巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【心得】出類拔萃的木隊隊長 — 瓊珠之咒.伊邪那岐

追蹤話題

【心得】出類拔萃的木隊隊長 — 瓊珠之咒.伊邪那岐

攻略心得
暴食蔡蔡 (alantsaitsai) 2017-02-07 07:33:54
古事記(建議使用電腦版網頁觀看)
大和系列的資訊剛釋出時,由於帳面倍率沒三國高,技能沒墮天有趣,導致起初普遍評價低落。
不過在實際玩過之後有些改觀,竟然比預期還強上不少呢!天照雖然平砍傷害不出色,但可用於速刷副本。月讀類似火木古希的隊長技不受大多數人青睞,主動技能有排珠和無視防禦,可以期待她在往後十封、競技場或是極度惡質的關卡時的表現。

再來就是我這個木隊控最期待的伊邪那岐啦~

▲ 這張卡的三圍集中在血量,攻回以神族來說偏中低。

隊長技能木攻4倍50%可疊加,基礎倍率16倍,期望倍率32倍
主動技能將場上所有符石轉為16粒木強、14粒心、固定版面的解版技。
【隊伍技能】首批消除一組木符石後,下回合轉木珠心珠各一組在最底排。

攻擊珠數量(期望值)
一般隊伍場上平均會有 30(總符石數)÷ 6(符石種類)× 1(攻擊珠種類)= 5 粒攻擊珠
那岐隊伍場上平均會有 24(扣除底排剩餘的總符石數)÷ 6(符石種類)× 2(攻擊珠種類)=  14 粒攻擊珠
目前感覺傷害比預期中還高一點點,心兼木&固定轉底排的特性使他比其他木隊長都好上手。

隊員配置
常駐角1~3名 + 轉珠角0~1名 + 功能角1~2名 + 增傷角0~2名
(以下推薦伊邪那岐隊的隊員,未必適合其他木隊,請依自身隊伍做調整。僅列出現今版本常用的角色

【常駐增傷】
狀態在自身,會被附加消除重置,僅在技能為可用時能自行關閉。追加全隊木剋火效果,關閉時全版轉木
狀態在自身,會被附加消除重置,但可隨時關閉,關閉時自身技能當前CD-6

狀態在左上角,會被附加消除不會重置。雖為CD6,但只需維持HP≧50%即可達永動機,與木巫技能衝突
狀態在左上角,只會被附加消除不會重置。常駐增傷次選,追加木兼其他四屬的效果,不過這隊用不到
狀態在左上角,只會被附加消除不會重置。常駐增傷次選,極限增傷有限,此隊首消容易超過7Combo)
狀態在左上角,只會被附加消除不會重置。常駐增傷末選,需要持續殺敵維持效果,與那岐邊補邊打不合
狀態在自身,只會被附加消除但不會重置,無法自行關閉常駐增傷末選,狀態難以維持

【常駐增回】
狀態在左上角,只會被附加消除不會重置,多用於有回血壓力的高難度關卡,搭配撐血卡的抗壓性高

【常駐減傷】

狀態在左上角,會被附加消除不會重置。雖為CD6,但只需維持HP≧50%即可達永動機,與木巫技能衝突

【常駐禁心】
(狀態在自身,會被附加消除重置,僅在技能可用時能關閉常駐增傷末選,無鐵扇木希則完全不建議

【大轉珠】(功能取向)

【轉木珠】(功能取向)

【轉心珠】(功能取向)

【解決剋屬問題】

【排珠】

【補血】

【減傷、迴避】

【控場、延遲】

【解版】

【炸珠】

【解除鎖技】

【直傷】

【破防、界王拳】

【其他解盾】

【反附加消除重置、解負面狀態】

【單回合純增傷】

【跨回合增傷】

【個人常用隊伍】

【隊伍範例】(木巫或鐵扇也可換其他常駐。隊伍很靈活,看關卡組隊,沒有一定得綁定的成員)

