巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【攻略】豪華聖劍大聖40分鍾極速打【虛幻輪迴】紀錄(可解第2成就)

追蹤話題

【攻略】豪華聖劍大聖40分鍾極速打【虛幻輪迴】紀錄(可解第2成就)

攻略心得
HKT (sauchunt2) 2015-10-28 08:08:12
先來介紹一下隊伍(龍刻要有補血功能,星數不重要)

沒錯又是這組XD基本上隊員功能也是跟之前一樣

就是全開收2隻,增傷套餐轉6直排=千1萬傷,可以秒虛幻輪迴所有怪物

爆發也是優先轉6直排,除非遇C盾/版面+敵方技能不允許,6直的優點是回饋6顆珠(3暗3光)

使得下一回合賽特能攻擊(當然你人品爆發6顆都天降消走也沒辦法...)

其中暗機偶可換任意2倍增傷

盡量選擇血量回復高的就可以了

由於現在可以解成就的關係

再提供一個沒龍葵的方案給大家參考

就是換成妲己/逍遙/三巫任一

爆發時自行洗珠,洗出3組暗2組光就穩秒了

三巫的話注意爆發完下一關要關掉

如果沒/艾德/賽特/聖劍的話

還是可以無視這篇,因為換其他會打很慢

這篇也沒有什麼特殊價值

簡單說一下這組的剋星列表,因為這組主要是連續收2隻,所以很多地方都有固定爆發

而爆發過後沒技能遇到這些就是高危怪物了

第一隻:R11的血剩1+隱藏風化3000,不要轉太HIGH撞風化就沒事了,但我很怕就是了XD

第二隻:R14姜子牙,基本上就是賭心珠(真●BOSS關)

第三隻:R24水巫,因為R22遇楊戩/燃燈應該都會爆發收掉,這時R24就會沒技能

水巫無視減傷攻擊也不低,就是這組的剋星了(特別是R22遇燃燈必須爆發)

第四隻:R25月狼,同R24,如果R22沒開技能的話水巫接月狼也沒差

第五隻:R35費雷,遇這隻生存是沒問題的,只是要磨很久XD因為聖劍要光暗珠才能發揮效益

所以費雷就是變相五屬盾,而且首消還禁消光暗,我試過遇他打了快10分鍾

第六隻:R38-2宙斯,沒錯就是他,萬惡的8C追擊盾,如果賽特接進來沒天降到8C的話就會很危險了

當然也有相對安全的打法的

攻略開始(理想情況)

R1~2平砍砍過去

R3增傷套餐R4飯後甜品

R5 1C1C套餐秒R6飯後甜品

R7 1C1C套餐秒R8飯後甜品

R9 1C1C套餐秒R10飯後甜品

R11平砍砍過

R12套餐秒

R13轉五屬

R14遇申公就等解除隱身後套餐秒,姜子牙則賭心珠

R15如果上一關遇申公就是飯後甜品,上一關遇子牙就這邊開套餐

R16慢慢磨,不要燒到就好了

R17套餐秒,R18-1飯後甜品(這邊影片其實打法錯了,因為上一關沒開到技= =)

R18-2洗技後套餐秒(影片也是錯的),R19飯後甜品(因為R17錯了所以這邊也是錯的)

R20-1洗技後套餐秒(影片返回正軌了)R20-2飯後甜品

R21平砍

R22除聞仲外套餐秒R23大聖加持秒

R22遇楊戩的話第二打法就是慢慢磨(燃燈還是套餐秒,因為反擊2000傷不起...)

