP
  【旋風嘉年華】活動限定任務。挑戰「天譴」關卡吧! -> 1000000 XP
  【旋風嘉年華】活動限定任務。挑戰「緊急暴風警報」關卡吧! -> 貓咪轉蛋券×1
  【旋風嘉年華】活動限定任務。挑戰「絕望新次元」關卡吧! -> 貓咪轉蛋券×1
  【旋風嘉年華】活動限定追加任務。編成8隻以上基本角色挑戰「紅色突變」關卡1次吧! -> 貓眼石【稀有】×3
  【旋風嘉年華】活動限定追加任務。編成8隻以上稀有角色挑戰「國士無雙」關卡1次吧! -> 貓眼石【激稀有】×3
  【旋風嘉年華】活動限定追加任務。編成8隻以上稀有角色挑戰「天譴」關卡1次吧! -> 貓眼石【超激稀有】×3
  【旋風嘉年華】活動限定追加任務。以所有角色第1進化形態挑戰「緊急暴風警報」關卡1次吧! -> 貓眼石【傳說】×3
  【旋風嘉年華】活動限定追加任務。以所有角色第1進化形態挑戰「絕望新次元」關卡1次吧! -> 貓眼石【傳說】×3
  【旋風嘉年華】活動限定任務。挑戰「大魔王」關卡吧! -> 貓咪轉蛋券×1[7月1日 ~ 7月8日]

【旋風嘉年華】活動限定任務。挑戰「黑暗天堂」關卡吧! -> 1000000 XP
  【旋風嘉年華】活動限定任務。挑戰「鐵子的部屋」關卡吧! -> 1000000 XP
  【旋風嘉年華】活動限定任務。挑戰「絕望異次元」關卡吧! -> 貓咪轉蛋券×1
  【旋風嘉年華】活動限定任務。挑戰「滾死樂團」關卡吧! -> 貓咪轉蛋券×1
  【旋風嘉年華】活動限定任務。挑戰「零號颱風」關卡吧! -> 貓咪轉蛋券×1
  【旋風嘉年華】活動限定追加任務。編成8隻以上基本角色挑戰「黑暗天堂」關卡1次吧! -> 貓眼石【稀有】×3
  【旋風嘉年華】活動限定追加任務。編成8隻以上稀有角色挑戰「鐵子的部屋」關卡1次吧! -> 貓眼石【激稀有】×3
  【旋風嘉年華】活動限定追加任務。編成8隻以上基本角色挑戰「絕望異次元」關卡1次吧! -> 貓眼石【超激稀有】×3
  【旋風嘉年華】活動限定追加任務。以所有角色第1進化形態挑戰「滾死樂團」關卡1次吧! -> 貓眼石【傳說】×3

[7月1日 ~ 7月8日]

【降臨祭】活動限定任務。挑戰「斷罪天使海蝶降臨」關卡吧! -> 貓咪轉蛋券×1
  【降臨祭】活動限定任務。挑戰「地獄門」關卡吧! -> 貓咪轉蛋券×1
  【降臨祭】活動限定任務。挑戰「吉娃娃伯爵降臨」關卡吧! -> 貓咪轉蛋券×1
  【降臨祭】活動限定任務。挑戰「春宵苦短,少女做夢吧!」關卡吧! -> 貓咪轉蛋券×1
  【降臨祭】活動限定追加任務。編成7隻以上EX角色挑戰「斷罪天使海蝶降臨」關卡1次吧! -> 貓眼石【傳說】×3
  【降臨祭】活動限定追加任務。編成8隻以上基本角色挑戰「地獄門」關卡1次吧! -> 貓眼石【傳說】×3
  【降臨祭】活動限定追加任務。用包含剛好9隻基本角色的編成挑戰「吉娃娃伯爵降臨」關卡1次吧! -> 貓眼石【傳說】×3
  【降臨祭】活動限定追加任務。以所有角色第1進化形態挑戰「春宵苦短,少女做夢吧!」關卡1次吧! -> 貓眼石【傳說】×3
  【降臨祭】挑戰「伯爵與天使」關卡吧!。EX關卡也需通關才算達成 -> 貓眼石【傳說】×3
  【降臨祭】挑戰「天使與般若」關卡吧!。EX關卡也需通關才算達成 -> 貓眼石【傳說】×3
  【降臨祭】挑戰「伯爵與乙女」關卡吧!。EX關卡也需通關才算達成 -> 貓眼石【傳說】×3

看較舊的 65 則留言

Lightning: B17 前天 11:11

20抽黑帝斯+阿奴+時空+美女+象神 直接畢業

魅光橙影: B68 3 小時前

繼續蹲劍心合作 期待

zaczone: B69 3 小時前

有點想知貓咪基地○×對決答錯可以補答嗎?

ほに: B70 2 小時前

#B69:3640863# 直到你選對才會下一題。

薩泠: B71 2 小時前

想問一下,如果問答有一天沒有回答到,有補答的機會嗎?

#2此文章已由原作者(J49778224)刪除

#3此文章已由原作者(qgx970112)刪除

#4此文章已由原作者(owennu)刪除

延伸閱讀

情報日版貓咪大戰爭活動資訊 2024/6/24~7/4 (完美新娘必中、國王祭、超級祭、風雲塔)

情報日版貓咪大戰爭活動資訊 2024/6/1~6/14(神劍闖江湖必中、地下深淵)

情報日版貓咪大戰爭活動資訊 2024/6/14~6/24(戰國武神必中、戰國新超激)

心得染香綺狐 ‧ 妲己&貓咪 角色分析

心得紅蓮哥吉拉!不對,大霸龍皇帝!

情報已公開的台版九週年重點活動情報

情報台版貓咪大戰爭活動資訊 2024/1/15~1/25 (半價重製、拉霸機、特級祭、女王祭、超級選拔祭)

心得貓戰的廣告竟然這麼帥氣---黑藍眼集

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】