【追打娛樂隊】

【複製人娛樂隊】

【新手、回鍋、友抽可取得
以上的最初型態為:

【優點】
1. 方便的心兼木,心強化也能當木強用,禁木、禁心關卡表現亮眼。
2. 每回合固定產生兩組攻擊珠,攻守兼備,不需額外太多轉屬角。
3. 那岐的主動技能超實用,爆發、補血兩相宜。
4. 木屬牛棚廣大,組隊彈性高,血量以純色隊來說中上~
5. 首回合消除木珠過後可以無腦空轉練技或是刷小怪,修羅場配上1~2名常駐增傷很好刷。

【缺點】
1. 木屬16倍的倍率在現今版本中偏低,即便算上心兼木,32倍似乎也不算高,需要常駐增傷加持。若隊伍缺乏常駐角,傷害將會十分低落,或許轉戰阿土伯或秀吉隊是較好選擇。
2. 遇到三屬盾、五屬盾、特定強化盾、禁消心、禁消木 … 等等,得花點時間解決。
3. 用久了轉珠會退化 (?)

【心得總結】
目前個人對伊邪那岐的印象很好,那岐隊可說是我目前用起來最順手的隊伍,對老手新手都十分友善。雖然說並非暴力型,但在傷害尚可的情況下提供很大的穩定性,是屬一屬二的木隊隊長。儘管在面對多屬盾時需要花些時間,但解盾能力還是很優秀。而實用的主動技在有新隊長時也能入隊一用,當二消隊隊員即是不錯的選擇,非常有價值。

【懶人包】
抽!抽!抽!極度推薦木隊的愛好者入手一張!

【Q&A】
Q1:沒有鐵扇是不是就不能玩那岐隊了?
A1:鐵扇雖然非常讚但也不是必須,木巫也很OK的,如果兩者都沒有,可以使用風狸火巫黑火妍,只是不如以上兩位來的強勢及方便。

Q2:請問有必要放熊貓嗎?
A2:如果你有鐵扇或是木希,熊貓才有入隊的可能性,不然基本上用不太到。就算有了前兩張也不會特別推薦熊貓,技能CD不短、增傷幅度不明顯、無法隨意開關,而且偶爾也會需要一些其他功能角來應對關卡。

Q3:阿里巴巴毒龍是否可以一用?感覺配合那岐主動技傷害很可觀耶?
A3:其實那岐的主動技開下去就很痛了,除非沒有任何常駐角,才需動用2.5倍以上大增傷,不然還是優先把位子讓給功能性增傷。當然,如果關卡有高血量、高增傷的需求,毒龍倒是一個輕鬆達標的手段。另外,我建議木巫/鐵扇有缺任何一張可以放一個1.8~2.2倍的短CD增傷比較好,兩張都缺的話就可以換上2.5倍以上大增傷,或是使用其他常駐增傷彌補。

Q4:請問我沒有木看守者(木天),有什麼替代品可使用嗎?
A4:目前木屬角色還沒有功能跟木天相同的,消除Debuff的功能也是唯一一張,或是使用其他屬性的代替,例如:迪士尼火肥婆真田幸村冰花如果想在關卡內把被重置的技能洗回來,推薦使用木玩具來幫忙。木玩具本身不會被坐下,加上自身回復力高達1210,算是能幾乎常駐比一般木隊高出2~3倍以上的回復力,只要血量足夠,就算是CD1的攻擊也不用擔心。

Q5:我有無限那岐,有需要全練嗎?
A5:最多練兩張吧,其他留著,如果只想玩玩娛樂隊是可以全練&搭配-CD龍刻無限開啦。練四張的話可以配置成CD8、CD9、CD10、CD11,放進天照隊用。