R24套餐秒(由於我前面遇燃燈,所以這邊沒技能導致很危險,還好最後卡心的時候技能救了)

如果遇火木巫的話則完全沒問題,前面遇燃燈也可以在這邊洗全套出來秒

R25飯後甜品(由於R22燃燈+R24水巫的關係,所以這邊也是錯的,所以很危險,還好聖劍給力)

R26等大聖破防

R27套餐秒

R28-1平砍砍過

R28-2數水珠量,消除第15顆水珠的時候敵方必須為CD2

然後破盾後套餐秒,R29飯後甜品,遇木妹就留意轉7C

R30-1洗技後套餐秒,R30-2轉對C數就過了

R31平砍砍過,注意要一起秒,盡量全體攻擊,不過合體了也沒差只是打慢了而已

R32遇那隻都沒差,最好遇木埃嘲諷他,套餐秒,R33飯後甜品

R34洗技後套餐秒(留賽特,因為下一關不能秒)

R35祈禱遇索爾吧XD慢慢磨過就可以了,遇索爾解法就是三色珠全消走,大量光暗一波有機會秒

遇費雷就整地一波->打一波,當然要注意補血

進R36前請存好所有技能,不然就只能明天再來了(感謝各位提醒補充一下)

R36-1套餐秒,R36-2飯後甜品

R37平砍砍過

R38-1套餐秒(第二種比較安全的打法就是平砍砍過,他打4萬多滿血不會死,也是注意補血就好了)

R38-2轉8C(如果上一關用第二種打法的話,這邊開套餐轉10C秒)

R39可以試一下洗回所有技能再套餐秒(最理想),不行也沒差

R40-1如果上一關有成功開套餐的話這隻就是甜品

沒成功的話可以視情況留龍葵,當然最安全的打法就是直接套餐秒走

R40-2沒心珠就開龍刻補血,然後就沒問題了,她CD2攻擊力又低,撐到套餐出來就過了

影片紀錄(18~40關),全場順利的話大概可以壓到40分鍾左右的

今天換成就第一時間就用這組穩穩過,也是運氣不好遇燃燈+水巫

這次沒拍影片了,跟上次打法一樣,整場用時40分鍾,8C盾仍然是拚自己轉8C哈哈

宙斯那邊極建議進場就先爆發秒走

帶CD3到第2階段,這樣手殘1C也沒差,被打後龍刻補一次血就可以了

5回合很快就撐過

至於R39為什麼要存技能呢,因為會有這樣的效果

延伸閱讀:聖劍大聖全破【鎖妖塔】系列

看較舊的 147 則留言

FOREVER3309: B157 2015-12-27 00:38

WOW

煞氣a嚇會輸: B158 2016-01-05 15:55

平民好隊 推

CCC820115: B159 2016-01-06 16:15

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201601/8b8d256d8842894e801371abaa852f13.JPG?w=300

CCC820115: B160 2016-01-06 16:16

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201601/ce2caf6327fb4170e69b780712ef815b.JPG?w=300 悲劇

阿花: B161 2016-01-24 16:19

龍葵可以換路西法嗎

拂曉-流星 (timothyliu) 2015-10-28 08:18:40
輪迴已經又被數字大你玩壞了
總之就是油

看較舊的 14 則留言

HKT: B15 2015-11-22 13:00

嘻嘻: B16 2015-11-22 13:04

請問六直排或10c哪一個傷害較高?

HKT: B17 2015-11-22 13:17

10c但過量傷害沒用,轉直換6顆強化珠比較好

SP: B18 2015-11-22 19:50

龍葵CD重要嗎 現在只有技7...

HKT: B19 2015-11-22 19:54

不重要,多洗幾回合就好

horse (alexamoeba) 2015-11-22 10:47:34
因為第二成就是三人,而我二消沒蛇拜月沒光主的關係,爬文翻出了這篇,幫推上來讓大家找的容易點。

看日期都一個月前,大概那時這隊解不了第一成就所以沒受注意。

油是油了一點但我是打算把暗機偶換成妲己,因為機偶沒升華外加我手殘………怕解不了盾。

晚點會試打,成功再回來報告。
⎝༼ ◕Д ◕ ༽⎠: B1 2015-11-22 12:41

基本不用試w

⎝༼ ◕Д ◕ ༽⎠: B2 2015-11-22 12:41

很穩

小青蛙 (enson0716) 2015-11-22 16:27:10
爆發也是優先轉6直排,除非遇C盾/版面+敵方技能不允許,6直的優點是回饋6顆珠(3暗3光)

