巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【情報】《神魔之塔》14.0 版本肇始「星光羅盤」指引「耀脈星芒」降臨神魔大陸

追蹤話題

【情報】《神魔之塔》14.0 版本肇始「星光羅盤」指引「耀脈星芒」降臨神魔大陸

官方情報
Ancelloan (cavalier116) 2017-07-27 18:00:48
(GNN 記者 Edward 報導) 2017-07-27 18:00:00
  《神魔之塔》即將於 7 月 31 日(一)推出 14.0 版本「眾星的呼喚」。全新「耀脈星芒」系列即將隕落於全新封印「星光羅盤」。而「命之真意 ‧ 獵戶座俄里翁」亦緊隨於後,綻放全新地獄關卡「隕落的星耀」。與此同時,「善良的強大 ‧ 巨爵座柏克」將成為「逐願邪星」首位踏入古神遺跡的雙週角色。

「耀脈星芒」燃亮神魔戰事

眾神利用以諾塔吸取元素、動搖神魔大陸。召喚師與十二星宮突破重重障礙,成功攻進神界,欲阻止眾神的詭計。兩方人馬激戰連連,但戰況依舊膠著不下,為了突破僵局,雙方紛紛尋找新的戰力,無數星光顯現,點燃以諾塔內的戰意。
孤獨少年為尋找失去的記憶而踏上旅途,並遇上擁有星靈之力的大小二

他背棄神族,為的是要執行自己的正義;她執起武器,誓要向星宮報復

過去的他們曾經一起幫助世人,但她的野心打破那段美好的日子

• 對處女宮深懷恨意的奧菲斯和希望獲得卡俄斯認同的琳叩斯雙雙加入戰團
  各人的想念交錯,陰霾籠罩神魔的星空,「星光羅盤」將引領召喚師在黑夜中走進光芒,成為神魔的希望之星。

蛇夫座仙女座尊臨神魔引領「耀脈星芒」綻放星光

官方表示,「耀脈星芒」系列在 14.0 版本 <<眾星的呼喚>> 華麗登場,各星宮星耀皆各具天賦,當中尤以「宿命扭轉 ‧ 蛇夫座斯克勒」、「綺香誘惑 ‧ 仙女座安德洛」及「危命獵殺 ‧ 天貓座琳叩斯」最為耀目。

蛇夫座突破「神魅殺勢」率神妖兩族擊出 49 倍致命攻擊

製作團隊透露,以「蛇夫座斯克勒」作隊長及戰友,且全隊只有神妖兩族成員時,全隊可擊出 12.25 倍攻擊力。每回合移動符石時所經過的符石會轉化為強化符石,並根據移動步數相應提升全隊攻擊力,移動 25 步可提升至最大 4 倍。隊伍中每名妖族成員將為隊伍增加 1 秒移動符石時間。

蛇夫座雙隊長 三大優點:

高輸出 神妖攻擊倍率,加之隨意移動 25 步,輕易擊出 49 倍高倍率傷害
具解版能力 邊移動邊強化符石,可有效應對「弱化符石」、「鎖定符石」及「隱藏符石」等敵技
無懼「時光飛逝」 面對轉珠時間減至 2 秒等敵技時,必定按妖精類成員數量增加轉珠時間

「蛇影靈動」 短 CD 排珠加攻雙絕

「宿命扭轉 ‧ 蛇夫座斯克勒」可在 8 CD 的時間施展「蛇影靈動」,於 15 秒內可任意移動符石而不會發動消除,乃木屬中 CD 極短的排珠技能!若隊伍中只有神妖兩族成員時,全隊更增加 2 倍攻擊力,可謂實用的排珠加攻絕技。

仙女座「流水之惑」攻守兼備水妖隊長

「綺香誘惑 ‧ 仙女座安德洛」以水屬性妖族隊員為主軸,以自身作隊長時足以發動完整實力。除了浪濤之力倍化至 1.5 外,妖族攻擊力將獲額外 3.5 倍增幅,在此之上把連擊加乘增加 25%,適合符石操縱實力高強的召喚師。此外,她可以將符石力量轉化為元素護盾,消除 ≥4 種符石時,該回合所受傷害直接減少 25%。配合「秀太」等等水妖戰友能進一步發揮潛力。

五彩流星連擊:幻影流星

「綺香誘惑 ‧ 仙女座安德洛」除了適合率領水妖成員,主動技「幻影流星」亦多姿多彩,亦實亦華。短短 CD5 就可以發動,其後回復力減半,只要消除任何屬性符石,自身將會追打相應屬性攻擊 1 次,達成消除全部屬性,就能夠擲出五彩流星拳,效果持續至沒有消除三種或以上屬性符石。

