巴哈姆特

首頁 哈啦區 貓咪大戰爭(にゃんこ大戦争)

【閒聊】轉蛋序列測試

追蹤話題

【閒聊】轉蛋序列測試

刪鎖文區
H的自以為 (hnetgamer) 2016-02-02 16:56:55
版上已經有高手測試出來轉蛋序列可能有兩條
而在超激必中時會換序列
這次是有貓友請我測試一下相關原則

超激轉蛋系列我是用對紅的9隻超激
避免超激角色重複率太高影響結果

我就用下面四張圖來解釋一下
序列A與序列B內 稀有與超激稀有角色清單是已經利用環境測試出來的確定序列
(不讓激稀出來亂的意思!!)

圖A

這張圖連續轉了四次必中
會看到A序列與B序列互相吃角色
各位會看到跳序列的時候超激必中那一欄被往下拉一格

為了確定序列真的是被強制往下拉
作了以下測試

圖B(拉一次B序列)

圖C(各拉一次序列)

綜合驗證
圖D

結論:
1.序列真的有兩組
2.單抽罐頭與金卷效果一樣
3.兩條序列順序是同時進行,只有在必中時會有位置變動
4.用單抽次數換必中角色的確是可行,
   不過在不知道那個位置內的超激是啥的時候只能備份慢慢試
5.非正常遊戲行為不保證不會被鎖帳號,使用備份時請先了解其風險
6.有問題歡迎提出來,個人會盡可能說明測試結果
7.拜託不要問我序列A與序列B的內容怎麼來的,這已經超出主版討論範圍,
   就算你私信我我也會略過

題外話,這次測試後才確認在同一個轉蛋時間內有兩組6序列在做組合
先看在那一組再依比例去出現 稀有 激稀有 超激 的角色
這真的是轉蛋天注定的意思

以上

看較舊的 16 則留言

冰焰!: B18 2016-02-03 22:29

回家慢慢看,終於看懂了,大推實驗及驗證精神。 巴哈貓版會有那麼齊的資料都是高人慢慢測出來的

908: B19 2016-07-15 16:31

嗚嗚,我竟然現在才看到這篇...

Eric6568: B20 2016-07-17 16:08

XD 樓上拍拍 ~ 一堆好文都深藏不露在精華區養老...序列概念這篇真的言簡意賅無可挑剔

Eric6568: B21 2016-07-17 16:10

雖然我早已看過 但剛剛才發現居然忘了GP 這文章不推對不起自己啊 XD

狐獴◉‿◉: B22 2017-08-20 20:55

H大,向您老借了第一張圖到 https://goo.gl/kJ4VUi 使用,希望徵得您的同意,若不同意,我會刪圖!Orz

居家防疫大師 (cjh9027) 2016-02-02 17:32:09
※ 引述《hnetgamer (H的自以為)》之銘言:
「3.兩條序列順序是同時進行,只有在必中時會有位置變動」

感謝大大測試啊~ 一直以為兩條序列是分開前進的(一邊走另一邊暫停) ,沒想到是一起啊! 可以避開接下來的90抽零超激了 ≧▽≦

~<藍色薄霧>~ (f50903) 2016-02-02 17:55:55
最近試抽已經45抽沒超激了
超賭爛    可是台版最近又沒必中讓我換序列
TOSLIU: B1 2016-02-02 23:28

最近有四個必中ㄟ大哥

~<藍色薄霧>~: B2 2016-02-03 16:18

啥時有必中了= =

TOSLIU: B3 2016-02-03 22:27

有喔,神話7~9號 / 梅露可7~15號 戰國9~12號 暗黑12~15號 台版的

lala (hungjeff123) 2016-02-02 19:20:25

> 3.兩條序列順序是同時進行,只有在必中時會有位置變動
> 4.用單抽次數換必中角色的確是可行,
> 不過在不知道那個位置內的超激是啥的時候只能備份慢慢試

大致的敘述是了解了,但我比較疑惑的點是,因為在兩序列的左半部都沒有一般超激的出現,那這樣是要如何解釋用金卷或單抽就可以拿到超激的情況?

以上  by  lala

看較舊的 4 則留言

H的自以為: B6 2016-02-02 19:55

是的,不過還是要先確定兩個序列內容

Lawliet: B7 2016-02-03 02:04

請問lala大也要碰備份了嗎XD

lala: B8 2016-02-03 02:31

目前還沒有備份的打算,單純靠著自己的實力和轉蛋的運氣才是我的作風呵呵

Lawliet: B9 2016-02-03 02:44

加油! 我打從心裡佩服你的韌性! 出淤泥而不染(?XD

lala: B10 2016-02-03 03:39

謝謝你的鼓勵和稱讚。我會努力,也請你靜候我的好消息XDD

雪狐璃 (kc59702017) 2016-02-02 21:56:15
還是必中最穩....靠這序列我多久才拿得到0*0
新手手抽就超激了orz
暱稱並不能吃: B1 2016-02-03 08:52

不會很難啦,因為是兩邊倍率一樣(5%),所以就有10%機率中超激,平均來說就是幾乎十抽中一隻,而且還沒扣除必中的那隻

暱稱並不能吃: B2 2016-02-03 08:52

更正:是加上

雪狐璃: B3 2016-02-03 18:21

恩恩

#6此文章已由原作者(sei0706)刪除

延伸閱讀

心得貓咪大戰爭X神魔之塔---看板萌寵是

心得常駐稀有貓本能後評價

攻略消滅都市第二章第三關:にやんこ計画7500分無轉蛋貓無道具出爐

攻略消滅都市第二章第二關:面倒なネコって思ったでしょ?無轉蛋貓無道具8000分攻略

心得【新手向】【個人建議】轉蛋貓換NP&+1的基準(2024 ver.)

攻略未來篇第一章/第二章 20+0無轉蛋貓攻略

[創作]黏土 可靠的激稀有夥伴們 全彩版

心得神魔之塔合作角色評價

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】