Q6:在那岐隊放木埃是否不適合?
A6:的確會使增傷幅度難以達至最高。但是那岐隊在隊伍技能夠自產珠的情況下,不太需要其他轉珠角,那岐自己本身又自帶雙解版+轉珠+爆發的功能,配合木巫或是鐵扇的傷害也是很可觀,除非關卡需求,否則也不用額外的大增傷。再說,這隊的彈性非常足夠,因此剩下的空位也可以讓給功能角。而埃及神的賣點也不是追求高幅度增傷,而是多功能的定位,優秀的三圍用來撐血量也是很不賴,以隊員來說還是十分優秀難以取代。

Q7:為何那岐隊不需要轉木和轉心?
A7:那岐的隊伍技能自產木心各一組,再加上本身主動技也有轉木心各半的功能,基本上不缺珠。但是有時在特定的關卡還是會需要用到他們,像是本次大黑天的修羅場中,牛魔王木天孫尚香就是不錯的隊員;而司空宇也能解決首消光暗禁水火木的盾,因此建議將他們當作功能角看待~

Q8:那麼為什麼不使用煉化木北歐當隊員呢?明明三圍很好啊?
A8:木北歐CD7大號令,但是會把心珠也轉成木,其實功能上就跟能把任一屬珠轉木強的孫尚香差不多。三圍上,牛王也是不錯的選擇,而且CD6的心轉木&水轉心,功能上比木北要來得好。除非解木神成就,不然輪不太到她入隊~

Q9:為什麼推薦放木玩具?她的眼睛真的好亮好漂亮。
A9:上述有提到,那岐隊自產木心,因此基本上不會斷心珠,剛好完全搭配木玩具的主動技,而且效果只會被消除卻不會被附加重置。要速刷副本通常不會帶上她,可若是要穩刷高難度關卡,放木玩就對了。

Q10:請問那岐練滿能撐幾個版本?
A10:這我還真不清楚,得看MH出卡的決策。不過那岐隊本身的隊伍特性是穩、速、懶,基本上可以用上幾個版本沒問題,而當隊員則是不容易過氣,真的太好用了。

伊邪那岐主動技的傷害 (可用於評估無天降時的傷害是否足夠,僅提供概略值)
使用主動技 無剋屬全隊傷害 打水屬全隊傷害 打火屬全隊傷害
那岐(沒放鐵扇) 450萬 650萬 225萬
那岐+木巫(沒放鐵扇) 875萬 1300萬 425萬
那岐+鐵扇(有牛魔王) 1350萬 2000萬 2000萬
那岐+木巫+鐵扇(有牛魔王) 2600萬 3900萬 3900萬
P.S. 木巫鐵扇在那岐隊開爆發時的傷害比較,如下表格。兩者平砍增傷差不多皆約1.8~2倍,爆發或遇上火屬怪則是鐵扇樂勝。一起入隊當然最佳囉!

【其他相關心得】

【圖片來源】

看較舊的 229 則留言

心情日記本: B245 2018-02-17 19:02

沒有含羞草跟木巫 隊伍放 鐵扇 牛魔王 木天使 陸遜 這樣可以嗎?

元氣囝仔: B246 2018-02-19 13:31

有木巫這樣還可以放含羞草嘛? 心目中的理想組隊 那歧+木巫+鐵扇+含羞草+毒龍+那歧 這樣能組嘛 蛋看到大大有說含羞草和木巫有衝突 有點猶豫

左青龍右胖虎: B247 2018-03-18 13:23

請問沒有木巫有鐵扇現在玩得起來嗎?

暴食蔡蔡: B248 2018-03-18 13:39

[zxc20206:GGYY]不是很推薦

YMHSIAO84: B249 2018-06-20 16:15

那岐+楊戩我覺得還頗op

薛哥 (phelim) 2017-02-07 11:32:37
這次系列個人覺得都不差,主要還是覺得作為隊員會好些
雖說那崎、天照作為隊長都有很強的表現
但跟三國系列的曹操有點相像,或是蒼蠅也差不多是這樣