天貓座「紫魅斷魂」 帶領獸族繼續強勢

「危命獵殺 ‧ 天貓座琳叩斯」擅於率領暗獸成員,為牠招來幽冥力量。當隊伍中只有獸類成員時,全隊攻擊力提升至五倍,而且每消除三種符石就能夠引來一顆暗獸族符石,並吸收從天而降的暗符石力量治療傷勢,每一顆暗符石能夠回復 5% 生命力。

星空召喚天降夜露

「危命獵殺 ‧ 天貓座琳叩斯」的主動技「天降夜露」能夠呼喚暗夜星座加護,使首批掉落符石必為暗符石,除了確保爆發力量源泉,更可配合自身隊長技回滿生命力。

「耀脈星芒」力量強化小撇步

• 「耀脈星芒」系列角色可以用「希臘妖獸」進行強化合成,提升技能等級

地獄級關卡『隕落的星耀』:守衛眾生的心

「 命之真意 ‧ 獵戶座俄里翁」隨一眾「耀脈星芒」角色來到了神魔世界,其率領「奮戰神衛 ‧ 猛犬」、「米堤與波子」等一眾猛獸設下連環陷阱,以狠絕攻勢擊退不速之客、以保護眾生。召喚師,你需要突破「獵戶座」設下的困局,證明自己能與之成為夥伴的決意。

『隕落的星耀』設局率先披露:

敵人
層數
攻擊力
敵人技能
備註
聖域勇士 ‧ 福魯斯
14000+ 愈攻愈強
蛙躍爆彈 ‧ 伊奇多 2 15000+ 風化符石 一經觸碰扣15000 點傷害
犬神護佑 ‧ 鈴子 3 一血 20000+ 15 連擊護盾
二血 11000+ 淨世 ‧ 符石轉心 ‧ 心連擊零化
米堤與波子 6 17000+ 雙重石化 20 萬防
命之真意 ‧
獵戶座俄里翁
7 12000+ 錮縛獵獸 ‧ 隱身 ‧ 燃燒之軌
20000+ 橫行風化 ‧ 直行轉火 ‧ 無法控制

移動符石並消除石化符石。四側其中 1 個位置的符石可解除「一重石化」,如有石化符石未被消除時,敵人防禦力提升 1000 倍。「命之真意 ‧ 獵戶座俄里翁」在等待你的到來

「火屑漫天」:延時加攻轉珠絕技三合一

屬於火屬性人類的「 獵戶座」熱血滿腔 ,能於 8 CD 施展「火屑漫天」,提升火屬性攻擊力 1.5 倍及延長移動符石時間至 8 秒,並於下回合隨機轉化至場上有 12 粒火符石。

成功完成三成就,入手「煉之王暴龍咒」

吞食暗潮 降下聖靈流星雨

官方表示,「逐願邪星」系列首個雙週角色「善良的強大 ‧ 巨爵座柏克」將於 7 月 31 日到臨神魔。「巨爵座柏克」的主動技「穹天之光」能夠截停暗潮之流,以聖光符石取締之,並有為符石加冕人類烙紋。發動時,3 回合內暗符石掉落機率降至零,原有機率將增至光符石掉落機率,且有一定機率掉落光人族符石。

「宿命扭轉 ‧ 蛇夫座斯克勒」實戰影片示範

營運團隊透露,此次影片將闖入「無法觸摸的冷豔」地獄級關卡,大戰「邪尊道之主 ‧ 妖后」,「斯克勒」的隊伍技能能夠輕輕一劃解除「弱化符石」、「鎖定符石」及「隱藏符石」等敵人技能,而增加 4 秒數轉珠時間可輔助達成 25 步條件。

隊伍配置:
  • 6 星 宿命扭轉 ‧ 蛇夫座斯克勒 Lv. 99
  • 7 星 魂牽愛意 ‧ 費蕾雅 Lv.99
  • 6 星 神轎出巡 ‧ 伊邪那岐 Lv. 99
  • 6 星 唁魂學者 ‧ 瓦利 Lv. 99
  • 6 星 樹蔭之目 ‧ 伊部 Lv. 99
隊長:
  • 6 星 宿命扭轉 ‧ 蛇夫座斯克勒 Lv. 99

--------------------------------------------
來源: GNN
https://gnn.gamer.com.tw/1/150261.html

看見星座還以為整個系列都要是神族了

看來不是呢

看較舊的 174 則留言

CWH: B186 2017-07-30 02:15

仙女(更正

hingor: B187 2017-07-30 19:12

蛇夫隊可好像天照隊,阿努隊一樣放路西法,開共鳴蛇夫也吃得到

allenwu: B188 2017-07-31 10:56

儘量不吃石打關卡 又把石頭存回當初抽霹靂的90幾顆 希望這次也可以抽好抽滿

TIN940615: B189 2018-03-17 19:53

幾分幾秒抽卡是一登入開始數嗎?