為什麼會有三暗三光啊?
暗的有皇甫,光的是...運氣?
台灣新竹Boy: B1 2015-11-22 16:29

五顆=一顆強化

HKT: B2 2015-11-22 16:30

直排=消5=掉1強化,龍葵6直=3排暗3排光=掉3光強3暗強

台灣新竹Boy: B3 2015-11-22 16:32

1樓清流與2樓油王都是正解0.<

小青蛙: B4 2015-11-22 16:35

哦哦,忘記有強化了XD

小青蛙: B5 2015-11-22 16:35

謝謝油王們XD

hauzhi001 (hauzhi001) 2015-11-22 18:06:06
龍葵真的不能換嗎?就是沒有她 (哭泣)

我想把龍葵換遊俠王,然後爆發前自己先洗好1串光暗珠,然後才全開爆發。不知可不可行。

看較舊的 1 則留言

hauzhi001: B2 2015-11-22 19:24

好吧,看來這隊是無緣了,謝謝HKT大。

HKT: B3 2015-11-22 19:28

妲/逍遙/三巫選一可暫代龍葵,洗到3組暗2組光仍可破千萬

hauzhi001: B4 2015-11-22 20:11

那些我都有,那我過後來試試看了,謝謝。

GM7933: B5 2015-11-26 17:56

我龍葵換遊俠王打到40不小心腦殘老馬...所以我猜倍率應該還夠,你可以試試看...

GM7933: B6 2015-11-26 17:57

40關老馬的現在我滿肚子大便.........................

horse (alexamoeba) 2015-11-23 02:45:38
已成功用經修改的樓主隊拿到第二成就。
就是把樓主的暗機偶換妲己。
龍刻兩次都用來卡心時救命。

到了最後幾關跟樓主打法有一點點不同。

R38-1電擊珠個人建議手轉留技秒38-2。
R39 打死莫莉會給你回技
R40-1 全開,如有龍刻就開來回血,像我般用完了只好祈禱下回合有心珠。(建議妲己排10c,不會被強化珠搶走掉心珠的機率)
R40-2剛好有四顆心,回血存好技秒掉。
HKT: B1 2015-11-23 12:30

其實換妲己更輕鬆啊XD因為爆發都排珠,只是我不喜歡她CD15跟排珠要等20秒而已

horse: B2 2015-11-23 14:18

龍葵都12了只差3回……事實上我除了奧丁和王第一條血和個別一兩隻怪盾王,都懶得開妲己。 龍葵後轉六直排已經足夠。

HKT: B3 2015-11-23 14:21

嗯,不開妲己也可以打600萬,其實也不是很必要開XD

眼眼の下剋上 (A123451220) 2015-11-23 13:09:03
樓主這隊真的超級穩  但小弟還是發生意外了

小弟手殘玩家 4-6C 用樓主這隊總算第一次看見宙斯了..

38-1原本想手轉打過 結果卡心 開了第一次龍刻補血

結果幾回合後又卡了一次心

後來果斷全開帶走

38-2 版面蠻漂亮的

也用了轉珠練功夫 模擬好了8C路線

結果太緊張 整個轉錯 只轉了4C...

最後整個悲劇了...

最後有想了一個方法 能讓手殘玩家(我)好過一點...

38-1有龍刻 直接濾大量光暗珠 在來除了龍葵全開

38-2再把龍葵開下去  穩穩過8C盾

這方法應該還可以吧QWQ?求評鑑

看較舊的 9 則留言

心情節拍手: B10 2015-11-25 13:38

個人經驗,HKT大的建議正確,宙斯進場就要全開,滿血見第二條其實很安全(前提是有補血龍刻)

心情節拍手: B11 2015-11-25 13:40

三枚雷電珠我磨到王血剩1/3還是斷心了,只好全開留排珠角色,賭下個版面能排8C且本回合傷害有超過700萬

心情節拍手: B12 2015-11-25 13:41

好不容易見到宙斯,事後想想與其賭這麼大,還是要聽HKT大

Lee hank: B13 2015-12-07 13:53

龍刻無法洗珠風險會很大嗎QAQ?