就是隊長表現需要有一些需求隊員
例如天照需要多火珠的角色,這隊 MVP 應該是火革心卍解,
要是有雙隊長四卍解,那真的就只有G8盾擋的住這隊了

那崎容易高c和心兼木、所以基本木天和木巫是制服,
鐵扇入隊更是加分,沒有木天+木巫只有鐵扇威力也上不去

整體來說~這兩隻在有相對隊員的情況下是很有水準的隊長
反之則沒什麼特色

真的要比較的話,以隊員為主的"革心系列"或者多功能的"靈獸役使"來比較比較合適

看較舊的 24 則留言

Dl: B27 2017-03-01 20:58

推樓上神回覆

霜月: B28 2017-03-03 12:39

這比喻www

Pu_mo(芒埔默): B30 2017-10-09 22:45

追打娛樂隊建議把妖精換成木科學少女哦 狀態一樣是4個 而且追打更多下

左青龍右胖虎: B31 2018-03-18 13:11

請問沒有木巫有鐵扇現在玩得起來嗎?

【毒蝎】〃揚ㄦ (x26012005) 2017-02-07 11:55:18
其實感覺平砍挺高的啊?
光開木巫開9c技 單隻100萬我覺得很夠了
用過之後其他木隊長已被我冷凍
這隻爆發也不錯 平常又固定不卡有夠穩
我沒有鐵扇已經感覺到他的op了
有鐵扇更不用說了
當隊長強度已經有了 當隊員那強度更不用說
畢竟倍率角總有打臉一天
但隊員卡無限長存 這才是名副其實的大獎
不過我怕以後第一回合沒木 哈哈

看較舊的 7 則留言

我是懵懂無知的初心者: B8 2017-02-15 18:18

你是不是把老奶奶推到馬路上?

酒蝦: B9 2017-04-12 22:00

我也有過進場卡木卡心的狀況 因為太稀有了還拍了下來 XD

靜香的雙馬尾: B12 2017-10-29 20:33

為啥木隊偽黑金那麼多 蛇夫 那岐 哈沙= =

BB (s5873395) 2017-02-07 15:11:50
能搭配木看守
能想到這點 真的滿厲害的
恩 可是這隊我玩不到
只有木巫其他都沒有= =

看較舊的 4 則留言

超壞壞外星人: B6 2017-02-07 18:12

酸民閉嘴

暴食蔡蔡: B7 2017-02-17 21:07

二樓已刪留言OAO

ㄌㄩㄝ~~: B8 2017-03-07 17:16

怕 難怪想說一樓沒說什麼還要被罵 二樓說什麼ㄚ

暴食蔡蔡: B9 2017-05-21 11:20

如果我沒記錯,原二樓應該是說我抄襲官方的組隊吧XD

彼岸花 (jon809436) 2017-02-07 16:03:08
22抽只有這張

但真的覺得這張比天照好太多了

高C開木巫平砍也超高、續航力也夠

比起那種長CD才能爆發的,我寧願選那崎
暴食蔡蔡: B1 2017-02-07 17:56

天照要求較齊全的牛棚,休閒玩家比較難玩得起

彼岸花: B2 2017-02-07 19:40

其實天照要的牛棚我全都有 但那個平砍真的太可憐了 只有偶爾的爆發才能看

興仔: B3 2017-02-08 20:44

不但要牛棚,看了HKT大的文章影片,可能還要特化龍刻。

臭甲X肥婆俱樂部: B4 2017-02-16 15:12

卡池齊沒什麼用,要油(沒事練一堆圍城,夠油或歐洲人抽一堆複制人火卍解或複制人轉屬,對於新手或回鍋抽到就是一個沒什麼特色的20.25倍火和神族隊長。

酒蝦: B5 2017-04-12 22:05

天照特色就是可以速刷 像本週的光少女菁英 和公會任務,隊員技等沒滿也可以刷(刷關兼練技,雖然我沒有天照)

C (si5111) 2017-02-07 16:17:55
儲值送這張

第一抽又中這張

隊員都有

感覺這隊伍還不錯

晚點來玩看看好了
暴食蔡蔡: B1 2017-02-07 17:55

記得分享心得XD 哈哈

Tac (tac760926) 2017-02-07 16:34:30

小弟運氣好抽到三張,隊員技能等級請無視
玩複製人貌似也不錯,搭配隊友8回合後就可以開技,亂轉輪迴,滿無腦的

而且三圍又不錯

看較舊的 3 則留言

Tac: B4 2017-02-07 17:47

鐵扇應該拿鞭才對!