TIN940615: B190 2018-03-17 19:53

還是切到抽卡的時候

準人 (j0800449) 2017-07-27 18:01:20
推 帥氣的蛇夫座果然是真大獎

主動技的cd跟增傷條件直接打臉逍遙打得毫不手軟

隊長技有基本49倍還有滿滿強化珠 蠻不錯的

神族跟妖精的牛棚也都不錯 需要磨的時候無恥木玩又能上場了

看較舊的 42 則留言

greyzone: B45 2017-07-27 20:09

不會啊,蛇夫主動只有神妖才有增傷

greyzone: B46 2017-07-27 20:09

只能有神和妖

godpig: B47 2017-07-28 13:41

有打臉逍遙的只有cd吧!增傷必須隊伍神+妖欸

準人: B48 2017-07-30 23:16

不一定喔 蛇夫當隊長就是直接2倍 逍遙基本1.5倍 2.4必須看版面才行

準人: B49 2017-07-30 23:17

不算上cd 這增傷程度也是高下立判吧

PokemonGG (destinygg) 2017-07-27 18:01:38
第三篇Gnn終於來啦

蛇夫算有點創意,步數強化珠和倍率....不過神妖隊有點怪怪的  組純木不可以放木巫鐵扇了

組雜色?

信長隊 獵戶是人類...雖然第二回合有12顆火珠,感覺還是小美和其他火人比較好

看較舊的 5 則留言

PokemonGG: B8 2017-07-30 19:00

當然可以組啊,誰說不可以組0.0

hingor: B9 2017-07-30 19:01

蛇夫可以組雜色,還可放黑火妍、阿努,或放路西法

PokemonGG: B10 2017-07-30 19:03

當然,沒人說不可組啊0.0

熊熊忘記 (rdlyqrhv1) 2017-07-27 18:04:36
啃啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

蛇夫座是真的大獎啦
而且還是小正太一枚,復制人隊似乎是可行阿?

隊長技很直白的只有神 及妖,那表示與木巫鐵扇無緣
難得設計得這麼好玩 ,可惜

那崎還是木隊一哥。

CD8的排珠,仙劍李消遙可以退位成倉管了

新地獄似乎可以進信長隊?

新雙週是人族嗎?(亞瑟表示:我的形狀?)

看較舊的 4 則留言

臭甲X肥婆俱樂部: B5 2017-07-27 19:25

逍遙早該退位。

臭甲X肥婆俱樂部: B6 2017-07-27 19:26

畢竟有解盾優勢+高倍率。排擠專武也是合理。

云仔=D: B7 2017-07-27 19:28

只能期望排擠專武後,用起來也能得心應手

hingor: B9 2017-07-30 19:02

不能放木巫鐵扇那只好放黑火妍、阿努,或放路西法

鼠哥 (MOUSE520) 2017-07-27 18:04:42

看來這三個 就是大獎了
蛇夫路徑轉強化好像還不錯

練技是希臘小怪
本週體半 8-5 先刷一波

這張 有搞頭嗎?? 會用在哪隊呢??

看較舊的 2 則留言

太惠了八: B3 2017-07-27 18:36

還是抽好了 抽完嘴砲神魔 然後就變成光屬性...亞啥的 好像是圾

可是我: B4 2017-07-27 22:30

像是妍希的概念?只是變暗,不知道放希臘會變怎樣

黑髮: B5 2017-07-28 04:04

光希 巨爵 巨爵 巨爵 光研 光希 ,每回合都降到你不要不要

終語: B6 2017-07-28 22:49

不是光希就是亞瑟的形狀

可是我: B7 2017-07-29 01:08

滿滿的大光珠

我愛咖波 (shayusend9) 2017-07-27 18:04:48
英仙座那主動確定是肥婆??CD7版面只有火和心欸,放天照隊100%觸發15顆增傷條件。
穎さん: B1 2017-07-27 18:13

