巴哈姆特

首頁 哈啦區 貓咪大戰爭(にゃんこ大戦争)

【情報】中文版更新5.7囉!

追蹤話題

【情報】中文版更新5.7囉!

綜合討論
萬萬沒想到一個不小心 (wpw311) 2016-12-16 11:22:17

5.7版更新情報☆          

追加稀有轉蛋角色第3進化
追加部份超激稀有・激稀有角色的第3進化
超激稀有角色
「戰國武神巴薩拉斯」的「伊達政宗」
「超破壞大帝 龍皇因佩拉斯」的「地龍索多姆」
激稀有角色
「蘋果貓」
詳閱:【討論】5.7.0更新啦(日文版)

追加「不死生物來襲」-世界篇第2章
通過第1章及第2章所有的不死生物關卡後,
  統率力的最大值將大幅提升!!
※世界篇第1章-「不死生物來襲
  會在通過世界篇第1章以
隨機方式不定時出現
※世界篇第2章-「不死生物來襲
  會在通過世界篇第2章以
隨機方式不定時出現。
※需更新至最新版本5.7.0才能參加「不死生物來襲」活動。
【貓咪大戰爭】遊戲下載
Android
Ios

解放傳奇故事關卡
※追加:「孤島大瘟疫」
「加拉・巴・哥」:關卡等級3解放
「惡羅斯聯邦」:關卡等級2解放
「傳説的開始」~「瓦魯肯諾火山」:
   關卡等級4解放
※限制只能使用EX及稀有角色的特殊關卡

其他追加內容
※追加等級排行(rank)報酬
【情報】Rank獎勵(V5.7)[pink07133403(阿橘)]
※追加貓咪聯組
※加碼多多探險隊:
   加碼多多等級上限解放至67級
【心得】多多進化論(Lv1~67) [tea01631(tea)]
※部分角色追加能力
  守護神阿努比斯(無瑕神阿努比斯)
   追加了「終結不死」能力。

修正部分程式錯誤

大家快去更新吧!
*貓咪小知識沒送幽靈貓。
*更新後登入又有一張銀券?
*終極游擊經驗值關卡(中文版)
開放時間:12/14~12/20的19:00~22:00

其他更詳細內容可至詳閱喔
【討論】5.7.0更新啦(日文版)

看較舊的 22 則留言

萬萬沒想到一個不小心: B24 2016-12-17 14:03

記得先載~削~麵~都市暖暖身

段小光: B25 2016-12-17 14:11

熱血的樓主。分類詳細

青之影: B26 2016-12-18 06:39

我更新到5.7了,怎沒看到阿努比斯的三階?

段小光: B27 2016-12-18 09:42

他沒三階。

青之影: B28 2016-12-18 10:48

了解,原來是多了終結不死能力,還以為是三階的能力

三途河的擺渡人 (konata1211) 2016-12-17 11:41:17
請問有人更新之後 勝利的音樂
還有貓砲的聲音消失的嗎?
剛剛有去資料夾看 音樂檔都還在
萬萬沒想到一個不小心: B1 2016-12-17 11:48

沒 一直都在

asdfg: B2 2016-12-17 19:37

你該不會忘了開音效吧

#3此文章已由原作者(scarletraven)刪除

延伸閱讀

情報貓咪大戰爭台版更新11.0(2021/11/29)

【小說】不可思議的加碼多多探險隊 4/21更新

心得敬業的小小清道夫—村長貓(以及個

情報貓咪大戰爭台版更新5.3.0(2016/8/9)

情報貓咪大戰爭台版12.1

情報貓咪大戰爭台版更新6.6.0(2017/11/14)

心得簡單聊一下召喚少年小悟

心得【新手向】【個人建議】轉蛋貓換NP&

家中大小事問我就知道!

看更多

【心得】善用管家職業,吸塵機技能可以吸金錢

人中之龍

【閒聊】關於AI管家

源進化

【心得】紅燒全補師數據測試 [惠風、博愛、慈愛] 補上咖哩、媽媽、六妹、管家

緋染天空 Heaven Burns Red

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】