暴食蔡蔡: B5 2017-02-07 17:57

那岐是我三大獎內最後才抽到的...

Defeat: B6 2017-02-08 01:54

我也是這樣組哈哈

廚房鴨: B7 2017-02-12 00:58

如果是這樣組,建議木巫換木玩,因為攻擊重心全靠那岐主動技,那岐開下去其實有鐵扇就都千萬起跳了。木玩可以讓你輕鬆洗那岐

Tac: B8 2017-02-14 16:42

我翻了包包還真沒有木玩,是說組起來8回合後就可以開技.空轉(或隨便4c)這樣輪迴是挺無腦的

Greenland (f1111aaa) 2017-02-07 17:25:00
沒有後悔我花6x抽到,比天照好太多

版面7c起跳 木巫鐵扇平砍很夠了

看較舊的 11 則留言

臭甲X肥婆俱樂部: B12 2017-02-08 09:24

黑金至少有保底啊,30-50抽總來一張,而且黑金強度也很高。

小陳: B13 2017-02-08 11:42

抽到黑金真的不後悔爽度100

臭甲X肥婆俱樂部: B14 2017-02-16 15:18

真的,月讀或那歧值得花錢抽,但天照就意義不明了,20.25倍雖然看起來不低,但平砍實在沒多高,畢竟現在動輒都3x倍起跳。全體減cd更加意義不明,鼓勵不練卡嗎?

臭甲X肥婆俱樂部: B15 2017-02-16 15:19

但除了前面爽開技,後面王關要爆發怎辦?如果cd都保留10以上根本洗不回來,龍刻也就是給你兩波爆發而已。

net637: B16 2017-02-17 11:00

40抽抽到那岐的路過,整個系列只想要這一張偏偏最後才來QQ

雪影 (frank30403) 2017-02-07 17:28:28

借串健檢
小弟9抽運氣不差有4張,我在想這樣組的可行性如何,請各位大大幫忙看看背包如下

A0933359590: B1 2017-02-07 17:29

推三伊邪那岐+木巫+鐵扇,第四隻要擠掉一個會有點難抉擇.

暴食蔡蔡: B2 2017-02-07 17:59

複製人的效益如何我不敢說,因為我沒實際玩過,但你基本上可以照著我的組,沒有牛王就放第二張那岐試試看吧~

凱斯米~kissme (uniquething) 2017-02-07 17:49:15
小弟不才,
請問空轉練技的概念是?
我有點不懂意思,
請大大賜教

看較舊的 2 則留言

MADA慶作: B3 2017-02-07 19:27

練技 洗技是存CD

凱斯米~kissme: B4 2017-02-07 19:28

洗技我就比較懂了,沒關係,各地方言不同顆顆

暴食蔡蔡: B5 2017-02-08 06:28

可以試試看唷 還蠻快的 新練技大隊長XD

無盡的天堂: B6 2017-02-08 07:15

= =

TIGER×DRAGON 方為阿哲君 (ddwdw15) 2017-02-07 18:25:42
這張不錯!!

可是敗點,我缺少了鐵扇 可惡啊

暴食蔡蔡: B1 2017-02-07 20:13

沒關係的,可以用蛇女或楊戩代替 (拍拍)

汶: B2 2017-02-08 15:25

沒鐵扇+1 不過有木巫就還好,至少傷害也不致於太差

LadyPasta (kk8912345) 2017-02-07 21:49:38

目前是這樣配
沒有鐵扇公主
還有木看守者 鄧肯 牛魔王(還沒練
各位版友建議怎麼換?