這樣很好啊 玩複製人 雙波比 雙英仙

穎さん: B2 2017-07-27 18:14

先給不知道的人講一下 最近有在吵 15心可以觸發天照

jkjk059: B3 2017-07-27 18:59

不然貂蟬天照是怎麼玩==

Jack the Ripper: B4 2017-07-27 19:19

磨隊新副隊長天照

新手精: B5 2017-07-27 23:16

肥婆中的翹處

海洋之災 (kk4815675) 2017-07-27 18:06:21
以為今天的GNN會有狂魔美術圖
看來只能等到改版完 異轉看了

看較舊的 1 則留言

醜習慣了啦: B2 2017-07-27 18:17

真的 不過沒出來 有一半機率是崩了= =

純愛憤青: B3 2017-07-27 18:22

水狂姐姐~我要ㄅㄠˋㄅㄠˋ

臭甲X肥婆俱樂部: B4 2017-07-27 19:28

87%是崩了。

冰糖苦瓜酸辣湯: B5 2017-07-27 19:33

希望只有遮點

骨岸花: B6 2017-07-27 20:39

搞不好變的超清純穿得很保守(眾巴友吐血

穎さん (M24185929) 2017-07-27 18:06:45
看來這個獨立卡池的蛇夫看起來挺強的
平砍應該也不錯
只是
難道只有我覺得
那表情....
那動作....

接下來就看瓦楞紙大大的發揮了

看較舊的 5 則留言

桃子衣櫥裡的笨貓: B6 2017-07-27 19:03

給噓是尊敬

臭甲X肥婆俱樂部: B7 2017-07-27 19:30

蛇夫其實我以為是用blazblue hazama的那種邪魅的角色

臭甲X肥婆俱樂部: B8 2017-07-27 19:31

mh就是知道神魔玩家,尤其八成的台灣玩家愛星爆梗,結果一堆桐人。

骨岸花: B9 2017-07-27 20:39

我也覺得長的很像

凱: B10 2017-07-28 07:33

世紀小鬼頭我們懷念他 (eric891130) 2017-07-27 18:08:14
又出一個光人 拒絕座...

感覺三大獎都....
沒有木巫鐵扇的木隊 沒有試用的必要
而且隊伍技會被強化無效搞...
不過主動技不錯 CD8 條件式2倍攻
還有15秒排珠 相當於3個白金之星●世界 或是一又三分之二個DIO
(還有1/8個茶渡 和1.5個星爆)

看來真大獎是英仙座 CD7大轉板
、讓人不能理性少女的ㄋㄟㄋㄟ
、尖犬的肌肉
還有天琴座的平原

看較舊的 1 則留言

熊 - 流浪者之歌: B2 2017-07-27 21:42

希望尖犬可以跟尖喬有隊伍技:尖尖同盟

逢魔京介: B3 2017-07-27 23:24

蛇夫算上強化珠增傷有71倍了 就算沒木巫鐵扇 傷害也不俗了 那祈+木巫鐵扇 平砍就算小勝蛇夫 但那祈扣掉木巫鐵扇只剩兩隊員 蛇夫有四隊員

大哥哥本人: B4 2017-07-28 01:17

再加上 蛇夫可以組雜色 還有一張黑火妍的選擇~

BAOBAO149: B5 2017-07-30 00:04

雜色隊 你懂的

hingor: B6 2017-07-30 19:05

巫女還有一張阿努可選擇

變色龍 (tiger1201) 2017-07-27 18:09:33
...
我以為可以看到狂魔異轉圖欸
可惡

這次卡片的卡面都不錯
技能的話目前沒特別吸引
等實測

好了下去領五百 (jason93406) 2017-07-27 18:09:38
完蛋

我的目光只停留在大小犬座

那個腹肌~那個獸耳~

兩種享受一次滿足

本多你可以退下了

看較舊的 11 則留言

我是覺得啦齁: B12 2017-07-27 22:52

我覺得銅丸太老了

我是覺得啦齁: B13 2017-07-27 22:52

銅丸在秀太那種年紀一定超誘人ㄏㄏㄏ

可是我: B14 2017-07-27 23:27

正太又大肌肌我不行

小太陽( ੭ ・ᴗ・ )੭: B15 2017-07-28 03:18

我超愛銅丸 但抽不到(T_T)我要大肌肌啊

椰果奶茶: B16 2017-07-28 07:37

來甲串報到了

Billy (billy3381) 2017-07-27 18:11:04
我竟然覺得副本卡比石抽還吸引我?!

亞瑟隊又有一個實用成員了

萬歲!!

