巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【密技】暴.力.肥.學!雙德川過『財富瘋比拼』

追蹤話題

【密技】暴.力.肥.學!雙德川過『財富瘋比拼』

攻略心得
泓 (x8425460) 2017-05-25 02:33:29

(封面嚇你)
大家好~
這週復刻大富翁還有小輪迴喔
前幾天用赫拉過了
覺得有點意猶未盡XD
所以就來試試德川了~
隊伍:

雙德川-bj4 (我沒第二隻也不想吃鳥所以就沒練滿技了XD
水遊-擋王一突擊,還有兩把昇華劍
光北遺-集轉珠增傷於一身,主要用來解決王二的轉珠
毛妹-優質短轉,防止卡珠,回復劍能在王前更方便洗技
派蒙-跨回增傷角,提供便利的連續爆發

龍刻用方便濾珠的即可
攻略:
R1-R12
隨機應變,卡珠有兩招能開,還有水遊能保不死
R13 珠量多,就手轉,沒信心可以開光北遺二技
R14 開一招轉珠+派蒙,別忘了消強化珠
R15 靠派蒙的轉版,直接帶走
R16 開一招轉珠+德川,小心別燒到太多
有點手殘(´_ゝ`)
R17 消珠時,留下一顆電擊來洗技能,盡量轉回復劍
超手殘啊啊啊啊இдஇ
洗好技能就開水遊+毛妹+龍刻,盡量濾掉木珠
R18-1 開德川+派蒙
R18-2 剩下全開!!

過啦~~ヽ(✿゚▽゚)ノ

影片:

雖然是復刻關卡

但還是有點挑戰性

用德川打還是會怕怕的XD

雖然這樣組隊德川主動技效益會下降

但光魔能選擇的真的不多

還好傷害勉強夠力~

謝謝收看~

順道一提

我家公會招人喔~XD

有意者點我

看較舊的 26 則留言

人生僅有離別: B27 2017-05-26 15:23

直接無視是三小……

泓: B28 2017-05-26 15:45

呃你可以點網址進去,加LINE私訊 因為我不是負責加人的,所以不太能直接決定

雷鳴千代: B29 2017-05-26 19:23

公會能加加嗎?XD

泓: B31 2017-05-26 21:01

加都可以加,加連結裡的line私訊吧

#2此文章已由原作者(x8425460)刪除

菊花寶貝熊 (jimmy199718) 2017-05-26 12:46:41
幫推

胖子的偶像

肥宅的希望之星

延伸閱讀

攻略暴.力.美.學!雙赫拉過『虛幻輪迴』

其他Telegram 2024 年 4 月福利送「體力藥水

【轉法】福獅藏殺・韓湘子 ║ 15-27數字盾、

攻略暴.力.美.學!雙赫拉過『王者的嫉妒』

攻略暴.力.美.學!雙赫拉過『眾魔的帝君』

情報《神魔之塔》「八仙」系列部分角色

攻略暴.力.美.學!雙赫拉過『妖魅之歌』

心得蒙大拿的使用心得

處處皆豐滿

看更多

漢娜新衣裝

插畫

兔→龍 新年快樂

插畫

需要取暖嗎?

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】