看較舊的 3 則留言

渚Kaoru: B4 2017-02-07 23:27

個人覺得可以換掉天狗啦⋯

暴食蔡蔡: B5 2017-02-08 06:30

毒龍天狗可擇一換掉... 我現在很少放毒龍了,可以換隻CD短一點的增傷,天狗也可以和蛇女看關卡做替換

LadyPasta: B6 2017-02-08 10:15

不好意思再問一個,換掉天狗要放新月 主角 還是木天

梁賓: B7 2017-02-08 10:32

木天比較好,新月變身主動技會轉掉心不太實用,主角三圍嗯…有需要再擺他,毒龍跟天狗我反而比較傾向天狗欸

渚Kaoru: B8 2017-02-08 12:05

老樣子 看關卡放囉 撐血的話毒龍好夥伴 需要延遲就放天狗 很活的

幾點 (a124020509) 2017-02-08 03:12:49
15抽到了4張伊邪那岐,沒天照月讀

現在也沒鐵扇可以搭 ..

單以隊員的話,感覺練滿兩三張是不是就夠了?
暴食蔡蔡: B1 2017-02-08 06:32

頂多再練個一張放隊員吧,三張可能會不太靈活,現在的關卡會在前三關就有小王需要爆發,建議換隻CD短一點的,像是司空宇 孫尚香 木看守者 瑰洱 之類

蛋塔KT (hitko85127) 2017-02-08 12:59:13
玩起來蠻讚的,直接送你兩C。方便很多
主動技解版op,不說隊長,隊員可以撐很久
。血量也很棒(誤~

重點是可以進木源龍隊,期待木源龍在地獄的表現

暴食蔡蔡: B1 2017-02-08 13:10

真的很方便,手殘瞬間變神手的感覺XD

阿準@AKA準割: B2 2017-02-08 16:42

菜 化成血量我都認得

暴食蔡蔡: B3 2017-02-08 16:54

原本很想B 但是還是G了

Xx翔仔xX (s555491) 2017-02-08 13:58:26

那岐讚!
是我用過除了2消後第2個好用的隊長XD
暴食蔡蔡: B1 2017-02-08 14:17

看官方示範影片不準,用官方試玩配隊也不優,自己配出來打關卡才知道好用

Xx翔仔xX: B2 2017-02-08 14:19

對啊 哈

HomCrazy: B3 2017-02-08 15:59

鳳梨常駐1.5倍增傷,也還可以

白白 (stonebadman) 2017-02-08 14:12:24
空轉配風貍 鐵扇  
打15體刷小怪很方便  
懶得做強珠的話
塞魁爾5CD炸下來就好
空轉不能開木巫...0.0

暴食蔡蔡: B1 2017-02-08 14:18

以前我想無腦刷關都得用二消,現在多了天照跟那岐兩個新選擇~

寧可用卡特: B2 2017-02-15 12:18

玫瑰的瑰都可以打成魁……現在的人……

豆 (ko1oezwoko1) 2017-02-08 16:47:27
原本出鐵扇就一直用二消了
而且才剛把楊戩解放~>_<~
結果出這隻後發現輸出差太多了
20倍沒想像那麼低
還沒開木巫就已經平砍60萬(可能鐵扇+牛王關係)
開了平砍破百萬
而且每回你只要有首消到木珠 就送你橫排木心
實在很穩
實在有玩木隊為主的人除了要鐵扇一定要配這隊長
真心好用

另外看守者這招真的沒想到
看來木制服隊成型 木巫 牛王 鐵扇 看守(毒龍哭哭)