想要炫又惠★翹小指 (rikka0612) 2017-07-27 18:11:28

我是覺得這版可以不用抽太多了
蛇夫看似不錯  但限神妖
木隊雙常駐木巫鐵扇不能放就注定悲劇
主動看似不錯  但不是只放神妖的話連倍攻都沒有
仙女姊姊不說了   已心碎......
只剩天貓的主動能看吧

我反而還比較期待肥婆卡和非石抽卡咧
繼續屯石等古幣抽三藏比較實在

看較舊的 4 則留言

骨岸花: B5 2017-07-27 20:42

完全脫離了木巫鐵扇的操控(笑

我是覺得啦齁: B6 2017-07-27 22:53

鬧,蛇天配蛇夫隊伍技回直接不見吧

大哥哥本人: B7 2017-07-28 01:18

有火妍可以放...

變色龍: B8 2017-07-28 09:16

火妍 酷ㄛ

hingor: B9 2017-07-30 19:05

巫女還有一張阿努可選擇

星臣 (ashura0522) 2017-07-27 18:12:51
蛇夫卡面超帥
不過不能放木巫鐵扇...
獵戶座放信長感覺很不錯
欸嘿嘿: B1 2017-07-27 18:55

蛇夫貌似可以組雜色神妖

可是我: B2 2017-07-27 22:35

MH:不要路西法

hingor: B4 2017-07-30 19:03

不能放木巫鐵扇那只好放黑火妍、阿努,或放路西法

#15此文章已由原作者(s01044419)刪除

Els (a125809163) 2017-07-27 18:16:39
一直不太喜歡完成條件才有多什麼效果的技能,有什麼效果一開始就寫清楚,有就有沒有就沒有好嗎 ,
不然單CD8排珠其實就普普而已
虹膜: B1 2017-07-27 18:28

在他自己隊應該是等同於無條件啦 所以沒差

臭甲X肥婆俱樂部: B2 2017-07-27 19:45

但木屬總算有比較優的排珠卡啊,逍遙cd太長,瑤姬排珠時間太短。木妍地獄那張又會破壞版面。

t1te2ri (T1te2ri) 2017-07-27 18:16:49
這幾張有跟沒有有什麽區別
根本不能給我卡池帶來什麼增強

直接跳過等黑金
第一次連“暗大獎”都不想抽了

zack (show78821) 2017-07-27 18:17:28
那個御夫……我以為是羅喉

west_lueh (whisper1124) 2017-07-27 18:17:50
木神妖、水妖、暗獸全都牛棚小

異轉狂魔也無法加入

實在不知道怎麼組隊

這也是前幾版本獨鍾人類的結果~

看較舊的 17 則留言

west_lueh: B19 2017-07-27 20:35

雜色方向沒像天照那麼明確,到像在還是一頭霧水

west_lueh: B20 2017-07-27 20:36

主動技還限神妖,很不懂欸!

來一發: B21 2017-07-27 20:59

蛇夫算雜色隊長,雜色的牛棚可以打MLB了吧,純色還是用那岐吧。感覺MH的關卡成就會丟幾顆球出來。

hingor: B23 2017-07-30 19:01

蛇夫可以組雜色,還可放黑火妍、阿努,或放路西法

伊仔C (Durke) 2017-07-27 18:18:12
這次大獎完全不吸引人

蛇夫的情況也只比天貓好點

仙女爛的還跟梅林   亞瑟有的拼搞不好更爛

拜託再去實測100次好嗎?
我是覺得啦齁: B1 2017-07-27 18:28

再啦幹

伊仔C: B2 2017-07-27 19:20

ㄏㄏ

癢癢: B3 2017-07-27 19:30

亞瑟爛?現在光人陣容已經讓她到一線尾了

骨岸花: B4 2017-07-27 20:43

亞圾MH親女鵝你趕嘴?

延伸閱讀

情報耀脈星芒(下)即將開放潛能解放

其他創作戰隊送好禮「布蘭克之匙 」15

其他《十萬個為神魔》獎勵:機關騎士 1

情報《神魔之塔》「耀脈星芒」系列下週潛能解放 全新「記憶迴廊」即將登場

攻略新手免費隊員解貓戰地獄級獸類成就

情報《神魔之塔》14.0 版本『眾星的呼喚』閃耀登場! 「耀脈星芒」系列劃過星空!

其他5 月 10 日臉書派獎「體力藥水 50 點 2

討論官網也可考慮一下增加耀脈星芒系列卡與聖鬥士星矢的隊伍技能之類的

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】