HKT: B14 2015-12-07 16:40

不會

聖翼 (wingphantom0) 2015-11-23 13:23:57
感謝暗隊油王。

目前不小心翻船在奧丁,因為我手殘沒轉好六直排,結果米基利2倍攻沒觸發到,到後面900萬的血才打500萬多....(=_=)

不過真心覺得這隊比我之前用的超超超豪華暗希臘隊還穩很多(那隊是解第一成就的時候)。
HKT: B1 2015-11-23 14:02

如果怕轉不到5C就換其他2倍增傷吧(如果有練的話),沒機偶的昇華劍還是可以剛好千萬的

聖翼: B2 2015-11-23 14:35

那換解放宙斯可以嗎?

HKT: B3 2015-11-23 14:37

可以,自己注意一下血量就好,基本上只有尾王比較麻煩必需綁定一次龍刻外,宙斯也是個好的選擇

NeoZeus帝皇 (marthonz7) 2015-11-23 13:27:51
厲害 我也用磨隊 隊長換成逍遙
確保艾德攻擊最大化
HKT: B1 2015-11-23 14:03

逍遙也有好處的,只是平砍比較遜色而已

多多 (ken40376ken) 2015-11-23 14:28:55
很穩的一隊 今天馬上用這隊通關 基本上轉珠不要太差都能通過 龍刻運用也很靈活 沒限制一定要留給那關
horse: B1 2015-11-23 14:35

對, 我龍刻在r11就卡心開了一次。 保命要緊,根本沒一隻王必須靠龍刻增傷才夠打。

阿嚕米 (carter3268) 2015-11-23 17:53:43

引用大大的隊伍!!,此隊也可通關哦!!

Andrewlyh (andrewlyh) 2015-11-23 18:27:06

GP奉上 感謝大大!
之前雙水北歐打到40-1結果手殘爆發不夠力死了= =過後就沒心打了
然而看到這篇 覺得不如再試一次 結果一次就過了
雖然是有些驚險...
奧丁怕爆發不夠龍刻開了一次
然後38-1宙斯第一條血決定用磨的 結果卡心開了第二次
在此建議手轉不太好的玩家38-1還是爆發比較好,但還是要視卡片配置而決定
38-1根本考驗斜轉....= =
無論如何,謝謝大大分享的攻略!!!
horse: B1 2015-11-23 18:48

38-1考驗斜轉+1……… 幸好我沒卡心…… 那時早已用完龍刻啦。

Andrewlyh: B2 2015-11-23 18:58

又緊張 還好沒失誤 第一次斜轉那麼穩定XD

Cloud朧月 (ff253639) 2015-11-23 18:42:03
推廣一下類似隊伍

這張是我10月底打過的 雖然不太一樣 但異曲同工之妙

有木妹幫忙吸血 有些關卡會比較輕鬆 而且三人成就也剛剛好

--------------------------------------------------
這是今天打的

暗機偶沒練 就換了雙滿今朝

後面打法有些不同

R38-2 因為斜轉失敗... 導致沒到8C (珠子剛好錯開-.-)
還好38-2進場血滿 且cd2還是3 血量可扛兩下 後來靠龍刻回血驚險撐過
就 手轉打死他了...