不過如果血量嫌不夠可能看守換毒龍也ok了
26000血量+神隊長隊員輸出很猛

不然就是牛王拿掉
雖然鐵扇攻擊少800 整隊血量少300
但是平衡下來蠻穩定中庸的

不過仔細看看跟第一張圖比血量也才多1000
所以這隊配置看看就好 囧rz

總之木隊已經綁死木巫 鐵扇 木隊長
其他則是只剩2格自由搭配~>_<~

另外木埃 玫瑰普洱茶也不錯用 解版神角
總之木隊人才超多 真的說不完(>﹏<)

看較舊的 8 則留言

豆: B9 2017-02-08 17:22

我想之所以看守者就是這個概念才叫看守者吧⊙_⊙

暴食蔡蔡: B10 2017-02-08 17:24

我只是想讓之前那些批評「鐵扇不能開關 不值得黑金」的人去了解說 隊伍其實是可以很靈活的XD

彼岸花: B11 2017-02-08 19:25

我那崎沒有放毒龍 放鳳梨 因為那個回復真的滿可憐的

乂星o玥: B12 2017-02-10 10:08

制服是嗎QQ 獨缺鐵扇

豆: B13 2017-02-10 17:29

QQ 鐵扇算是保底的 沒抽的確可惜 不過也是有替代的 不一定說一定要才能玩的程度啦

justice (justice1228) 2017-02-08 19:10:25
沒鐵扇的話木天還適合放嗎?
暴食蔡蔡: B1 2017-02-08 19:44

沒有鐵扇的話,可以把換成其他增傷或是功能角,因為木巫能手動關閉。當然,木天當作純轉珠也是不錯的選擇

justice: B2 2017-02-08 20:32

好的!感謝

波波 (zxwqazricky) 2017-02-12 00:04:21
複製人隊?那我該趕緊練起來了
波波: B1 2017-02-12 00:03

對了木巫那麼低等淺解是我花5顆復活才能的 原本只要3顆結果手殘QQ

汶: B2 2017-02-12 00:20

太拼了吧...等級練高再潛解很容易0石的

波波: B3 2017-02-12 00:31

突然打關卡用到先淺解再說了 結果忘記技能cd

暴食蔡蔡: B4 2017-02-12 15:19

技能CD還好啦~

野原新之助 . (nelson237337) 2017-02-12 00:43:32
想問一下組隊建議
今天打地獄我是擺
伊邪、鐵扇、異轉牛王、解放熊貓、解放毒龍
打起來不怎麼有威力
是把解放毒龍換成解放木巫才有感覺
假設我前面四支都要保留
那我最後一位可以放誰比較優 ?
暴食蔡蔡: B1 2017-02-12 11:56

那岐+鐵扇+木巫+木天/木玩具/牛王/妲己/木埃……等等 擇二

暴食蔡蔡: B2 2017-02-12 12:07

看關卡和喜好配比較重要^ ^

godpig: B3 2017-02-17 08:53

個人覺得木巫很重要

延伸閱讀

攻略肥婆降臨於伊邪那美...雙波比一次3成就

攻略『神魔之塔x怪物彈珠』伊邪那美地獄級 蚩尤 4屬性以上成就 一眾神明之始 黃泉憎恨女神

心得「劍氣的極限對決」詩音無自製單魔

心得聽說只剩下我沒有通關? 伊邪那崎純木通關大總統的威儀

攻略深藏畫中的怨恨 瞬決 雪萊速刷(500%

心得梵天之門--千年剋殺 超穩速刷 伊邪那岐隊

情報FB留言派獎,4/17-4/22,布蘭克之匙 15

情報「八仙」系列不日潛能解放!

外星文 Ñ ±â´ÉÀ¡Áø ÇÁ·Î±×·¡¹Ö ¾ð

看更多

【問題】想找一部大概在25-30年前的外星人的漫畫(重谢)

動漫相關綜合

【情報】《東京外星人》日版漫畫第七集發售紀念活動舉辦確定!

NAOE作品集(東京ALIENS)

【情報】秘魯再現外星人?傳「發光怪」砍傷居民 政府懷疑盜礦集團偽裝

世界之不可思議

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】