R39套餐
R40-1甜點
R40-2 茉莉有回技 所以直接套餐
GP已奉上

看看就好 (strawberry08) 2015-11-23 18:53:01
謝謝分享
第一次龍刻開在r11還以為後面會GG
基本流程都照大大的果然超穩xd
38-1一進關就開套餐比較好
這樣38-2就算沒8c 稱2回攻擊後就爽洗

horse: B1 2015-11-23 18:57

我也是R11開第一次龍刻……… 保命要緊。

北狗最光陰: B2 2015-11-25 16:03

請問38-1進場套餐 進38-2 宙斯CD是多少 因為昨天磨到斷心只好套餐開下去 38-2進場宙斯CD1 滿血也稱不了5回合

北狗最光陰: B3 2015-11-25 16:03

天真以為開龍刻可以補血 才發現5回合內開龍刻也是不能回血的

看看就好: B4 2015-11-25 16:27

雙血會繼承cd 所以進場秒是cd3 稱他2次就好

JUST而已 (xyzera434800) 2015-11-23 22:07:36

感謝分享自己組隊過關圖放上~~

看較舊的 13 則留言

麥香奶茶: B14 2015-11-29 23:42

若木妹換遊俠王,可解成就,但技能超過四個,有點左右為難。

JUST而已: B15 2015-11-30 00:12

你爆發完再開木妹啊 逍遙艾賽羅遊俠就夠高了

麥香奶茶: B16 2015-11-30 05:26

通關了,感謝協助討論,大聖、木妹、艾德、賽特、遊俠王、逍遙,以強化暗珠補強傷害,五組暗+8C+無天降約有1000W,耗時三HR左右@@

JUST而已: B17 2015-11-30 09:26

恭喜

麥香奶茶: B18 2015-11-30 17:12

謝謝

奇怪欸 (kiling) 2015-11-23 22:12:55
只缺塞特...
有沒有可以取代的角色呢...?
JUST而已: B1 2015-11-23 22:22

…不能因為奧丁那裡要兩次爆發

星念-單抽.永生不滅 (n7376688n) 2015-11-23 23:05:57
請問樓主,小弟這隊能否通關呢?

目前艾德跟教主不知道要選誰比較好
喬治‧李: B1 2015-11-23 23:23

怎樣也要選艾德

JUST而已: B2 2015-11-23 23:39

你要把拜月弄滿~~傷害怕不夠就GG啊有些地方~

gugu: B3 2015-11-23 23:48

艾德

星念-單抽.永生不滅: B4 2015-11-24 07:48

所以如果教主跟艾德都滿等情況下,艾德會比較好?

星念-單抽.永生不滅: B5 2015-11-24 07:49

如果選艾德,只有艾德有輸出,教主的話全隊都能有輸出,就是這點不知道那一種傷害會比較高@@

gugu (gugu3090) 2015-11-23 23:28:42

感謝分享攻略,照著大大攻略順利通關

小肥龍 (pingpingyu15) 2015-11-23 23:37:38
感謝樓主隊伍,剛剛也通關,只是暗機遇換逍遙,效果沒差,基本上這隊真的穩,r38 2很幸運有天降到10c,甜品帶走,r39就較不幸,沒儲技便帶走,r40 1便套餐加龍刻補血,r40 2便重新儲技再開套餐帶走

低調正: B1 2015-11-24 02:34

這隊好在連雷電珠都不用想要怎麼轉啊啊

幻紫 (aaminmiw) 2015-11-24 19:53:37

謝謝分享,
R14真王關沒錯,
昨天就死在R14,
今天順利打死子牙後就幾乎無壓力通關了!

延伸閱讀

其他4 月 27 日臉書派獎「友情點數 2000 點

攻略玩壞輪迴?暗妹通關「存在於真實與虛幻中」輪迴

攻略巴龍戰友抱蒙大拿 無腦速刷莎娜 10-

情報《神魔之塔》「八仙」系列部分角色

攻略開技開到睡著(無誤)!光暗妍希無限配置通關輪迴【存在於真實與虛幻中】

心得更:12樓有木初音隊員零石抽。水初音首日通關輪迴【存在於真實與虛幻中】

攻略一百種扛住的方法_切西亞隊通關妖精輪迴[存在於真實與虛幻中][帶來詛咒與祝福]

情報v2024.31 新增敵方/場景 技能

來層愛透不透的性感

看更多

ツバキ(ガイド)

插畫

深夜分享第一次嘗試在床上面拍腿照ww

飛鳥馬トキ-旗袍

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】